Зеркало




31 июля, 2009

Осторожно: девушка в поисках себя!

Каких женщин следует опасаться? Каждый молодой мужчина обязан задавать себе этот вопрос! И у каждого мужчины, переставшего быть молодым, есть своя версия ответа. Сегодня знакомлю вас с мужским письмом – от человека, который (в своё время) на означенный вопрос дал неправильный ответ.

«…Здравствуй Сергей, прошу помочь советом. Меня зовут Владимир, знаю Вас ещё с Модерна, но сейчас не об этом...

Почти три года назад, я познакомился с девушкой через интернет (в этом тоже кроется свой смысл).Месяц мы про встречались, всё было хорошо. Я влюбился. Был безумно рад этому. Но она мне поведала, что у неё есть молодой человек, и у них был "творческий перерыв" (и встречаются они 5 лет, и это собсна её первый мол. чел.). Это меня выбило из колеи, но я добился своего, она осталась со мной. Мы стали практически сразу жить вместе(от момента знакомства, до сожительства прошло чуть меньше двух месяцев).

Всё было хорошо, летом ездили в отпуск вместе. Потом даже решили делать ребёночка. Спустя три месяца, нам был подарен плод нашей любви. Во время беременности, было всякое...Крики, ссоры, и тп. но мы преодолели. И за месяц до родов, переехали жить к её маме в пригороде.

Родился сына, стали жить в четвером. За год и 3 мес, произошло тоже много всего, и хорошего, и не очень. но мы жили вместе. Параллельно с этим, у меня построилась квартира в городе. Почти год я там делаю ремонт(то финансов не бывает, то разные причины),и вот летом, впринципе ремонт вошёл в завершающую стадию. То есть в конце лета можно было уже заехать, тк житие с тёщей, уже стало напрягать. Но пару месяцев назад, жена меня выгнала из их квартиры, мотивируя, что она так не может жить. Что здесь у нас ничего не получится. Предложила мне, чтобы я доделывал ремонт, тогда они с сыном переедут, и может у нас что-то и получится. Дальше было предложение, что мы будем жить втроём ради сына. Мол у неё своя жизнь будет, у меня своя.

Я сказал что это какой то бред…2 месяца я живу в своей не доделанной квартире. Вижусь с сыном по выходным, ездили к ним на дачу втроём. Но вот на тех выходных, они должны были в четвером отдыхать (Жена, сестра, тёща, и сын). В пятницу я приехал к ним, дабы увидеть сына. Жена спросила, останусь ли я у них переночевать, я сказал да. Тогда она спросила разрешение сходить в кино с сестрой, тк у неё какие то проблемы с её молодым человеком, поддержать так сказать, я отпустил, но чувствовал какую то подоплёку.

В итоге, я выяснил. что она провела ночь со своим бывшим молодым человеком. Я кобы они были в кино, потом гуляли, а потом 2 часа она спала у него в квартире, но в другой комнате. она меня уверла, что они просто друзья, что ей просто легко с ним общаться, что ей он как отдушина, что у него есть девушка, с которой он встречается. Ничего плохого, она в этом не видит, и извинятся не собирается за это. На вопрос, что она хочет от наших отношений, и зачем ей переезжать ко мне она ничего конкретного не говорила.

Вчера она мне всё, всё-таки розъяснила. Со мной она хотела жить, тк это в городе, а от разговоров со мной, её просто тошнит, она меня не выносит и тп. Когда я слышал эти слова, я просто не верил своим ушам. Как человек, с которым я прожил 2,5 года, может такое говорить. Если хочешь расстаться, то расстанься по человечески, можно же остаться друзьями. И не срать в душу. Хотя насрали только мне.

Хотя развестись мы (ОНА) решила ещё 2 мес. назад, но я рассчитывал что это просто эмоции, и дальнейшие её поступки, поведение (ухаживание за мной на той же даче) подтверждало, что у нас всё наладится. Понимаю что это одна сторона медали, и в её глазах я выгляжу не так хорошо, как описал, но в письме я себя не возносил. А жену люблю, и понял что мне нужны эти отношения, хотел их сохранить…»

Итак, очередная разбитая жизнь, очередной несчастный ребёнок, растущий в неполной семье. Причина: женщина не знает, чего она хочет от жизни, с кем она хочет быть. Это было ясно с самого начала, но Володя, движимый гусарской ревностью и самоощущением самца, пошёл в бой – «добиваться девушки». Замечу, что «добиться» – это просто внушить какому-то человеку при помощи красноречивых слов и ярких поступков, что выбрать нужно тебя. Это такая игра в пиар. И тот, ради кого этот пиар устраивается, блокирует в своей башке принятие самостоятельных решений: что-то типа толпы на выборах, которой пообещали дешёвой колбасы в избирательном буфете. Никогда не уважал позицию «он меня добился», потому что это не навсегда: пелена пиара спадёт, и женщина снова задумается над своим главным вопросом – а того ли она выбрала?..

Кстати, обратите внимание на любопытное требование женщин к мужчинам, которое очень часто высказывается в анкетах знакомств: «Хочу встретить мужчину, который твёрдо знает, чего он хочет от жизни». В этом требовании воплощён страх встретить такого же человека, какими являются многие женщины – человека, который мечется по жизни, не зная и не чувствуя, что ему нужно. Кто ему нужен. И нужен ли вообще кто-то в данный момент.

Но справедливости ради нужно отметить, что мужчина, который «твёрдо знает» - это тот, кто просто крепко стоит на ногах: кто определился с профессией и кто имеет достаточный доход. Никакого отношения к чувствам «твёрдое знание» не имеет – это мужчина, который просто-напросто всегда может поддержать даму материально. У женщины же понимание того, чего она хочет от жизни, целиком лежит в эмоциональной сфере: женщине остро требуется чёткое осознание того факта, что всё идёт так, как надо. Так, как она хочет. Так, как она заслуживает! Ну, а аппетиты у каждой принцессы, сами понимаете, поистине монархического размаху. Именно отсюда берёт свои корни пресловутая легенда об обязанности женщины быть «самореализованной»: хитрозадые владельцы психопатических треннингов внушают своему стаду, что «женщина должна найти себя в этом мире», заплатив, разумеется, какому-нибудь балаболу за курс беспорядочного трёпа.

Такие курсы могут сменять один другой до бесконечности, поскольку проблема лежит не в сфере удачного применения себя как офис-менеджера, но в области создания внутренней гармонии между способностями, потребностями и восприятием мира. Такой проблемы не стоит перед умными женщинами (и это не женщины с красным дипломом): умная женщина понимает всё несовершенство мира и старается быть счастливой в тех условиях, что ей даны. Дура же пытается изменять мир (условия) под свои нужды. Ну, и вы прекрасно понимаете, кто здесь оказывается сильнее.

Ещё одна проблема – это наличие дур с элементами подлости в характере. Героиня письма – как раз такое существо: не разрулив отношений с одним парнем, она позволила себя «завоевать» другому, родила от него ребёнка и только затем стала пытаться строить такую жизнь, какую ей хочется. Да, у женщины (и у любого человека!) есть право жить так, как подсказывает сердце, но ни у кого нет права строить такую распрекрасную жизнь, измазав своим дерьмом «исканий» душу другого, невиновного! Женщина, которая «ищет себя», не должна впутывать в свои поиски никого. Разберись в себе, пойми себя – а потом отдавай своё тело, если кто-то очень-очень просит. Не нужно мутить новые отношения, покуда ты не убедилась, что старые не завершены.

Резюме же у нас сегодня такое: женщинам – разбираться в себе «до», а мужчинам – прекратить кавалерийские наскоки на малознакомых дам, которые в лицо вам заявляют, что находятся в состоянии «паузы» с другим мужчиной. Эта «пауза», скорее всего, перейдёт не в «стоп», а в «плей».

http://stillavinsergei.livejournal.com/213385.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хуякс!!!)))
31.07.09 14:05

Хуйагз!)))

 
Хуякс!!!)))
31.07.09 14:08

мдяуш...

 
слехка нетрезвый 666, он же vich, он же Виталька, он же..... короче вы поняли...
31.07.09 14:17

читать не хочу...

пропиарю себя лучше: дичонкам рисурса:

size 33Kb
 
Алла
31.07.09 14:20

"слехка нетрезвый 666, он же vich, он же Виталька, он же..... короче вы поняли..." писал:
читать не хочу...

пропиарю себя лучше: дичонкам рисурса:

ЫЫЫЫЫ)))) Вич, чо за ник ты сибе придумал?)))) Этож надожэж так подшафитса))))))))
 
Джастэбоб
31.07.09 14:25

Похоже на правду

 
Алла
31.07.09 14:27

Кстате крео ахуенский, и возможно ответит на вопрос Миккора: "Почему у тебя до сих пор нет мужика" ))))

 
Джастэбоб
31.07.09 14:32

Толька слава йайцам, што не все бабы такие. А вот таких ищущих себя красавиц, образованных умниц, которые никак не найдут принца, люблю иногда поебать развлечения ради.

 
слехка нетрезвый 666, он же vich, он же Виталька, он же..... короче вы поняли...
31.07.09 14:35
"Алла" писал:
ЫЫЫЫЫ)))) Вич, чо за ник ты сибе придумал?)))) Этож надожэж так подшафитса))))))))

мне сёдня можно... ггг )))

 
kabaneyro
31.07.09 15:14

хуйня, нечетадь...

 
GaSeS
31.07.09 15:46

Увы, крео написано как описание очредной даммочки у которой вместо мозгов находится генератор случайных мыслей. Только вывод не совсем верный, а скорее неполный. Дело не в том что она находится в поиске, в перерыве в отношениях, в разводе, в полной жопе, или ещё в каком сумрачном психическом состоянии, а в том что ПОЛНОСТЬЮ доверять женщине - признак лёкгой дебильности!

 
я
31.07.09 16:11

Некоторые женщины очень стараются добиться доверия. Сами не доверяя ни капли.
Так что, доверять им - и впрямь дебилизм.

 
Zarokk
31.07.09 23:31
"GaSeS" писал:
ПОЛНОСТЬЮ доверять женщине - признак лёкгой дебильности!
+10000 И даже не легкой.
 


Последние посты:

Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!


Случайные посты:

Поздравляем Скунса!
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Девушка дня
В Казахстане много интересных конкурсов
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Гениально
Краткий курс психического здоровья без говна
Дежавю
Как правильно разделить сиськи