Зеркало




26 марта, 2009

Дорогой дневник!



Дорогой дневник!
Я сегодня проснулась в 10:30 часов моей сестры уже не было. В 11:00 пришол Дениска и начил на меня пиздеть. Почему ты непришла вчера в шистёрку. Я ему ответила, что я была у дяди до 12 часов ночи и убирала. Мы с ним поговорила и начила слушать магнитофон. Дениска принёс мою касету Руки вверх.
Дениска я тебя люблю!
Сейчас Дениска хочет меня возбудить, он до меня постоянно домагивается. Мы с Денисом покушали и попили чай. Потом мы с ним болтали, целовались, а сейчас мы покувыркались (не в таком смысле). А потом мы будем у меня убирать.



Когда мы начали кувыркатся Дениска меня возбудил и сначала я терпела, а потом уже немогла. Я хотела на Дениса накинутся, но сама говорила, что я же хочу. Потом Дениска ушол в туалет, а я под одеяло легла. Денис пришол начил меня сильно возбуждать. потом он сделал мне ------ я была просто в вахуй от кайфа. Потом он мне, как всодил, что я чуть не убижала. Мы начили заниматься любовью. Денис так ебался, что я уже не могла, я уже кусала подушку, что чуть её не порвала. Я от кайфа орала во всё горло, а Денис ещё сильнее ебал меня. Я уже не могла, чуть голосовые связки не порвала. Мы закончили, он оделся я ещё лежала голая минут 10 и отходила от кайфа. А он меня изнасиловал, а теперь по всей квартиры бегает неразборчиво довольный, как заяц. Ну это точно он обноглел до такой степени, что я ему говорю: ты меня заХебал, ты просто Насильник, Зверь и Падла и Урод. Потом Денис пашол выносить мусор, а я мыть посуду. Когда он пришол мы начили кувыркатся. Он меня начил так возбуждать я уже немогла терпеть я на него накинулась начила его раздевать. Снила с него штаны он с меня шорты. Когда мы раздели друг–друга мы начили заниматься любовью второй раз. Мы уже закончили и опять начили друг друга возбуждать. Денис сделал мне ------ и опять пошло поехало. Когда мы закончили я его обласкала с ног до головвы было уже 18:30 мы собрались идти в шестёрку.



Денис дал мне сто пудов, что не будет в футбол. Я оделась и мы пошли, когда мы пришли в шестёрку там уже играли в футбол: Вова, Дима, Коля, Саша. Денис переоделся и начил с ними я охуела. Потом он переоделся обратно и мы начили болтать. Потом вышла Юля. пацаны начили над ней прикалываться. Мы пошли в 9:00 к Лене за штанами я пошла с Юлей на второй этаж, а пацаны на первый. Денис хотел выбить стекло мы его остановили. Папа спросил кто, Денис сказал: а Лена дома. Ленин папа стал звать её. Лена подошла к окну Денис сказал ей давай штаны. Лена говорит отдавай мою юбку, потом подходим мы: я, Юля, Саша, Боров, Кузя. Лена охуела и отдала штаны и мы ушли. Мы зашли ко мне. Жени небыло я отнесла штаны и мы пошли гулять. Мы пошли в шестёрку по пути мы начили прикалываться над Юлей, она обиделась и шла, как последняя соска. Мы проводили Кузю и пошли к Денису домой он вынис нам воды а мне бутерброд с колбасой и сыром. Мы пришли в шестёрку и начили болтать. Потом пошли розбиратся, а мы с Денисом остались, потом пошли и мы. Я спрашивая ну, что разобрались Дима на меня, что–то спиздел и начились разборки. Мы с ними сильно посорились и пошли домой Денис довел меня до дома и ушол. А я пошла домой и легла спать.

Ну мне писать нечего. Пока

Денис
я
тебя
люблю,
обожаю,
хочу!



