Зеркало




10 марта, 2009

Пост-праздничное

Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем.

По сути своей физиологии бабы, будем называть “женщинг” так, приспособили для выведения потомства себе вторую, расширенную жопу. Еще нарастили сиськи для выкармливания нашего, мужского, потомства. Или в случае брака хромосом себе подобных.

Понятно, что бабы существа ущербные: много эмоций и нихуя мозга. А те бабы которые кажуцца “высокоинтеллектуальными” просто умело прячут свою тупость под знаниями в одной узкой теме.

Ну назови навскидку хотя бы 5 баб – ученых? Кто приходит на ум? Софья Ковалевская, Мари Кюри ( и то потому что подавала своему мужу кофей во время опытов) и … и пиздец… Как то на ум лезут бабы-космонавтки, бабы-автогонщицы, женская эскадрилья на АН-2.

Эти пошли туда от недотраха и отсутствия мозга, опять же.

Назови 5 ученых – мужиков? Да легко! Эйнштейн, Тесла, Сахаров, Королев, Мичурин, Эвклид, Бор…. Гм, чето разогнался.

Просто ученых-мужчин на порядок больше чем ученых-женщин. Так же как и остальных пиплов эксклюзивных и выдающихся профессий: космонавтов, пилотов, парашютистов…

А все почему? Потому что бабы, должны как мама Ленина – играть на рояле и воспитывать детей. А еще на раз “лежать”, а на два “тихо”. И не шляццо по офисам, в поисках свежего мужа или плачась в жилетку на тяжелую жизнь.

Вернемся к бабам. Безусловно, что есть самое приятное в бабах это то, что их можно ебать. И, очень часто так бывает, в конце концов похую кого ебать, но это должна быть баба. А если ебать бабу в гипертрофированную переднюю жопу, а не только в ротовое отверстие или в жопу заднюю, то от этого можно получить эстетическое наслаждение.

Ведь почему существует вресловутый вейтлз? 90-60-90? Именно потому, что нам, мужикам, нравиццо ебать баб именно с такими параметрами. Чтобы были в меру большие сиськи – выкармливать потомство, большая жопа – чтоб могла родить хот бы это потомство, и длинные ноги – чтоб могла съебаццо вместе с потомством в случае нападения саблезубого ящероцефала.

Что ведь делали бабы, когда мы, мужики, ходили на охоту за мамонтятиной и оленятиной гигантcкой? Они кормили своими сиськами наше потомство, бегали от саблезубых ящероцефалов, а чтоб не сдохнуть с голода выкапывали корешки, соленья и грибочки.

Именно поэтому бабам нравятся сильносоленененькие вкуcняшки, которые можно было долго хранить, “огурчики” и “грибочки”.

Вот бабы, они эмоциональнее нас, мужиков. А почему? Да потому что нам, мужикам, нехуй чето доказывать в этой жизни. Мы, МУЖЧИНЫ, мы, САМЦЫ!

Завалил на охоте мамонтятину – герой. Обосрался – стой.

А что у баб? Вот сидят они в пещере, кормят сиськой потомство. Силенок маловато, чтоб ебла друг другу бить, да и мужик придя с охоты ебать не будет синюшку об угол шваркнутую.

Поэтому соперниц надо брать на горло. Типо кто громче и скандальней прокаркает, тот и будет сидеть ближе к костру.

Отсюда и развитие эмоций и деградация мозга. Выебли, пожрать дали, дите накормлено и не орет – заебись, жизнь удалась!

Это нам, мужикам, надо думать о том, что будет завтра кушать потомство и что баба, которую можно ебать.

И ведь так было почти 95 000 лет! Это ведь последние 5 000 лет появляются отдаленные намеки о том, что бабы это не только объект ебли, но они еще и править странами умеют.

Конечно, прецеденты были. Хатшепсут, Клеопатра, Елизавета.. Но как они оказались у власти? Оказывается их ебали крутые мужики, которые по случайности откинули копыта.

Вот и вся история бабского правления. Все достигается посредством ебли. И в этом истина!

Злобный Гоблин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ф
10.03.09 10:40

Проблемы блядей гандонской России

 
парма
10.03.09 10:41

злобный гоблин долго думал,прежде чем сие накрапать?

