Зеркало




09 октября, 2009

Не повезло…

Женщину убило рекламным щитом

Диану Дюрре из Небраски, убило 23-метровым рекламным знаком сети Taco Bell, упавшим на ее пикап. Это произошло из-за сильного ветра и усталости металла, который в итоге не выдержал и лопнул на высоте 5 метров. Диана ожидала встречи с семейной парой, чтобы продать им несколько щенков. Договорились встретиться “прямо под знаком Taco Bell”...

Женщина-самоубийца убила прохожего

Женщина, решившая покончить с жизнью, спрыгнула с балкона восьмого этажа, упав прямо на проходящего внизу горожанина. Она умерла мгновенно, прохожий, 50-летний украинец, скончался от полученных травм через несколько дней. Это произошло в 6 часов утра в городе Viladecans, неподалеку от Барселоны. Вот как бывает...

Демонстрация прочности стекла завершилась неудачно

Гарри Хой, 38-летний адвокат конторы Holden Day Wilson Law из Торонто, решил продемонстрировать студентам в Toronto-Dominion Centre, что стекло в вестибюле настолько прочное, что может его выдержать. Зачем? Непонятно. В-общем, он разогнался, ударился об стекло, оно лопнуло и Гарри улетел вниз. Я забыл сказать, что все происходило на 24 этаже, поэтому у адвоката не было шансов выжить. Его предыдущие студенты говорят, что он показывал этот трюк много раз, но в этот раз, видимо, стеклу надоело терпеть.

Человек утонул в шоколаде

Это могла быть сцена из “Чарли и шоколадная фабрика”, но в жизни все произошло намного печальнее. Винсент Смит, рабочий шоколадной фабрики Cocoa Services Inc в Нью Джерси. Он работал на линии загрузки блоков сырого шоколада в большой бак, и случайно упал в него. Бак был полон горячего шоколада температурой 50 градусов по Цельсию, и кроме того, шоколад постоянно перемешивался специальными лопатками. Бедняга ударился об одну из лопаток и потерял сознание. Его смогли вытащить только через 10 минут (почему так долго??), и врачи констатировали смерть.

Задохнулся в презервативе

Гарри Ашбрук, 31 года от роду, был найден в своем доме голым, с надетым на голову презервативом, и тремя баллонами оксида азота (веселящего газа), которым он, по-видимому, накачал изделие перед тем, как натянуть его на голову. Что-то пошло не по плану, и Гарри задохнулся.

Механика убило американскими горками

В 2003 году оператор американских горок в парке развлечений Island County Fair на северо-западе Сиэттла смазывал направляющие рельсы смазкой, как вдруг его неожиданно зацепило проезжавшей тележкой. Тележка подняла бедолагу на высоту 12 метров, после чего он упал спиной на ограждение. Дуг Маккей, 40 лет от роду, работал с нарушением правил техники безопасности, опасно приблизившись к движущемуся механизму, а основной причиной были его длинные волосы, за которые его и зацепило тележкой.

Мужчину закусали пчелы

Джаам Синг Гирдан Барела (это его полное имя), мужчина 50 лет, скончался после множественных укусов пчел на церемонии похорон своей жены в городе Madhya Pradesh. Я не знаком с тонкостями церемонии, но она проходит с использованием погребального костра. Дым от него потревожил пчелиный рой, находящийся в нескольких километрах от места похорон. Когда налетели насекомые, все участвующие в церемонии разбежались, но Джаам остался, чтобы довести ее до конца. Позже он умер от множественных укусов. Наверное, он и не пытался убежать. Грустно…

Футбольную команду ударило молнией

Во время футбольного матча между командами Bena Tshadi и Basanga в республике Конго в поле ударила молния, убив всех игроков второй команды, не причинив вреда первой. Из болельщиков получили ранения около 30 человек. Счет на табло остался ничейный – 1:1. Вот так и поиграли...

Девушку убило хоккейной шайбой

Британи Сесиль, 13-летняя американская хоккейная болельщица, скончалась в госпитале после удара шайбой во время матча между Columbus Blue Jackets и Calgary Flames на Nationwide Arena в Огайо. Это произошло 16 марта 2002 года, когда шайьа, пущенная игроком первой команды Эспеном Кнутсеном пробила стеклянное ограждение и ударила Британи в висок. Это был первый случай смерти фаната в истории хоккейной лиги, после чего на матчах были сильно ужесточены требования к безопасности зрителей, включая применение более крепкого стекла и других защитных приспособлений. А вообще, нечего девушкам на хоккее делать!

Итальянская стриптизерша задохнулась в торте

Всем, наверное, знаком эпизод из голливудских фильмов, когда из большого торта на празднике появляется соблазнительная танцовщица, чтобы оживить торжество. В Италии подобная практика привела к трагедии. В городе Контенза, на холостяцкой вечеринке организаторы были озадачены, когда в назначенное время из торта не появилась заказанная стриптизерша. Когда они заглянули внутрь, оказалось, что 23-летняя Джина Лалапола задохнулась в герметично закрытой полости внутри торта. Спрашивается, почему не сделать отверстия для дыхания, да хоть бы трубочку вставить дыхательную??

