Зеркало




02 сентября, 2009

Ольга

ОН:
«Приветствую тебя, мое солнышко, моя лапочка, милая моя Оленька!
Думаю о тебе, вспоминаю какая ты нежная и волшебная. Знаешь ли, что ты лучшая для меня? Догадываешься ли о моих чувствах? Я люблю тебя. Люблю безмерно. Твой образ постоянно присутствует в моих мыслях. Мне нравится все, что связано с тобой. И даже то, что не связано. Как-то сумбурно получилось… Но я даже не знаю, как выразить это словами. Понимаешь, когда выдается свободная минутка, я всегда представляю тебя, думаю, что ты сейчас делаешь. И сижу так с блаженной улыбкой, шокируя проходящих мимо. И в такие моменты я люблю эту планету, эту страну, это время! Да моя любовь охватывает всю Вселенную!!! Я люблю все вокруг и везде, потому что есть ты. Ты — всё для меня, и всё — лишь напоминание о тебе. И безразлично прошлое — оно прошло, тебя там уже нет. Индифферентно будущее — тебя там еще нет. Поэтому остро чувствуется настоящее, что происходит здесь и сейчас, в это время, на этой планете, в этой точке галактики — здесь, где есть ТЫ!!! И все наполнено тобой и исполнено тайного смысла…»

ОНА:
«Здравствуй. Послушай, хватит преследовать меня. Между нами ничего не может быть, и мы совершенно разные! Я тебе не подхожу. Оставь меня в покое. Пожалуйста.
Ольга»

ОН:
«Олечка, как же мне приятно было получить твое послание! Девочка моя! Знаю, что люблю тебя очень по-собственнически. Хочется, чтобы ты вся принадлежала мне. Безраздельно. Понимаешь? Чтобы думала только обо мне, дышала мной, спрашивала совета. И я жутко ревную.
Это желание обладания тобой доходит до гротескных форм: хочется съесть тебя, чтоб ты стала только моей. Ну, или, по крайней мере, выебать пожестче, чтоб у тебя не оставалось сил даже думать на сторону. Ты же ветреная, очень ветреная. Я могу потерять тебя… И что же мне тогда делать? Ведь ты — смысл моей жизни. Если смысл (то есть ты) уйдет, мне придется умереть… А я не хочу умирать. Я хочу жить. Ты не смеешь уйти. Я просто не отпущу. Это уже вопрос моей безопасности, моего инстинкта самосохранения. Надеюсь, ты теперь понимаешь, почему тебе придется быть со мной всегда? Понимаешь, почему я не дам тебе покинуть меня? Ты не посмеешь меня бросить, не посмеешь убить меня. Если же ты задумаешь это сделать, то это будет означать для меня угрозу жизни. А я говорю: я хочу жить. И буду бороться за жизнь до конца. Ведь мне нечего терять, кроме своей жизни, которая и так хочет уйти. Поверь, мне легче знать, что ты валяешься на полу избитая и думаешь, что я — мразь, чем осознавать, что твои мысли заняты кем-то еще. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Ты ведь такая умненькая, толковая девушка. Умная и прекрасная. Как я люблю тебя! Ты не представляешь…»

ОНА:
«Слушай, ты. Ты просто болен! Отстань! Что тебе надо? Не смей ко мне приближаться! Я написала заявление в милицию и теперь тебя посадят! Понял, урод? Держись от меня подальше, свинья больная!»

ОН:
«Детка, так печально то, что ты пишешь. Наверное, предыдущее письмо тебя ужаснуло. Но все в нем — правда. Я не хочу врать тебе. У меня нет секретов от моей любимой девочки. Это мои убеждения, и я не хочу скрывать их от тебя. Видишь: я — сама честность. Вся моя душа перед тобой нараспашку.
Сейчас во мне нет никаких собственнических чувств, не бойся. Сейчас я люблю тебя как Ангела. Да ты и есть Ангел, моя красавица. Как хорошо, что ты есть на этой планете! Я люблю тебя. Люблю. Знай, что ты — самое дорогое в моей жизни. И чтобы ни случилось — помни, есть кто-то, чья любовь к тебе никогда не угаснет. Что бы ни случилось. Я так люблю тебя. Я всегда буду любить тебя, сука».

* * *

«Что там у нас?» — устало поинтересовался следователь, и склонился над трупом.
Ольга никуда не ушла, после того, как убила ЕГО. Да, убила — просто заколола ножом. Как свинью! Лишь такой смерти и был достоин этот больной ублюдок! А она просто защищалась. Милиция обязана это понять.
Сейчас Ольга сидела в наручниках неподалеку. Лицо, руки, платье — все заляпано ЕГО кровью. Нож забрали как вещественное доказательство.
Но у нее тоже есть доказательства! В милиции лежит заявление о ЕГО угрозах. И письма — эти мерзкие письма… Она все их передала следователю. После того, как сама же и позвонила «02» — сообщить об убийстве.
«Я просто защищалась!— лихорадочно думала Ольга. — Это просто самооборона. Они поймут. Они разберутся. Это самооборона. Самооборона».
— Что она там бубнит? — спросил подошедший стажер у стоявшего рядом оперативника. Тот с отвращением зыркнул на Ольгу:
— Да хуй знает, ебанутая — сразу видно. Самооборона, говорит. Вот же придумала! Пиздец искромсала. Крови — как на мясобойне…
— Какая еще самооборона? — недоуменно переспросил стажер
— Да хуй ее знает. Вот дала бумажки — сказала его письма с угрозами.
Стажер в непонимании уставился на бумаги, изрисованные разноцветными крючками и фигурками.
— Письма с угрозами, блядь, — покачал головой опер и презрительно сплюнул. — Я хуею! Письма, блядь, с угрозами, а?! Как тебе? Он, блядь, в свои три года и говорить, поди, толком не умел! Какие нахуй письма?! Йобнутая воспиталка...

Жена Насрая

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
02.09.09 16:05

пожрал, теперь глянем че вова наговнопосятил за обед

 
Саддам
02.09.09 16:10

Срач........... Унылый Срач..............

 
Muhosransk
02.09.09 16:11

пиздец Вова, больше не пости такое

 
Чел
02.09.09 16:13

Вова, ты идиот

 
Perkin Zelenograd
02.09.09 16:14

да уж хуйня и есть!!!

 
Свиблово
02.09.09 16:29

Это пиздец, товарищи!

 
ppp
03.09.09 10:37

Вова, а ты знаешь, что описаное в рассказе - форма педофилии и тебя могут посадить за распространение?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Ленин которого мы заслужили
Итоги дня
Хорошо быть корейцем
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Пить - это весело и уютно
Принцесса Лея такая проказница
Когда в гости пришли веганы
Девушка дня