Воффка Дот Ком






загрузка...


02 октября, 2009

Дамавой, саси хуй!

Пралог
Родом ис децтва.
Люблю я фсякие страшылки с самого децтва. В децкам саду истории пра чорную руку, чорные калготки, вампираф и пиченье из масгоф настока фпичятлили мою больную деццкую психеку, что бес света, святой воды и малатка под кроватью, спать я категорически атказывалсо. Претков я боялсо намнога меньшэ, чем гроба на кальосиках, каторый непременно должен был прийехать ко мне дамой. После Трехдневной вайны с родаками на предмет «Нехуй спать са светом ты уже пиздец взрослый!», я со спокойной душой и синими от папкиного ремня ногами засыпал как истинный истрибитель вампираф – пад падушкай ебическая галавешка чеснаку, молоток пад рукой, на тумбочьке – брызгалка из пузырька с шампуням с волшэбной водицей. Воду кстате святил сам – в кладофке двумя пальцами крестил стакан с вадой со словами «Иже еси на небеси!» по пол часа, хотя кокда как, чем дольшэ тем лутшэ. Вы думаете, какая нахуй это святая вода? А вот хуй!!!! Вода была святая яебу - гроб на кальосиках вместе с вампирами и калготками дажэ носа не сунули, не говоря о том, чтоб в мою комнату припиздить.

Чясть I
На вайну
Йа падрос, пошел фшколу и вся эта мистичезкая хуйня тревожыла мой моск все меньшэ и меньшэ. Я дажэ начел подозревать, што в децкамсаду меня жоска наебали. Но блиать, ниждано-нигаданно, случилось нечто. После занятий прихажу домой, разагреваю писчу с чяем, и вдруг слышу – за печкой хто то шкрЕбецца! Скажу вам по сикрету, я пересрал. Фспомнил подслушанный бапкин расскас (маю сцыкливую(читай – впичятлительную) натуру родня старалась не посвящять в мистику блять!) пра то, как ночью ие душыл домавой и жывет он за печками. Фпрочем, какая в пизде разница – за печкай иле за газавой плитой – один хуй, подумал йа.
Хто здесь? – вопрошал я дрожащим голасом. За печкай притихли нинадолга – наверна ахуели от такой наглости, но вскоре снова начели скребстись. Квартира была на 4 ытаже, и я на фсякий случей проверил пути атхода к вхадной двери. Хто ты? - апять спрасил йа. На сикунду замешкафшысь, Нечто зашуршало с новай силай. Я начинал бояцца по сирьезнаму. Убижал в спальню, достал ис тайника брызгалку со свитой вадой, остафшуюся с незапамитных времен, поправил на груди крестик и атправился на вайну.

Чясть II
Выблядок
Как извесна, самая удачная атака – неажыданная. Я набрал в грудь пабольшэ воздуха, падбежал к плите и с воплем « Нннна! Палучи сцука пидарас йобаны!» - са фсех сил ебанул струей воды ф предпалагаемава пративника. Мне паказалось, щто за печкой кто-та пьорнул. Не факт канешна, но звук приятна пащекотал мне слух и нихуево приабодрил.
- Што, сука, страшна нахуй? Уебывай фпизду атсуда а не то песдец тебе, гамно!!! – кричал я что было сил, - Ёбаная качирга, нихуя ты мне не зделаешь падла саси хуй!!!! – я прямо таки глумился над этой неизведанной хуйней. – Пизда! – падитожыл я и прислушалсо. С минуту стояла тишына, и только эхо маево голоса бродило по фсей квартире. И тут апять блять – это ебучее Нечто аккуратно так, типа праверяя маи нервы, но старвясь не шуметь - стало шкрябать и шуршать. Хуях так – шрябнет и прислушываеццо. Посидит – а апять сцуко – шкряб! шкряб!
Я нервничал. Пришлось вааружыццо тяжолой артиллерией – достал из стола шесть нихуёвых шарика ис под камазафскава патшыпника, каторые я берёг для падобного случея. Шэсть рас я залетал в кухню и бомбил Ужасную Неизведанную Хуйню с такими аццкими праклятиями, что еслип на меня кто то таг хоть раз крикнул, я п свихнулся к ебеням, начел бы писить фштаны, пускать сопли и дули варабьям крутить. А эта Хуетень низдавалась до последнего. Лиш на шыстой раз она успакоилась. Как рас после моей ачиридной изысканно-матершынной тирады на слове «выблядок» за плитой чо та негромко грюкнуло и замолчало нафсикда.

Чясть III
Песдец я герой!
Ебать! Я гатов был на руках себя носить. Ликовал и патпрыгивал до патолка. Пабеду атметил сиропом от кашля, представляя в крохатной рюмашке - вИски без содовой (патаму что настоящие мужыки не разбавляют). А на закуску я нашол килограмм шыколадных канфет. Бумашки я кидал черес плечо – не царское это дело, фантики убирать, хватит с миня и палтыргейстов. А еще я размышлял над тем, рассказывать ли мой геройский паступак радителям иле нет – не скромна фсьо таки. Но хателось сильно, поэтому я решыл упамянуть фскользь, типа прабалтался, и особо ф падробнасти не вдавацца.

