Зеркало




08 июля, 2009

Мужики-бревна

Блять, вот мужики часто обвиняют баб, что типа не темпераментные, не страстные, бревна короче. Согласна. Есть, наверное, такие, хотя мне ну очень трудно в это верится. Но существуют мужчины, которые мало чем от баб таких отличаются. Суки, то ли ленивые они, то ли неумелые, то ли похуисты. Ненавижу таких амеб.
*****
---Пошалим?---игриво хлопая глазами, спросил меня начальник маркетинговой службы очередного ЗАО, где я успела поработать пару месяцев в прошлом году.
---А то--задорно, не менее игриво вильнув взором, ответила я.

Это мы с ним, сбежав со скучного корпоратива, сидим у меня дома и развлекаем себя культурно – выпиваем.
Руководитель с ностальгическим именем Афанасий, страстно слюнявя меня, лезет мне под свитер, нащупывает сосок и больно щиплет за него. От неожиданности я непроизвольно хреначу его по голове и в порыве мести кусаю за язык. Дело медленно двигалось к драке, но мы оба вожделели секса. Вожделение понукалось немалым количеством вобранного нашими телами спиртного.

---Окей, окей, я понял. Садо-мазо отклоняется. Соснешь?
---Это всегда запросто.

Ныряю под стол, приподнимаю яйца и рисую языком на его промежности геометрические узоры. Подрыгивается. Облизываю хуй по всей длине, несколько раз посасываю головку и глотаю член целиком. Когда ощущаю предоргазменное пульсирование хуя во рту, соскакиваю. Не хватало еще, чтобы кончил, сука, не удовлетворив меня.

---А теперь поиграем в ипподромчик. Ты будешь лошадкой. Покатаешь красивую наездницу?---стараясь, чтобы мой голос звучал максимально томно, игриво и зазывно, вопрошаю я.
---Садись уж, хуле.

Погнали, значит. Чувствую, не то что-то. Лежит гаденыш аки полено в поленице под теплым солнышком. Ровненько так, спокойненько. Только руками вялыми что-то непонятное с сиськами моими сотворить пытается. И ни хуя не подмахивает. А я люблю, чтобы когда я сверху, мужик навстречу мне жопой двигал.

---Ээй, милый, так дело не пойдет.
---Ты заебала уже. Кончить хочу.
---Вот именно, что это я тебя только и ебала. Давай, будь уж мужиком, мой тигренок. Оттрахай меня.

Теперь мы типа собачки. Долбит меня сзади монотонными ударами. Блять, а где страсть? Где напор? Где экспрессия? Где, в конце концов, элементарная извратность ритма? Дергаясь жопой, пытаюсь сбить его с этого сумасводящего не в хорошем смысле слова скучного «туда-сюда». Ни фига. Вцепился в мою попу, как клещ, и продолжает свои однообразные толчки. Ну, думаю, безнадега полная. Ни тигренок ты ни хрена, а хиленький котенок. Шел бы ты нахуй. Чем такой секс, я лучше со своим вибратором затейливо поебусь.
*****
Ну и выгнала начальника за дверь. Все равно он не мой руководитель был. А сама – да, знатно поигралась своим страпончиком.

мижгонa

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сцуко
08.07.09 10:42

1?

 
Julhen
08.07.09 10:44

1!

 
Сцуко
08.07.09 10:45

О, мижгона объявилась.

 
Сцуко
08.07.09 10:46

Авотхуй

 
Серверный Алень
08.07.09 10:47

Мижгона, блядь ты недоебаная, уже и сюда свою мохнатку притащила, те че на удавкоме места мало, ты блядина хоть тематику высеров поменяй

 
красивая наездница
08.07.09 10:49

Всё так :) Жалкие потребители.

 
красивая наездница
08.07.09 10:52
"Серверный Алень" писал:
Так это ты был руководитель-неумёха? Тебе только проституток трахать. Им, за то, что ты бревном будешь лежать, заплатишь свои кровные, все не в обиде. :)
 
Хуякс!!!)))
08.07.09 10:56

о бля! темы ебли мижгоны со страпоном не раскрыта!)))

а вообще, я чаще встречал баб-бревен чем сам не подмахивал))) а хуле? пьянка, хуй стоит, есть с кем паибаца, тянеш тйолку ибать, и тут накатывает сон, ну и засыпаеш по ходу действия)))) а утром она губки дует, типа думает я буду прощения просит и выибу ее как следует, наивная!)))))

 
баба-дура
08.07.09 11:03
"Хуякс!!!)))" писал:
а утром она губки дует, типа думает я буду прощения просит и выибу ее как следует, наивная!)))))
Это она от расстройства, что запасных батареек для вибратора забыла купить, а вовсе не от того, что ты, пьяное чмо, выебать её не смог. :)
 
Свиблово
08.07.09 11:12

Спасибо, поблевал.

 
Thuriel
08.07.09 13:10

Я даже комментить эту срань не буду.

 
Серверный Алень
08.07.09 14:20
"красивая наездница" писал:
конечно я, только эта блядина опять все перепутала, говорит хочу шоб ты меня спящую выебал,пришлось съебаться и прислать вместо себя манагера со страпоном
 
вентиблятор
09.07.09 10:14

мижгона... мишка нах? Зашировался.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Большой брат следит за тобой
Две большие разницы
Итоги дня
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Срезала
Подозрительно
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь