Зеркало




30 апреля, 2009

Женщины о своих мужчинах

Муж вообще неплохой. Но имеет особенность не выбрасывать ничего. То есть реально - ничего. Сегодня я разбирала диски (свои) и отобрала те, которые я не слушала много лет (больше пяти) и говорю, мол, милый, на всякий случай спрашиваю у тебя, не хочешь ли чего оставить? Так что вы думаете? Утащил в свое логово, выбросить не дал. Музыку он эту никогда не слушал, даже тогда, давно.
Но все было бы ничего, если бы он как-то хранил это старье упорядоченно. Но нет. Дом у нас большой, я не даю ему посягать только на свою половину шкафа и на детскую. В его распоряжении гостиная, столовая, его кабинет, пол спальни, две запасные спальни, гараж и две комнаты в подвале. Все это покрыто неровным слоем говна.
И я еще могла бы его оправдать, если бы он прошел через Советское прошлое, у меня папа тоже такой был, все в верстак собирал. Но тогда ничего не было и загроможден был только верстак (но и комнат, конечно, было три всего). Но ведь когда нам нужен, скажем, клей, муж не идет и не ищет тот, который был куплен два года назад, а идет и покупает новый.
На мои разговоры припоминает мне, как я как-то выбросила нужную бумажку, и потом мы помудохались немного. И что я вообще делаю много того, о чем надо бы подумать сначала. Это правда. Но это другая крайность.

* * *

Все-таки мужская логика навсегда останется для меня непостижимой :)

Мой вчера едет с работы, пишет мне смску:
"Лапка, кушать ничего сегодня не готовь, я у (имя друга) поел"

Не сдержалась, написала ответ:
"А себе-то можно поесть приготовить?"

* * *

Мой недавно комплимент отвесил:
-Жена,смотрю вот на тебя, у тебя такое лицо, как у типичной домохозяйки стало.
-Это как? Обоснуй!
-Простое совсем стало...

* * *

собираемся на прогулку. ищет аккумулятор к фотокамере. мужчина он принципиальный: представление о порядке в доме весьма своеобразное, где что лежит не запоминает, но никогда не спросит. ищет! ремарка: все аккумуляторы, подзарядки, проводки, удлинители и прочие подобные девайсы сложены в тумбе под ЕГО компьютером. но почему-то из всех возможных мест кроме верного (на это даже не стоило уповать!), где мог бы быть разыскиваемый аккумулятор, он избрал именно МОЙ ящик комода, где спрятаны уже мои девайсы, как то: бусики-браслетики, солнечные очки и прочие аксессуары. долго рылся и недоумевал. молча до этого момента наблюдая за его хождения, не выдержала и пришла на помощь.

* * *

очень хочется пожаловаться... Это конечно не ужас, ужас, но всё равно так обидно. Я так устала быть массовиком затейником, когда каждый раз это Сизифов труд. Ребёнка забрали родители на неделю. Я говорю - пошли в ресторан вдвоём, ведь больше такой возможности не будет ещё долго (через 2 месяца родится вторая дочь). Он начинает - зачем? придётся долго искать парковку? Вообще сегодня народу много и тд. И так каждый раз - в гости не хочу, путешествовать - не хочу, в театр - не хочу. В принципе - не хочет ничего, только валятся на диване и смотреть телевизор. И сам с этим соглашается, просто ничего плохого в этом не видет. Мол - телевизор, тоже занятие. А мне так обидно - жизнь проходит, деньги есть, возможности есть на всё - только самый (теоретически) близкий человек ничего не хочет. И ведь одной тоже не пойдёшь - с ребёнком он один сидеть тоже не хочет. Хотя и очень хороший и правильный отец.
А до развода ещё ждать так долго - надо ж подождать пока второй ребёнок вырастет..
И я понимаю что у других гораздо хуже - мужики пьют, денег не несут, уходят и тд. А у меня всё так хорошо (то есть - правильно) - так почему ж так грустно???

* * *

До сих пор не знала, что мой муж - ЛОХ! Сдавал вчера машину на плановое техобслуживание, и начал приёмщику жаловаться на всякие звуки. В результате - сегодня ему сообщают - и то не так, и это не эдак, короче, вместо 11 тысяч гоните 25!

* * *

Захожу на кухню, муж тарелку намывает тряпочкой, которой я со столов вытираю. Сообщаю ему истинное предназначение тряпочки, причем таким тоном, что по идее, он должен был отшвырнуть несчастную тряпку. Ничего подобного в ответ получила:" Это очень хорошая тряпочка, я ей свои черные ботинки протираю" Тряпочку пришлось отшвырнуть мне.
Не знаю, шутка это или нет, но он может. При этом тряпочки в машине делятся на виды, подвиды и классы, есть для внешнего и внутреннего использования:-) и не дай Бог перепутать.

