Зеркало




12 ноября, 2009

СВИНЬИ (или история одного нажиралова)

Это было уже настолько давно, что уже совсем не правда …

Жена подходила к подъезду дома в котором мы жили с чувством глубокого возмущения моим поведением. Как так – она приехала на поезде, с тяжёлыми сумками, а я её не встретил и даже никого не попросил, если уж сам не смог … просто получается, что забил я болт на всю эту романтичную хрень, сопряжённую с супружескими обязанностями … Жена наверное думала, что убьёт меня ну или режим полового воздержания введёт на неопределённый срок, но войдя в подъезд мысли её стали крутиться иначе. Большая лужа крови уже на первом этаже поселила в её мозгу негативные мысли о скором вдовстве. Далее капли крови дорожкой были уложены по всем лестничным пролётам с первого по четвёртый этаж и заканчивались прямо под дверью нашей квартиры … Благоверная надавила на звонок, ожидая самого худшего. Дверь никто не открыл. Никаких брожений в квартире не слышалось. