Зеркало




11 марта, 2009

Как мстят знаки Зодиака

Овен. Представить себе мстительного Овна - дело сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. Зато уже через час он может запросто может обо всем забыть.

Телец. Чтобы разозлить Тельца, тоже нужно постараться. Зато мстят они намного более изощренно, чем Овны. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику.

Близнецы. Это - одна из главных язв Зодиака. Вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов, сплетен и колкостей. Впрочем, настроение у Близнецов меняется быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может делиться с вами сплетнями о новом объекте, избранном для мести.

Рак. Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. В гневе Рак страшен. Может и посуду побить.

Лев. Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно всерьез обмануть. Львиная месть страшна. Главный способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы – полнейшее ничтожество.

Дева. Если вы смотрели фильм о Сергее Лазо, то должны примерно представлять себе что может сделать с человеком Дева. Кроме того, Девы больше любых других знаков склонны к мести официальными методами с применением документов.

Весы - знак обидчивый. Однако по настоящему мстить они не умеют. Самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему обвинения и потребовать объяснений.

Скорпион. Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. Обычно у Скорпионов везде есть интересы. Ему нужно все держать на крючке. Стоит кому-нибудь его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит кусаться. Кстати, кусают чаще своих, чем чужих.

Стрльцы – мстители занудные. Они не могут учинить расправу, если вокруг нет народа. Им это скучно. Сначала нужно собрать целое вече, чтобы объяснить народу, что к чему. Только одна месть Стрельцов страшна: бюрократическая. Если вы наступили на ногу контролеру в БТИ, который оказался Стрельцом, и не извинились, можете забыть о нужных справках.

Козерог. Если вам удалось довести Козерога до белого каления, он становится способным на все, на что способна Дева, только еще хуже. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток.

Водолей. Мстить Водолеи не любят и не умеют. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы им отомстите.

Рыбы. Обидеть нормальную Рыбу обычно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только очень близкий человек. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне.......

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ynikola
11.03.09 12:01

 
йазвочко
11.03.09 12:01

не умею((((

 
xammlo
11.03.09 12:02

да пиздеж я водолей я так люблю мстить с юморком что мама не горюй

 
йазвочко
11.03.09 12:02

и нихуя не обидчивая...очень постараццо нужно, штоп мя обидеть, в отличии от некатарых ресурсных Весоф (не буду тыкать пальцаме))))

 
Татарин
11.03.09 12:03

ну и хуй с ним!

 
йазвочко
11.03.09 12:03
"ynikola" писал:
Герасем? О_о
 
xammlo
11.03.09 12:04

дочитал до конца по ходу мы не любим и не умеем мстить - вот это МЕГАВЫСЕР!

 
парма
11.03.09 12:08

я мстю и мстя моя ужасна!))))

 
кыса
11.03.09 12:11

...

 
ynikola
11.03.09 12:12

зочем герасем утапил сваё муму?
ано нисделоло плахова никаму(с))

 
мОлочник
11.03.09 12:14

пиздеж

size 49Kb
 
666
11.03.09 12:14
"кыса" писал:
...

золотые слова...

 
ynikola
11.03.09 12:20

ппаттамуштая из эстонии

 
зшщ
11.03.09 12:24

Пездетс! Я хоть и Рыба, но мстю по-водолейному. А ходить с обиженным литсом - это хуйня. Короче, хуйовый высер, действительности нихуя не соответствующий.

 
Дойчен Зольдатен
11.03.09 12:50

хм:) забавно! я козерог, а жена у меня дева... вот кто кому сильнее отомстит в случае чего?:)

 
зшщ
11.03.09 13:08
"Дойчен Зольдатен" писал:
хм:) забавно! я козерог, а жена у меня дева... вот кто кому сильнее отомстит в случае чего?:)


А вот кто кому больше рогов наставит, тот больше и отомстит!

 
Джастэбоб
11.03.09 15:02
"зшщ" писал:
Пездетс! Я хоть и Рыба, но мстю по-водолейному. А ходить с обиженным литсом - это хуйня. Короче, хуйовый высер, действительности нихуя не соответствующий.
Я тоже рыба, но атамстить магу жостка и из паттишка.
 
danich, город на Неве
11.03.09 16:06

я рак и мщу примерно так как написано. просто мне впадлу и очень лениво мстить, поэтому проще послать всех нахуй и уйти. жизнь накажет. ебитесь в рот (с)

 
лиззи
11.03.09 19:24

Похоже на правду,в моём случае.Даже преуменьшено.Мщу до десятого колена,потом забуду.И снова отомщу

 
danich, город на Неве
11.03.09 22:05
"лиззи" писал:
Похоже на правду,в моём случае.Даже преуменьшено.Мщу до десятого колена,потом забуду.И снова отомщу
нашла чем гордиться.
 
parsek34
12.03.09 01:36

Я водолей, но какой то "ОВНЕПОДОБНЫЙ".

size 22Kb
 
лиззи
12.03.09 09:17

Гордиться нечем,действитльно-всего лишь констатирую факт.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году


Случайные посты:

Предупреждать надо
Как правильно снимать деньги
Как рыдают взяточники при задержании
Было слишком много водки
На хорошего червяка и клёв отличный
Косплей с Игромир 2017
Бизнес над пропастью: заплати или умри
Пятничная пицца
Женщины до, в момент и после оргазма
Секретные материалы