Зеркало




02 июня, 2009

Прикладная монстрология

Чтобы получить монстра, надо провести научный эксперимент. Какой — совершенно неважно, цель может быть любой — от создания идеального солдата до синтеза лекарства от рака. В результате все равно получится монстр. Если вам лень делать собственного монстра, можно воспользоваться готовым. Для этого надо высадиться на ближайшую планету или на дно океана.

Монстры бывают разумные и неразумные. Если монстр разумен, он ни за что не станет пользоваться техническими приспособлениями, даже самыми примитивными орудиями, полагаясь исключительно на собственные клыки и когти. Если монстр неразумен, он будет регулярно оказываться хитрее героев, среди которых есть парочка ученых с мировых именем.

Монстры всегда злобные. Совершенно неважно, обижали ли их в детстве и имеются ли у них травмы на сексуальной почве, — монстры злобными рождаются. Еще никому не удавалось получить доброго или хотя бы безразличного монстра. Цель жизни монстров — набрасываться на людей и рвать их на части. Если монстр не набрасывается на людей, значит, он мертвый. Если монстр мертвый, значит, он притворяется.

Монстров невозможно контролировать. Они не поддаются ни приручению, ни мирным переговорам. Это знают все, кроме представителей правительства. Представители правительства будут настаивать на обратном, даже находясь у монстра в пасти. Вероятно, они не смотрят американские фильмы.

Беременеть монстры брезгуют. Они предпочитают, чтобы за них это делали люди (лучше всего, конечно, молодые красивые женщины, но на крайний случай годятся и мужчины). Наукой до сих пор не установлено, как монстры размножались до тех пор, пока герои не высадились на планету или на дно океана. Внутриутробное развитие монстра протекает в две стадии. На первой зародыш сидит в животе у человека и прикидывается, что его там нет. Эта стадия может быть сколь угодно долгой. На второй стадии он вырастает от эмбриона до полноценного монстреныша. Эта стадия занимает от 20 до 50 секунд. Внешне это выглядит так: живот человека вздувается и лопается, а монстр выбирается наружу. Таким образом, скорость роста монстра примерно на три порядка превосходит максимально возможную скорость деления клеток. Монстреныш вырастает во взрослого монстра несколько медленней — за час-другой. Для того чтобы расти, ему не нужны ни пища, ни энергия.

Монстры прекрасно умеют дышать в чуждой им среде: водные — на суше, а сухопутные — в открытом космосе. У монстров хороший иммунитет к пулям. Вместе с тем монстр, даже если он водный и покрытый слизью, как правило, хорошо горит. Если у вас нет зажигалки, идеальное средство для убийства монстра — боевой космический корабль. Делается это так: сначала надо заманить монстра внутрь (впрочем, как правило, он уже там), затем взорвать корабль.

Если монстра убить, перед этим он непременно оставит потомство. Впрочем, если его не убивать, он тоже это сделает.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом, столица
02.06.09 11:43

 
mikilka
02.06.09 11:43

 
Muhosransk
02.06.09 11:50
"Старпом, столица" писал:
"mikilka" писал:
 
бублик из ошмян
02.06.09 11:51
"Старпом, столица" писал:
"mikilka" писал:
"Muhosransk" писал:
 
Джастэбоб
02.06.09 11:54

 
Джастэбоб
02.06.09 11:55
"Старпом, столица" писал:
"mikilka" писал:
"Muhosransk" писал:
"бублик из ошмян" писал:
"Джастэбоб" писал:
 
йазвочко
02.06.09 12:01

Болодя! чени каменты! у ребятих вон слова не прапичятываюца... мальчики, простите мя, но ваша забава а-ля молчяливый протест порядком поднадоела..

 
xammlo
02.06.09 12:27
"Джастэбоб" писал:
 
бублик из ошмян
02.06.09 13:22
"Старпом, столица" писал:
"mikilka" писал:
"Muhosransk" писал:
"бублик из ошмян" писал:
"Джастэбоб" писал:
"йазвочко" писал:
" xammlo" писал:
 
зшщ
02.06.09 13:57
"Старпом, столица" писал:
"mikilka" писал:
"Muhosransk" писал:
"бублик из ошмян" писал:
" xammlo" писал:
"бублик из ошмян" писал:

 
йазвочко
02.06.09 15:48

придурки :D

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Все, что меня касается
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
ГМО
Грамарнаци тут плачут
Одинокая принцесса желает познакомиться
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Это фиаско, братан
Будьте скромнее, девочки
Какие же мы, мужики, тупые!