Зеркало




18 июня, 2009

Самые тупые разборки

Вы когда-нибудь бывали на разборках, господа ? Ну на тех самых разборках/тёрках/стрелках, где сталкиваются интересы двух и более противоборствующих сторон и каждая из сторон этих готова (да и не прочь!) применить силу ? Не бывали ? Ну и не важно, по дебилятору точно видели.

Телевизионная версия такая: приезжают в некое оговоренное место клёвые тачки, из них вылазят серьёзные пацаны со стволами и начинают выяснять кто тут пидараз. Дальше – как повезёт (зависит от IQ сценариста). В жизни всё бывает проще и брутальнее, но сама идея сохраняется.
А вот теперь про то, как я побывал на самых тупых разборках.

Прошлые выходные. Завтра на работу. Час ночи. Сидим с другом у меня дома, пьём, кино смотрим. Кино почти досмотрено (и бухло почти допито !). Самое время распрощаться и …тут звонит телефон. В телефоне хорошо знакомый женский голос вопит : «Ты не спишь еще ?! Подружку мою, Верку побили ! А её маму ну хуй послали ! Они милицию вызвали, но те ж хуй приедут !

Верка мне позвонила. Толпа каких-то козлов там двух женщин терроризирует, сделай что-нибудь !». В ходе беседы выясняется : мама этой самой Верки работает сторожем в пустующем санатории. Толпа малолетних дрочеров за каким-то хуем решила продолжить вечер блуждая по санаторской территории. Тут их и поймала бдительная сторожиха. И, со свойственной одиноким женщинам откровенностью, рассказала куда и с какой скоростью им следует удалиться. Юная гопота ответила сторожихе встречным предложением и недвусмысленными угрозами.

Необходимые разъяснения : Действие происходит в «санаторной зоне» крупного промышленного города. «Санаторная зона» - это такой район пригорода, где не строят заводов и фсяких там фабрик, а строят наоборот санатории, пионерлагеря и пансионаты. Чтоб измученные смогом горожане всё-таки знали какой он – свежий воздух.
На лето сюда съезжаются толпы уёбков, которым не хватило денег на моря. Экономный отдых называется «поехать на дачу». Вдали от родных участковых эти придурки теряют связь с реальностью и, как правило, не в силах разумно распорядиться своим досугом.
После развала Союза большинство санаториев и других увеселительных заведений пустует ввиду нерентабельности (раньше путёвки туда давали заводы). Территория и фсё, что на ней ещё не спиздили, охраняется за скромное вознаграждение такими же скромными пенсионерами.

Лично для меня так и осталось загадкой, как вышеозначенные пенсионеры должны по инстукции давать отпор врагу. Знаю одно : данная конкретная сторожиха проявила на мой взгляд верх идиотизма, призвав на помощь свою хилую незамужнюю дочь. На что старушка, интересно, рассчитывала ? Что увидев Верку, эти сволочи немедленно дематериализуются от ужаса ? Так зря : Верка – девица вполне симпатичная. Но вот умом явно в маму пошла : нет чтобы, оценив расстановку сил, вдвоем с мамой кабанчиком метнуться в сторожку и, запршись изнутри на самый надёжный засов, ждать рассвета (как известно, с рассветом всякая нечисть исчезает восвояси, ну то есть по домам расходится). Но нет ! Верка начала говорить этим придуркам : типа уйдите противные. Противные не ушли, а напротив стали возить Веркой по асфатьту (мудаки канешна те ищщо). Это подстегнуло Веркин интелект – она догадалась, что сама не справится и стала звать подмогу в виде моей знакомой (тоже вопще-то идея века, но лучше чем ничего). Знакомая, не будь дурой, сама туда не попёрлась, а позвонила мне.

Впрочем, как скоро выяснилось, позвонила она не только мне. После пятнадцатиминутного судорожного перезвона канализационных труб был объявлен общевойсковой сбор у меня дома.
До кого-то не дозвонились, кто-то был в отъезде или нетранспортабелен, некоторые кандидатуры были отклонены по умолчанию.
В результате команда «Мстители или Не тронь наших» являла собой жалкое зрелище : три дрыща и две девки. Уныние читалось на лицах боевых товарищей. Все мы, как назло, являемся работниками интелектуального труда, что беспезды сказывается на физподготовке и боевых навыках.

Тут меня посещает на редкость удачная мысль. Так как я полупрофессионально занимаюсь кинологией, то на прилегающей к моему дому территории привольно резвятся четыре собачки : две немецких овчарки и две кавказских. Недостаток и профнепригодность людских ресурсов было решено заполнить братьями нашими меньшими, для таких ситуаций вполне подходящими.
Так как с одной собакой при известном везении и навыках легко справиться, а четыре не влезут в машину, взяли с собой двоих, самых старших, а оттого самых спокойных и без крайней необходимости не атакующих : кавказца и немку.
В качестве средства передвижения единогласно избрали разъёбаную старую «Ниву», штоб если чё не жалка.

Теперь представьте : сквозь ночь, подпрыгивая на ухабах и дребезжа сохранившимися деталями, летит битком набитая «Нива». Мрачные, неожиданно мужественные, серьёзные лица товарищей. Серьёзные же, и решительные физиономии девушек. Две радостные собачьи морды – им похуй, они кататься любят. «Чип и Дейл спешат на помощь». Тут я некстати вспомнил саундтрек из «Бригады» и начал громко ржать, прекрасно дополняя и без того дебильноватую картину.

Честно говоря, я надеялся что эти ебланы нас не дождуться. Тем более, что Верка им уже сообщила : мол щас приедут пизды давать. Чего, спрашивается, дожидаться ? И зачем ?
И на Верке ведь не написано, что приедет именно наша, ниибаццо страшная банда, а не кто-нибудь покруче. Но они нас дождались. Идиотизм вечен и непобедим.

При поголовном учёте стада противников выясняется : во-первых, малолетние дрочеры не такие уж и малолетние, лет 20-25. То есть их поведение – результам врождённой умственной отсталости, а не возраста.
Во-вторых, их восемь рыл, из которых два – женские.
В-третьих, причина их агрессивности не в весенне-осеннем обострении, как мы сначала подумали, а в их девках. Ибо эти две девицы относились к той самой категории ёбнутых на фсю голову тварей, которые обожают устраивать фсякие склоки и драки, а потом наслаждаться результатом. (Девочки хотели шоу. Сторожиха и её дочка – неинтересная и лёгкая добыча. Кто-то приедет разбираться – прекрасно ! Мальчики, ну вы ж у нас крутые! А мы посмотрим.) Твари – они и есть твари.

Появление наших собак внесло сумятицу и хаос в ряды противника. Собаки никого не трогали, даже не лаяли, просто бегали рядом, но фсё рафно блять нервировали. Многоголосый вражеский хор вскричал «Уберите собак !».
Ага, щаз…Мы вам их просто показать хотели, а теперь канешна уберём, раз они вам не нравятся.


«Не заберёте ?! Тогда мы сейчас вызовем подмогу/принесём стволы/у меня тоже есть страшная собака и я её приведу.»
Мы естественно соглашаемся, причём сразу на всё. Несите, зовите, приводите – мы подождём, раз уж приехали. Чево зазря по ночам кататься ?!

Они начинают демонстративно кому-то звонить, но безрезультатно – и неудивительно. Кому они нужны, ебланы эти, а уж тем более в два часа ночи перед рабочим днём.

Я им говорю : «Ребятки, шли бы вы мирно по домам. Таким как вы, разрешение на нормальное оружие не дадут никогда. А стрелять из пневматики в моих собачек я очень не рекомендую, им это похуй, да и попасть тяжело. Но вот как собачек потом убедить, что завтракать рановато, этого даже я не знаю.»
Надо отметить, что при попытке врагов подойти к нам ближе чем на метр, собаки немедлено материализовались рядом и начинали утробно рычать. Конечно бросятся, если что.

Возникает патовая ситуация. Они не могут нас бить, ибо боятся наших собак.
Мы их не трогаем потому что…Да потому, что в наших завтрашних планах – пойти на работу, а не посетить отделение политравмы или челюстно-лицевой хирургии.
Обе стороны с наслаждением переругиваются, а хули остаётся ?
Их тёлки всё-таки пытаются спровоцировать зрелище, но жить хочется фсем.
Где-то через полчаса ругаться фсем надоедает.
Заключительная фраза одного из этих мудаков: «Вот если б вы без собак приехали, всё б иначе было».
Спасибо, открыл нам глаза. Мы б никогда не догадались в чём тут дело. Ну не дибил ?

Противник отступает в сторону родных пенатов. Поле несостоявшегося боя остаётся за нами. Занавес.

Мораль : Секрет успеха – в правильном выборе оружия, господа. Даже на самых тупых разборках.

аффтар: Кот на кухне

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
18.06.09 10:12

хде все?

 
енен
18.06.09 10:13

всем утра бодрого доброго

 
-=sko_tinko=-
18.06.09 10:17

 
енен
18.06.09 10:18

Про двухстороннюю гопоту - не читать

 
ленка
18.06.09 10:19

в пятёрку!!

 
Old_Monster
18.06.09 10:19

Ну так себе.
1?

 
loki
18.06.09 10:21

Сорpи за рекламу, но подумайте – может это пригодится вам или вашим знакомым!
Для внедорожников и просто автомобилистов:

Реаниматор аккумулятора «РеАктор»!
Химический восстановитель емкости аккумулятора, продляющий ресурс батареи в полтора-два раза!

http://pe-aktor.narod.ru/
Удачи, и как говорится - easy ride forever!!!

size 4Kb
 
as
18.06.09 10:23

А если бы нашелся у ебланов шокер, а не беспонтовые воздушки - и собачек бы потеряли хозяева навсегда, и сами бы пизды получили нехило...

 
енен
18.06.09 10:27
"ленка" писал:
в пятёрку!!
По мне так лучше в десятку...
size 77Kb
 
mikilka
18.06.09 10:34

поржал

 
Шaйтaныч
18.06.09 11:01

---Ааааа, убило нах!!!!!Аффтару-зачот!!!

 
Лунный король
18.06.09 11:45
"as" писал:
А если бы нашелся у ебланов шокер, а не беспонтовые воздушки - и собачек бы потеряли хозяева навсегда, и сами бы пизды получили нехило...
А если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой
 
Inn
18.06.09 12:58

поржал, пиши есчо

 
вугы
23.07.09 13:41
"Лунный король" писал:
А если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой

от эт в точку! нефиг! как бы да где бы да еслиб! как вышло так и вышло. бывала такая херь что от пиздюков спасала левая, бесполезная, паебота!

 
вугы
23.07.09 13:49

а еще, как щаз помню - стояли мы терли с гепатетическим противником и, один из них руку во внутренний карман врук сунул! ппц! начали тупо ебошить бз разбору!!! потом оказалось что он за телефоном лез!ыыы! дык а еслиб он подмогу вызвал и нас бы напиздюлили? все бывает не спроста!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Чего просят, то и вводим
Крик души о пешеходах
Про причёску и тёщу
Гендерные стереортипы
Основной признак гулящей жены
Дискотека по-белорусски
Девушка дня
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
Как проучить воришку
Сама, дура, виновата