Зеркало




01 июля, 2009

О женщинах и спаниелях

Чего хотят мужчины? Пива, денег и баб, причем последнее иногда становится на первое место и отчаянно оттягивает штаны, порождая мысли о том, куда бы присунуть. Так вот друзья мои, как пела Красная Плесень – маленькие засранцы онанюги, я дам вам дельный совет, за который вы меня поблагодарите ещё не раз, не два и не три – не делайте самой мегараспространённой ошибки – не клюйте на мелких сосок, даже на ровесниц забейте, ибо это чревато жёстким высасыванием моска и бабулей с вашего кошелька! Тем более что буйствует ебучий кризис, подтачивая и до него не блещущие здоровым блеском в глазах финансы. Что же делать мистер Пироманофф в таком случае, спрашиваете вы затая свои похотливые мысли???
Ответ гениален – шерше ля фям, причем как говорил поглаживая между сисек маму Стифлера герой Американ Пая Зяблик – постарше, да-да, и ещё раз постарше! Ибо женщина как вино, с возрастом становится только лучше, ядрёней и крепче! Слышу возгласы – а как же уши спаниеля, бабкины панталоны и небритые пилотки??? Так вот - всё это туфта на постном масле, ибо если вы не живёте в Череззабороногузадерищенске, данные явления изжиты как класс. Чтобы не быть голословным расскажу о своём опыте, как поймать удачу за хвост и не стать жервой целлюлита.

Начнём с того что ваш покорный слуга с детства не отличался выдающимися параметрами, такими как папа на Инфинити, мускулы губернатора Калифорнии или диплом детского сада для малолетних гениев. Так что Клавка Шиффер мне не светила точно, и я решил выбрать чего попроще, но не похуже. Ещё в глубоком детстве меня волновали пышные, упругие, переливающиеся как волны формы нашей воспитательницы, а так как все мы знаем, что детство это фундамент, на котором зиждется небоскрёб нашего бытия, то эти фантазии вылились в следующее…
…как сейчас помню, первой жертвой моего либидо была милая девушка по имени Ивашка. Познакомился я с ней на море следующим образом. Было мне 14, я нежился на солнышке, и тут увидел эту Афродиту. Забредя в воду я стал наблюдать, когда бдительная мамаша свалит от неё, и выйдя из пучины морской как Аполлон со словами «Здрассьте я ваша тётя» прилунился на её покрывальце, завёдя разговор о великосветских развлечениях. Следствием разговоров вылились прогулки под луной и коктейль «Секс на пляже». От себя добавлю, что было ей 17, грудь барышня держала 3 размера и целовалась как тигрица.
Мораль – не сцать и идти в атаку сразу, как только замечен объект! А иначе иные камрады застолбят вакантное место и в бан отправитесь вы!
Познав прелести взрослой любви, остановиться на достигнутом я уже не смог.
В это же лето в лагере для деток я опять совратил 17 летнюю особу Иннушку. Была такая игра типа почты, где каждый мог написать что угодно и кому угодно. Имея с собой томик стихов русских поэтов 18 века, НЕ совратить её было кощунством, ибо современные девушки хоть и тащятся от олбанского, но именно от романтики 18 века открываются губы, причем как вверху, так и внизу.
Мораль – романтика нужна, как ни крути! А по олбански общайтесь на удавкоме!

