Зеркало




31 июля, 2009

ПровинцЫальные зарисовки

Зарисовка первая.

Мой знакомый, чувак нихуя не глупый, с высшим образованием и золотыми руками, находит для себя особый кайф в том чтобы батрачить на богатых господ. Тем и живет. Дома бывает нечасто - привозит недельную выручку, пьет, ебет жену, строит детей и, если остается время - травит байки из своей развеселой жизни.
Этим летом он гнет спину на буржуйских дачах лебердона. Кладка, отделка, крыши, полы - умеет все. На работе не пьет и не ворует. В общем на хорошем счету. Недавно, с его слов, в устоявшемся дачном поселке появился новый жилец. Ему нарезали неплохой участок у воды. Чел тут же купил катер за пять лямов, завез длинную фуру стальной трубы-сотки и фуру профиля. Поставил забор, мостки, причал - все как у людей. Затем специально обученные люди навезли пару машин саженцев, цветов, дерна, оформили ландшафтный дизайн. Чин по чину.

Приключилась однако такая досада - берег там отлогий, до фарватера неблизко, а лето выдалось жаркое - уровень воды упал и катер лег на дно. Беда? Хуйня! Не прошло и трех дней, как пришла флотилия: баржа с взгроможденным на нее экскаватором и вторая - под грунт. Каждая посудина при буксире. Закипела работа - до обеда баржу грузят вычерпанной со дна мулякой, затем сопровождают конвой ниже по течению, за пределы защитной зоны города, где в обратном порядке полдня разгружают. Минула неделя. Образовался нехилый затончик, в котором вольготно разместилась бы корма ракетного крейсера "Москва". Однако вода продолжала уходить и к тому же на дне выступили обстоятельства непреодолимой силы в лице залежей бревен чудовищной толщины. Проблема, скажете? Отнюдь! На следующее утро в акваторию залива вошло специальное судно и спустило в пучину со своего борта водолаза. Прокопавшись полдня, дятько вынес вердикт - на дне находится кусок днища невьебенных размеров деревянной баржи, затонувшей тут во времена царя гороха. Озадаченный дачевладелец взял суточный тайм аут. По истечении этого срока, под удивленными взглядами окрестных олигархов, в многострадальном затоне появилась еще более специальная посудина для проведения подводных строительно-разрушительных работ.
Теперь уже двое водолазов спустились под воду и принялись пилить бревна на метровые куски - ибо фрагментами большей длины даже двум здоровым мужикам оперировать несподручно. За этим занятием прошла неделя, началась вторая. Конец конечно видится, но в отдалении...
Окрестные зеваки шутят, что скоро с Байкала подвезут Миры – те самые, что снимались в Титанике.
Чем же в это время занимается наш деятельный яхтсмен? А он, блядь, затеялся менять на катере бензиновый двигатель на дизель, потому что, видите ли – солярка дешевле. Экономный!
И еще - по слухам, чувак на досуге работает директором водоканала. А вы говорите - кризис.

Зарисовка вторая.

Есть подле Новочеркасска станица Кривянская, славится она в первую очередь своими помидорами, а во вторую - кристальной чистоты долбоебами. Быт у местного населения предельно простой - проснулся, шмыг в теплицу и там стоишь до вечера раком. Помидоры под осень продал, машину поменял, обмыл, перекурил - глядишь и весна не за горами, начинай сначала. Под стать быту, кстати, и нравы. Народец тупой но крепкий. Забухать да подраться - медом не корми.
И вот приходит, значит, в городе к врачу такая типичная Кривянская пара: муж, лет 25-ть, красномордый бычара да жена, ему под стать – тумбочка розовощекая. Типа, хуйня доктор - три года женаты, а деток нету, уже и смотреть на нас косо начинают - что мол за дела? Ну доктур, понятно, первым делом осмотр пестиков и тычинок производит - все на месте, все добротное, на века. Потом, конечно анализы обоим. Баба, та безропотная, на все согласная. А муженек с гонором - шозаебаныйсукаврот у меня все ахуенно бля, это все она, офца тупая, небось аборт в школе сделала. Нихуя, говорит медицина, бабца в полном здравии. Деваться некуда - сдал. И тоже - все на мази. Стасики бойко машут хвостиками и прут косяками, как лососи на нерест. Полная гармония, ебись да рожай. Ан нет. Минули контрольные полгода , семенного материала изведена прорва, детей - ноль.
Муж в ярости, жена в печали. Но как говорится - если три часа ничего не получается, прочитайте наконец инструкцию. Густо забашленный врач запирается с пациентами в кабинете и запускает отладочный режим - разбирая(пока на словах) пошагово их действия в нелегком деле продолжения рода, на предмет возможных ошибок и нарушений технологии. В первый же проход отлавливается следующий баг: герой любовник, перевертевший, с его слов, на хую пол Кривянки, кончает строго на животик, потому что в детстве так его научили пацаны. На перекуре, за школьным туалетом. баба - дура такая же. нет чтоб у мамы спросить, нихуя - мужик сказал, мужик знает.
И нет, чтобы деревенскому остолопу шлепнуть себя по лбу и сказать "Семен Семенович"! -это чудо еще попыталось набить ебало доктору, типа тот его склоняет к ахтунгу.
Дело кстати было совсем недавно - где-то пару лет назад. После разбора полетов дитятко завелось у влюбленных что называется с полтычка, и вроде как еще одно на подходе.
И самое главное - начинается демографический взрыв среди долбоебов, тоже куривших за туалетом той самой кривянской школы.

© Фрезеровщик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
31.07.09 10:43

чотут?

 
Julhen
31.07.09 10:44

Сплошные зарисовки

 
Алла
31.07.09 10:48

Гыыыы)))) ничотак зоресофки)))

 
Хуякс!!!)))
31.07.09 10:59

гыгы))) поржал)))

 
xz67
31.07.09 11:03

Читал. Одобрил.

 
Джастэбоб
31.07.09 11:13

Знакомая гинекологша расказывала про таких. ТОже все заебись, а детей нету. Разобрались, аказалось што в жопу все это время еблись! А вы говорите...

 
qwefdsx
31.07.09 23:26

Не читал. Автору в мамин гроб насрал Путин.

 
dsfvfs
03.08.09 03:38

прикольнанаx! зачотъ!

 
Ал
03.08.09 09:47

"Этим летом он гнет спину на буржуйских дачах лебердона"
Вы знаете, где это? Это дурацкое сокращение, к тому же неправильно написанное. Левбердон - это всего лишь ЛЕВый БЕРег ДОНа. У нас, в Днепре, тоже есть два берега, но местность назывют Правобережье и Левобережье. Ума назвать левый берег Левберднепром ни у кого не хватило, видимо. А у донских казачков - хватило :)

 
гг
03.08.09 15:51


"Ал" писал:
"Этим летом он гнет спину на буржуйских дачах лебердона"
Вы знаете, где это? Это дурацкое сокращение, к тому же неправильно написанное. Левбердон - это всего лишь ЛЕВый БЕРег ДОНа. У нас, в Днепре, тоже есть два берега, но местность назывют Правобережье и Левобережье. Ума назвать левый берег Левберднепром ни у кого не хватило, видимо. А у донских казачков - хватило :)

Ну ты чувак прям выебнулся, разъяснил нам убогим что к чему.Ума хватило х_Х

 


Последние посты:

Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства


Случайные посты:

Итоги дня
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Одинокая принцесса желает познакомиться
Таксист забыл клиента
Не он такой, жизнь такая
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?
Все мы немного Максимы
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Училка 20/17