Зеркало




07 мая, 2009

hi-tech сказка

Сегодня Губанкину светило свидание. То есть сначала в схватке за честь дамы ему засветили в глаз, а уже потом растроганная неожиданной даже для самого Губанкина отвагой Ниночка согласилась сходить в кино. Строго говоря, произошедшее сложно было назвать схваткой в традиционном понимании, Губанкин успел лишь мяукнуть: "Не соблаговолите ли...", - и в глазах его сразу потемнело. Он осел Ниночке на колени и две лишние остановки старательно стонал и охал.

Губанкин постригся, купил плюшевого жирафа и чистые носки. На выходе из метро две шустрые девушки в коротких юбочках проводили промо-акцию. Губанкин заинтересовался, одна из девушек тут же подскочила:

- Незабываемые впечатления! Новые горизонты! Восхищение! Любовь! Успех! Высочайшее удовольствие! - и вручила Губанкину CD с яркой обложкой.

- Камасутра, что ли? - уточнил Губанкин.
- Лучше! Любая женщина станет твоей навеки, - девушка чувственно улыбнулась, прижалась к Губанкину бедром и убежала ловить других прохожих.

Признаться, возможная интимная часть предстоящего свидания немного беспокоила Губанкина в виду недостаточного практического опыта. Закрывшись в комнате, он распаковал коробку, но, едва заглотнув диск, системный блок загудел, крякнул и заискрился. В коридоре глухо хлопнули пробки. Стало темно. "Приехали", - выдохнул Губанкин.

- Спокойно, - раздался голос из-под потолка. Губанкин осторожно поднял голову. В воздухе парил размытый мужской силуэт, - Всё в порядке со старичком, ещё попашет. А вот видеокарту заменить бы не мешало. Ну, это мы сейчас быстро исправим. Заметьте, подарок от фирмы, тест, так сказать, драйв.

Проделав замысловатые движения пальцами и бормоча "эйчдитиви" и "долби сарраунд", незнакомец обрёл резкость и слевитировал на кушетку:

- Разрешите представиться. Карим ибн Кебаб де Охуэлос фон Шницель лё Патисьер, руководитель Восточноевропейского подразделения Джинн Инкорпорэйтед, прибыл для популяризации услуг нашей корпорации на новых ранках сбыта. К Вашим услугам, в полном распоряжении, искренне Ваш и так далее, и тому подобное, - и церемонно склонил голову.

Губанкин моргнул. Потёр глаза. Ущипнул себя за руку. Ойкнул. Потряс головой. Повторил и вяло сполз в обморочное состояние. Незнакомец поманил лежащий на столе Плэйбой и с интересом углубился в изучение иллюстраций. Губанкин помедлил и осторожно вернулся в реальность.

- Мой юный друг, зачем Вы так нестойки духом? Вы верите, что этой тонкостанной лани не коснулась рука пластического хирурга и кисточка фотошопа? - незнакомец показал Губанкину фото на развороте, - Значит, поверить в магию и чудеса не составит для Вас никакого труда!
- Чччё? - не понял Губанкин.
- Мда, - незнакомец вздохнул, - а я ведь говорил пиарщикам, что презентация сырая. Ближе надо быть к народу, ближе! Короче, Губанкин, я - джинн третьего разряда и, согласно должностной инструкции, могу исполнить три Ваших желания. На старт, внимание, марш!
- Ы, - Губанкин завертел головой, - "Розыгрыш", да? А когда это по телику покажут?
- Хотите шоу? Будет Вам шоу! - незнакомец нахмурился и щёлкнул пальцами.

