Зеркало




06 ноября, 2009

Побрей пизду, сука!

Из своего скудненького житейского опыта смею заключить (хоть и низзя так катигаришна), что почти всех людей (кроме несведущих ввиду возраста либо религиозных ограничений) можем условно поделить на три группы: в первую попадут сторонники пизды бритой; во вторую любители оголенного лобка; а в третью ценители кудрей. А вот равнодушных к дилемме «брить или не брить» катострофически мало (куда только деться здоровый похуизм?).
Лично мне более всего импонируют барышни с, так называемой, интимной стрижкой, когда сердечки всякие оставляют там и прочие звездочки, цвиточеги, стразики до пупочка. Ну в идеале конечно лазерная эпиляция шоб, как у младенца. И вагинопластика, хотя,это уже из другой оперы…
Беда в том, что сия эстетика останется для меня несбыточной мечтой, увы. И есть на то свои физиологишские и психологишские причины.

Начнем пожалуй со вторых. Навряд ли то можно назвать травмой, скорее просто стереотип, но введу того, что получен он был в нежном возрасте 16-17 лет он, як кажуть хохли, «міцно вкарбувався мені глибоко в підкорку». А дело было так: решив угодить своему сексуальному партнеру (первому и единственному на то время), я решила избавиццо от этой самой волосни, используя тривиальную, примитивную, традиционную, обыкновенную… кого бы вы думали?.. правильно – бритву.
Ну тут стоит немного забежать вперед и поговорить о физиологишском аспекте. Фишка в том, что лобковой хаер у меня очень жесткий и я бы даже сказала «жизнелюбивый»…
Вообщем тщательно чухая это дело бритвой во всех направлениях я добилась не совсем тех результатов на которые рассчитывала, затевая это действо. Вместо гладко выбритого лобка я приобрела великолепный наждак «двоечку». Это было отвратительно на ощупь, да еще и кололось при ходьбе. Внешний вид удручал не меньше: кожа напоминала выщепанного но неосмаленного ципленка, пупырышки которого венчали черные точки. Я избегала интимных контактов с парнем и мучилась от постоянного зуда, целых два дня (пока щетина не подросла).
Первое поражение не отбило у меня желания обзавестись лобком а-ля восьмилетка, и в руки мои попал пинцет (аццкий инструмент если чё). Как там в поговорке? «Терпение и труд все перетрут». Хотя в моем случае скорее выкорчуют. Было долго, было больно, было утомительно… но результат! Это было наглядно-эффективно, волоски вырывались с луковичкой (или с корнем, короче что-то там оставалось, а что-то вырывалось, я анатомию позабыла как-то) и то, что доселе скрывалось под кожей, оказывалось где-то двухмиллиметровой длины (что меня весьма удивляло).
Вы спросите меня: «Где же ты получила свой пресловутый стереотип?». А я попрошу вас не торопить события, ибо сейчас будет ебля.
Ебля, да. Не будем вдаваццо в подробности (не хотим же мы улизнуть от животрепещущего), упомяну лишь то, что она была.
И, через некаторе время, после её логишского завершения, я поинтересовалась у самца, ради которого претерпевала все муки сия о его новых ощущениях. ТУТ ФРЭЙД БЫ ПЛАКАЛ. Не задумываясь он ответил: «Как ящерица», тон, которым он это произнес, толсто так намекал о том, что это не метафорический комплИмент. Я огорчилась и решила впредь так сильно не заморачиваццо. Но все это были лишь органы размножения растений, а сочным плодом стал фолликулит.Эо такая херь, когда волосы не могут пробиться сквозь подзатянувшуюся кожу, и, либо сворачивоюцца в комочко-клубочек, либо растут параллельно телу в слое дермы, просвечивая сквозь верхний слой кожи. Нет, это было вовсе не болезненно, но вид имело… плохой… больше скажу, очень плохой… еще больше скажу: УЖАСНЕЙШИЙ! Во. А еще безумно чесалось. Но потом стало еще хуже. Все эти врослости (назовем их так), стали воспаляццо и превращаццо в гнойнички навроде прыщей. Когда они прорывались, вмете с гноем из дохлых лимфацитов, на поверхность появлялась, нередко желающая выпасть, волосина. К счастью со временем это прошло.
За всю историю человешства хомосапиенсы выдумали массу способов бороться с нежелательной растительностью. Знакомить вас с ними смысла не имеет (сами знаете, а коли не знаете, обратитесь к гуглАм и яндексАм всезнающим), а скажу лишь, что не подходят они мине, и все.
За бритву – сказала; лазерная эпиляция нищебродке-студентке-бюджетнице разве что присниться может; воски с депиляторами еликтришскими дают тот же эффект что и пинцет; от крема специального вообще кровь идет; о народных заморочках наверное промолчать лучше…
Много я экспериментировала на этом поле, и ничего лучше не нашла, чем обрабатывать свой кустарник машинкой для стрижки оставляя ворсистый мох (все же лучше чем щетина или прическа а-ля Одри Хепберн).
Вот так все непросто, бля. А вы: «Побрей пизду, сука!», так словно у вас от этого жизнь измениццо.

Автор: Ульяна Владимировна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
06.11.09 10:43

лана нахну чтоб не думали что бот поломался

 
Perkin Zelenograd
06.11.09 10:43

а теперь усем арбайтен я сказал!
мухе не наливать, ему еще с дитем сидеть

 
Квадрат
06.11.09 10:46
"Perkin Zelenograd" писал:
лана нахну чтоб не думали что бот поломался
Паменял батарейки?
 
Квадрат
06.11.09 10:46

ПРА ВОВКУ
Вовку, по жизни, интересовало несколько вещей, ускользнуть от любого физического или умственного труда, ни дня без пьянки и хорошо поибаца. Он даже считал себя ловеласом, так как мог обаять любую, так много "сладенького" не доставалось ни одному из его друзей. И укрепил его в этом убеждении один случай. Как то на дискаче в местном клубе, он как всегда нажрался и ходил с двумя подружками, закинув им на плечи руки, а попросту висел на них. Он уже ебал этих пэтэушниц из швейки, и сегодня он заранее застолбил их, собираясь ночевать у них в общаге. А девки пёрлись от него, это было видно. Правильно, ведь он реальный пацан, не лошара какой опущенный. Идиллию прервало появление группы пацанчиков, человек восемь, явно из враждебного микрорайона. Они зашли в фойе нагло, и приостановились на середине, стали оглядывать присутствующих. На некоторых пацанов показывали пальцем и переговаривались. Вдруг один из них толкнул своего соседа локтем, и мотнул головой по направлению Вовки. Блядь,
вот они переговорили и двинулись к нему. Сука, да ведь недавно Вовка и сотоварищи дали пизды и отобрали башли у лоха из их микрорайона. Дальше всё было плохо, Вовку оттащили за шкиряк от тёлок и охуенно отмудохали. Но, ни это главное. Эти две кобылы, когда всё закончилось, подняли его и повели к себе в общагу. А ведь его сейчас с говном смешали. Вот оно - обаяние. По дороге он сильно захотел ссать. Заплетающимся языком объяснил что стоять сам не может и пальцев не чувствует, эти пидоры оттоптали. Девки как сестры-седелки заботливо расстегнули ему джинсы, спустили трусы, достали хуй и держали пока он не проссался. В такой ситуации хуй они держали впервые и неправильно, Вовка обоссал им руки. Но они просто выматерились, и отряхнули их. Далее отряхнули хуй и заправили его.
Так что Вовка был уверен в себе, что всегда найдет пизду на поебаца. Смущало его одно, он постоянно вляпывался в говно, то в сцобачье, то в человечье. Да и я заметил это, когда пройдя с ним на замеры через всю стройку, где я говна в помине не видел, Вовка же тёр кроссы об траву и матерился. Далее он поведал об этом "проклятии" пару комичных случаев.

Случай первый.

Вовка привел Аньку, на последнюю лестничную площадку девятиэтажного дома, с одной целью - выебать. И тихонько ломал её. Обстановка располагала: последний этаж, ссакой почти не пахнет, уже поздний осенний вечер и темно, никто не высовывается из квартир. Площадку слабо освещала лампочка, сороковка. Он пытался сразить её своим обаянием и нежностью, а ещё он знал, что она дает, только ломается. Чем труднее задача, тем интересней. Но она ломалась, ссылаясь на то, что плохо себя чувствует.
А. - Мне плохо.
В. - Ну и чё, я тихонько, ты просто наклонись и расслабься.
А. - Я в туалет хочу.
В. - Так ссы здесь, никого же нету.
А. - Не, я так не могу. Я не ссать хочу, у меня живот болит.
В. - Ну посри, я покараулю. - проявлял заботу Вовка. В конце концов Анька поддалась на улом. Видимо решила быстрее отъебаться и посрать спокойно дома.
Вовка был доволен собой - хуле, обаяние! Он спешно спустил брюки, а Анька задрала юбку и спустила трусы вместе с колготками, взялась за железные перила (деревяшки с них кто то спиздил), наклонилась и несмело подставила белую жопу. Булки она явно боялась расслабить. Да, неудобно. Чё это она спину кверху выгнула, но Вовка приноровился и загнал шершавого, начал с удовольствием, неторопясь ебать:
В. - Ань, ты спину выгни, неудобно.
А. - Не могу, живот болит.
В. - Ну хоть немного.
А. - Нет я сказала, давай по-быстрому, и вообще свет выключи, я не могу при свете. - на каждой площадке был свой выключатель. Вовка знал, что он за спиной, не первый раз он ебался здесь. Любуясь напряженной Анькиной жопой он стал шарить рукой по стенке, чуть повернувшись и продолжая не торопясь ебать. А рука уже что то нашла. И вот тут вдруг его парализовало, руку свело, Анька взвизгнула, сука. Еле отдернул руку от стенки. Что за хуйня? Дальше он услышал нездоровый звук высера из Анькиной жопы, и так стало тепло яйцам, животу, тепло потекло по ногам. Он посмотрел на стенку - какой пидор выключатель спиздил и соединил голые провода? Потом перевел взгляд на свои ноги, говно медленно стекало в спущенные штаны. Анька тем временем съёбывала вниз по лестнице, пока пизды не дали, оступаясь на каблуках и натягивая колготки с трусами.

Случай второй.

Вовкин кореш пригласил его побухать на хате одной молодой разведёнки. Кореш застолбил разведёнку первым, и Вовка надеялся только на свое неебическое обаяние, а вдруг и ему перепадет. Перед этим, они с корешем размялись пивасом и малосольной рыбой у него на хате. Стояла жара и рыба казалась не свежей. Хуйня, алкоголь убьет микробов.
У разведёнки они сидели и тихонько выпивали. Общались в основном кореш и тёлка. Кореш уже развёл её на поебаца, а у Вовки начало крутить живот и он полностью сосредоточился на этом, как бы не серануть. Пизда у тёлки видимо давно чешется и она согласилась на палку в ванной. Предварительно пошла туда и вынесла детский, эмалированный горшок, у неё оказывается маленькая дочка. Молодая разведёнка заранее отправила её погулять. Корешок довольный съебался за тёлкой в ванную, а Вовка остался наедине с водкой и урчанием в животе.
В. - Ой блять.- он ощутил как бунтующая масса перестала вращаться на одном месте и устремилась куда то вниз, ближе к выходу. Он сорвался с места в туалет, хуй там - туалета нет, квартира малогабаритная, санузел совмещенный. Блять, сил нет терпеть. Такое впечатление что в прямой кишке что то тяжелое и сейчас не удержит. Делать нехуй.
В. - Серый, открой на минутку, срать хочу.
К. - Иди нахуй.
В. - Блять да я серьёзно, ша обосрусь.
К. - Ша по ебалу дам.- кореш был категоричен. Ой, как хуёво. И тут на глаза попался детский горшок, Вовка вытер пот со лба, похуй. Через секунду он уже аккуратно расслаблял булки сидя на маленьком горшке, поток рванул громко и быстро. Блять, заебись, как много и не прекращается.О, ещё и ссать захотелось, всё таки пива напился. Он кое как заправил хуй в горшок и проссался. Заботливая мамаша даже туалетную бумагу вынесла. Всё!
Вовка счастливый сел за стол и налил водки. Чё то кореш разошёлся, не выходит. В коридоре зашумел дверной замок и возле туалета появилась девочка лет пяти:
Д. - Мам, я какать хочу.
М. - Какай, я горшок выставила. - девочка скрылась в коридоре, брякнула крышечкой горшка, послышался детский бздёж, зашуршала туалетная бумага, опять брякнула крышечка и девочка утопала на улицу, хлопнув дверью.
Кореш был довольный, с красной рожей, не спеша вышел из ванной и подошел к столу, разведенка за его спиной прошмыгнула в коридор. Вовка радовался за друга и подмигнул. В это время в коридоре разведёнка решила убрать горшок. Брякнула крышечка:
- А-а-а, доча что с тобой? - завопила из коридора молодая мамаша. И влетела на кухню с открытым горшком. Её лицо было перекошено от испуга и красное от недавней ебли. Вовка постарался, полгоршка поносной жижи.
К. - Бля. У тя доча как лошадь серит.- успел сказать кореш. И в это мгновение у разведёнки видимо подкосились ноги из-за недавней ебли, она дернулась вперёд и из горшка выплеснулась волна говна, прямо Вовке на колени. Праздник был испорчен.

Вот так бывает камрады, кто-то притягивает деньги, а кто-то говно.

 
-=sko_tinko=-
06.11.09 10:47

Перцовка не ждет!;)

size 3Kb
 
Квадрат
06.11.09 10:48
"mikorr" писал:
?
КАМРАДЫ! Напишите кто-нибудь ПОШАГОВО, как грузить аватар!

Никто не почесалсо...

 
Perkin Zelenograd
06.11.09 10:48
"Квадрат" писал:

читать стоит? бля ну народ камменьте сваи высеры, мож тут хуйня полная

 
666
06.11.09 10:52
"-=sko_tinko=-" писал:
Перцовка не ждет!;)
"Муха, всем бухать, а хуле...." писал:
нолевайте чтоле?
size 79Kb
 
666
06.11.09 10:53
"Perkin Zelenograd" писал:
читать стоит? бля ну народ камменьте сваи высеры, мож тут хуйня полная

не стоит! высер тупой пелотки, которая не желает брить пелотку...

 
йазвочко
06.11.09 10:53
"Квадрат" писал:
Никто не почесалсо...
я могу, тока не сёдня, пардон
 
парма
06.11.09 10:54

ипать,какой ужос!избавляцо от лобковых волос пинцетом-это сильно!тож не брови....

 
myasnik
06.11.09 10:55

интересно выслушать мнения о поднятой проблеме особей женцкого пола

 
Джастэбоб
06.11.09 10:57

Раскажите дефчонге как вы бреите пёзды. ТОка памедлинней, йа записываю

 
йазвочко
06.11.09 10:58
"Джастэбоб" писал:
Раскажите дефчонге как вы бреите пёзды. ТОка памедлинней, йа записываю
бе-ру ста-нок, на-мы-ли-ваю, бре-е-е-ю-ю-ю...
 
666
06.11.09 10:59

...

size 40Kb
 
Джастэбоб
06.11.09 10:59

От лобковых вшей кстати помогает наверное. Надо и себе попробывать...

 
Бублик
06.11.09 10:59

а чичас лекция а вреде алкаголю

 
666
06.11.09 11:02
"Джастэбоб" писал:
Раскажите дефчонге как вы бреите пёзды. ТОка памедлинней, йа записываю

вариант №1

size 16Kb
 
666
06.11.09 11:03

вариант №2

size 16Kb
 
myasnik
06.11.09 11:04

эх, махнатые 80-е...

size 54Kb
 
Джастэбоб
06.11.09 11:04
"йазвочко" писал:
бе-ру ста-нок, на-мы-ли-ваю, бре-е-е-ю-ю-ю...
А жопу в районе глаза шикаладнава тоже бреиш? А в какой позе?
 
666
06.11.09 11:05

ну и вариант №3 (кардинальный), в частности подходит как вариант для

"Джастэбоб" писал:
От лобковых вшей кстати помогает наверное. Надо и себе попробывать...

size 16Kb
 
Квадрат
06.11.09 11:05
"Джастэбоб" писал:
Ааааааа, валяюс!!!
 
йазвочко
06.11.09 11:07
"Джастэбоб" писал:
От лобковых вшей кстати помогает наверное. Надо и себе попробывать...
прецтавила Джаста, выдёргивающего пинцетом воласы на яйцах))))))))
 
йазвочко
06.11.09 11:10
"Джастэбоб" писал:
А в какой позе?
ну што за вапросы???!!! свернувшысь дулей, иначе каг? почешу пяткой за ухом и к делу!!!
 
myasnik
06.11.09 11:10
"666" писал:
вариант №2
вариант №3
size 17Kb
 
Алла
06.11.09 11:13

Хуяссе у тётечки траблы...мдо...

