Зеркало




16 июня, 2009

Баба Зина

Двери лифта с грохотом разъехались и я вознамерилса войти в эту благоухающую кашачим саньём и кислой блевотиной кабинку, как меня ткнул в плечо костлявый кулак и послышалса скрип несмазаной арбы - "Ну-ка нахуй, баба Зина первая зайдёт". Нагло отодвинув меня своей костлявой рукой, в лифт запёрлась сама обладательница скрипучего голоса.
Баба Зина - соседка с восьмого этажа, сухая каряга неопределённого возраста, которой можно было дать на вскидку где-то около 70-ти лет, а приглядевшись внимательнее можно смело было накинуть ишо лет 35. Старая фронтовичка, говорят, была лучшей блядью в батальоне, что однако не мешало ей при этом быть лучшим фельдшером. А мож и ветеринаром. Хуй знает теперь точно, кем именно она была. После войны ещё полжизни провела по тюрьмам и лагерям, семьи не имела, жила в однокомнатной квартире в окружении трёх облезлых и ужасно вонючих котов. Амбре кашачих ссак из её квартиры благополучно отравляло жизнь жителям как минимум 4-ёх этажэй. Подозреваю шо в лифте ссали именно её кашаки. А мож иногда и она сама. Ну, хуле, старенькая же, мож пришибало пока ездила вверх-вниз. К тому же увлекалась бабуля уринотерапией. Ну это когда ссаки пьют и моют ими голову. Только вот чью именно урину она для этого использовала, люди в подьезде сильно сомневались и подозревали, что и тут без котов не обошлось.

Разговаривала баба Зина исключительно матом, перемежая свою словесную диарею феней, в перемешку с молодёжным сленгом. Вечно гоняла молодёжь со своего этажа, типа, ссут паганцы, блюют и этот запах ужэ проник в её квартиру, пропиталса в обои и теперь ужэ не выветриваеца. Естесьна такую соседку тихо ненавидело полподъезда, а молодёжь особенно, но при встрече все мило улыбались и показывали ей свои обкаканые кариесом зубы.
- Здрасти баб Зин! Как пажываити? - вежливо поинтересовалса я, после того как двери лифта с лязгом захлопнулись за моей спиной.
- Хуй тибе, фпирёд не падохни - так жэ вежливо отвечала лучшая когда-то блядь в батальоне.
- Да ну, что вы, я жэ......
Закончить предложение мне не дал вмешавшийса в дружескую беседу лифт. "кхкрыкх-бду-дум-бджбам" - сказала обоссаная кабинка и остановилась.
"Заебись...." - успел про себя подумать я, как в ухо гаркнула старая зечка - "КАРАУЛ!!! Ну что это за хуйня??!! Вы чо, хатите шобы меня в лифте атыбали, как какую-то подзаборную шалаву!!?!?"
При этом она тыкала пальцем в жолтую кнопачгу вызова лифтёра. "Пидарасыыыы!!!!" - орала старая ветеринарша. А мож и фельшер. Хуй иё знаит кем она там была. При этом она начала прыгать и раскачивать лифт всеми своими 40 килограммами косточек в старой, жёваной коже. Чпок! и свет погас.
"Ахуенно, как ахуенно!!! я жы вас валки пазорныи всех в рот павыебу своей клюшкой!!!" - продолжала верещать бабка.
"Мляяяяя, ссать чо-то захотелось...." - с тоской подумалось мне.
Ну надо же как то выбираца, не сидеть же мне тут в этой вонючке, да с ещё не менее ароматной старухой, пахнущей струпьями, миазмами и ещё хуй поймёшь чем. Я начал с остервенением пытаться раздвинуть двери, те поддались по началу и разошедшись где то снтиметров на 5, снова застопорились. "Ну-ка нахуй, дай баба Зина попробует!" - и снова тычок костлявого кулака в плечо. Я послушно ретировалса в угол лифта и насвистывая "мы любим буги-вуги" начал пританцовывать твист, так как ссать станосилось охото всё сильнее. Баба Зина вставила свою клюку между дверей и начала пытаться открыть их как при помощи монтировки. Тут послышались голоса спускающихся сверху людей. "Эй! В рот вас, кто там есть!? поможити ка быстренько!" - гаркнула бабуля в щель между дверьми. Раздалса дружный смех и к лифту подошли трое пацанят лет 18-20.
- Ааааа!!! баб Зин, вы что ли??!!! а чо это вы тут делаити??? - вопрошали отроки.
- Срок мотаю, дибил неокрепший. Ну-ка, помогите ка мне выйте по УДО из этаво карцыра!!
- Хрена тибе, баб Зин! звонком выйдешь!! - глумились юные паганцы над ветераном войны - А это тибе шобы слаще сиделось!!
И повернувшись жопой к дверям, смачно и громко сиранул прямо в лифт. Я от такой наглости аж прихуел и у меня полезли глаза из орбит. Толи от ахуивания над молодёжью, толи от того, что находиться в лифте стало довольно опасно для здоровья.
"Ах ты гнилой пидар!! Я жы тибя ссука запомнила!!!" - взревела оскорблённая старушенция.
На лестнице же в ответ ржач. Небольшая возня и в щель показалась ещё одна жопа, но ужэ в других штанах. ПРРРРРРРРРРР!!!!!!! ищё один говнюк усугубил и без того наше тяжкое положение.
- Ах ты петушила пазорная!! Да я ж тибе всё гнездо раззорю!! - верещала задыхающаяся фельшер. А мож и ветеринар. Хуй знает точно.
- Э-э-э-э!!! Уроды бля!! Тут вобщето ещё есть люди, молодые и жылающие жыть!! - гаркнул я юным отравителям.
- Братан, без обид канеша, но ты оказался в ненужном месте и в ненужное время! Гыыыы!!! - ржали вконец охуевшие поганцы.
- Ну ссучонок, попадёшся ты мне! - грозился я в бессильной злобе.
Ссать хотелось ужэ нестерпимо....
"А давайте я тут насру, около щели, пусть старая дура ваще задохнёца" - послышалось чьёто предложение. Отравицо насмерть в ссаном лифте,ещё и гавном, да в компании с бывшей лучшей блядью батальона в мои планы не входило.
- Баб Зин, двинь мослы в сторону - вежливо и культурно я обратился к соседке. В просвете щели показалась голая жёппа, вознамерившаяся насрать нам практически под нос.
Вот он знаменательный час расправы и возвращения долгов, вот!!! Вытащив свой конец и держа его как пожарный брандспойт, я долбанул горячей струёй прямо на спину вкорень обнаглевшему засранцу. "Ааааааааа!!!! Бляяяя!!!!!!"" - взвыл униженый и напуганый столь неожиданной атакой говнюк. "Так емууу!!! В сраку иво ишо отпехать не мешало бы!!" - горланила злорадно баба Зина. Страшно матерясь и чертыхаясь, сыпля угрозами и проклятьями молодёжь ретировалась. "Бляяяяяя, как зашибись тооо...." - думалось мне закатив глаза - И буги-вуги я ниразу не люблю, да и твист танцевать не умею.
- Молодеееец - костлявый кулак опять толкунул меня в плечо - Не растерялса!
Тут за дверями опять послышалась возня и просвете засверкала чья-то довольная рожа. "Сидишь, баб Зин?" - спросила рожа. На что старая проявила недюжинную сноровку и ответила роже хлёстким ударом клюки, как кием по бильярдному шару - "От тибе, ссука! Я те тваё гавно по тваей же башке и размажу потом!"
"Лошадь ты старая гнилая!!! Я ж тя вызволять припёрса, а ты!!!" - верещала рожа, как оказалось принадлежащая лифтёру. "Баааааа.... Милок!!! Прости старую!! Не признала!! Глаза жыж слизяца!!! Вишь, нас тута ипритом травили, фашысты малалетние!! Прасти сынок" - баба Зина начала рассыпаца в извинениях и оправданиях, готовая протиснуца в щель между дверьми......
Где-то минут через 15 мы благополучно покинули вонючую кабинку и бросив на прощанье "Спасибо" лифтёру с распухшим носом я ломанулса в сторону своей квартиры. Бля, пропах весь непонятно чем, срочно купаться и стирать шмотьё!
А баба Зина теперь при встрече опять тычет меня в плечо своим костлявым кулаком, но при этом наклонив голову набок, уважительно так говорит - "Молодеееец!! Не растерялса!!! Я бы с тобой в разведку пошла, матьиё за ногу. Вот мне бы только годков 60-70 сбросить и пошла бы сразу!!!"

Вот такая она, бывшая лучшая батальонная блядь, по совместительству то ли ветеринар, то ли фельшер. Хуй знает теперь точно.

(С)ChuvaG

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
16.06.09 16:20

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

 
Мутный Змей
16.06.09 16:24
"Perkin Zelenograd" писал:
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

Это ты был?

 
ledd
16.06.09 16:24

Привет!
Боянишь Ромыч...

 
Perkin Zelenograd
16.06.09 16:28
"ledd" писал:
Привет!
Боянишь Ромыч...

о бля скока лет скока зим! ну побоянил малость
я в первый раз такое услышал

 
mikilka
16.06.09 16:28

улыбнуло

 
мОлочник
16.06.09 16:32

поржал

 
Perkin Zelenograd
16.06.09 16:34

пост читать можна

 
ledd
16.06.09 16:39
"Perkin Zelenograd" писал:
о бля скока лет скока зим! ну побоянил малость
я в первый раз такое услышал
заглядываю постоянно каментить некогда, так к вечеру пробегусь за весь день, в основном с каментов камрадов угораю....
 
Fl0
16.06.09 16:50

падонаг не растерялсо )

 
4140093
16.06.09 21:32

Афтару пить йад. Тем кому это говно понравилось - тоже. И Вове.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Удар током
Готов был купить, но пришлось своровать
Надо возвращать!
Про Колю Субботина
Теория
Аццкий Сатана
Что плохого в изменах мужа?
Это брак
С помощью водки уговорили
Девушки дня