Зеркало




23 июня, 2009

Из новостей

Бельгийский маньяк 24 года продержал дочь на лестничной площадке. И лишь только неожиданная помощь соседа, который топором выломал дверь, заставила нерадивого отца впустить дочь в родную квартиру.

Утечка газа произошла в СИЗО Брянска. Как газ мог ускользнуть из тщательно охраняемой тюрьмы, и не сыграла ли здесь роль близость Украины? - еще предстоит разобраться следствию.

Собакам автохозяйства №33 г. Попыталова задерживают кормежку за последние два месяца! Если бы не сторож Сальцов весом 100 кг, они бы давно повторили его судьбу…

Юрий Лужков велел переименовать Кривоколенный переулок в два прямоколенных. Власти Москвы намерены и впредь применять нестандартные методы для разрешения дорожной ситуации в городе.

Решено не разбирать гигантскую сцену в "Олимпийском" после "Евровидения", а проводить на ней военные парады.

Мэр Амстердама запретил проведение лужков-парада в городе. - Коррупционерам не место на наших улицах, - заявил он.

В связи со вспышкой в Мексике свиного гриппа, почти все страны мира временно прервали дипломатические отношения с Украиной.

Власти Санкт-Петербурга приступили к строительству общежития для сомалийских курсантов, обучающихся в морском училище. Общежитие вознесется на 40 этажей вверх рядом с Эрмитажем. Финансирование строительства взяли на себя родители курсантов.

Вчера в Дом-2 ворвался пьяный майор милиции, поссорившийся накануне со своей женой. Вытащив находящийся в розыске пистолет, он перестрелял всех участников передачи. С майором встретился министр Нургалиев и вручил ему генеральские погоны.

Необычайное волнение царит сейчас на Мосфильме. Там собралась инициативная группа людей, взявшаяся раскрасить лица тем, кто раскрасил Штирлица…

Моряки судна "Прапорщик Шматко", захваченного сомалийскими пиратами, покинули корабль через ход в днище. Оказалось, что пираты захватили судно еще на верфи в Николаеве.

Владимир Путин купил автомобиль "Нива". Тот станет первым экспонатом создаваемой Владимиром Владимировичем кунсткамеры.

ЯКОРНЫЙ МУМБАЙ! Дабы предотвратить возможность повторного нападения пиратов на город, власти Мумбая заставляют вставать на якорь далеко в океане все суда, прибывающие в порт, и пускают их в бухту только многочасового обыска.

На катерах у сомалийских пиратов одним из первых появилась новая пиратская Windows 8. Именно этим объясняется низкий КПД разбойных нападений в последнее время.

Скандал на передаче "К барьеру". Приглашенная к барьеру К. Собчак несколько раз по привычке перепрыгнула его.

В связи с распространением свиного гриппа власти Киева намерены обойти все городские рынки и провакцинировать все имеющееся там сало.

В Кирове отцеплен от поезда Благовещенск - Москва вагон с китайцами, больными атипичной пневмонией. Вагон, подпрыгивающий через каждые 100 метров, привлек внимание медиков еще в Иркутске, но догнать его смогли только через трое суток.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xz67
23.06.09 10:46

Эндрю Касак мля...

 
Алла
23.06.09 10:47

!! Козак!!

 
Алла
23.06.09 10:55

бляписдецсловнетнахуй

 
Старпом, столица
23.06.09 11:04

Ёпт!

 
Свиблово
23.06.09 11:22

Поеботина.

 
Дойчен Зольдатен
23.06.09 12:12

Казак?

 
Professor
23.06.09 14:26

Дешёвый высер, как обычно Вова промоутирует Казака за мелкий прайс. Казак, подлюга, продавай свою блевотину Петросянцу, больше получишь.

 
Hans
23.06.09 15:59

о, что-то давно Козака не было....

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Хм...
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Научный интерес
Знак Ш не помогает
Девушка дня
Институт взыскания
Дима, не будь дураком!
Гений