Зеркало




28 августа, 2009

Без соуса губных помад

Это не слова и статьи. Это лом и лопата. Это уже инструменты, и не легкие советы которые как я вижу забываются- они не к чему не приводят.
Эта вещь была отправлена в журналы «Гламур» , «Космополитен» «Лизу» , ни в одном журнале ее не согласились опубликовать, странно =)))))

Предисловие.
Этот урок является сборным, как и рассматриваемые в нем героини (что то ток шоу запахло) . Ув. или не ув. девушки (и все подкатегории девушек), если вы узрели в каком то персонаже себя, знаете, просто у вас совпадают плохие качества. Все мы люди не совершенны, и не мудрено, что даже плохие качества у вас совпадают. Если вздумайте обидеться на меня, (уверен, у вас есть, и без этого причины на меня обижаться) – извинятся не буду.

1) «Вы посмотрите как он выглядит!!!» - шипит моя собеседница, в одном развлекательных заведений. Смотрю, на парня, белые кроссовки, простые потертые джинсы и старую, явно не трендовую майку. «фууу, он наверное вообще неудачник, раз одеть нечего» - продолжает она.
Я кашляю, ослабливаю вечно душащий меня галстук, поправляю пиджак, и какой раз пытаюсь нормально приткнуть ноги под столом в туфлях, говорю:
- Понимаешь, как раз таки он везучий, раз может пройти в своей любимой одежде, через своих охранников, в свое заведении…
Она срывается к нему секунд через 30, именно столько ей понадобилась на переваривание моей мысли.
Не смотрите на нашу одежду, откуда мы идем (от лексуса или от маршрутки) и в наши глаза (они красные, потому что красные, а вот почему красные думайте сами: я занимался сексом всю ночь, принимал наркотики, я трудоголик - работаю и по ночам…и т.д.). У вас же есть ваша хваленная женская интуиция, развивайте ее, дабы не попадать в подобные ситуации.


2) «Всем мужикам аднагооо наадаа» - говорит она, источая одновременно отвращение, обвинение и глубокое разочарование и таким тоном, каким обычно говорят о правде, открытой истине.
Ахтунг! Все! Нас раскрыли! Наш всемирный мужской заговор рухнул!!!
Мы учимся говорить (чтобы «разводить» вас), встаем на ноги (чтобы завалить вас), бреемся ( чтобы не спугнуть вас), - все это так, приманка. Дай нам волю мы засеменим всю планету, а потом перегрызем друг другу шеи в боях за еще свободных самочек (word подчеркивает красным и просит заменить на «дамочек», что в принципе верно, ведь до дамочек мы дойдем в последнею очередь, сначала пойдут молоденькие)!!!
Милая, не моя(слава Богу), если ты так говоришь значит, либо ты еще не пробовала думать, либо с тебя это самое «адно», которое нам так «наадаа» взять только и можно.
Понимаешь, это так задумано природой. Твои две руки, грудь, длинные волосы, милое личико задумала тоже природа. Давай что нибудь отрежем-уберем-выкенем?! Не хочешь?!?! То-то же! Природа задумала нас именно такими. Это есть в каждом (полноценном, здоровом) из нас. А вот почему тогда я становлюсь виноватым по умолчанию, всего лишь за то, что я мужчина?!
Исправляй (расширяй, раздвигай)) мышление, живи и наслаждайся.


3) Видели когда нибудь самку бегемота?! Ну или просто бегемота?! Вот, по строению такая же девочка перед нашими глазами. Как можно понять, что это девочка?! На ней бейджик с девичьим именем и женская одежда. Если убрать одежду… Нет. Стоп. Не будем портить себе одежду, столы, полы. Давайте снимем бейджик с нее, и оденем на бегемота одежду. Позовем зоолога, и …он не может найти 10 отличий!!! Одно отличие все же есть- животное смотрится красивее, потому что быть таким ему естественно. А девушка еще плачет, «почему прынцев так мало» в ее жизни. Потом правда отходит от слез, натягивает на лицо улыбку и говорит что-то вроде « ну есть те, которым нравятся пышечки».
Пышечка, скажу тебе как повар, в рецепт по которому тебя пекли положили калорийных (жирных) ингредиентов, больше раз этак в 10, и я в душе не чаю, кому такое блюдо можно было бы всучить. Да кстати, любят пышечек те, которым стройные не дают, ни внимания своего, не чего уж там больше тем более. Знай, реви, плач, думай, что это не правда и живи всю жизнь несчастной.
Либо садись на диеты, и welcome в мир стройных людей, хорошего секса, и подчеркивающих фигуру (а не скрывающих ее) вещей.