После приключений на воде и суше, моя персона переместилась в наследник старых развратных традиций город Н-ск, где появились проблемы иного плана – требовалось не только присунуть, но и обеспечить тепло, еду и комфортные условия для присовочного аппарата.
В связи с этим пару лет выпали, т.к. они пропахли стяжательством лавэ напрочь. К концу срока плоть рвалась наружу и жить в общаге не было мочи никакой, ибо из баб там водились либо недотроги первокурсницы, либо пьянчужки уборщицы, т.к. общага была технического вуза, и на моём этаже было всего лишь 3 бабца, глаз на которых падать ну ни как не хотел, причиндал тем более. Т.к. в то время для поддерживания штанов я занимался некими сомнительного рода махинациями, и связаны они были с частыми встречами с деловыми партнёрами, то по закону вероятности на одной из них выпал шанс решить жилищную проблему.
Шанс звали Настасьей, от роду ей было 34 (мне 20 с хуем), она была одинокой разведёнкой без детей, имела жилплощадь в виде комнаты в центре города, аппетит до плотских утех и весьма недурственную наружность с полным отсутствием панталонов. Знакомство на деловой встрече продолжилось в кафе и закончилось завтраком в постель. Во время завтрака резко была выдвинута гипотеза о том, что неплохо бы жить вместе, быстренько она переросла в рабочую, итогом чего стал переброс чемоданов и авосек аккурат на следующий день. Вообщем полгода я было согрет, накормлен и жёстко оттрахан офигевшим от такого счастья бабцом.
Мораль – кто говорил, что секс по расчету это проституция?
Канун Нового Года принес проблемы в виде отъезда Настасьи, приезда её дебильного братца с ребёнком и женой и вытекающими последствиями в виде быстрого собирания монаток и мучительных мыслей в стиле Чернышевского.
Выход был найден незамедлительно, т.к. во время моей сомнительной деятельности был налажен контакт с некой Авдотьей. Ей было 37 (мне уже 21)и на шее висел тяжкий груз – спиногрыз в виде дочки пуберантного возраста и квартира без ванны. Но выбирать не приходилось, и путём нехитрых действий моя тушка переместилась к ней в ложе, благо рядом была баня, которая сулила немало плотских утех в виде отдельных нумеров.
Мораль – кто говорил, что секс по расчету это проституция? – серия номер два.

Отдельными словами стоит помянуть двух очаровательных созданий с чудесными именами.
С первой я познакомился по инету на сайте знакомств, запудрив её голову романтической бравадой и тщательно накрахмаленной рубашкой. Ей было 25 (мне 21), работала она главбухом и проживала в комнате в общаге-малосемейке. Душ слава Богу был, но была обнаружена небритая пилотка, которая к моему удивлению опровергла миф о том, что все молодые бреют. Удалив мерзкую растительность, с ней было проведено немало бессонных ночей, но из бесперспективности моих с ней отношений наш роман быстро зачах. Ибо со временем волосы появляются вновь, а вот желание их убирать не всегда…
Мораль – съёбывай побыстрей учуя ахтунг, для того чтобы поискать кого-нибудь поперспективнее
С Агрипинной знакомство состоялось в смутное для меня время, когда я ходил в синем пиджаке и дублёнке за 25 кусков, но с тремя сотнями рубликов в кармане перебиваясь случайными заработками. Во время очередного раунда деловых переговоров в ОБСЕ увидев её я быстренько воспользовался моментом. Ей было 31 (мне 22), она владела средним бизнесом, мамой с котом и квартирой с евроремонтом в престижном месте. На первом свидании мы мило щебетали, на втором целовались у подъезда взасос, на третьем я оценивал её ярко-красный пеньюар и разрущающее мифы отсутствие волос на лобке. Что и говорить, время пролетало как фанера над Парижем, встречи хоть и были кратки, зато след оставляли глубокий и надолго. Но с ней получилось в точности наоборот – в финансовом плане для неё бесперспективен был я (хоть и брил!). Не доходя до патетики я ушёл и став другом, на протяжении некоторго периода времени просто периодически поёбывал её.
Мораль – съёбывать вовремя, пока не надоело обоим – это тоже своего рода искусство! Ведь главное чтоб остался лёгкий привкус ностальгии…
Сейчас счастливо женат. Угадайте сколько ей?

Пироманофф

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
01.07.09 10:21

тута

 
Kotopes
01.07.09 10:35

Фторой! Ну че там, четадь?

 
bobik
01.07.09 10:48

Дай угодаю 92 года???

 
bobik
01.07.09 10:49

не четадь унылое говно дрочера

 
4140093
01.07.09 10:56

Про альфонса. КГ/АМ

 
asspirantus
01.07.09 17:02

Аффтар неудачник и геронтофил, ему даже малолетние бляди не дают.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Собака-убийца
Во всех женских бедах виновата школьная литература
Книга начинающей мамы
Какие же мы, мужики, тупые!
Забавные\курьезные случаи в жизни
Не злите продавцов
Каждый может стать Лордом!
Алкостопом по галактике
Резиновая Зина
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом