Зеркало




04 февраля, 2009

Вот такой компот

Когда я была маленькой и ходила в детский сад, мне очень нравились там две вещи - играть на прогулке в раненых партизанов энд медсестер и компот из сухофруктов.
Второе больше. Очень мы все этот компот любили, просто до трясучки, и еще сами эти разваренные фрукты. За столиком сидело по четыре человека, и если ты прибегал в столовку первым, запросто мог скоренько выбрать самый вкусный стакан компоту( чтобы там и груша была, и инжирина, и урючина с орешком-косточку кладешь в дверной косяк-хрысь-ням!).

Я до сих пор очень такой компот люблю, вот тут сварила себе намедни, пила с удовольствием, потом из кастрюли фрухтов нагребла самых вкусных...а они никакие...как тряпки вареные. Я даже расстроилась.
Но это лирика, вернусь к детсаду.

Гулять я тоже очень любила. Гуляли мы однажды, гуляли со своей детсадовской группой, играли в "войнушку". Я очень с двумя мальчиками дружила - они в моем подъезде к тому же жили, понятно, они были раненые бойцы, а я их медсестра и должна была по снегу волочить их в санчасть. Припарилась я их таскать, села, задумалась. А была зима и возле веранды стояли два красивых снеговика, мы их даже красками подкрашивали с воспитательницей, они такие красивые получились как сахарные леденцы, и мне все их откусить хотелось, но нам строго-настрого запрещалось есть снег. И напали на меня мрачные думы, что вот сейчас надо будет пилить в группу, обедать и ложиться спать, а я это очень не любила (не в пример мне теперешней). И вдруг - озарение! Нас же( детей ) много, а воспиталка одна, она нас и не считает особо, надо просто спрятаться! В общем, подговорила я Андрюшу и Женьку просто спрятаться в кусты за веранду и спокойно гулять - хошь час, хошь-два, хошь вообще до вечера! И главное, можно все - даже есть снеговиков! Так мы и сделали - спрятались, наши ушли, а мы вылезли и довольные начали снеговиков глодать.

-Я, вот, откушу ухо!
- А я откушу пуговицу!
-А я лизну горку! - вошел в раж бестолковый Женька. И натурально прилип языком и губой к горке. Стоит и мычит страшным голосом. А мы - ржать! Поржали, поржали, а отодрать-то его не можем. Перепугались. Андрюшка вдруг развернулся и убежал куда-то, а я стою рядом с Женькой и плачу. Потом прибежал дедушка-сторож с Андрюшкой и воспитательница наша в слезах. Они Женьку тепленькой водичкой от горки отпарили, нас за шкирбан в группу потащили. И ругали сильно. Особенно меня, как зачинщицу. Компоту не дали, а отвели в административную часть и поставили там во взрослом туалете отбывать наказание.
А там ершик был для чистки унитаза, они в банке с хлористой водой стоял, я его достала и стала на кафельной плитке сама с собой в крестики-нолики играть, от скуки. Потом пришла уборщица, схватила меня за ухо и потащила обратно в группу : "Заберите, говорит, свое исчадие! Оно мне сраным ершиком весь пол измазало!"- гневалась, короче.

Не задался у меня тот день, я помню, все уже встали и на полдник пошли, а меня в кровать положили и велели лежать тихо. Я лежала и тихо думала: "Вот приехал бы сейчас рыцарь на коне белом с баальшой шпагой, заколол бы всех этих злыдней - воспиталок, дал бы пендаля уборщице и застрелил бы Андрюшку с Женькой, предателей этих поганых". Потом подошел бы ко мне и сказал:"Дорогая принцесса, хотите компоту?"

http://community.livejournal.com/76_82/4045055.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
04.02.09 15:19

опа

 
бублик из ошмян
04.02.09 15:21

не четадь, хуйня.

 
бублик из ошмян
04.02.09 15:22

и про гавно опять))

 
Perkin Zelenograd
04.02.09 15:23

ипать, а кто в саду не чудил то? Вот думаю скоро у меня мелкий в сад пойдет, как он там себя вести будет, ваще не представляю!

 
Perkin Zelenograd
04.02.09 15:23
"бублик из ошмян" писал:
не четадь, хуйня.

а ваще согласен - хуйня

 
бублик из ошмян
04.02.09 15:25
"Perkin Zelenograd" писал:
ипать, а кто в саду не чудил то? Вот думаю скоро у меня мелкий в сад пойдет, как он там себя вести будет, ваще не представляю!
Я в садике помню нашатырным спиртам всех травил
 
Джастэбоб
04.02.09 15:33
"Perkin Zelenograd" писал:
ипать, а кто в саду не чудил то? Вот думаю скоро у меня мелкий в сад пойдет, как он там себя вести будет, ваще не представляю!
Салага, епта! Мая малая уже на свидания ходит!))))
 
зшщ
04.02.09 15:39
"Джастэбоб" писал:


И не говори... моя пока не ходит, но со дня на день - пойдёт...

 
зшщ
04.02.09 15:51

Бля, а у меня в садике дружбан к горке языком прилип, так воспетка не придумала ничего умней, как его тупо отодрать. Долго ещё на той горке кусок его языка детей пугал...

Да и вообще дружбан этот постоянно в какую-то хуйню влезал... то его найденый птенец за губу ухватит (тоже до крови), то головой застрянет между столиком и деревом, то ещё какая-нить хуйня...

 
Джастэбоб
04.02.09 15:53
"Джастэбоб" писал:
Мая малая уже на свидания ходит!))))
Рано конешно, но ее мама раньше начала...
 
парма
04.02.09 16:56

эх,детские годы чудесныяяя! разбитые коленки,сопливые носы,ностальжиии одним словом.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как выглядит справедливость
Как Серега жену встретил
Советская пятница
Чёткий мужик
Секретные материалы
Эта стена знает толк в свиданиях
Итоги дня
Правила поведения в поезде
Откровения вебкам-модели
Чем хороша армия Израиля