Зеркало




03 сентября, 2009

SPA-салон на даче

Здраствуйте мои маленькие телезрители. Сегодня наша передача посвящена сторчавшемуся ведущему программы «Очумелые ручки» Бахметьеву, который наконец-то сделал сложный аппарат для ингаляций из старых пластиковых бутылок, и переместился на Марс к постоянно проживающей там Агузаровой.
Но сейчас не о нем.
Поговорим о SPA-салонах… Да, да именно о них. И не надо при слове-синониме «гламура» кривить ваши мордашки. Мы поговорим, как сделать SPA-салон на даче из подручных, так сказать, материалов.
Сразу скажу, что вертикальный турбосолярий не получится. Потому что нельзя загорать сидя в списанной турбине от самолета. Хотя если восстановить подачу керосина и расположиться со стороны сопла….
Теперь по SPA-процедурам:
1. Пиллинг (не путать с процедурой распила стволов на дрова). Берете шкурку (если вы деревянный, то по дереву, если считаете себя стальным – по металлу) и начинаете тереться! Говорят, что лучший результат достигается от падения с велосипеда на щебенку, но мнения специалистов расходятся.

2. Укладывание на спину теплых камней, завернутых в тряпичные мешочки.
Не вопрос: Нагретые на костре или печке кирпичи можно положить на спину. А чтобы не царапались и не осыпались – засунуть их в шерстяной носок. Если лениво греть кирпичи, подойдет обычный утюг с регулировкой на «Silk». Внимание! Установка нагрева утюга на «max» позволяет сделать отдыхающего с вами более откровенным.
3. Джакузи с гидромассажем
Не вопрос: металлическая бочка 200л с опущенным шлангом, подключенным к глубинному насосу «Малыш». Хороший напор воды поднимет тонус. Избегать попадания струи на жизненноважные органы!!!
4. Турецкая сауна. Подойдет обычный парник на жаре 35 градусов в тени и если туда плеснуть кипятка. Внимание. Попадание кипятка на жизненноважного отдыхающего может вызнать непроизвольное метание по всему объему помещения и ненормативную лексику. На что можно сказать, что у него переизбыток негативной энергии ЗЫ.
5. Обмазывание водорослями с обертывание в пленку.
Водоросли, вместе с полезной тиной и илом, растут в каждом водоеме, включая проточные водоемы типа канава. Зачерпните полной рукой со дна полезные элементы, если попадется пьявка, то совместите процедуру с герудоперапией. Избегайте попадание раков!!! Пленка – обычная парниковая. Понятно, что занятый человек не может спокойно лежать 40-50 минут в бездействии, поэтому – подвяжитесь садовым шлангом и идите копать!!!!
6. Массаж бамбуковыми палочками. И тут назойливый телезритель может задать вопрос: И где же найти в средней и не очень полосе бамбуковые палочки или есть какие-то заменители? Отвечаем: Это старые бамбуковые удочки. Но как объяснить, друзьям-рыбакам, что вы хотите? Все просто – опрокиньте на рыбалке садок с пойманной рыбой или разлейте всю вотку. Правильный легкий массаж спины вам обеспечен. Повторять не чаще одного раза в сезон!!! Избегать непривязанных рыболовных крючков и тяжелых грузил. Для процедур не подходят телескопические удочки и спиннинги.
7. Лечебная грязь. Откроем секрет - Вся грязь лечебная!!!!

Удачи. И полного релакса.

© Linx

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
03.09.09 16:20

чотам

 
Perkin Zelenograd
03.09.09 16:22
"Бублик" писал:
чотам

хуйзнаит

 
Бублик
03.09.09 16:23

бугага типа, хоть не пра гавно

 
Perkin Zelenograd
03.09.09 16:26

ну да ниче так, хоть дачный сезон уже и закончился

 
ynikola
03.09.09 16:28

 
susleg
03.09.09 16:35

у Питрасяна спиздили свежий йумар?

 
пастух
03.09.09 16:41

ну спасибо и на этом!

 
ynikola
03.09.09 16:44
"пастух" писал:
ну спасибо и на этом!

а у тибя дача ездь?)

 
mikorr
03.09.09 16:55
"ynikola" писал:
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как продают компьютеры в магазинах электроники
Жирная Америка
Дератизация
Работа кассира в Пятерочке
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Как работает китайский карманник
Зoбод! Туылған күніңмен!
Девушка дня
Аспирантские байки
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой