Зеркало




26 марта, 2009

Дама с собачкой

Нет, тут нихуя не по Чехову. У меня на это дело взгляд совсем иной. Да и многое поменялось за сто с лишним лет. Дамы сейчас совсем другие, да и собачки тоже. Если бы Антон Палыч попал в историю, подобную моей, он бы оставил потомкам совсем иные рассказы…

В то воскресенье я проснулся пиздатом настроении. Сегодня мне предстояло выебать Олю. Всё к тому шло. За последние дни мы сблизились до той самой черты, после которой секс становится неминуем. Её вчерашние слова «а потом поедем ко мне» не оставляли никаких сомнений. Я потянулся в постели и пошевелил пальцами ног. Хуй с ним, ногти постригу потом…

Планы были такие: в пять вечера мы с Олей встречаемся у входа в парк, выгуливаем её собаку, а потом едем к Оле домой. Всё ясно и чётко. Без пяти пять я уже стоял на месте весь нарядный. В руках букет тюльпанов и сладкая вата, в кармане кириешки. Это на случай, если сладкому Оля предпочтёт солёное. Вскоре появилась она, с юным бультерьером по имени Барри…

Честно говоря, в этот момент внутренний голос сказал мне: «Фил, уёбывай нахуй», потому что очень я не люблю всяких бойцовских собак, а ещё больше не понимаю их хозяев. Не понимаю, что заставляет их держать в городской квартире существо, способное сожрать хозяина вместе со всем его семейством и гордо погибнуть от милицейской пули…

На дальней аллее парка почти никого не было. Только какой-то мужик гулял с маленькой девочкой, да пара клиентов курила у дверей приземистой шашлычной «Арарат». Оля отстегнула поводок, и Барри рванул по кустам. В нашем разговоре повисла глубокая пауза. Олины пальцы мягко скользили по палочке от сладкой ваты. Пора. Я стряхнул с губ крошки от кириешек и заглянул в бездну её карих глаз. Мы слились в страстном поцелуе. Сладкая вата и сухарики со вкусом холодца с хреном. Кулинарная рапсодия! Какофония вкусов! Со стороны шашлычной повеяло дымом мясных костров. У меня закружилась голова. Какая вкусная женщина! И сегодня вечером она будет моей! Я войду в неё так же мощно, как поезд Париж – Лондон в тоннель под Ла-Маншем; так же уверенно, как Путин в Кремль; так же горячо, как «Мир» в плотные слои атмосферы…

Мои мечты и эрекцию прервал детский плач.
- Барри, фу!
Глупая псина выхватила у девочки мяч и стала игриво прыгать перед его хозяевами.
- Отдай мяч, скотина! - папа девочки играть нихуя не захотел и замахнулся ногой на бультерьера.
- Не трожь собаку! - Оля бросилась к мужику и получила в ответ лёгкую, но звонкую пощечину.
«Ну давай, суй голову в петлю», - сказал мне внутренний голос. Я в два прыжка подскочил к обидчику своей дамы и уебал его ногой в грудь. Мужик неуклюже попятился и, хватая ртом воздух, упал в кучу пожухлых листьев. Девочка завизжала, Барри весело запрыгал. Я приблизился к поверженному сопернику, чтобы унизить его какой-нибудь убийственной фразой. Ну что-то типа «вы - хам, сударь» или «ты – чмо и пидорас». Я уже открыл рот и поднял указательный палец. И в этот момент двери шашлычной широко распахнулись, и на улицу высыпала весёлая мужская компания.
- Серёга, блядь, чо за хуйня? Брат, кто тебя обидел?
Внутренний голос ничего не стал говорить, а только горько усмехнулся. Удары посыпались со всех сторон. Я ушёл в глубокую защиту, как Флойд Паттерсон в бою против Мохаммеда Али в ноябре шестьдесят пятого, и стал искать жопой канаты. Самый подлый из врагов наебнул мне по яйцам. Я рухнул. Парни увлечённо меня попинали. Сквозь их удары я слышал отрывки фраз:
- Милиция! Милиция!
- И тебя выебу. И собаку твою выебу…

Когда всё стихло, я приоткрыл глаза. Барри смотрел на меня и весело вилял хвостом. «Сука, блядь, кобель ебаный», - подумал я и сплюнул верхние резцы. Оля помогла мне подняться. Она тоже выглядела не очень: волосы всклокочены, платье порвано на груди, на коленях ссадины. Милиционеров мы, ясен хуй, не дождались. Они к нам в парк только раз в год приходят – на День милиции - и гуляют там в парадной форме с воздушными шарами в руках…

У Оли дома я отлёживался два дня. Примочки, компрессы. Потом она притащила какую-то мазь для моих отбитых сине-жёлто-багровых яиц и стала мазать меня три раза в день. Во время этих процедур мой хуй глубоко прятался в кожаных складках. Вопрос про секс уже не вставал. Хуй тоже…
Я потянулся в постели и пошевелил пальцами ног. Нет, ногти всё-таки надо было постричь…

MAZDAFEEL

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
паша
26.03.09 10:27

1-й?

 
паша
26.03.09 10:28

1-й?

 
ГМП
26.03.09 10:30

нихуя не по Чехову

 
666
26.03.09 10:33

атмечусь...

size 57Kb
 
кыса
26.03.09 10:37

бодроутро!

 
123
26.03.09 10:37

Мораль: никогда не оскорбляй и не хами незнакомым.

 
666
26.03.09 10:38

а вот и нехуй бойцовых цобаков без поводка и намордника отпускать гулять...

 
ф1
26.03.09 10:46

Уебаны! Что автор, что его подружка.

 
парма
26.03.09 10:46

собак надо на привязи держать,а не отпускать прогуливаться средь маленьких детей.хозяйка псины-долбоёбка ещё та!мало им нахуячили...

 
666
26.03.09 10:49
"парма" писал:
собак надо на привязи держать,а не отпускать прогуливаться средь маленьких детей.хозяйка псины-долбоёбка ещё та!мало им нахуячили...


+1000005000000!

 
ук
26.03.09 11:30

пиздец, рассказ из жизни уебанов.
спускающих собак с поводка надо пиздить

 
dimk
26.03.09 12:55

похоже в этом парке постоянно собачники труцца. соответственно там дохуя собачьего говна и собак. папа еблан что туда с дочей гулять поперся

 
Killer
27.03.09 12:52

надо было собаку прирезать, а уродов задушить её кишками. ЧТОбы знали как спускать с поводка собаку в местах где играют дети

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Отзывы о товаре, порой лучше, чем сам товар
Денис детектед
Девушка дня
Шуба: руководство по эксплуатации
Итоги дня
Как потерять все из-за желания красиво жить
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Мелкий шрифт
Все в Таиланд за этим и едут
Беременные дамы тоже сексуальны