Зеркало




09 октября, 2009

Съездили отдохнули

Буду веселить вас сегодня, потому как что ещё остаётся этим бронхитным октябрём, не ныть же. Итак, было это лет десять назад (тут автор всплескивает руками и сообщает монитору, что время бежит ой как быстро, уже десять лет прошло!). В ту пору герой этой истории был молод и к тому же был счастливо женат. Звали его, скажем, Валера. И вот как-то летом он и несколько его друзей решили украсить досуг выходных дней шашлыками, для чего выехали на дачу к одному из друзей. Валера поехал с женой, кто-то - с подругой, а кто-то решил, что женщина и шашлык - суть понятия разные, и взял с собой только водку. Сами понимаете, культурно отдыхать россияне умели во все времена и при всех режимах.

Итак, дача. Выгрузились из нескольких машин, обозрели окрестности и взялись за мясо. Ну, выпили, конечно, по первой, поздравив друг друга с приездом и с почином, завели беседу, всё как обычно. Честно сказать, Валера предполагал, что они с женой и друзьями чинно-благородно выпьют и закусят шашлычком, а потом Валера покажет жене красоты: сводит её на речку, побродит с ней по лесу, посидит на берегу, посмотрит на звезды, сплошной романтизм. Однако бог располагал иначе. Или погода располагала к серьёзным возлияниям, уж не знаю. Знаю только одно: утром Валера обнаружил себя не в гостевой спальне в объятьях жены, а лежащим ничком между двумя своими друзьями, которые спали беспробудным сном мертвецки пьяных людей. Валера поднял голову, дабы обозреть мир - и в голове немедленно жестяным звоном грянули похмельные литавры. Трясясь и ударяясь о дверные косяки, Валера покинул дом затейливым противолодочным зигзагом. Двор встретил его разрухой. Всё, что могло валяться - валялось, всё, что могло пролиться, было пролито, а земля вокруг шашлычного костра выглядела так, будто по ней палили из пулемёта. Мой несчастный герой абсолютно ничего не помнил и сильно хотел воды. В поисках влаги Валера зачем-то посмотрел на покатую крышу дома. Вся крыша, равно как и стена, была закидана какими-то непонятными кусками грязи, что ли. Валера отлепил от стены один из непонятных кусков и выяснил, что это мясо. Мясо от шашлыков. Но почему оно было на крыше и стенах, понять он не мог. Тут из дома вышел второй проснувшийся страдалец и хрипло попросил дать ему воды.
- В-в-воды нет, - Валеру потряхивало. - З-зато почему-то вся крыша в шашлыке.
Мучимый жаждой Валерин друг, оказывается, помнил, почему так случилось.
- Мы вчера, пьяные кретины, решили во все семь рыл бросить курить, чего, не помнишь? - сказал он. - Поклялись друг другу больше никогда не закурить, потому швырнули все зажигалки в костёр, у кого сколько было. Ну, зажигалки взорвались, а мясо разлетелось. Ты ж сам ещё к машине бегал, оттуда зажигалки выгребал. Не помнишь?
Валера не помнил. Но при слове "машина" Валера немедленно обратил внимание на то, что как раз его-то машины за оградой и нет.
- А-а где? - растерянно произнес он и показал пальцем за забор.
- Опа! - сказал его товарищ. - Нету. Погоди, а где все наши девчонки?!

Когда постепенно проснулись все остальные, выяснилось, что девчонки взяли Валерину машину и в полном составе укатили с дачи. Никто не помнил, когда они это сделали и почему, но исчезновение машины и всех трепетных дам в количестве трех штук ясно указывало именно на эту версию.
- Господи, с чего это мы так напились? - рассуждали семь похмельных граждан, собирая со стен мясо. - Ведь вроде все нормальные люди, чего это нас так понесло?
Сошлись, конечно, на версии, что водка была палёной, не пожелав взять во внимание тот факт, что вчера в кураже они на спор пили ту водку стаканами.

Ну что, дома Валеру встретила разъяренная жена, с порога заявившая дрожащему мужу, чтобы тот собирал манатки и шел кобелировать к такой-то матери.
- Ларисочка, ты чего? - ошалел Валера. - Какой кобеляж, что с тобой?!
- Ты, сволочь, вчера открыл мне глаза, я и не знала, какое ты подлое чудовище! - рвала и метала Лариса. - Убирайся с глаз моих, чертов бабник!
В общем, в процессе скандала выяснилось, что вчера вечером Валера ("залив глаза как последняя подзаборная пьянь") вдруг повернулся в сторону жены, оценивающе оглядел её и, наклонившись к её уху, прошептал "Слушай, забыл, блин, как тебя зовут, да и неважно - поехали ко мне, а? У меня как раз квартира свободна - жена на даче". После чего получил по мордам и, даже не обратив на это внимания, продолжил (хохоча) швырять зажигалки в костёр.

Их брак спас только один аргумент. Валера сказал "Вот видишь, моя хорошая, даже в состоянии полного неадеквата я всё равно выбрал тебя!".

Насколько я знаю, они до сих пор вместе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
x@mmlo
09.10.09 12:20

1

 
x@mmlo
09.10.09 12:21

2

 
x@mmlo
09.10.09 12:21

замкну

 
bobik
09.10.09 12:21

че туд?

 
Алла
09.10.09 12:23

Хуяссе, хотела нахнуть, а тут ужэ как в аптеке пенсионеров...

 
Свиблово
09.10.09 12:28

Зачёт!

 
Алла
09.10.09 12:28

гыы))) Ничотак байка)))

 
x@mmlo
09.10.09 12:29

бугога олень бля вова по ходу про себя написал

 
x@mmlo
09.10.09 12:30
"Алла" писал:
гыы))) Ничотак байка)))
"Свиблово" писал:
Зачёт!
да это боян шо пиздец каждый год гденибуть да выкладывают
 
кот
09.10.09 12:30

да-да, на даче часто этим заканчиваеццо))

 
Луис Альберте
09.10.09 12:41

Мну нра

 
bobik
09.10.09 12:42

ой бля на даче че тока небыло))) у нас по юности был прикол. Нажрались как чушки наали кастер разводить на даче да что б побольше, ну значит все дачную мебель туда пустили а потом прыгать через него. Так вот Толик упал в костер и заснул. Вот такая грусная история.

 
йазвочко
09.10.09 12:44

поржала))) алкашняблять

 
гыгы_ оригинал
09.10.09 14:54

спасибо , интенсивно подрочил , импульсивно наращивая темп!))))

 
Холмс
13.10.09 02:14

бля, ну пиздеж ведь!
вот вам фраза с начала "был молод и к тому же был счастливо женат", значит, сейчас он не женат.
но последняя фраза "они до сих пор вместе" - противоречит первой!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Время работать и время отдыхать
Никого не жалей
Уже видимо съел парочку
Это было 50 лет назад
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Фото испуганных людей из комнаты страха
Как потерять все из-за желания красиво жить
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Дерьмовая жизнь
От улыбок станет всем светлей