Зеркало




02 марта, 2009

Колдовство

Последнее время на службе стало совершено невыносимо. Директор придирался по пустякам, делал замечания и даже вынес мне выговор с занесением в личное дело. Я больше не мог терпеть эти его доёбки и решился на крайние меры.
Труднее всего было достать его волосы, но я решил эту проблему - познакомился с его парикмахером и спустя некоторое время у меня в руках был конверт с пучком волос моей жертвы.
В магазине игрушек по сходной цене я приобрел пластмассовую куклу, она только и могла, что хлопать глазами и нудить "мама, мама".
К лысой голове куклы, чьей судьбой было стать альтер-эго моего урода директора я приклеил волосы, а над верхней губой пупса пристроил клок черной шерсти, которую отрезал с хвоста дохлой собаки - получились неплохие усы. Нарядил ее в строгий костюм, белую рубашку и ботинки, купленные в том же магазине. Вот и все приготовления.
Это было необычное Вуду, я не собирался колоть тело игрушки иглами и жечь свечой, а задумал более изощренное наказание. Купив в аптеке пузырек настойки боярышника, а в магазине пачку жвачки и сигарет без фильтра я притупил к делу.

Кукла лежала на столе, глаза ее были закрыты, над верхней губой воинственно топорщились пышные усы – подарок дохлой собаки, ладно скроенный костюмчик дополнял сходство с моим врагом. Я придирчиво её рассмотрел - прекрасно.
Ну, что же пора и за дело. Я свинтил крышку с бутылька и налил немного спиртовой настойки в рюмку. Во рту у куклы Гены я заранее сделал отверстие. Вот туда я и влил первую порцию алкоголя. После этого прикурил сигарету и вставил ее Гене в пластмассовый рот. Блять надо его поднять, подумал я, а то чего доброго уснет пьяный в постели с сигаретой и случится пожар. Могут пострадать невинные люди. Да и убивать я его не собирался.
"Ма-ма" по слогам сказала кукла Геннадия Михалыча и открыла бездумные цвета южного неба глаза.
Манипуляции с настойкой и сигаретой я проделал еще несколько раз, пока пузырек не опустел, а сигарет в пачке заметно убавилось.
Довольный сделанным я положил куклу на пол и полил водой ее брюки около ширинки. Еще раз все осмотрел и с чувством выполненного долга улегся спать. Ночью мне приснился директор в обоссаных штанах и с перекосоебленной с похмелья рожей.
Утром я позавтракал, положил куклу в непрозрачный пакет и отправился на работу.
По пути я забежал в аптеку и купил еще два пузырька той же настойки.
Ура! Мне хотелось петь - магия сработала. Директор пришел на работу в состояние полнейшего ахуя. То как ему плохо было видно всем. Жополизы скромно отводили глазки от опухшего директорского лица, остальные же сотрудники злорадно шептались между собой.
Я достал жвачку и, приоткрыв пакет, сунул подушечку в рот кукле. Навстречу мне неуверенной походкой прошел директор - от него сильно разило перегаром с едва уловимыми нотками перечной мяты. Он скользнул по мне взглядом налитых кровью глаз, но ничего не сказал.
Прекрасно, все идет по плану.
К обеду я влил в куклу все два пузырька настойки и скурил ей оставшиеся сигареты. После чего извалял ее в пыли и полил водой на брюки.
Не прошло и пятнадцати минут, как директор вывалился из кабинета и оглядел мутным взглядом собравшийся коллектив, весь костюм его был в пыли и мятый, будто им вытерли все полы в офисе. Вокруг ширинки явственно выделялось темное пятно.
- Ма-ма, ма-ма. - По слогам, будто кукла сказал он и рухнул навзничь.
Зло было наказано.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
02.03.09 14:51

!1

 
Semit
02.03.09 14:54

2!

 
Semit
02.03.09 14:55

2!

 
Мутный Змей
02.03.09 14:58
"Semit" писал:
2!

Уже 3!

 
Мутный Змей
02.03.09 14:59

Пра зло!

 
Muhosransk
02.03.09 14:59

на первый втарой расссчитайсЪ

 
таши
02.03.09 14:59

взял на заметку

 
ynikola
02.03.09 15:01

бля чо былабы еслеб ето роботоло?)

 
ynikola
02.03.09 15:02

интиресна каг бы выглидел вова)))

 
бублик из ошмян
02.03.09 15:02

size 14Kb
 
Мутный Змей
02.03.09 15:05
"бублик из ошмян" писал:

Бляяяяяя!! Сегодня тема Петросяна, популярнее Вовы и говна! И раскрытия темы ебли!

 
дядя
02.03.09 15:05

Купив в аптеке пузырек настойки боярышника, а в магазине пачку жвачки и сигарет без фильтра я притупил к делу.

гы-гы

 
зшщ
02.03.09 15:32

Говно это, а не колдовство. Вот мы, потомки древних укров, покруче колдуем. Особенно, когда в наличии есть самогон, сальце и грибочки...

 
Татарин
02.03.09 16:32

М-да... Бред, однако. Чел ни хрена не шарит в Вуду!

 
dim
03.03.09 02:51

петросян улыбнул.....

 


Последние посты:

Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?


Случайные посты:

Перегрузка 6G
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить
Краткий курс психического здоровья без говна
Правильный показ мод
Разводы в ресторанах Таиланда
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Лена, это я!
Жена попросила купить сковородку
Справедливость и яйца