Зеркало




11 июня, 2009

От добра добра не ищут

У меня этих фобий тоже - хоть попой жуй.
Но я о них никому не расскажу.Потому что это мои личные фобии и я их холю и лилею.
И не намерена о них распространяться на каждом углу. Потому что- и спереть могут. Ненароком. А я своими личными фобиями очень даже дорожу.
Я вам лучше про Машину фобию расскажу. Не той Маши, о которой я пару недель назад поведала, и не той, о которой я рассказывала пару месяцев назад. Это совершенно другая Маша. Потому что этих Маш у меня- тоже хоть попой жуй. Имя же- распространенное.
Так вот: у этой Маши была одна-единственная очевидная фобия - она считала, что у нее растут усы. И всеми возможными способами пыталась от них избавиться. Я лично у Маши отродясь никаких усов не замечала, но раз она утверждала, что они есть, то спорить с ней было бесполезно.
И еще она утверждала, что это-наследственное. И поэтому я пригляделась к ее старшим родственникам. У мамы, кстати, усов не заметила, папа тоже был гладкий как коленка...правда у бабушки наблюдались небольшие усики в углах рта. Но пикантные такие, совершенно ее не портящие. Ну и фото дедушки я видала на стене- с совершенно кавалерийскими усами.

Думаю, что именно дедушкин портрет Машу и смущал. А вообще-то я Маше сказала, что раз ты по типу- блондинка, то бояться тебе нечего. Потому что у блондинок и усы- светлые.
И не так густо растут как у брюнеток, а особенно у брюнетов.
Вот дедушка- сразу было видно - был брюнет, и бабушка- в молодости была брюнеткой.
А ты, мол, чего переживаешь?
Но Маша переживала. Перекисью мазала над губой, восковыми полосками пользовалась. Все пять лет, что я с ней постоянно общалась.
А потом- наши пути-дорожки разошлись.
А через лет 15- снова сошлись.
И , оказалось, что Маша была таки права. У нее появились усы. И пусть пока не такие как у дедушки на портрете, но вполне себе заметные- на три тона темнее чем волосы на голове. Что, кстати, является верным признаком аристократического происхождения. А вы не знали? Вот и я не знала. А Маша мне поведала, что у всех аристократов-блондинов, как правило, темные брови и усы.
А вообще она ими обзавелась в городе Лондоне, в который впервые поехала как раз лет 15 назад.
И по ихнему она тогда - не бельмеса.
Зато в кулачке у нее был адрес заветного магазинчика, где продавались(и , наверное, и сейчас продаются) всякие прибамбасы для усов: как для изничтожения таковых, так и для бурного роста. И вот пришла Маша в этот магазин и потребовала супер-крем от усов. Так, как сумела. И ей принесли заветную баночку, которая была очень похожа на ту, что она видала у московской усатой подруги. И - возрадовалась. И потребовала еще пять. Истратив все свои деньги.
И домой вернулсь совершенно счастливая. Но- перепутала. Или - в магазине перепутали. Узрев в качестве покупательницы совершенно безусую блондинку. И продали ей патентованное средство для ращения усов вместо их изничтожения.
Вот так Маша стала усатой. Накаркала. И - ничего ее новые усы не берет. Хоть брей, хоть выдергивай - растут бурным темнопшеничным цветом.
Зато благодаря этому случаю Маша выучила английский и еще три популярных языка. Чтобы баночки читать на их родном наречии.
Но было уже поздно.

http://kantora.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
666
11.06.09 14:45

 
Мутный Змей
11.06.09 14:50

Ъ

 
зшщ
11.06.09 14:50

Машеньке надо купить банку смазки для анального секса - вот тогда точно никаких фобий не останется.

 
mikorr
11.06.09 14:50

Прямо сейчас. Сижу, нарезаю колбасу. Прямо за монитором. Заходит коллега, начинает ржать. Не врубаюсь. Он: что у тебя на мониторе?
Там - рыболовный сайт и крупным шрифтом: ПРИКОРМКИ.

 
Мутный Змей
11.06.09 15:07
"зшщ" писал:
Машеньке надо купить банку смазки для анального секса - вот тогда точно никаких фобий не останется.

Кризис хули! Жир гусиный или собачий ей!)))

 
зшщ
11.06.09 15:42
"mikorr" писал:
Прямо сейчас. Сижу, нарезаю колбасу. Прямо за монитором. Заходит коллега, начинает ржать. Не врубаюсь. Он: что у тебя на мониторе?
Там - рыболовный сайт и крупным шрифтом: ПРИКОРМКИ.


Та то хуйня! Вот если бы на мониторе было бы бессмертное творение от Вовки под названием "Увеличить член на 10 см", то в сочетаниии с нарезаемой колбасой было бы действительно ржачно...

 
poganec
14.06.09 10:32

Ушли ат темы гаспада! расскас-то - гамно!
подумаешь усатое бабо... нахуй стока букф надо было переводить ???

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Бабушка
В туалете стадиона
Девушки дня
Итоги дня
Маркетинг 80 lvl
Cовет для студента
Офисные будни
Явление маркетолога в компании
Алло, котёнок!
Путешественница