Из ниоткуда в комнате появилась Ниночка. Голая. Она эротично мерцала и протягивала Губанкину руки. Рядом с ней вдруг материализовался голый же Губанкин, чем озадачил Губанкина, сидящего в кресле. Ковром расстелилась зелёная лужайка, зашумел раскидистый дуб, чуть поодаль самостоятельно доились коровы, на горизонте задымил паровоз. Губанкин-2 и Ниночка прилегли на клетчатый плед и начали вытворять такое, что Губанкину-1 и не снилось. Внизу бегущей строкой отображались текущие биржевые индексы, прогноз погоды в Кейптауне, шкала Ниночкиного наслаждения и номера банковских счетов непонятно какого из Губанкиных. Упала звезда и оцарапала Губанкину-2 левую ягодицу. В кульминационный момент к Губанкину пристроился крупный серый баран с по-гусарски закрученными рогами, к тому из Губанкиных, что сидел в кресле. Губанкин подскочил и излупил барана телефонным справочником. Незнакомец щёлкнул пальцами ещё раз и наваждение исчезло.

- Так Вы и правда джинн? - благоговейно протянул Губанкин, - и что, так вот запросто можете исполнить все мои желания?
- Положим, про "все" желания речь не шла, - лицо Губанкина вытянулось - Видишь ли, отрок, вы совершенно не умеете формулировать свои желания. И чему вас только в школе учат? С каждым клиентом приходится работать по много часов, в условиях тотального дефицита квалифицированных кадров и стандартизации деятельности всей корпорации под ИСО9001 это совершенно неприемлемо. И мы разработали систему унифицированных пакетов желаний, позволяющих удовлетворить даже самого требовательного клиента. Или, попросту говоря, шиш с маслом. Бери, что дают.
- А что дают-то? - Губанкин был разочарован.
- Ну, например, в Вашем случае, - джинн огляделся, - осмелюсь порекомендовать пакет "Студент". Собственная жилплощадь, красный диплом и трудоустройство в престижную компанию. Всё легально. И с гарантией, - добавил джинн и выжидающе посмотрел на Губанкина.
- Нууу, - осторожно кивнул тот, - предложение, конечно, интересное. Заманчивое, прямо скажу, предложение. Но так ведь ещё три года ждать. Мало ли что случится, - Губанкин неопределённо тряхнул головой, - а ну как я помру или ну... не знаю... институт брошу? В рок-звёзды подамся, например?
- Мсье хочет стать рок-звездой? Пожалуйста, пакет "Шоубиз": первые строчки хит-парадов, девочки и наркотики.
- А... э... а без наркотиков можно? - Губанкин нахмурился.
- Ну как же без наркотиков в шоу-бизнесе, молодой человек! Вы представляете, что такое мировые турне, постоянное недосыпание и беспорядочные половые связи? Нееет, без наркотиков Вы и месяц не продержитесь!
- Тогда я, пожалуй, откажусь, - Губанкин задумался, - А есть пакеты с девочками, но без наркотиков?
- Конечно! - энергично кивнул джинн, - Пакет "Нимфетка": юные девы, кондитерская фабрика, оправдательный приговор, - увидев вопрос в глазах Губанкина, пояснил, - 134ая статья УК РФ. До четырёх лет.
- Нет-нет-нет, спасибо, девочки меня теперь что-то не интересуют, - Губанкин испуганно замахал руками, - А про любовь что-нибудь есть?
- И про любовь есть! Пакет "Три икса": карьера в порно-бизнесе, депутатский мандат... Хотя нет, тут тоже наркотики. Тогда пожалуйста, пакет "Романти́к": сеть цветочных павильонов, магазин свадебного платья и ювелирный салон. Есть ещё "Отчизна", но, - джинн с сомнением оглядел Губанкина, - кажется, это не Ваш формат.

Губанкин возражать не стал. Он лихорадочно подбирал правильные ключевые слова. Любовь до гроба, взаимная любовь, красивая любовь, счастливый брак...

- Стоп-стоп-стоп, - джинн предостерегающе поднял руку, - Вы не можете пожелать несуществующего. Ближе к реальности, мой четыре миллиона пятьсот тысяч восемьдесят седьмой удовлетворённый клиент. Может, переберёмся из сферы эмоций в область бизнеса? Есть очень интересные предложения.