* * *

А мой вчера купил молоток и гвозди. Сказал, что теперь хозяин в этом доме и будет тут гвоздЪ забивать. Я испугалось хаотического обростания квартиры гвоздями и выдало ему деревянную дощечку для забивания. Похихикал и забил гвоздик - самоутвердился=)

* * *

Не знаю, что на него нашло, но в последние пару дней обнаружилось, что у него просто мания переделывать и прятать мои вещи. За два дня обнаружила 4 такие пропажи.
1. Из специально выделенной сахарницы пересыпал сахар в хрустальную вазу-салатницу, сахарницу спрятал хрен знает где, а ложку закинул к прочей утвари.
2. Пораспихал все мои косметические средства по ящикам.
3. Спрятал мой ноут в кладовку. Ему, видите ли, провода мешали, так вместо того, чтобы отключить провода и убрать их, он решил убрать весь ноут нафиг, причем не просто куда-то недалеко, а в кладовку, куда мы заглядываем раз в сто лет. А мне, между прочим, завтра с ним на работу.
4. Поставила себе на ночь сок в бутылке, практически не пила, так что бутылка еще полная была. Выбросил.

И ведь ни слова не говорит, ни до не посоветуется или попросит меня саму убрать, ни после не признается, пока не устроишь скандал.

* * *

Муж у меня существо хладнокровное, а я мерзлячка. Дело дошло даже до того, что мы теперь спим под разными одеялами - он под покрывалом, а я под пуховым - и по разным концам кровати, т.к. его холодная тушка не выдерживает исходящего от меня жара. Я же имею обычай стуча зубами запрыгивать в кровать и тут же прижиматься к нему, чтобы согреться, и заодно тащить за собой одеяло. Вчера он случайно лег под расстеленное по всей кровати мое пуховое и буквально через минуту выскочил из-под него как ошпареный, ругаясь и ища свое покрывало.
Через пол-часа после инцидента выхожу из душа, а он смиренно, с выражением усердника, лежит под моим одеялом, свернутым вдвое, на моем месте.
- Тебе же жарко, ты чего под пуховым одеялом да на моем месте еще?
- Жарко. Но я тебе место грею.


http://community.livejournal.com/moi_segodnya/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DeZeR
30.04.09 10:43

Первый_?

 
мОлочник
30.04.09 10:44

криминала не увидел

 
Джастэбоб
30.04.09 10:45

Хуйня кажись

 
енен
30.04.09 10:45

всем привет

 
кыса
30.04.09 10:47

мир труд май!!!! ура товарисчи!

 
Стряпа
30.04.09 10:50

Очередной высер на ЖЖ....

 
DeZeR
30.04.09 10:51

очередной бред... на тему....
а если мужики начнут такое же писать...???
эх...

 
Джастэбоб
30.04.09 10:51
"кыса" писал:
мир труд май!!!! ура товарисчи!
СПЕРМА, товарищи! С первым мая всмысли
 
DeZeR
30.04.09 10:51
"кыса" писал:
мир труд май!!!! ура товарисчи!

Июнь! Июль! Август!

 
Мутный Змей
30.04.09 10:52

Читать?

 
Джастэбоб
30.04.09 10:59
"Мутный Змей" писал:
Читать?
Ога, если мозга не жалко
 
йазвочко
30.04.09 11:04
"DeZeR" писал:
очередной бред... на тему....
а если мужики начнут такое же писать...???
эх...
хуле..они такое тож пишут..Болодя даже какта выкладывал...не, иногда хоть поржать можно, но это не вставило..
 
парма
30.04.09 11:06

всем привет!всех с праздником!всем мира,труда и мая!

пост-хрень.прочитала по диагонали.

 
Мутный Змей
30.04.09 11:08
"Джастэбоб" писал:

Значит на хуй пост!

 
кыса
30.04.09 11:09
"Джастэбоб" писал:
ДОЗДРАПЕРМА - да зравствует первае мая!
 
sonic
30.04.09 11:14

не читадь

 
Джастэбоб
30.04.09 11:18
"кыса" писал:
ДОЗДРАПЕРМА
О, и Парму уже сюда приплела ))
 
парма
30.04.09 11:25
"Джастэбоб" писал:
но,но!прошу меня не приплетать!))))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про измену и еду
Суок?
8 фактов про секс-шоп
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Однозначно!
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Завещание