Зеркало




06 октября, 2009

Увлекательная зоо-феминология

Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин:

Женщина-кошка. Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.

Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.

Женщина-Паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.

Женщина-Коала. Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ!

Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.

Женщина-Корова. Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.

Женщина-Вамп. Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных.

Женщина-Морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей.

Женщина-Лебедь. Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Россию когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо когда тут не надо.

Женщина-Змея. Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.

Женщина-протоплазма. Любовь Слиска.

Авторский коллектив продолжает изыскания в означенной области и будет углублять классификацию до тех пор, пока не кончатся животные или женщины. Методика тестирования запатентована и копированию не подлежит. Любые совпадения с реальностью являются случайными. Ну, кроме Слиски, конечно…

Феминологи

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
06.10.09 12:24

Космо, что ле?

 
бармалей
06.10.09 12:28

и кого ибать? адни жывотннаи

 
ynikola
06.10.09 12:29

женсчена - слон : любид ушаме .. бобосы уводид бес помащщи рук )

 
бармалей
06.10.09 12:29

попробую к лошадке пристроицца

 
Саддам
06.10.09 12:40

Истинна! Но они забыли про ПИДОР-БАБУ!!!

 
бармалей
06.10.09 18:35
"Саддам " писал:
Истинна! Но они забыли про ПИДОР-БАБУ!!!
отож
 


Последние посты:

Овца собирательного образа
Цвет настроения синий
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам
В Барнауле очень эпично йобнул водопровод
Папа-праздник и мама, которая все портит
Да что вы понимаете в военно–морском юморе!
История о том, как мой коллега свою тещу глубоко зауважал
Прозрачный домик в Хиросиме
Коллеги
Она свистит в свисток, извращенец


Случайные посты:

Кстати, про День Святого Патрика
Сколько платят дальнобоям в США?
Можем обсудить
Стесняшки - девушки в полотенцах
Кинуть не удалось
Советский кинематограф
Шапочка из фольги и лучи рептилоидов!
Итоги дня
Очень важный вопрос
Итоги дня