Эпилог
Развяска
На этом фсьо могло и закончиццо, и это было бы к лутшему, но хуй там!
Пришла мамо и взгляд мне ейо весьма нипанравилсо. Я начел волноваццо, а моя ли это мамо иле апять какаита непанятная Хуйня пришла мне мстить в мамкеном облике? Окозалось, моя.
По дороге домой Мамку фстретили нашы саседи па лесничной полщадке, и поведали исторею, как задумали они переложыть плитку на стенах у себя ф кухне. Ну, сопственно пришлость счищать са стен старую штукатурку. Счистили фсьо быстро, но в одном месте (под раковиной, как рас черис стенку от нашэй газовой плиты) раствор был крепким и пришлось приложыть многа сил в борьбе за ремонт. Но как аказалось, нервов пришлось приложыть ещё большэ, патаму што Ваш припезднутый сын (я тоисть) устроил нам такой висьолый римонт, что от фсей семьи аццки несет валокардином, дочьку с бабушкой в срочном парядке пришлось эвакуиравать к роцтвенникам подальшэ от греха и паноса а шпатель выкинуть фпизду и саатветственно завязать с римонтом на ниапределенный срок.
В этот знаменательный день я отгреб самых замечательных и смачных песдоф, на какие тока была спасобна мамка.А вечиром маего выпимшего папека фстретила сасетка снизу с куском штукатурки и ебической шышкой на галаве.
С тех пор я понил, что нечистая сила и палтыргейсты – это чистая хуйня и паибень по сравнению с атцофскими песдюлями. Яебал!

P.S. Исторея реальная беспезды, нимнога приукрашена афтаром для красоты изложэния.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »
« Девушка дня | На главную | Добро побеждает. Зло! »


Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

Комментарии
neveRmind
02.10.09 10:05

Аткрываю день! панеслось

 
neveRmind
02.10.09 10:06

всем драсте! всех сразу пятницой! Вова помни что сегодня пятницо!

 
Алла
02.10.09 10:06

Ф сотне!

 
Хрыч
02.10.09 10:07

Фсех с пядницой! Урррраааа!!!!!

 
кот
02.10.09 10:08

По первым строкам понял, шо четадь не стоит. Просто поздравляю фсех с пятницей, желаю по меньше заморочек, побольше запасов в холодильниге, ну и именинника Арму с ДР! Всех кайфов!!!

 
йазвочко
02.10.09 10:09
"Алла" писал:
Ф сотне!
хуяси ты загнула)) ща проверим, достоен ли пост сотни))
 
neveRmind
02.10.09 10:10

Блять поржал)))

 
Perkin Zelenograd
02.10.09 10:11
"кот" писал:
По первым строкам понял, шо четадь не стоит. Просто поздравляю фсех с пятницей, желаю по меньше заморочек, побольше запасов в холодильниге, ну и именинника Арму с ДР! Всех кайфов!!!

ПРИЦОЕДИНЯЮСЬ!

 
neveRmind
02.10.09 10:11
"Алла" писал:
Ф сотне!
превед Аллочка))
 
Алла
02.10.09 10:14
"йазвочко" писал:
хуяси ты загнула))
Зато наверняка!!!
 
Алла
02.10.09 10:15
"neveRmind" писал:
превед Аллочка))
Превед Невермайнд)))
 
Чел
02.10.09 10:16

Бляпаржал)))

 
neveRmind
02.10.09 10:18

Ну ф целом ниплахое начало!

 
Алла
02.10.09 10:19

С поста посмиялас, ибо точ такаяжэ хуйня была в майом децтви))) Только я боялас не Неведомой Хуйни, а Мышь!))) Тож соседи стены шкрябали, а я подумала что это пришла Мышь, и так, со школы, не пообедав, просидела в комнате до вечера, пака мама не прешла)))) Хуле, баюс я мышей шописдец)))

 
йазвочко
02.10.09 10:24

ыыыыыыыы)))))))) не знаю как сотни, но пятёрочки пост достоин!))) четала похихикивая,а после слов "поведали исторею, как задумали они переложыть плитку на стенах у себя ф кухне" заржала в голас вытирая слёзы и пугая сотрудников))))
АФТАР! ДАЁШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

 
йазвочко
02.10.09 10:27
"Алла" писал:
Хуле, баюс я мышей шописдец)))
гг))) настоящая дифчёнка! у мя подружайко, когда в ванной мышко завелось, ночью мужа будила штоп пописять водил иё))) а я к мышкам спокойно отношусь..в децтви кагда при мне убили махонькую очинь плакала :(
 
Алла
02.10.09 10:55
"йазвочко" писал:
а я к мышкам спокойно отношусь..в децтви кагда при мне убили махонькую очинь плакала :(
бля, всё время ржу над историей, падружка роцказывала, как она маленькая у бабушки на даче ношла дохлую мышку, но бля пачиму-то падумала что это Живой, Зайчик или Лисичька. Вот она грит дня два его укладывала ф краватки игрушэчьные, гулять вадила...Ну всю абычную хуйню чо там мы играем абычьно, пака бабка не увидела,и са славами "Фубля, этожэ мышь!" выбросила нахуй в агрот этого дохлавагрызуна. Падружайка грит тожэ ривела патом писдец, такое разочарование))))
 
EHOT
02.10.09 11:13
"йазвочко" писал:
ыыыыыыыы)))))))) АФТАР! ДАЁШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Обля... Йазво вернулась... рассказевай где была? чо пила ?
 
йазвочко
02.10.09 12:02
"Алла" писал:
такое разочарование))))
своим ща зачитала, поржали дружно))))
"EHOT" писал:
Йазво вернулась..
дык я ужэ две недели пачьти каг вернулась))) многа всиво)))
 
xtranger
02.10.09 12:16

в конце поржал )))

 
Про
05.10.09 00:18

классно написал...
пиздящие атдыхайут!!!!

 
Chek
06.10.09 00:01

Вы дебилы!!! неужели нельзя нормальным русским, человеческим языком писать?нахуя надо так коверкать родную речь. Вы идиоты!

 


Последние посты:



Случайные посты: