Зеркало




08 июля, 2009

Факты про поцелуи

В Австрии с товарищами достаточно поцеловаться по разу в каждую из щек в любом порядке.

Немцы целуются только с близкими людьми, с остальными - ограничиваются рукопожатием. Также поступают и в Великобритании, где даже рукопожатие иногда заменяется кивком головы.

В Голландии принято целоваться трижды: сначала в правую щеку, потом в левую, а потом – опять в правую. Для самых желанных гостей делается исключение: чем чаще и больше их целуют, тем больше любви и уважения выказывают.

В Испании принято расцеловывать любого мало-мальски знакомого человека, а также всех его родственников и друзей, если их угораздило оказаться поблизости, и делать это везде - на променадах, в магазинах и на работе.

Во Франции целуются все и регулярно. Причем, если в большинстве стран Европы при встрече принято целоваться в щеку дважды, то парижане предпочитают делать это четырежды: начинать нужно с левой щеки и попеременно целовать обе.

В Японии, Китае, Корее и других восточных странах, напротив, целоваться, да и вообще проявлять свои чувства в общественных местах не принято. И потому в этих краях появился особый «японский поцелуй»: нужно наклониться друг к другу, не размыкая губ, соприкоснуться ими на мгновение и отпрянуть, будто опасаясь, что кто-то может это увидеть.

Не приветствуются поцелуи на публике и в Индии: это не запрещено, но касается исключительно личной жизни супругов. В этой стране полагают, что при обмене слюной люди меняются душами.

Зато никого не удивишь поцелуями в щеку в Афганистане! Правда, трехкратный поцелуй с левой щеки – дело исключительно мужское. Афганских женщин целоваться на улице не заставит никто.

Горячие итальянцы опасаются излишних, не связанных с любовными отношениями поцелуев. Лобызать в щечку там принято только очень близких людей. С остальными обычно просто обнимаются.

Среди национальных разновидностей выделяется «эскимосский поцелуй». Говорят, что на севере холодно, и местные жители боятся обморозить губы, а потому в знак приветствия трутся носами. На самом деле, это - довольно сложная процедура: Посмотрите друг на друга. Подойдите друг к другу настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись. Проведите носом по носу партнёрши. То же самое должна сделать и она. Поморгайте ресницами. Не целуйтесь, но разожмите губы. Вдохните в то время, когда будете их разжимать. Продолжайте разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий от вашей партнёрши. Подеритесь носами. Прижмитесь носом к щеке партнёрши. Задержитесь в этом положении, по крайней мере, на полминуты.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xammlo
08.07.09 14:21

1!

 
Julhen
08.07.09 14:34

2!!

 
енен
08.07.09 14:35

Чтобы вас сочли пидерастом в Австрии с товарищами достаточно поцеловаться по разу в каждую из щек в любом порядке...

 
EHOT
08.07.09 14:49

ачиридная говнодесятка

 
Хуякс!!!)))
08.07.09 16:05

...Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы...(с)
паходу пра пидарасаф?)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Политический юмор
Любовь к девчонкам
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Домашний тёплый ламповый стриптиз
Пару слов о моем финансовом благополучие
Про Кевина Спейси и прочих "приставанцев"
Пошёл ты в жопу, директор!
Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Когда посмотрел новости
Малолетки