Зеркало




06 апреля, 2009

Справедливость, бля

Один мальчик всегда не врал. Не потому, что, а… ну хуй знает – может, воспитание вредительское, или клин был в башню забит специальный… Не врал 12 лет подряд, и это приносило ему много пользы.
Вот например. Идёт он утречком в школу и видит – горит дом. Он, естественно, сразу туда шасть – чисто позырить – вдруг ещё не все красивые чужие игрушки сгорели. А там на полу в дыму несчастная старушка корячится, обречённая на верную смерть заживо. Он её схватил, вытащил и спас. Глаза от дыма протёр и вернулся домой – ну, грязный же весь, в копоти, по запаху подумают, что курил. Переоделся и опять в школу. Пришёл уже к 12 часам. Учительница Спиридонова спрашивает:
- И вот какого хуя, Вася? Как Вас прикажете понимать?
Мальчик честно отвечает – типа спас старушку из огня. Это заняло время, больше не буду. Учительница покачала головой – типа садись уж, хуле с тобой делать. Однако про себя стала называть его позорным словом «выдумщик».

В другой раз идёт он в школу. И замечает в толпе странного мужчину с чемоданом. В шляпе. Всё время оглядывается, а глаза очень хитрые и подлые. Он стал за ним следить, целый час следил. А мужчина ходил-ходил с чемоданом да и свернул наконец в подворотню и залез в старый тёмный подвал. Мальчик тоже залез, смотрит – мужчина сидит в наушниках, на потолке антенна развешена, а в чемодане – передатчик! Тогда он сразу всё понял, побежал и позвал милиционера Дубинина. Милиционер не поверил, но пошёл, однако кобуру не расстегнул. Соответственно мужчина с передатчиком при виде Дубинина успел вытащить пистолет первым и опытно убил милиционера в грудь. Мальчик от страха быстро выхватил оружие из руки Дубинина, выстрелил и попал мужчине в лоб – ну, там близко было. И побежал искать нового милиционера, да они куда-то все исчезли. А к подвалу тем временем на выстрелы уже понаехали разные машины, мальчик испугался и пошёл в школу. Пистолет он, естественно, бросил около трупов.
- Что на этот раз? – равнодушно осведомилась учительница Спиридонова.
- Сегодня я убил иностранного шпиона, - правдиво ответил мальчик.
- Понятно, - сказала учительница. – Сдаётся мне, ты не просто выдумщик, а матёрый фантазёр! – и записала ему в дневник: «Опять проебал полшколы, и при этом нагло врёт! Примите срочные меры!»
В результате папа выслушал рассказы Васи и жестоко отпиздил его ремнём. И пообещал – если будет врать дальше, то отпиздит битой. А мама очень расстроилась, потрогала мальчику лоб и горестно спросила риторически:
- Что же из тебя вырастет, если уже с детства ты вот такой… такой… - и заплакала.
Вскоре мальчик снова опоздал в школу и честно признался, что сломался будильник. Хотя это уж совсем не смешно, однако многие ученики упали под парты, а один от смеха вывихнул нижнюю челюсть. Учительница переименовала Васю в пиздобола и отвела к директору.
Вот так всё и шло. В итоге чистая правда довела мальчика до того, что его исключили из школы и поместили в психиатрическую лечебницу, где он вскоре скончался от уколов. Его последними словами были: «Нечестно, сцуки…»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
06.04.09 14:13

хуякс

 
ledd Иваново
06.04.09 14:13

гыы про честного мальчега блядь...

 
мОлочник
06.04.09 14:19
"парма" писал:
хуякс
ты сёдня красноречива как никогда
 
кыса
06.04.09 14:31

панидельнечный пазитив... мда..

 
я
06.04.09 15:40

Теперь нужен противоположный пример: как мальшик всё время врал, врал, и стал в итоге олигархом. Или депутатом.

 
парма
06.04.09 15:46
"мОлочник" писал:
стараюсь,мой молочный друг)))))
 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Когда твой друг тоже фокусник
Ну, за осень!
Расходимся!
Экзорцист
Хорошая игра и персонажи интересные
Когда сказал девушке наряжать ёлку
Плюсы и минусы Америки
Перепутал
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Засветы - случайные и нет