 
CVd
10.03.09 10:47

И ныне, и присно, и вовеки-веков. Аминь!

 
лиззи
10.03.09 11:05

"...Ты думаешь о своей Розе?Её образ лучится в тебе,как пламя в светильнике,даже когда ты спишь..." Экзюпери.Злобному гоблину видимо никогда не понять.Так и помрёт,уродец,по настоящему ни разу не обнятый...Ныне,присно и во веки веков

 
ГМП
10.03.09 11:09
"лиззи" писал:
"...Ты думаешь о своей Розе?Её образ лучится в тебе,как пламя в светильнике,даже когда ты спишь..." Экзюпери.Злобному гоблину видимо никогда не понять.Так и помрёт,уродец,по настоящему ни разу не обнятый...Ныне,присно и во веки веков

:)

 
RickiTickiTavi
10.03.09 11:27

очередной бабосрач

 
мОлочник
10.03.09 11:35

автора не поздравили с 23 февралем

 
ГМП
10.03.09 11:38
"мОлочник" писал:
автора не поздравили с 23 февралем
ты намекаеш что ему 23 года в феврале?
 
мОлочник
10.03.09 12:16
"ГМП" писал:
как можно злиться на то без чего не проживешь?
 
зшщ
10.03.09 12:32

Fnvtxecm ghjcnj/ Celz gj dctve - qt,fyensq dscth? f yt rhtj/

 
El_Gringo
10.03.09 12:33

Я хуею, дорогая редакция! Вы, бля, куда пришли-то? Это вроде нихуя не похоже на философский сайт. Это, вроде, сайт йумористической направленности... Другое дело что Йумор тут последние года два всё говённее и говённее. Но это, бля, нихуя не повод воспринимать написанное как хуй-знает-истину-шопесдец. ИМХО надо просто либо поржать, либо КГ/АМ и песдец. А вы Экзюпьери приплетаете =) Это ИМХО, конечно.

 
зшщ
10.03.09 12:33

Так и есть! Говняный высер.

 
El_Gringo
10.03.09 12:34
"зшщ" писал:
Fnvtxecm ghjcnj/ Celz gj dctve - qt,fyensq dscth? f yt rhtj/

Rfr b dc` gjcktlytt dhtvz =)

 
бублик из ошмян
10.03.09 12:59

УГ.

 
лиззи
10.03.09 14:19

Сайт "ЙУМОРИСТИЧЕСКОЙ" направленности -вот и веселимся.

 
danich, город на Неве
10.03.09 14:50

все правильно написано, против фактов не попрешь. только вот обижаться тут не на что. каждому полу своё. кто то грубый, сильный и умный, а кто то нежный, ласковый и запасливый.

 
лиззи
11.03.09 10:20

Какая,к чёрту философия.Злобный гоблин гордится собой-едва не лопнет:над чем тут можно посмеяться,скажите?Над больными людьми,как известно,смеяться грешно.Только заканчиваются подобные вещи очень печально.В канун восьмого марта случился у меня инцедент просто по теме: предверие праздника,я не касаюсь ногами земли,поскольку в блаженном настроении и тут бросается мне наперерез какой-то дед,толкает меня и орёт-"Куда прёшь,корова!!!" Я смотрю на это жалкое,старое,одинокое,злобное,больное уёбище-нет,мне не становится его жаль.Мне,наооборот,появляется что ему сказать,нпример,"Что,дедуля,не стоит?Ну,с праздничком тебя,с праздничком".Глупый,старй,беззубый,потешный,когда то Злой Гоблин.Настроение было дивное,я просто рассмеялась ему в лицо и пошла дальше.Меня ждал мой Мужчина,и я спешила к нему.А злые гоблины подхают в темноте и одиночестве.Вот и весь сказ.

 
Макс
12.03.09 02:56

Лиззи, тебе ж сказали либо ржать либо нет...а ты опять разглагольствуешь, да ещё и с приемерами из жизни...

 
name
12.03.09 03:34

чуваку не дала успешная и красивая баба...
кг/ам, УГ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Быть умным вредно
Цифры перепутал
Девушки и их тату
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Как разводят тех, кто ждет солдата
Вызывают жениха
Незнакомые номера
Сектор АД на барабане
Игрушки и вещи
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой