Зеркало




26 июня, 2009

Тату

Татуировка была моей мечтой с детства, но воплотить свою мечтульку смогла только после развода. Так как благоверный считал сие действо непотребщиной и пошлостью. Погибая от абстинентного синдрома и дико боясь спида обзавелась милым, якобы кельтским орнаментом на черноморском берегу. Бывший узрев наколочку сказал: ..слесарю слесарево...... Я же перлась от самой себя и гордо приобретала наряды с правильным оголением лопатки. Через годиков несколько поблекла картиночка и хотелось новую, это, знаете ли, затягивает. Но мешал мне следующий возлюбленный, который уже считал это признаком падших женщин. Какой то критерий отбора мужчин у меня был неправильный, ога. Обретя вновь свободу, я решила это дело закрепить новой татушкой. Подошла к делу уже посерьезней, провела соцопрос и нашла Рому -татуировщика, типа профи экстракласса. За время общения с ним обогатилась знанием, что мастера тату наглухо ебанутые люди, алкаши и хамы. Что им прощается за нехуевые способности креативит
ь и бить шедевры на твоем тельце. Первый раз наше общение закончилось слезами (моими) и желанием съебаться нахуй.
- Здравствуйте, меня зовут Маргаретта, - томно так, с претензией на то, что он должен ахуеть уже просто от того, что я пришла, такая вежливая и красивая.

Во первых, он сидел и жрал, хотя время назначил сам, во вторых, смотрел на меня с отвращением, причем с явным. Это пошатнуло мою уверенность в себе.
- И чо?... с набитым ртом пробурчал профи.
Я растерянно пролепетала, что, дескать, вот вам звонили, мне бы наколочку, рекомендовали, как высококлассного спеца и т.д.........
-Где? - уже сожрав свой корм, спросил спец.
-Нууууууу.......... - начала я.
Блядь. Как он стал орать, что в этом городе невозможно работать, с таким сырым материалом, что заебали ослицы, которые не знают, что хотят............. Я в шоке, какой то недомерок, весь синий от татуировок, кстати ахуенных, тыкает мне, разговаривает матом с незнакомой девушкой, пришедшей не с улицы....он что бог или золотой пизды колпак. Да ебала я таких спецов, пойду в любой салон, да меня там оближут за мои бабки, да я......короче мания величия набрала обороты и оскорбленная, повернулась спиной с правильно оголенной лопаткой и решила удалиться из этой обители хамства навсегда.
- И тут я услышала такое - аааааааааааа
-ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ НА ЛОПАТКЕ! Это был полный пиздец! Ну что... Конечно, я стала рыдать от злости и обиды. А хуле, трагедия, конец света.
- Хватит сопли на кулак наматывать!- я уже просто не реагировала и была уничтожена.
- Будем исправлять этот отстой! Вот так. 5 лет я ходила и гордилась, а оказалось вон что....
Я собралась с силами и промямлила, что вообще то хотела, что-нибудь на крестце красивенькое.......Он опять с отвращением глянул на меня и добил окончательно: "тебе что 18 лет, блядь?!" Как должна реагировать нормальная женщина. Которой ни хуя не восемнадцать, как?! Тут уж я взяла себя в руки, сняла белые перчатки, и решила перейти на язык, доступный этому варвару.
-Ты говорю, Роман, прекрати обзываться, а то я ненароком могу тебе в ебало вцепиться, и пастенку порвать немецким знаком тож могу, ибо я девушка с неустойчивой психикой и очень ранимая. Вообщем научила его паре новых сложносочиненных предложений с элементами ненормативной лексики. И, наконец, то перешли к конкретике.
Закидал он меня каталогами, от которых у меня началось расходящееся косоглазие....
Короче, через час я уже опять сидела со слезами на глазах........
-Ну что, блядь., ты ноешь снова.....ласково спросил мастер.........
-Я не знаюююююююююююю, что я хочууууууууу
Небольшой обозревательный ролик - под названием "бабы-имбецилки" с привлечением зрителей, таки же татуированных корешей-идиотов, зашедших перекинуться парой слов до вечера. Я набычилась опять. И тут совершенно нормальным, интеллигентным голосом Рома мне говорит: "Красивая ты все-таки, готова довериться профессионалу? Я уже минут тридцать назад придумал, что надо делать.?!" Я чувствую, что начинаю тупо улыбаться, хлопать глазами и дуть губы, до имбецилки реально полшага. В принципе, я люблю, когда за меня принимают правильные решения, да и сил выбирать больше нет.
- Готова, - мяукаю я.
Захуячил он мне такую лепоту цветную, апгрейдил орнамент мой красивыми лилиями или орхидеями.....неважно их название, что любо-дорого взглянуть. Продолжаю покупать правильные наряды, вспоминаю Рому добрым словом, да и пару его скотских выражений заучила наизусть, уже пригодились не раз.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
OliveirO
26.06.09 14:13

Я!!1

 
A
26.06.09 14:33

не читать!

 
ere
26.06.09 14:34

говно

 
зшщ
26.06.09 14:34

Та ту? А эта, стало быть, эту?

 
Алла
26.06.09 15:11

пост-хуйня. тату-фпезду

 
Свиблово
26.06.09 15:12

Тёлочка понтануться решила? Заодно и на пейсательском поприще засветиться. Иди ранеток смотри, да пузыри из носа от Ягуара пускай.

 
Hotrodder
26.06.09 19:52

все татуированые тйолки - бляди, это все знают, чо

 
Имя или ник
27.06.09 14:23

Афтар дура!!!

 
Evil Flint
28.06.09 20:21

Фото этой лепоты в студию !!! А так не верю !

 
nnn
29.06.09 10:27

пошел блевать...автор - тупая телка...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Какие же разные люди...
Объяснил по-русски
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Как пьяные шутки калечат жизни
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
5 типов любовниц
Училка 20/17
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
У тети Раи разбился сервиз
Как я ведьмой прослыла