Зеркало




11 июня, 2009

От добра добра не ищут

У меня этих фобий тоже - хоть попой жуй.
Но я о них никому не расскажу.Потому что это мои личные фобии и я их холю и лилею.
И не намерена о них распространяться на каждом углу. Потому что- и спереть могут. Ненароком. А я своими личными фобиями очень даже дорожу.
Я вам лучше про Машину фобию расскажу. Не той Маши, о которой я пару недель назад поведала, и не той, о которой я рассказывала пару месяцев назад. Это совершенно другая Маша. Потому что этих Маш у меня- тоже хоть попой жуй. Имя же- распространенное.
Так вот: у этой Маши была одна-единственная очевидная фобия - она считала, что у нее растут усы. И всеми возможными способами пыталась от них избавиться. Я лично у Маши отродясь никаких усов не замечала, но раз она утверждала, что они есть, то спорить с ней было бесполезно.
И еще она утверждала, что это-наследственное. И поэтому я пригляделась к ее старшим родственникам. У мамы, кстати, усов не заметила, папа тоже был гладкий как коленка...правда у бабушки наблюдались небольшие усики в углах рта. Но пикантные такие, совершенно ее не портящие. Ну и фото дедушки я видала на стене- с совершенно кавалерийскими усами.

Думаю, что именно дедушкин портрет Машу и смущал. А вообще-то я Маше сказала, что раз ты по типу- блондинка, то бояться тебе нечего. Потому что у блондинок и усы- светлые.
И не так густо растут как у брюнеток, а особенно у брюнетов.
Вот дедушка- сразу было видно - был брюнет, и бабушка- в молодости была брюнеткой.
А ты, мол, чего переживаешь?
Но Маша переживала. Перекисью мазала над губой, восковыми полосками пользовалась. Все пять лет, что я с ней постоянно общалась.
А потом- наши пути-дорожки разошлись.
А через лет 15- снова сошлись.
И , оказалось, что Маша была таки права. У нее появились усы. И пусть пока не такие как у дедушки на портрете, но вполне себе заметные- на три тона темнее чем волосы на голове. Что, кстати, является верным признаком аристократического происхождения. А вы не знали? Вот и я не знала. А Маша мне поведала, что у всех аристократов-блондинов, как правило, темные брови и усы.
А вообще она ими обзавелась в городе Лондоне, в который впервые поехала как раз лет 15 назад.
И по ихнему она тогда - не бельмеса.
Зато в кулачке у нее был адрес заветного магазинчика, где продавались(и , наверное, и сейчас продаются) всякие прибамбасы для усов: как для изничтожения таковых, так и для бурного роста. И вот пришла Маша в этот магазин и потребовала супер-крем от усов. Так, как сумела. И ей принесли заветную баночку, которая была очень похожа на ту, что она видала у московской усатой подруги. И - возрадовалась. И потребовала еще пять. Истратив все свои деньги.
И домой вернулсь совершенно счастливая. Но- перепутала. Или - в магазине перепутали. Узрев в качестве покупательницы совершенно безусую блондинку. И продали ей патентованное средство для ращения усов вместо их изничтожения.
Вот так Маша стала усатой. Накаркала. И - ничего ее новые усы не берет. Хоть брей, хоть выдергивай - растут бурным темнопшеничным цветом.
Зато благодаря этому случаю Маша выучила английский и еще три популярных языка. Чтобы баночки читать на их родном наречии.
Но было уже поздно.

http://kantora.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
666
11.06.09 14:45

 
Мутный Змей
11.06.09 14:50

Ъ

 
зшщ
11.06.09 14:50

Машеньке надо купить банку смазки для анального секса - вот тогда точно никаких фобий не останется.

 
mikorr
11.06.09 14:50

Прямо сейчас. Сижу, нарезаю колбасу. Прямо за монитором. Заходит коллега, начинает ржать. Не врубаюсь. Он: что у тебя на мониторе?
Там - рыболовный сайт и крупным шрифтом: ПРИКОРМКИ.

 
Мутный Змей
11.06.09 15:07
"зшщ" писал:
Машеньке надо купить банку смазки для анального секса - вот тогда точно никаких фобий не останется.

Кризис хули! Жир гусиный или собачий ей!)))

 
зшщ
11.06.09 15:42
"mikorr" писал:
Прямо сейчас. Сижу, нарезаю колбасу. Прямо за монитором. Заходит коллега, начинает ржать. Не врубаюсь. Он: что у тебя на мониторе?
Там - рыболовный сайт и крупным шрифтом: ПРИКОРМКИ.


Та то хуйня! Вот если бы на мониторе было бы бессмертное творение от Вовки под названием "Увеличить член на 10 см", то в сочетаниии с нарезаемой колбасой было бы действительно ржачно...

 
poganec
14.06.09 10:32

Ушли ат темы гаспада! расскас-то - гамно!
подумаешь усатое бабо... нахуй стока букф надо было переводить ???

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Маликов Император Твиттера
Майкрософт - тонкости продажи Windows
Правильный косплей по-русски
Ребус для настоящих киноманов
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Признаки женской измены
Об интересных людях
Как меня пытались поиметь
Роды на федеральной трассе
Исполнение желаний