4) Так, а теперь любительницы психологических примочек и штучек. Да, мы любим умных. Мы можем принять правила игры и так же с увлечением поиграть с вами. Но есть игры, а есть грубый нудный секс с мозгом – знайте, это разные вещи. Первое со вторым не путать. Мы восхищаемся теми кто дарит нам эти игры состоящие из интриг, страстей, загадочности.
Тех кто методично насилует мозг - мы ненавидим. Нормальный мужчина не даст проводить над собой такие манипуляции, и либо пошлет сразу, или отомстит за свой мозг и пошлет.


5) Я рассчитываюсь за кофе. Замечаю что моя спутница на сотые доли секунды заглядывает в мой кошелек. Секунду лицо выражает мыслительно-вычислительный процесс, потом она томно улыбается и садиться ко мне поближе:
- Милый, ты мне так нравишься… (какая мгновенная нежность).
- И насколько сильно я тебе нравлюсь?
- На столько, сколько будешь щедр ко мне.
- В чувствах?!
- В чувствах, золоте, в подарках…
- Слушай, похоже, я тебе с кем то перепутал, ты наверное зашла сюда с обочины погреться, - говорю я и спешно удаляюсь.
Слушайте, валютные и рублевые. Да, мы заключаем с вами такой своеобразий договор, мы фактически берем вас в аренду. Наши деньги – ваше присутствие. Вот только не нужно делать вот это обиженное лицо и в слезах кричать «янетааакая» ну или «я люблю тебя за то какой ты есть», меня тошнит от фальши – урна свидетель. Поберегите от этих криков свои милые ротики, и не портье свою дорогую тушь, и мою бедную урну тоже.


6) Чтобы я не делал тебе все равно,
И ты лежишь как будто ты пьяная в #овно,
И я устал давно, и я скажу одно –
Милая, ты бревно.
© Noize MC
Действительно. В такие моменты думаешь что ты ударил ее электрошоком, или огрел арматурой по голове, или ты страшный вурдалак от которого она потеряла дар речи ( а живая ли она вообще?!).
Партнерши, поймите – если бы нам нравилось молчание, апатия, и безразличие во время секса – мы бы накупили себе резиновых кукол и стали бы для вас реально «просто друзьями». Кто- то по беднее, спал бы счастливый с куском фанеры с дыркой посередине. Но пойми, мы хотим совсем другого! И уже купаются в счастье, кто это понял. Знай, между двумя очень красивыми девушками и одной симпатичной страстной - мы выбираем одну страстную.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
28.08.09 10:47

Четадь?

 
йазвочко
28.08.09 10:50

унылое говно

 
зшщ
28.08.09 10:57

И чё хотел сказать аффтар?

 
miss_bliss
28.08.09 11:00

а я местами поржала. особенно про бегемота. не знаю почему..

 
ащд
28.08.09 11:01

около дыры понаписано!! ну в смысле нет лю6ви!!!

 
mikorr
28.08.09 11:07

...опилки!

 
Чел
28.08.09 11:09

Ниасилил. Хуйня какаято.

 
Саддам
28.08.09 11:10

Пайдёт, под пифко.

 
Чел
28.08.09 11:11
"Саддам" писал:
Пайдёт, под пифко.

Саддамушка, каг там жывецца тебе в плену? Прислать мож чего-нидь?

 
ЕКГУ
28.08.09 11:17

автор - Минаев какой-то)

 
kiz
28.08.09 12:28
"ащд" писал:
около дыры понаписано!! ну в смысле нет лю6ви!!!
+1 Во многом - хуйня. Космо.
 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
С праздником, девочки!
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Итоги дня
Как меня бездомный пёс обманул
Ах, какая женщина...
Скучнеет русский мужчина
В нашей стране возможно все