Дорогой дневник!
Сегодня я проснулась в 10:00 от того, что пришол Дениска со школы. И спрашивает, почему я небыла в школе. Я ему ответила мне нечего было одеть. Мы с ним поговорили, побесились. Потом я ему говорю сделай мне мосаж везде. Он начил делать мне массаж и я возбудилась. Начила его раздевать и сама разделась И мы начили заниматся сексом. Потом я пошла позвонила дяди и он сказал в 5:00 позвонить ему. Мы с Денисом немного побесились и ушли. Денис и сестра на Динамо, а я в охотник звонить своему дяде Саши.



Дядя приехал в 8:00 и мы уехали. Сначала он отвез своего рабочего домой, потом заехали на квартиру за Андреем. Потом поехали на базу и захватили по пути лизбиянку. Дядя отвёз на базу Андрея и мы поехали в кафе. Сидели мы там где–то часа 2:00 и потом уехали на квартиру. Я смотрела телевизор, а дядя ебал эту лизбиянку. Потом мы отвезли эту лизбиянку домой и дядя довёз меня прямо до Денискиного дома и уехал. Я зашла к нему домой и спросила у его бабуси где Денис: она ответила, что он на работе. Я по искала везде и в шестёрки и на Ворошиловском. И плохие мысли шли в голову я уже не знала, что делать. И пошла домой прихожу домой. Жени нету, а в моей комнате включён свет. Я захожу и вижу сидит Денис и складывается картинки. Я просто охуела от такой картины. Я просто пришла в ужас. Я думала ему открыла Женя, потом он мне говорит, что он влез через окно. Я ещё больше охуела. Говорю нихуя себе ты, как вор залазиешь что приучиный уже, да? Потом я разделась и легла спать. Денис тоже мы с ним поговорили и он начил ко мне пристовать. Я ему говорю отцтань от меня. Он меня до того возбудил, что я сама охуела. Он меня буд–то заебнотизирывал. Что я отвечала на все его вопросы. Да! Мы начили опять друг друга возбуждать. Он сделал --------, я ему где–то 3 миньета. Я его так возбудила, что он охал наверное громче меня. Потом мы занились сексом он быстро кончил. Потом второй раз начил меня возбуждать, а я его.



А когда мы начили опять ебатся. Я ему говорю Денис я хочу, что бы ты кончил мне на живот. Я ему говорю хочу посмотреть, как ты кончаешь. Когда он кончил прямо мне на живот я охуела он опрыскал весь мой живот, пизду, груди, руки мои, и ещё пол моей постели. Я просто охуела от [три слова непонятно]. Я его обматюкала во всю он сам охуел. Потом мы покурили опять начили друг друга возбуждать, а потом опять пошло поехало. Мы опять занимались любовью это было лучше всех. Эта ночь была лучше всех в моей жизни и самая кайфовая. Мы занимались любовью ровно 2 часа. Я ему сделала где–то раз 10 миньет, а он мне раз -------- И мы получили много кайфа. И легли спать пожелали друг–другу спокойный ночи. и уснули. Ну ладно пока
До завтра.



Иногда когда Дениска сердица на меня и даже очень сильно он становится бешеным, как лев и мечется пока мы не помиримся с ним. I LOVE УОИ



Дорогой дневник!
Сегодня я проснулась в 8:55 утра пошла в туалет, а после туалета пошла на кухню курить. Потом покурила и легла полижать Дениска и Даша спали. Потом я опять пошла покурить и начила заполнять дневник и рисовать. Потом проснулся Денис и спросил сколько время. Я ему ответила 9:45. Он посмотрел на улицу и сказал, что сегодня сестра его не прийдёт потому–что плохая погода. Денис говорит Маша дай мне пива мне плохо я ему говрю, что у меня нету пиво и денег что бы ему дать.



Потом он мне говорит ты опять рисуешь. Когда я засыпал рисовала теперь проснулся опять рисуешь. Я ему говорю ну и, что дальше, что я рисую. Потом он опять заснул и я пошла курить когда я покурила проснулась Даша и сразу говорит Маша можно покурить. Я ей сказала, что нельзя курить и она ушла на кухну сейчас 10:40 минут. Денис ещё спит. Потом Денис проснулся и начил какуюту хуйню гнать про сестрю Дашину, а у Даши сестры только я и Женя. Я ему говорю Денис тебе приснилось и ты подумал, что это наяву.



Ты как мой отчим напьётся, а потом просыпается и говорит а где — то. так и ты алкашь. Потом он пошол в туалет и включил магнитофон. И мы начили разговаривать с ним потом пошли на кухню разговаривать и курить. Мы покурили и она начил одеватся и пойдёт домой взять мне тетради. Мы с ним попрощались и он ушол домой. Денис ушол и мне стало очень скучно без него потому–что я к нему сильно привизалась и привыкла, что он всё время рядом со мной и я его очень сильно люблю, как никого либо не любила, как этого засранца.



Денис пришол в 3:00 и мы начили бисится. Я приготовила поесть мы поели и начили разговаривать. Потом пришла Женя и бабушка и начили орать вынисити мусор. Мы начили с ними ругатся, на весь дом орём. Денис уши уже закрывал, потом мы вынисли мусор и ждали когда прийдёт Женя. Потом мы оделись и поехали к бабушке домой. А Дениска пошол к себе домой я ему дала ключь от квартиры и уехала. У бабушки я покушала и начила собиратся домой, взяла поесть и уехала. Когда я приехала домой было всё убрано и чисто. Когда я зашла в подьезд и включила свет с верху спускались 2 пацана и говорят ты знаешь Диму и Роберта я говорю, что я их незнаю и постучалась к себе Денис открыл мне двери и вышел с ними разговаривать потом Денис пришол и говорит, что они хотят со мной поговорить. Я вышла и он мне говорит, что ты мне наврала, что незнаешь Диму и Роберта.
Я говорю если он весь Ростов знает то, что я тоже должна его знать. Ну короче мы поговорили с ними. И я ушла, а Денис пошол с ними разговаривать. Потом Денис приходит и говорит пошли с ними он с тобой поговорит и никто тебя не тронет пальцем. Мы пошли Денис остался на улице он меня завёл в какуюту холобуду и начил ко мне пристовать я охуела. Я начила с ним разговаривать и убижала к Денису и мы ушли домой. Я Денису всё раскоза и всё. Мы пришли домой и легли спать.



Денис возбуждаетсz когда я в красном белье, когда я возбуждаюсь. Его возбуждает когда я с ним целуюсь. Когда я целую ему ушко, грудь, шею, живот. А ещё его возбуждает когда я провожу рукой по спине, бедру, ляшкам, животу, ну короче по всему тело когда я провожу он возбуждается. А еще ему нравится моя грудь, губы, язычёк, живот, спина, попка и одно переднее моё место. Он от этого сходит с ума.

Уголовник, Зверь, Насильник, Сволочь, Падла, Урод.
Но я его очень при очень сильно при сильно люблю.

Ну всё пока.



Дорогой дневник!
Сегодня я проснулась в 9:00 и мне снились хорошие сны, но я их все забыла. Денис тоже проснулся и начил собиратся идти домой. Я его поздравила с его дня рождения и он ушол домой. Я начила собираться к его папе и в 2:00 пришол Дениска. [Неразборчиво] подарил подушку. Я его поцеловала и сказала спасибо за подушку. Мы собрались и поехали к его отцу. Когда мы приехали мы зашли в магазин он купил 2 бутылки пива (маленьких) и мне кальмаров и сникерса. И пошли к отцу. когда мы сказал, что он их знаеть. Я говорю если он весь Ростов знает то, что я тоже должна его знать. Ну короче мы поговорили с ними. И я ушла, а Денис пошол с ними разговаривать. Потом Денис приходит и говорит пошли с ними он с тобой поговорит и никто тебя не тронет пальцем. Мы пошли Денис остался на улице он меня завёл в какуюту холобуду и начил ко мне пристовать я охуела. Я начила с ним разговаривать и убижала к Денису и мы ушли домой. Я Денису всё раскоза и всё. Мы пришли домой и легли спать.
Ну всё пока.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
26.03.09 14:30

Сцуко нах! Вчира в Ытогах было!

 
Татарин
26.03.09 14:37

Вова. Тут иногда читают итоги. Или "Итоги дня" у тебя отдельно кто-то выкладывает? Так ты тогда с ним связь держи. Шоб самого себя не баянить.

 
Алла
26.03.09 14:37

Бугага))))

 
Джастэбоб
26.03.09 14:41

Я никада не читаю итогов. Вирусов баюся очинь. Да и лень, а фдрук гавно?

 
Ёбуцу Хуираги
26.03.09 14:45

Тема ебли раскрыта,но хуйня ибо про тупую быдло школьницу

 
Клaйпед
26.03.09 14:47

ржачно она ахуевает когда к ней пристают))))))))

 
парма
26.03.09 14:47

"Он меня буд-то ЗАЕБНОТИЗИРЫВАЛ"

что бы это значило?..ебать и гипнотизировать одновременно?))))))

 
666
26.03.09 14:48

блять! парвало!

 
Алла
26.03.09 14:51

Ахуенно сказано: "....Он меня буд–то заебнотизирывал." ))))))

 
Клaйпед
26.03.09 14:54

"Мы пошли Денис остался на улице он меня завёл в какуюту холобуду и начил ко мне пристовать я охуела"

вот это надо ежедневно пускать бегущей строкой по первому каналу....

 
666
26.03.09 14:57
"быдлошкольнеца" писал:
Мы занимались любовью ровно 2 часа. Я ему сделала где–то раз 10 миньет, а он мне раз -------- И мы получили много кайфа

порнозвезды мля! )))))))))))))))))))))))))))

 
Алла
26.03.09 14:59

Ещё и рисовать успевала...)))ппц))))))

 
парма
26.03.09 15:00

"Клaйпед" писал:
"Мы пошли Денис остался на улице он меня завёл в какуюту холобуду и начил ко мне пристовать я охуела"

вот это надо ежедневно пускать бегущей строкой по первому каналу....

да это перл от начала и до конца)))))...только интересно,сколько же годков этой мокрощелке возбуждённой...10 раз "минЬет" и ебля без передыху...))))
 
Алла
26.03.09 15:02
"Клaйпед" писал:
ржачно она ахуевает когда к ней пристают))))))))
Маладая ещо))))))))
 
Джастэбоб
26.03.09 15:07
"парма" писал:
только интересно,сколько же годков этой мокрощелке возбуждённой...10 раз "минЬет" и ебля без передыху...))))
А ты в таком возрасте не такая была? Я лично таким же и по 2 часа. Сейчас то не то конешно...
 
111
26.03.09 15:08

Может стоит позвонить этой сучке, телефон указан, может сделает пару миньетов?

 
бублик из ошмян
26.03.09 15:08

 
Клaйпед
26.03.09 15:08
"парма" писал:
только интересно,сколько же годков этой мокрощелке возбуждённой
14-16,везёт щаз молодёже, ебуца уже в школе не заморачиваясь,раньше ж, никто не даёт,парнухи нет,толька фантазия спасала)))у кого скудная фантазия-у того хуёвая дрочка?хыхы)))))я Эмануэль помню до дыр задрочил зачитал))))
 
мОлочник
26.03.09 15:14
"Клaйпед" писал:
нашол кому завидовать!!! посмотри на нее через годков 5! мужа нет, пара-тройка сделанных по пьяне детишек шустрых но больных,сама плотно сидящая на игле, в нищете и гавне.
 
кыса
26.03.09 15:15

пацталом!!!

 
Клaйпед
26.03.09 15:18
"мОлочник" писал:
нашол кому завидовать!!! посмотри на нее через годков 5! мужа нет, пара-тройка сделанных по пьяне детишек шустрых но больных,сама плотно сидящая на игле, в нищете и гавне.
абсалютно не факт,сколько сторчавшихся отличниц,и успешных бизнесс-баб бывших патаскух малолетних?тут как карта ляжет,причём здесь во сколько лет плева порвалась?)))))
 
мОлочник
26.03.09 15:26
"Клaйпед" писал:
причем тут отличницы? сматри ширше... круг общения - дядя (хорошо если родной, бу-га-га), ебущий в соседней комнате лез биянку.. и пр.. Ай-кью как у БСЛ. См. пост ниже - дрочить в туфлю, на тещено гавно!!! Кругом одни уебанцы! И нихуя у них путного не будет. не могут нормальные детки рождаться у вырожденцев.
 
парма
26.03.09 15:34
"Джастэбоб" писал:
в каком таком возрасте?)))) "минЬеты" она делает,видите ли)))))уж если сосёшь,хоть научись правильно писАть)))))
 
Клaйпед
26.03.09 15:35
"мОлочник" писал:
Кругом одни уебанцы!
вот этим можно было ограничится)))))одни уебанцы начинают ебаца в 15 и я им завидую,потому что мне в 15 не давали,другие уебанцы в 20 и я им не завидую,потому что мне в 19 уже давали...я это имел ввиду ...

P.S. Совещание ООН. В Зал входит президент Мадагаскара. Слышится шепот:

"По моему он белка..."
"Точно. Белка."

 
мОлочник
26.03.09 15:40
"Клaйпед" писал:
P.S. Совещание ООН. В Зал входит президент Мадагаскара. Слышится шепот:
"По моему он белка..."
"Точно. Белка."
да ну их нахуй всех...понравилась картинка,
size 37Kb
 
Димко
26.03.09 15:54

неужели все бабы такие дуры? Бедный Денис...

 
Джастэбоб
26.03.09 16:01
"парма" писал:
"минЬеты" она делает,видите ли)))))уж если сосёшь,хоть научись правильно писАть)))))
Может она падонаг как мы и пишед на олбанцком. Нармана карочи ))
 
йазвочко
26.03.09 23:52

дочитала до середины..устала...раз 10 точно! боюсь, полностью не осилю..не та уже...

 
Deleter
27.03.09 09:23

бля...яж с ростова....заебца...зайдем в гости....

 
лиззи
27.03.09 09:35

Упс...и где такие дуры водятся.Начиталась девочка всякрго-разного из серии"подростки,инцест" и решила блеснуть.Не умеешь-не берись.Грамматика и правописание,дорогая,в таком деле прежде всего.А так же не помешает немного воображения,вкус к слову,и конечно собственный опыт.Тупица.

 
PJ
27.03.09 13:59

Дыыы...
а ведь она это всё совершенно искренне.
>>Он меня до того возбудил, что я сама охуела<<

 
Cannon
29.03.09 19:42

,,в 8:55 утра пошла в туалет, а после туалета пошла на кухню курить,,
,,Уголовник, Зверь, Насильник, Сволочь, Падла, Урод.
Но я его очень при очень сильно при сильно люблю,,

--Ахуеть-- какая разнообразная жизнь у тупых малолеток :-)

 
Cannon
29.03.09 19:42

,,в 8:55 утра пошла в туалет, а после туалета пошла на кухню курить,,
,,Уголовник, Зверь, Насильник, Сволочь, Падла, Урод.
Но я его очень при очень сильно при сильно люблю,,

--Ахуеть-- какая разнообразная жизнь у тупых малолеток :-)

 
asiento
30.03.09 01:36

А чо я даже помял мальца немного

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

История про барсука и веселящий газ
Итоги дня
Это вам не Секретные материалы
Всего доброго и хорошего настроения!
Магазинное
Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Сказка о Льве Толстом
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Про мужскую наглость