Вот такие бывают несчастные случаи... Берегите себя и будьте здоровы!

http://mindhobby.com/random-fail/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
09.10.09 10:42

тыцну

 
Бублик
09.10.09 10:56

пиздец, сдохла в торте, они б ещё труп для полного щастья отьебали всей вечеринкой))
кхм..мда...

 
Старпом
09.10.09 11:04

Мдя...

 
йазвочко
09.10.09 11:07

пра лузеровблять))) Вич, давай сюда про нефарт посты, там ваще обоссаки)))

 
Луис Альберте
09.10.09 11:08

Этаблять наверно пятничный позитиф

 
йазвочко
09.10.09 11:12

а вапще оч тронуло только про дядьку хоронившего свою жену, о как любил, даже церемонию не бросил :) а с косой поджидает нас кде угодно, так шта нехуй куксица, радуйтесь жызни!

 
йазвочко
09.10.09 11:13
"Луис Альберте" писал:
Этаблять наверно пятничный позитиф
нуда)) я ж пачиму и Вича зову, штоп хоть каменты скрасили ету чернуху)))
 
vich
09.10.09 11:43
"йазвочко" писал:
нуда)) я ж пачиму и Вича зову, штоп хоть каменты скрасили ету чернуху)))

за мои кам енты меня потом банят, так шта нуивонахуй!

 
йазвочко
09.10.09 11:54
"vich" писал:
за мои кам енты меня потом банят, так шта нуивонахуй!
я тибя не прошу какашки пра Болодю каментить, а висёлые штучьки которые ты мне в ацьке шлёшь, ну да ладно..
 
Zlodej
09.10.09 15:14

Задохнулась в торте! Этож надо!
А в торте стало быть была свинцовая капсула с дверью от сейфа вместо крышки и очень качественной звукоизоляцией, в которую и поместили бедную женщину которай ни слова сказать, не рукой пошевелить не сумела.. так и погибла..

КАКАЯ ОДНАКО ПОЕБЕНЬ, ТОВАРИЩИ!

Для пущей уверенности ввел название футбольных команд в гугл. НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ. И это при том, что их вроде того, что молнией во время матча убило, что в свою очередь если бы и имело место быть, то единожды за всю историю человечества, и уж абсолютно точно упоминалось бы хоть где-нибудь кроме вот этого высера чьего-то желтого мозга.

Сколько ж можно людям голову херней засирать всякой в интеренете?
Вовочка, тыб хоть читал какую поебень выкладываешь.

 
Zlodej
09.10.09 15:14

Задохнулась в торте! Этож надо!
А в торте стало быть была свинцовая капсула с дверью от сейфа вместо крышки и очень качественной звукоизоляцией, в которую и поместили бедную женщину которай ни слова сказать, не рукой пошевелить не сумела.. так и погибла..

КАКАЯ ОДНАКО ПОЕБЕНЬ, ТОВАРИЩИ!

Для пущей уверенности ввел название футбольных команд в гугл. НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ. И это при том, что их вроде того, что молнией во время матча убило, что в свою очередь если бы и имело место быть, то единожды за всю историю человечества, и уж абсолютно точно упоминалось бы хоть где-нибудь кроме вот этого высера чьего-то желтого мозга.

Сколько ж можно людям голову херней засирать всякой в интеренете?
Вовочка, тыб хоть читал какую поебень выкладываешь.

 
енен
09.10.09 16:46

Злодей, все правда, ты на нерусских ресурсах поищи.

http://www.guardian.co.uk/football/2006/mar/15/theknowledge.sport

"What is the largest number of game-ending injuries to have occurred to a single team during a match?" enquires Bob Sedlak.

The tragic case of Bena Tshadi in the Democratic Republic of Congo apparently holds this unfortunate record, Bob, after a truly freak blast of lightning wiped them out mid-game. Back in October 1998, Bena Tshadi were drawing 1-1 with visitors Basanga in the eastern province of Kasai when a true bolt from the blue struck. "Lightning killed at a stroke 11 young people aged between 20 and 35 years during a football match,' reported the daily newspaper L'Avenir in Kinshasa. The account added that while 30 other people received burns, "the athletes from Basanga curiously came out of this catastrophe unscathed."

Immediately, accusations of witchcraft arose; many teams across central and western Africa are known to employ the services of witchdoctors to put curses on their opponents. "The exact nature of the lightning has divided the population in this region which is known for its use of fetishes in football," added the newspaper. However, there has never been any official confirmation of L'Avenir's report as much of the area was stricken by civil war.

This isn't the sole instance of lightning striking a football match, however. Just days before the Bena Tshadi incident, a South African Premier League game was abandoned after seven players and the referee were sent sprawling to the turf. As a Guardian report from the time explained: "Two players from Moroko Swallows were kept in hospital but the coach of opposition Jomo Cosmos hinted that some Swallows players had faked injury. 'Our observation was that only two players were seriously injured but more fell down,' he said. The Swallows were 2-0 down with 12 minutes to go."

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Ах, какая женщина...
Итоги дня
Активность по дням недели
Экзоскелет «Защитник будущего»
Самовар
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме
Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Пацаны, не вы#бывайтесь
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Обычный день директора Пятерочки