Зеркало




15 сентября, 2009

Как Прохор нашёл своё счастье

Был у меня знакомый, звали его Прохор. Так вот, начитался Прохор на всяких пикап-сайтах как влюбить в себя девушку, и решил кое-что попробовать на практике. Ситуация такая: он сидит с девушкой в парке на скамейке, целует её, и пока у неё закрыты глаза, пока они целуются, кто нибудь проходит мимо, и незаметно передаёт Прохору розу, после поцелуя девушка отрывается от него и получает под нос розу.
Теоретически, девушка должна прийти в восторг от этого: как ты это сделал? Где ты её взял ? ты что волшебник ? у тебя ведь ничего небыло в руках, а тут раз и появилось. В общем у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза. Прохор был уверен , что после такого она будет от него без ума, и наконец уже сегодня он с ней раскроет тему ебли. Это была девушка его мечты, он безумно был влюблён в неё, как говорится: был готов ради неё на всё.
Прохор пришёл в парк, ему нужно было найти там кого-нибудь, кто незаметно передаст ему эту розу. Его внимание привлёк с виду порядочный юноша лет 12- 13, который гулял там со своей сцобакой.
-Дружище, хочешь 500 рублей заработать?
-Смотря как.
-Где-то минут через 30 буду здесь гулять со своей девушкой, мы будем сидеть вон на той скамейке, и когда мы будем целоваться, ты пройдёшь мимо, и незаметно передашь в руку мне эту розу, только что бы она не увидела!

- говно вопрос, я согласен.
-250 рублей сейчас, остальное когда всё сделаешь, подойдешь вон к тому ларьку, постоишь там минут 5, я подойду туда купить мороженого , и отдам тебе остальное. Ну как, договорились?
-Нет, так не пойдёт. Давай 400 рублей сейчас, и 100 потом.
-Ну, хорошо. Договорились.
Прохор согласился, не было времени с ним торговаться. Да и он единственный кто согласился, у многих не было времени стоять и ждать когда они начнут целоваться. Отдав юноше 400 рублей и розу, Прохор направился к сраному памятнику ленина , где была назначена встреча.
Прийдя на место, Прохор посмотрел на дисплей своего мобильного телефона, 19:00, как раз успел, Подумал Прохор , и закурил сигарету. Не успев докурить сигарету даже на половину, он увидел её, она шла не торопясь , он смотрел на неё и ничего не слышал вокруг себя.
-Вот он, вот миг вожделенный, вот оно счастье, вот он конец страданий. Прокручивались в голове Прохора различные фразы, казавшиеся в тот миг ему величайшей поэзией.
Тем временем: юноша , что бы хоть как то скоротать время ожидая когда прийдёт этот казёл со своей хуетой , идет в тот самый ларёк находящийся метрах в 30-и от скамейки где они должны будут сидеть, и покупает там два чебурека с мясом и бутылку кваса.
Жрёт эти чебуреки запивая квасом, привязывает сцобаку к дереву, и бегом бежит срать, в кусты. Аккуратно кладёт розу на землю, быстро снимает штаны, едва ли успевает сесть, и начинает срать. Посрав, он поднимает какую- то коробку из-под сока, рвёт её и подтирается.
Когда он встал и одел штаны, он пришёл в ужас: роза, я насрал прям на розу! Блядь ! А хотя, мне похуй…. Сделаю то, о чём договаривались, и свалю, хуй с этими ста рублями, подумал юноша. Взяв розу за стебель, он стряхнул с неё дерьмо, сколько стряхнулось и направился к месту ожидания.
Когда юноша пришёл на место, он увидел, что Прохор со своей девушкой уже были там, на той самой скамейке. Прохор же, увидев этого юношу, очень обрадовался, потому, что у него уже начали возникать мысли, что он его кинул, свалил с деньгами и розой.
Это были последнии секунды, последнии моменты радости и счастья Прохора, по крайней мере: радости и счастья в такой форме, в человеческой.
Прохор понимал, что было бы гораздо лучше если бы тогда этот подлый юноша свалил и кинул его, это гораздо лучше, чем сунуть в нос своей девушке обосратую розу и измазать ей весь нос говном.
Больше Прохор её никогда не видел, он не мог пережить такого позора. Через месяц , Прохор нашёл для себя новое счастье, новую радость, - он сел на героин. Это было единственное, что помогало ему уйти от гнусной реальности. Пусть это и не человеское счастье, пусть я стану конченным наркошей, свиньёй, скотиной, но я буду жить, жить ради наркоты, это лучше чем жить в вечной депрессии, и сгорать от стыда, думал Прохор. Примерно через полтора года, Прохор умер, от передозировки героином. Умирая, он был счастлив.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
15.09.09 14:10

че туд?

 
neveRmind
15.09.09 14:12

ф тройке и ниипет!

 
Muhosransk
15.09.09 14:13

кароче апять пра гавно

 
neveRmind
15.09.09 14:16

ну сунул абдристаную розу! ну и хуй с ней с пелодкой! другой че нить папроще задарил! А герыч туд причем?

 
Naikin
15.09.09 14:16

Хуета

 
mikorr
15.09.09 14:18

Волшебное слово "ПИКАП". Не читал.

 
мОлочник
15.09.09 14:19

непревзайденный полет мысли - роза и гавно ... ипрохор ... и чебуреки - 2 штука

 
666
15.09.09 14:21
"Muhosransk" писал:
че туд?

болодю выебли пикаперы и он на радостях посвящает им за сегодня уже второй пост...

 
neveRmind
15.09.09 14:21

Наверно пикаперы вове заплатили что их пропиарили!

 
Naikin
15.09.09 14:28

про кокашка

size 39Kb
 
Naikin
15.09.09 14:29

Болодю выеб крод

 
marauder
15.09.09 14:46

Воффка - тормоз, ето уже читал на удаффе плюс кавер.

 
Санек
16.09.09 04:27

Как восстановить емкость старого аккумулятора? Ответ здесь! http://pe-aktor.narod.r u
Средство для восстановления емкости и тяговых характеристик сернокислотных свинцовых аккумуляторных батарей. Устраняет сульфатацию пластин и способствует продлению срока службы аккумулятора в 1.5-2 раза

size 4Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Будущее наступило
У нас новый президент!
Вам нужно качество, а нам количество
Рисует Григорий Ющенко
Няшная лошадка
Единственный пост про первое апреля на сайте
Почему нельзя по сухому
Страх и ненависть в строительном магазине
Искусственный интеллект начал рисовал голых людей
Минутка релоксации