Зеркало




08 июля, 2009

Никто замуж не берет

Есть несколько категорий женщин, которые часто остаются одни в течение всей жизни. Они не замечают того, как выглядит их модель поведения со стороны и потому считают, что поступают правильно, хотя согласиться с этим трудно.
Следует сразу отметить, что измениться может любой человек, если есть желание.

Тип 1. Женщина, которая очень хочет замуж.
Такие дамы, как не странно, часто остаются одни. Почему? Потому что их напористость, их безграничное стремление опутать узами брака попросту пугает потенциальных кавалеров. Такие женщины видят «будущих мужей» в любом мужчине, который оказывается в пределах их видимости.
Они открыто говорят о своем желании выйти замуж, и стараются сделать все, чтобы мужчина решился на предложении руки и сердца, не подозревая, что этим лишь уменьшают свои шансы на замужество.

Если же и появляется «отчаянный», который решиться на брак с такой женщиной, то брак все равно будет не долгим, так как женщина, мечтающая о замужестве, не может ценить отношений. Она начинает причитать, упрекать своего кавалера во всех смертных грехах и говорить что-то вроде: «Лучше бы я вышла замуж за Семена Леонидовича!».
После развода, она ищет себе новую «жертву», но, чаще всего и следующий брак (если конечно таковой состоится), заканчивается ничем.

Тип 2. Женщина, которая все понимает. Дамы, относящиеся к этому типу часто «ходят в любовницах».
Такая женщина все понимает и поэтому не настаивает, чтобы он оставил свою «смертельно больную» жену, пятерых детишек и тещу, «которой не долго осталось».
Она понимает, что вечером ему нужно идти к жене и детям, что он не может остаться на ночь и никогда не съездит с ней в отпуск к морю.
Она понимает также, что он работает на низкооплачиваемой работе и потому, постоянно покупает вещи для его детишек, косметику для его жены и «необходимые мелочи» для него самого.
В конце концов, проходит много лет, но ничего в ее жизни не меняется. Она так и остается одинокой, все понимая, но ничего не изменив.

Тип 3. Женщина, которая «не хочет замуж» .
Эти дамы очень даже хотят замуж, но открыто об этом не говорят, а иногда даже сами себе признаться в этом не могут. Они убеждены, что закинуть пару носок в стиральную машину – это непосильный труд, а варка борщей – это то, до чего они никогда не опустятся.
И вот живут они одни. Без носков и без борще, коротая бессонные одинокие ночи.
Дамы этого типа не редко добиваются успеха в своей профессиональной деятельности. Но достигнутые высоты чаще всего не приносят удовлетворения, хотя бы потому, что радость этих побед таким женщинам разделить не с кем.

Тип 4. Женщина, которая постоянно всех жалеет. Этот тип прекрасной половины человечества, пожалуй, является самым ужасным.
Изменить такой характер очень трудно и для этого необходимо невообразимое желание, которого у этих женщин, обычно не бывает. Они жалеют всех: родителей, коллег по работе, подруг, школьных друзей, просто прохожих.
Такая женщина может легко сорваться посреди ночи из дому, только потому, что коту подруги срочно понадобилось лекарство от блох.
Дама этого типа всегда и все старается сделать сама, взвалить на себя целую гору нерешенных проблем.
Мужчине попросту надоедает ее постоянное: «Я сделаю это сама, иди, отдохни, ты устал!» или «Ах, ты мой бедненький!». Мужчина попросту не может выдержать постоянного нахождения рядом с такой женщиной и уходит.
И тогда женщина может решиться на отчаянный шаг и завести себе собаку, которой, увы, очень не повезет. Личное счастье такой женщине не нужно.
Она – скорая психологическая помощь. Ей можно позвонить в любое время суток и попросить совета.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikilka
08.07.09 11:43

грустная проза жизни (с)

 
Хуякс!!!)))
08.07.09 12:01

и жызнь унылайе гавно))))

 
kriminalist
08.07.09 13:32

Грустно? Возможно. Но, увы, не актуально:)) Тематика некоторых постов на этом ресурсе частенько не поспевает за ходом жизни, имхо:) Не хотят они замуж сейчас, всякие женсчины не хотят, и успешные, и сердобольные, и умные, и глупые и все как-то не очень стремяться!!! И дело даже не в нас мужиках. Мы тоже не особо стремимся семьи создавать, верно? Просто институт брака постепенно изживает сам себя , думаю:) Войны давно не было....

 
зшщ
08.07.09 13:46

В общем, они все жили одиноко и недолго...

 
Mech
08.07.09 15:20
"kriminalist" писал:
Войны давно не было....
Хочецца ? Дорога в Африку, Ирак и Афганистан открыта.
 
Mad
09.07.09 23:07

Моя бывшая была из первой категории, хотела срочно выйти замуж за меня с одно стороны и "намекала" ,что есть еще минимум двое молодых людей ,получше чем я,готовых на ней жениться хоть завтра,как она думала...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как Серега жену встретил
Лучшая шутка года
Я за народ!
Собака-кодировака
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Держись, Натаха!
Верните наши восьмидесятые!
Мои часы
Краткая история работы
Гы....