 
666
06.11.09 11:13
"myasnik" писал:
вариант №3

а епсти потом куда?

 
Алла
06.11.09 11:17
"666" писал:
а епсти потом куда?
Видемо в квадратик...
 
мОлочник
06.11.09 11:17

палюбому бабы дуры!

 
Квадрат
06.11.09 11:19
"Алла" писал:
Я, блять, дам в квадратик!!!
 
myasnik
06.11.09 11:20
"666" писал:
а епсти потом куда?
рассказывать или сам догадаешься?))
 
Алла
06.11.09 11:21

Квадрат, там же на граватаре вверху есть строчка "Войти или зарегаца". жмёшь "зарегацца"...вписываешь мыл...аткрываешь почту...там ссыла...па ней хуяришь...

 
Джастэбоб
06.11.09 11:21
"йазвочко" писал:
ну што за вапросы???!!! свернувшысь дулей, иначе каг? почешу пяткой за ухом и к делу!!!
Прецтавил, хуй и воласы на йайцах зашевелились
 
666
06.11.09 11:22
"мОлочник" писал:
палюбому бабы дуры!
size 35Kb
 
йазвочко
06.11.09 11:23
"666" писал:
11:22
сцуко))))))))))))))
 
Алла
06.11.09 11:23
"Квадрат" писал:
Я, блять, дам в квадратик!!!
)))))) Я нито имела ввиду,клинус))) бизабит)))))))
 
x@mmlo
06.11.09 11:31

таг бля ты с кайкой страныгородапоселка?
[QUOTE="Квадрат"]Мой начальнег в Ыгипте. Анархия, блять![QUOTE]

ладно сегдешный давай закинем тебе аву!

 
Алла
06.11.09 11:39
"mikorr" писал:
Вот только одна Алла почему-то подсказала камраду как аву зарегить...
ну...это просто моя природная доброта...)
 
Квадрат
06.11.09 11:39

"x@mmlo" писал:
таг бля ты с кайкой страныгородапоселка?
[QUOTE="Квадрат"]Мой начальнег в Ыгипте. Анархия, блять![QUOTE]

ладно сегдешный давай закинем тебе аву!

Украина
 
x@mmlo
06.11.09 11:41

"mikorr" писал:
давай закинем тебе аву!

Posted by: x@mmlo at 06.11.09 11:31


Заодно расскажи - что на твоей))).

спроси язва те расскажет!
 
йазвочко
06.11.09 11:54
"Алла" писал:
ну...это просто моя природная доброта...)
валяюсь)))))))))))
 
Квадрат
06.11.09 12:01

тест

 
Квадрат
06.11.09 12:05

Бятьйобанавротсцуконах! ни хуя ни палучаиццо!!!

 
Алла
06.11.09 12:07
"mikorr" писал:
Опа! На Воффке еще одна абассака!)).
"йазвочко" писал:
валяюсь)))))))))))
Эх вы! Вот Ромачка мне верит! Хоть про пятницу, хоть про доброту! )))))
 
йазвочко
06.11.09 12:10
"Алла" писал:
Хоть про пятницу, хоть про доброту! )))))
про пятницу ваще))))) прецтавляла Репкина с озадаченным ебалом бродящего по офису и спрашывающева у камрадов какой день недели)))
 
Квадрат
06.11.09 12:12

А чо суда надо пиздячить? URL:

 
Алла
06.11.09 12:18
"Квадрат" писал:
А чо суда надо пиздячить? URL:
Квадрат, чо ты паришься? Напиши Хамлу на мыл свой мыл, скинь картинку, которую ты хочешь на аву,он тебе сделает, вон же адрес оставил тебе
 
Алла
06.11.09 12:19
"йазвочко" писал:
про пятницу ваще))))) прецтавляла Репкина с озадаченным ебалом бродящего по офису и спрашывающева у камрадов какой день недели)))
тышто, я до сих пор ржу, как представлю эту картину))))
 
Квадрат
06.11.09 12:24

отправил

 
666
06.11.09 12:39

закрою тему...

size 45Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

На задней парте
Размер что надо
Не надо обижать маленьких девочек
Гибкая подводка
Хочу напомнить
Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой
Журналистика
Девушка дня
Девушка дня
«Эффект бабочки»