Зеркало




15 сентября, 2009

Как Прохор нашёл своё счастье

Был у меня знакомый, звали его Прохор. Так вот, начитался Прохор на всяких пикап-сайтах как влюбить в себя девушку, и решил кое-что попробовать на практике. Ситуация такая: он сидит с девушкой в парке на скамейке, целует её, и пока у неё закрыты глаза, пока они целуются, кто нибудь проходит мимо, и незаметно передаёт Прохору розу, после поцелуя девушка отрывается от него и получает под нос розу.
Теоретически, девушка должна прийти в восторг от этого: как ты это сделал? Где ты её взял ? ты что волшебник ? у тебя ведь ничего небыло в руках, а тут раз и появилось. В общем у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза. Прохор был уверен , что после такого она будет от него без ума, и наконец уже сегодня он с ней раскроет тему ебли. Это была девушка его мечты, он безумно был влюблён в неё, как говорится: был готов ради неё на всё.
Прохор пришёл в парк, ему нужно было найти там кого-нибудь, кто незаметно передаст ему эту розу. Его внимание привлёк с виду порядочный юноша лет 12- 13, который гулял там со своей сцобакой.
-Дружище, хочешь 500 рублей заработать?
-Смотря как.
-Где-то минут через 30 буду здесь гулять со своей девушкой, мы будем сидеть вон на той скамейке, и когда мы будем целоваться, ты пройдёшь мимо, и незаметно передашь в руку мне эту розу, только что бы она не увидела!

- говно вопрос, я согласен.
-250 рублей сейчас, остальное когда всё сделаешь, подойдешь вон к тому ларьку, постоишь там минут 5, я подойду туда купить мороженого , и отдам тебе остальное. Ну как, договорились?
-Нет, так не пойдёт. Давай 400 рублей сейчас, и 100 потом.
-Ну, хорошо. Договорились.
Прохор согласился, не было времени с ним торговаться. Да и он единственный кто согласился, у многих не было времени стоять и ждать когда они начнут целоваться. Отдав юноше 400 рублей и розу, Прохор направился к сраному памятнику ленина , где была назначена встреча.
Прийдя на место, Прохор посмотрел на дисплей своего мобильного телефона, 19:00, как раз успел, Подумал Прохор , и закурил сигарету. Не успев докурить сигарету даже на половину, он увидел её, она шла не торопясь , он смотрел на неё и ничего не слышал вокруг себя.
-Вот он, вот миг вожделенный, вот оно счастье, вот он конец страданий. Прокручивались в голове Прохора различные фразы, казавшиеся в тот миг ему величайшей поэзией.
Тем временем: юноша , что бы хоть как то скоротать время ожидая когда прийдёт этот казёл со своей хуетой , идет в тот самый ларёк находящийся метрах в 30-и от скамейки где они должны будут сидеть, и покупает там два чебурека с мясом и бутылку кваса.
Жрёт эти чебуреки запивая квасом, привязывает сцобаку к дереву, и бегом бежит срать, в кусты. Аккуратно кладёт розу на землю, быстро снимает штаны, едва ли успевает сесть, и начинает срать. Посрав, он поднимает какую- то коробку из-под сока, рвёт её и подтирается.
Когда он встал и одел штаны, он пришёл в ужас: роза, я насрал прям на розу! Блядь ! А хотя, мне похуй…. Сделаю то, о чём договаривались, и свалю, хуй с этими ста рублями, подумал юноша. Взяв розу за стебель, он стряхнул с неё дерьмо, сколько стряхнулось и направился к месту ожидания.
Когда юноша пришёл на место, он увидел, что Прохор со своей девушкой уже были там, на той самой скамейке. Прохор же, увидев этого юношу, очень обрадовался, потому, что у него уже начали возникать мысли, что он его кинул, свалил с деньгами и розой.
Это были последнии секунды, последнии моменты радости и счастья Прохора, по крайней мере: радости и счастья в такой форме, в человеческой.
Прохор понимал, что было бы гораздо лучше если бы тогда этот подлый юноша свалил и кинул его, это гораздо лучше, чем сунуть в нос своей девушке обосратую розу и измазать ей весь нос говном.
Больше Прохор её никогда не видел, он не мог пережить такого позора. Через месяц , Прохор нашёл для себя новое счастье, новую радость, - он сел на героин. Это было единственное, что помогало ему уйти от гнусной реальности. Пусть это и не человеское счастье, пусть я стану конченным наркошей, свиньёй, скотиной, но я буду жить, жить ради наркоты, это лучше чем жить в вечной депрессии, и сгорать от стыда, думал Прохор. Примерно через полтора года, Прохор умер, от передозировки героином. Умирая, он был счастлив.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
15.09.09 14:10

че туд?

 
neveRmind
15.09.09 14:12

ф тройке и ниипет!

 
Muhosransk
15.09.09 14:13

кароче апять пра гавно

 
neveRmind
15.09.09 14:16

ну сунул абдристаную розу! ну и хуй с ней с пелодкой! другой че нить папроще задарил! А герыч туд причем?

 
Naikin
15.09.09 14:16

Хуета

 
mikorr
15.09.09 14:18

Волшебное слово "ПИКАП". Не читал.

 
мОлочник
15.09.09 14:19

непревзайденный полет мысли - роза и гавно ... ипрохор ... и чебуреки - 2 штука

 
666
15.09.09 14:21
"Muhosransk" писал:
че туд?

болодю выебли пикаперы и он на радостях посвящает им за сегодня уже второй пост...

 
neveRmind
15.09.09 14:21

Наверно пикаперы вове заплатили что их пропиарили!

 
Naikin
15.09.09 14:28

про кокашка

size 39Kb
 
Naikin
15.09.09 14:29

Болодю выеб крод

 
marauder
15.09.09 14:46

Воффка - тормоз, ето уже читал на удаффе плюс кавер.

 
Санек
16.09.09 04:27

Как восстановить емкость старого аккумулятора? Ответ здесь! http://pe-aktor.narod.r u
Средство для восстановления емкости и тяговых характеристик сернокислотных свинцовых аккумуляторных батарей. Устраняет сульфатацию пластин и способствует продлению срока службы аккумулятора в 1.5-2 раза

size 4Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Да знаю я, что вы не для себя
Недопонимание
Свиньям вход воспрещён
Будни стоматолога
Деревья наступают!
Бдыщ!
Это было 50 лет назад
Суровые австралийские охотники на крокодилов
Как я встретил необычную девушку
Где суша?