Зеркало




19 августа, 2009

Женские ляпы во время секса

"Молчи, ничего не говори..."
Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!

Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины "ниже пояса" в преддверии постельных утех — надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.

Впервые замужем
Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха.
Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь "арсенал" изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. "Наградой" ему стала фраза, способная "подкосить" даже Казанову: "Ты девственник?" Увы, "совместного полета" на седьмое небо не случилось — Толик "вышел из строя"...

Предъявите справку!
Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что "пора заканчивать с нашей дружбой", т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационный момент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: "Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?"... Аплодисменты, занавес.

Призраки прошлого
Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии "сплетенья рук, сплетенья ног", растаяв от страстных лобзаний: "Ой, ты целуешься совсем как мой бывший..." Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства — а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня?

Споем?
Следующий случай — гордость моей "коллекции" под названием "Сильно сказано!"
В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до "точки кипения", и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня:
— Ой, это же моя любимая песня!
Игорь отказывался верить своим глазам и ушам — оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась:
— Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю...
Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам...

Раз-два — и готово!
Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе "силу слова". Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять... Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к "процессу", вдруг прозвучало: "Ты это... ты пошустрей — нам на семичасовой сеанс надо успеть"... У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот?

"А, впрочем, какая разница?"
Но, безусловно, пальма первенства "постельных ляпов" принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story "ужин с продолжением". Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: "Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз..." Обескураженный парень переспросил: "В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!" Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась — нежности расточал другой Ромео. И "добила": "Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, "горизонтальные" отношения..." Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
19.08.09 11:43

!1

 
guru
19.08.09 11:46

O

 
mikorr
19.08.09 11:49

Ну и хуйню автор пишет. Обломиться из-за какой-то фразы???? Это ж пиздец просто! Ну, 16-летнему подростку еще простительно))).

 
Джастэбоб
19.08.09 11:55

Все вышеизложенное не повод ее не выебать. Разве што повод выебать болие жосска. А импотент, понятно, всегда найдет повод не выебать.

 
зшщ
19.08.09 12:02
"Джастэбоб" писал:
Все вышеизложенное не повод ее не выебать. Разве што повод выебать болие жосска. А импотент, понятно, всегда найдет повод не выебать.


Невозможно не согласиццо!

 
greengo
19.08.09 12:37

Просто переткнуть в другую дырку и нравится, не нравится...проблемы негров шрифа не ебут...пусть сожалеет потом о сказаном када 3ри дня в раскарячку ходить потом будет !!!

 
kiz
19.08.09 18:02

Да, бабы жгут нипадеццки. Одна моя подруга как-то приболела, но, видать, захотела секса и давай ко мне подкатывать, типа есть одно средство от всяких хворей - железно помогает (намекала на секс). У меня с языка сорвалось: да я проверял, не помогает нихера .. Дальше был ппц.

 
ыжбля
19.08.09 18:30
"mikorr" писал:
Ну и хуйню автор пишет. Обломиться из-за какой-то фразы???? Это ж пиздец просто! Ну, 16-летнему подростку еще простительно))).

нуж бля допиздыголодным все сойдет на пожрать.. особенно если дахуя взрослый и ты ждешь этай печеньки с 16 лет ;)

"Джастэбоб" писал:
Все вышеизложенное не повод ее не выебать. Разве што повод выебать болие жосска. А импотент, понятно, всегда найдет повод не выебать.

ну и морроззюк ))) а импотенту оно нахуй нужно? какбе итак с телками облом..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
М - маркетинг
Протесты в Армении
Вперёд, во взрослую жизнь
Хит-парад диалогов психотерапевта
Путешественница
Полк 11350: было и убыло
Мужское счастье
Итоги дня
Так и будет