Зеркало




13 апреля, 2009

Кому за 30...

Вот смотрю на себя в зеркало – сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное – ну почему меня никто не ебет.

Да, мне уже 35, пригубила вторую половину жизни мне отмеренной, но это не повод в лесбоз-страхуидолоз опускаться. Как найти мужика – вот драма российских реалий. Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий. Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о, а надо мне хуемстоящим/о и временем/о.

На работе искать бесполезно. Я же директор и учредитель PR-агентства блядь его «Респект». На работу нанимаю малохольных задротов с графоманским блеском в глазах и генетических торгашек способных впарить б/у листовки оставшиеся от прошлогодних выборов. Все подружки с мужьями-детьми или разведенки озабоченные, которые в борьбе за «ствол палящий» не то, что стразы на ресницы наклеят - в клитор серьгу платиновую с брюликами вставят и фотки по всему городу развесят. Были у меня и служебные и курортные и командировочные романы, даже парочка виртуальных романов была с асько-сексом. И мальчики вчерашние и пенсионеры персональные были. Только женатых мужиков избегаю я, потому, как брезгую. Посему проблема серьезная, как бином Ньютона - партнера для ебли ненавязчивой найти, ну не в библиотеку же Пушкинскую идти, хотя мысль интересная…

Посоветовали подружки заклятые на танцы сходить для тех «кому за 30». Я их, конечно, послала к маме в письку обратно, а потом прикинула – а почему нет, все разнообразие какое-то, да и потенциал половой в танце сразу видно. Если мужчина хорошо двигается, да еще и понимает с полушага, провала в ебле быть не должно. Размер при близком контакте тоже можно прикинуть – чем больше кисть, чем крупнее орган. Лично мне гигантов не надо, важен принцип комплиментарности, чтобы член подходил по длине-диаметру (как ключ к замку).

Одела я маленькое черненькое платьице, легкий макияжик нанесла, «чур меня чур» произнесла и в ДК «Железнодорожников» отправилась. Там меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук. А к ним в придачу 40 голодных и весьма агрессивно настроенных баб, одна другой краше. Хотела я с порога развернуться и тихо отползти, но зацепила краем глаза самца пытающегося слиться со стеной и медленно скользящего к выходу. Приличный мужчина, лет 45-50, в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно. Правда, сейчас на лице его ужас был широкими мазками изображен и неистовое желание овладеть искусством ниндзя (шишку бросил, все дымом заволокло и хуякс нет его). Хер там, пара акул тут же пошли ему на перерез. Врожденное человеколюбие победило во мне инстинкт самосохранения, и я встряла между ним и похотливыми сучками (типа я то сюда «В мире животных» смотреть пришла). Ушли вместе, принеся в жертву его галстук и мой каблук (оставшийся в чьей-то жирной ляжке).

Сегодня третье свидание, уже можно ебаться, уже нужно ебаться, любая приличная женщина после 30 готова отдаться на 3 свидании. Мой избранник, мужчина «самых ебнутых правил», опять же профессор, явно собирался ждать до 5, а то и еще хуже до 7. Меня же с намеченного хуй свернешь. После ужина я его аккуратно, чтобы не сорвался как лань пугливая, позвала помочь передвинуть комодик, ну кто откажет одинокой женщине в такой житейской мелочи. Пришли, передвинули, пароль закинула - «чай-кофе-потанцуем», жду ответа - «водка-пиво-полежим», а в ответ застенчивая улыбка и… чайку попросил. Ладно, пришлось напиток бодрящий заваривать, варенье мамино доставать, столовое серебро сервировать. После 5 чашки хочу ссать и спать, о сексе не может быть и речи. Весь набор полуприличных намеков и интимных прикосновений в ход пустила – не пробиваем, как кевларовый жилет. Счас, думаю, завалю его падлу прямо тут, на журнальном столике, пусть потом весь травмапункт над ним ржет, и осколки вазочки с вареньем выковыривает из спины без анестетика за страдания мои. Сдержалась, с большим трудом сдержалась.

И тут мне плохо стало, реально плохо, видимо возбуждение с верхними двумя листочками чая в организме моем перееблись и в мозг дружно торкнули. Затошнило, поплыло все перед глазами и померкло. Очнулась в кровати, босая, но одетая, только верхняя пуговка робко расстегнута, кобелек мой рядом сидит, за ручку держит, смотрит взволновано и чуть не плачет – не знает, что ему с моим телом бездыханным делать. Интеллигенция бляяяя.

