Зеркало




08 апреля, 2009

Между нами девочками

У меня есть муж. Муж – это мужчина, в отличие от бой-френда, который имеет перед женщиной целый ряд материальных обязательств. Он же муж мне, правильно, а не друг. Это между друзьями не может быть иных обязательств, окромя крепкой дружбы. И то, судя по утверждению поэта Михаила Светлова «дружба есть понятие круглосуточное». Выходит, что обязательства определённого рода имеют место быть и там.
Мой Толик очень славный и ненаглый, какой-то скромный что ли. Кстати, Толик или Анатоль, как зовёт его мамаша и моя свекровушка Изольда Генриховна – это мой муж. Таких нынче мало. Просто клад, а не муж. Лично мне всегда мужчины нравились другие. Я в юности мечтала о высоком и статном военном. Может быть о лётчике, а может, о танкисте не помню, но обязательно высоком и статном. И чтобы с лукавой наглецой в глазах. Я такого молодого офицерика однажды видела в вагоне поезда «Чита-Челябинск», когда ехала на практику от нашего библиотечного техникума. Ой, девочки это что-то. Вот за таким можно в огонь и в воду. А за Толиком нельзя. За Толиком можно только очередь занять в молочном отделе или в сберегательной кассе, не задавая наводящего вопроса: «Кто крайний?». Вам и так сразу ясно, что крайним в этой очереди может быть только Толик.

Зато у моего Толика есть одно неоспоримое достоинство. И достоинство…это его мужское достоинство. Во как завернула. Если бы я была известной писательницей навроде Виктории Токаревой или Людмилы Улицкой, то наверняка написала бы тут огромное лирическое отступление про мужское достоинство. Но я, увы, не Токарева и даже не Улицкая, поэтому глубоких лирических отступлений в моём рассказе не будет. Пусть они, мастера пера, ищут потаённый смысл во всём, включая пресловутое мужское достоинство, пусть рассматривают его под микроскопом, рубят на пятаки, зрят в корень и тому подобное. Пусть. На то они и мастера. Я искать, глубокий смысл не настроена, а хочу рассказать о том, что произошло. Мне всегда были интересны не пространные заумные рассуждения и нравоучения, а жизненные рассказы. Жизнь-то она много интереснее самой высокохудожественной литературы. Это точно.

Так вот мой Толик поразил меня именно размером своего мужского достоинства. Если уж быть с вами до конца откровенной, то именно за размер я и полюбила его. Ну, полюбила это слишком громко сказано, а вот привязалась, будет в самую точку.
Наша супружеская жизнь шла своим чередом. Жили мы достаточно складно, дружно и больших претензий друг к другу не имели. Я трудилась в технической библиотеке НИИ «Строймеханизации», а мой муж учителем ботаники в средней школе №** нашего замечательного города N-ска. Изменять я мужу не изменяла, но и не ценила особенно. Тем паче он у меня, как телок на верёвочке, куда потяну туда и идёт. Но время течёт, времена меняются, меняются и люди. Стала я всё чаще замечать, что мой благоверный пропадает в Интернете часами. Сначала оснований для тревоги вроде бы не было. Ну, сидит спокойно мужчинка перед голубым экраном и что-то там ручками шаловливыми выстукивает по клавиатуре. Ну и что из того? Он же не в подворотне с дружками ханыгами дешёвый портвешок распивает без закуски, не с девочками-мокрощёлочками дружит организмами, не к соседке- разведёнке толстожопой блядище под пухлые бока подался. Он же у меня на виду, под присмотром, в тепле и уюте, накормлен пельмешками и напоен киселём. Благодать, да и только.

А жизнь преподнесла сюрприз. И как это обычно бывает, преподнесла неожиданно. Толик мой заразился в интернете идейкой свинга. Свинг, как мне объяснил муженёк - это когда две или три пары занимаются сексом и обмениваются партнёрами. Вот так выдал. Правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. Тихоня-тихоня, а туда же. Вот они, мужики, глаз да глаз за ними нужен. Я как про это услыхала, то сразу же встала на дыбы. Не желаю, говорю заниматься подобным развратом. Но потом пошевелила мозговиной и прикинула, что этак можно получать двойное, а то и тройное удовольствие вполне легитимно при участии своей второй половинки. Для проформы поломалась немного и дала своё согласие на это дело. А чего тут такого? Мы с Толиком уже двенадцать годочков вместе кукуем, детишек двоих состряпали, друг у друга знаем каждый закоулочек. Разнообразия хочется всем. Я, конечно, сама ни в жисть такое первая супругу не предложила бы. Я ж не сумасшедшая и не враг своему семейному счастью. Признаюсь, часто снились эротические сны, где меня брали различные незнакомые мне мужчины, а однажды приснилось, что я занимаюсь сексом с нашим соседом по лестничной клетке дядей Колей Трегубовым ветераном Великой Отечественной войны. И примечательно, что трахает меня дядя Коля, на балконе опираясь на свои костыли, а внизу толпа прохожих скандирует: «Коля-Коля! Давай-Давай!» Бред какой-то, чепуха. К чему бы это?

Толик мне сказал, что мы должны, как все продвинутые свингеры, зарегистрироваться на специальном сайте и выложить туда свои эротические фотографии. Эти фото будут как приманка. На живца, говорит муж, будет брать партнёров. Так и поступили. Я взяла у подружки Нинки цифровой фотоаппарат «Самсунг» и муж нащёлкал меня, в чём мама родила. Нужно сказать, что фотки получились очень и очень приличные. Я сама не ожидала, что так хорошо получусь. Правда, лицо не снимали в целях конспирации, но зато фигуру свою я показала во всей красе. Формы-то у меня дай Бог каждой. Не стыдно раздеться в приличном обществе. А о достоинстве мужа я уже писала в начале своего повествования. Тут конкурентов у Толика нет. Одним словом зарегистрировались на сайте честь по чести.
Наша анкета заинтересовала многих. Отзывы были самыми положительными. Я прям, цвела, как роза, читая комментарии. Одна пара из Барнаула сравнила меня с богиней, а мужчина из Феодосии по имени Леонид написал: « Пока ты там, в тиши мотаешь бигуди, воспрял мой мощный жезл, приди ко мне, приди». Шутник. А это у меня и не бигуди вовсе, а химическая завивка. Я на бигуди уже лет пятнадцать не мотаю.

Получили мы с Толиком сто восемь отзывов и все положительные. А вот на встречу согласилась лишь одна пара. Лиха беда начало. Мы по Интернету списались с ними и назначили встречу на ближайшую субботу у нас дома, благо дети на каникулах в спортивном лагере. Я накануне сделала обширную эпиляцию, муж надраил зубы «Блендамедом» и полил ноги средством от пота, в DVD зарядили наш любимый эротический фильм «Реки спермы часть 2.», купили бутылку «Мартини» и два литра сока «Добрый». Ждали пару с нетерпением. Ждали с утра и до поздней ночи. Но они, сволочи, так и не явились.
Возмущению нашему не было предела. Облом. Даже с Толиком в этот вечер сексом не занимались. Оказалось, как мы позже узнали, на сайтах этих свингерских одни динамщики, дрочёры и лохотронщики или малолетки, которые разводят дяденек и тётенек. Прикалываются, списываясь с парами и назначая встречи. Виртуалы одним словом. А так хотелось посвингачить, позажигать.
Но мир не без добрых людей. Нас научили, как нужно входить в свинг. У меня на серванте лежат два билета плацкарт поезда «Nск-Москва». В пятницу вечером мы с Толиком убываем в столицу нашей Родины город-герой Москву. Будем принимать участие в вечеринке свинг-клуба «Бармалей» у метро «Новослободская». Нас заверили, что дело верняк. Тьфу-тьфу-тьфу. Я волнуюсь что-то, как перед госэкзаменами в библиотечном техникуме.

Девчонки, пожелайте нам удачи. И тихо, тс-с-с. Строго между нами.

Ульяна Прибрежная

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.04.09 14:45

 
xz67
08.04.09 14:46

Кю!

 
dim824
08.04.09 14:49

еблысь

 
Perkin Zelenograd
08.04.09 14:51

хуйня не четать!

 
кыса
08.04.09 14:53

ниачем

 
зшщ
08.04.09 15:02

Какой ты, Вова, пидорас! Тема групповой ебли не раскрыта! Нахуя такое постить?! Гандон, блядь. Тупая уебанская реклама конченного клуба.

 
епт
08.04.09 15:04

хуякс!!ололо

 
Хрыч
08.04.09 15:05


чудесный текст, плакал.

 
епт
08.04.09 15:06


йа и только я - самый настаящий великий кревед!

 
парма
08.04.09 15:16
"кыса" писал:
ниачем
ага!о свингерах
 
dim824
08.04.09 15:17
"парма" писал:
уау о свингерах!!!
 
dim824
08.04.09 15:18

Свободой, знаешь ли, мы сами управляем!
пишем тексты, речитатив читаем,
для того, чтобы понятно народу стало,
кто сломлен будет, кто засияет в овациях финала...
спорить мы умеем, не надо быть гением,
свобода действий...приступим к общим прениям...уо!


 
Хрыч
08.04.09 15:22

Yo люди вы знаете его он кто такой откуда взялся здесь??? Вопрос.
Я рэп читаю, я тот кого вы ждали.
Я пришёл петь о жизни нашей о жизни города о людях в нём.
Я новичок в этом мире, и не могу сказать что лучший,
Но буду я стремиться в высоты РЭП культуры.
Развивать её и не давать в обиду, делать так что б рэп был сильным,
И все что сделало бы, мир наш дивным буду я читать в рифмах, в речитативах.

 
dim824
08.04.09 15:24

батл какойто епт

 
dim824
08.04.09 15:28


Вот так надо!

Я с юго-запада, задание показать как надо не летая падать задано, на здания падают лучи весеннего солнца,
А что касательно моего косого обоятельного взгляда на закосы под кого то,
То там то сложно удивить тотем мой, туда нам надо где всё течёт само собой,
Сам ведь забор не покрасится в белый, замазать мои стены не подсилу даже первым на деревню,
А деревья качаются на ветру, а я качаюсь под музыку tru, напишу, сотру и забуду,

 
епт
08.04.09 15:31


Оуйоёу!

За тем лугом где кажется трава зелёной-трава в пакетах,
Там остался пепел и следы от колёс на асфальте не ровном,
Делят что то поровну для бровей дикари, дико ори если они предложат угощение,
Угождай своим потребностям и не жалей никого, ну же, мы ели это всё давно,
И дети уже не гуляют в парках с родителями, они выросли и ходят в кино, они выросли и курят в окно,

 
666
08.04.09 15:49

Ульяна Прибрежная = Дубина Рыговиццкая?

 
5kopeek
08.04.09 16:53

"Может быть о лётчике, а может, о танкисте не помню, но обязательно высоком и статном."

Автар поста не видела ни одного танкиста, даже па телеку:))))) Зря она так пра танкистов-то:)))

 
danich, город на Неве
08.04.09 16:58
"автор сей хуйни" писал:
Анатоль, как зовёт его мамаша и моя свекровушка Изольда Генриховна....
пошла в песду
 
Гость
08.04.09 18:00

пиздец ебошь. Ты долбоебка и Толик твой еблан каких мало. Так и сидите блять в своем Челябинске и не высовывайтесь

 
Brockman
09.04.09 15:16

Реклама клуба. Спам!

 
татар
10.04.09 13:58

не знаю как отсылать вове картинки, поэтому вот

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Культпоход в кино
У измены рыжие волосы
Кальсоны
Веселая поездка
Так то все верно
Где-то сейчас заплакал один еврей
Об интересных людях
Черная месть!
Осторожнее с коврами, мужики