Зеркало




03 июля, 2009

Двор ебланов

Зимой, по ряду причин, въехали в съёмную квартиру. До того момента, когда расстаял снег, всё было чудесно. Чисто тихий дворик, не чета бывшему месту жительства, в котором не единожди прихлдилось гонять всяких при помощи забористых матов и качественно наточенного топора(нихуя не шутка). Но, снег расстаял, а сним расстаяли и иллюзии по поводу замечательного двора.Под нашим балконом, на котором я обычно удовлетворяю никотиновые потребности, находится небольшой сад, над которым покровительствует соседка с первого этажа. Садик в тот момент находился просто в уёбищном состоянии.

Началось всё с того, что эта самая соседка с первого этажа (наш этаж третий)позвонила в домофон и попросила меня спуститься. По приходу на первый этаж, мне было сообщено, что я забрасываю её "сад" горами быканов. Бог с ним, что сигареты, падающие туда были совсем не той марки, которую я употребляю. Это и неважно, т.к. у меня имеется пепельница, в качестве которой я использую баночку из под оливок, которую я был готов предъявит соседке. На мой аргумент я услышал только "Нехуй срать на моей грядке, если ещё раз...*хлопок дверью*". Необходимо описать соседку:пухленькая тетька, имеет мужа(ибо он ни разу не изъявил желания поддержать супругу), есть ребёнок(дай Бог ему разуму), глаза на выкат, жутко вращаются, руки потрясываются. Последние три пункта были ловко подмечены лишь при разговоре о бычках. Про эту неприятность я успешно забыл.

Непрошло и пол месяца, как прилетела новая оплеуха. Выскочив с утра за молочком, я буквально наткнулся на эту же самую соседку. Перегородив проход, она заявила, что в её чудесный "садик" из окон нашей квартиры, разумеется, летят предметы личной гигиены. Я, само собой насторожился, по-охотничьи присел, сузил глаза и попытался припомнить, когда же я последний раз развлекал себя выбрасыванием пользованых прокладок, тампонов, памперсов из окна. И нихера не припомнил. Давно я такими делами не занимался, что, само собой, очень меня огорчило. Но речь, как оказалось, шла не о прокладках, тампонах или памперсах, а о пользованых кондомах(в простонародье презервативы). Тут я конечно растерялся, ибо баночки для хранения пользованых гондонов у меня нет. Я хоть и интеллигент блять, каких мало на этой земле, но тут не здержался-послал клеветницу нахуй и оповестил, что все последующие объвинения должны быть предъявлены в присутствии органов правопорядка, и при наличии реальных улик. Во как. Соседка с первого этажа до сих пор сохраняет молчание. Никаких жалоб от неё не поступает.

Где-то в конце апреля, во время никотиновых ингаляций, мною был замечен ребёнок, который усердно вливал себе в рот мутную водичку, с примесями всяких испражнения, ядов, масел и т.д и т.п. делал он это при помощи обычной трубочки для напитков. Опосля вливания в рот, дитятко выплевывал содержимое фонтанчиком, уже без помощи трубочки. Действо происходило прямо у моего подъезда. Родители, как выяснилось позже, находились на лавочке, опять же у моего подъезда, и были заняты поглощением пива и семачек. Ребёнок, как не странно, не употреблял пиво и семачки, поэтому довольствовался тем, что ему сейчас было недалеко и недорого. Поразмыслив, что питьё воды из лужи не есть хорошо, я окликнул дитя, призвав его к благоразумию. И тут началось!11
Родители вскочили, аки заведенные, пороняв на землю семачки, небо разгорелось адским пламенем, глаза выпучились на меня и...пиздец. В их вежливом обращении присутствовали намёки на то, что они "бля сами разберутся, чё их ребёнку можно делать, а чё бля нельзя". Я был в серьёзном ахуе.

Позже были финты с трёхразовой покраской скамеек, мыслями, что мусорки не надо бы использовать, т.к. помойка всего в ста метрах и бычки можно выбрасывать туда, разговоры о том, что каждый может парковаться во дворе как хочет, похуй ведь, что с утра всем на работу.

Сегодня, сошедши с поезда, я обнаружил, что забыл ключи от дома на вагоне. За домофон не было уплачено во время, поэтому мне пришлось позвонить соседям, в квартиру номер пять. После 10 секунд ожидания, трубку взял мужик(позже выяснилось, что ему под 50 годков)и, выслушав меня, ехидным, почти детским голоском произнёс "Нет, не открою. Ждите пока кто-нить зайдёт или выйдет."

Сегодня же, точнее где-то с полчаса назад, я вышел на балкон по обычным нуждам(покидать презервативы, прокладки, тампоны, памперсы). И только приступить к делу, как замечаю, что под балконами(в выше упомянутом садике)имеет место какое-то копошение. Приглядевшись, я увидел молодого мужичка в домашней одежде, который сидел на кортах. Грешным делом я подумал, что он решил облагородить сад вместо меня, но...он решил использовать для этого своего маленького пёсика. Сдержав здавливающий живот смех, я решил посмотреть, чем закончится вся эта хуерга. Долждался я до того, что этот дебилоид подволок псину к черной тойоте, стоявшей неподалёку, и, при помощи шаманских заклинаний, пытался заставить собаченку обоссать колесо машины. Тут я не здержался и захохотал во всю глотку. Мужик бодро сдриснул в третий от моего подъезд.

Это пиздец. Я даже боюсь подумать какое будет продолжение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zonner
03.07.09 10:08

хуякс

 
xammlo
03.07.09 10:13

утарой чтоли

 
Карабас
03.07.09 10:13

Топить таких пока не выросли

 
xammlo
03.07.09 10:17

Х У Е Т А !!!

 
Perkin Zelenograd
03.07.09 10:20

чё туд?

 
Свиблово
03.07.09 10:34

Ничего так, а что за город, интересно?

 
Хуякс!!!)))
03.07.09 10:40
"zonner" писал:
хуякс
чо нада?
 
Сцуко
03.07.09 11:05

Уныло. Как вся жизнь.

 
-=VF=-
06.07.09 11:54

Автару зачот! Жил в таком же ебанутом дворе с славном городе Бронницы. Соседи были просто пипец какой то. Думаю таких ушлепков везде хватает- это просто такое поколение озлобленное на всех и вся.

 
bv
07.08.09 14:05

http://videoray.ws/?rid=7http://videoray.ws/?rid=79797http:http://videoray.ws/?rid=797//vihttp://videoray.ws/?rid=797dehttp:http://videoray.ws/?rid=797//videoray.whttp://videoray.ws/?rid=797s/?rid=797oray.ws/?rid=797

 
ебёт вас ?
16.08.09 23:58

автор дибил. рассказуй хуйня. мало того даром речи не обладает вообще нихуя. и вова дибил нахуй такое показывать.

 
ебёт вас ?
16.08.09 23:58

автор дибил. рассказуй хуйня. мало того даром речи не обладает вообще нихуя. и вова дибил нахуй такое показывать.

 
ебёт вас ?
16.08.09 23:58

автор дибил. рассказуй хуйня. мало того даром речи не обладает вообще нихуя. и вова дибил нахуй такое показывать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Вот почему всегда следует закрывать входную дверь
Разноберезовики
Она жаловалась мужу на сильно маленькую грудь...
Щас рванет
Итоги дня
Итоги дня
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Домой с гостинцами
Девушка дня
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России