Тут я уже не выдержала и как самка леопарда в прыжке его на себя завалила, потом и вовсе подмяла. «Ботаник» мой приободрился, понял, что помирать я передумала и на радостях сам одежку поскидывал и меня давай тискать. Даже стринги на мне порвал, правда, думаю не в порыве страсти, а по чистой случайности, видимо принял за элемент декора. Губы мягкие, нежные, всю бы жизнь такие губы целовала, сиськи мнет, соски теребит, а мне уже опять дурно от нетерпения, хочу его не по-детски, а он все неторопливо так делает, с чувством, с толком, смакует значит. Я думаю, дурашка, что ты тянешь, успеем еще насладиться и ласками вдумчивыми и еблей неторопливой. Сама хищно к органу жизнеутверждающему подбираюсь, упс, а орган-то вяловатс. Ага, теперь понятно чего тянет, видимо таблетки принять не успел, да и когда тут было принимать, а может просто переволновался зело, сплошной ведь экспромт-экстрим получился.

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить. Хотя есть падонки упертые, которые гладко выбритые подмышки считают пидорской возней, а уж про спермородящие «коки» вообще лучше не заикаться. Оживился наш друг, стал кровью наполняться и в вожделенные высоты подниматься. Ох, и обрадовалась я, сейчас думаю, до кондиции доведу, и вознесет нас ебическая сила в неведомые слои удовольствия. Сама уже изнемогаю от похоти адской, и тут… кончает он от ласк моих изысканных, да так кончает, что любой порноактер позавидует. Я потом брызги аж с люстры смывала. Лежит, значит, зараза, в потолок лыбится. Рожа довольная, слегка смущенная, но такая умиротворенная, аж завидно. «Спасибо деточка, я ведь уже забыл, что такой кайф бывает» - это он мне говорит, жертве недоеба хронического.

Полночи я с ним билась, но повторить феерический стояк не удалось. О чем мы только в ту ночь не говорили, о жизни и книгах, о бизнесе и политике, о любви и ебле. Так я потеряла потенциального ебэра, но приобрела прекрасного друга. В кино, в театр, в запой – везде вместе. Потом подсадила я его на Удаффком. Случайно, безо всякой задней мысли, как анекдот, но именно тут ему стало комфортно, да и таланты его многочисленные применение нашли.
Ну а меня по-прежнему никто не ебет, в библиотеку, что ли сходить.

аффтар: Галина-галина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
котяра
13.04.09 10:05

бодрое утро..

 
Muhosransk
13.04.09 10:06

 
NVS, region 66
13.04.09 10:10

 
Muhosransk
13.04.09 10:16

о с утра и абассака, Вова исправляешься

 
парма
13.04.09 10:18

не ебут её,бедняжку...

 
лиззи
13.04.09 11:07

Чё тут поделаш - не ебут,значит не судьба.

 
DeZeR
13.04.09 11:08

Таки улыбнуло...
Зачотный креатиффчег....

 
Хрыч
13.04.09 11:12

Какие проблемы, Если афтарша действительно такая, какой себя описывает, пусть даст свои координаты. Я с удовольствием ебать буду.

 
Хрыч
13.04.09 11:16

Забыл добавить. У меня и хуй стоит без всяких таблетков.

 
кыса
13.04.09 13:21

реклама удафкома? а так ниче крео, улыбнуло

 
SSSR
13.04.09 13:24

аффтар: Галина-галина,пиши есче)

 
Name nick
13.04.09 14:00

babcu jalko, mne bi eyo sey4as. da vot daleko jivu.
Poka 4ital 4ut ne kon4il.
SPS

 
Клaйпед
13.04.09 14:30

мама стифлера в удар вошла))))

 
Илиник
13.04.09 17:47

мужик писал

 
Браконьер
13.04.09 19:18

Вот бля я поражаюсь мужики страдают каво-бы трахнуть,а бабы страдают кто-бы трахнул!

 
zx
19.06.09 01:57

n

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как я ушла с работы пораньше
Как работает китайский карманник
От улыбок станет всем светлей
Квасок
10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
Экскаваторщиков лучше не трогать
Желание смешать только появилось
Итоги дня
Эта стена знает толк в свиданиях
А ты заказал подарок?