Губанкин перебираться не хотел. Он хотел Ниночку и сидеть на её коленях. Или чтобы она сидела у него на коленях. Или по очереди. Всё остальное интересовало его куда меньше.

- Нашёл! - завопил он обрадованно, - Что у Вас есть про женскую психологию?
- Хм, - озадачился джинн, - Дайте подумать. У таких желаний очень низкий индекс цитирования, знаете ли. Полагаю, в ближайшее столетие снимем их с производства, складских площадей и так не хватает. Могу предложить пакет "Лесбос": абсолютное понимание женского мышления, способность наладить близкий эмоциональный контакт и операция по смене пола. В лучшей клинике, конечно, - джинн успокаивающе улыбнулся, - Послеоперационный адаптационный период, медикаменты и консультации психолога, разумеется, за наш счёт.
- А я могу отказаться от одного из желаний? - осторожно произнёс Губанкин.
- Отказаться? Это от какого же? - удивился джинн.
- Ну... я бы хотел оставить собственный пол. Привык к нему уже. И документы. Родители. Одежда, опять же...

Джинн вдруг пошёл рябью и затрещал. Губанкин побледнел и попытался схватить его за рукав, но рука, не встретив сопротивления, прошла насквозь и шлёпнула по кушетке. В этот момент джинн обрёл прежние очертания, и Губанкин воровато выдернул из него руку.

- Помехи на гиперпространственной линии связи, - смутился джинн, - Этот вопрос, в принципе, в моей компетенции, но я решил проконсультироваться с коллегами.

Губанкин затаил дыхание.

- Нестандартная ситуация, знаете ли. Но мы готовы удовлетворить Ваш запрос, да. Таким образом, Вы получаете пакет "Лесбос" и, в качестве компенсации за отказ от третьего желания, мы дарим Вам велосипед! С фирменным логотипом корпорации!
- Велосипед?, - оторопел Губанкин.
- Велосипед! - мечтательно протянул джинн, - Со специальным женским сиденьем. Очень эффективный обучающий инструмент, главное - не злоупотреблять. Ну и задали Вы мне жару, - он картинно смахнул со лба воображаемый пот, - Ваш пакет вступает в силу в ноль часов по Москве. Мне, увы, пора спешить, служба-с. Было приятно иметь с Вами дело.

Джинн уже почти испарился, когда Губанкин опомнился и завопил:

- Постойте, постойте же! Всего один вопрос!
- Да, слушаю Вас внимательно? - джинн снова загустел, закинул ногу на ногу и оправил брюки.
- Не понимаю. Раньше ведь с вами всё было как-то очень сложно, я знаю. В смысле слышал. Ну, читал. А сейчас - вот так прямо в руки, каждому встречному? Почему?
- Молодой человек, - джинн улыбнулся и постучал ногтем по пластику CD коробки, - видите, это же демо-версия, для ознакомления. А вот на полнофункциональный продукт уже придётся раскошелиться.


P.S. Что бы вы там себе ни думали, охуэлос - это "блинчики" по-испански :)

http://dragetta.livejournal.com/152748.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
07.05.09 13:44

хуям-туям-пумпампам

 
кыса
07.05.09 13:46

тынц

 
Muhosransk
07.05.09 13:47

хуясе сказка, тут на роман в 4 томах тянет

 
Perkin Zelenograd
07.05.09 13:52

так се хуета

 
Muhosransk
07.05.09 13:53
"Perkin Zelenograd" писал:
так се хуета
чиго и следовало ожидать
 
ГМП
07.05.09 13:57

ну и хуета

 
зшщ
07.05.09 14:04

Ниачём.

 
guru
07.05.09 14:39

hojuela - блинчики по испански

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Когда выполнил все требования заказчика
Правильная реклама пива
ГМО
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Обычный день обычной мамы
''Здоровая'' реклама
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Быть умным вредно
Про клиентов банка
11 цитат из женских журналов 100-летней давности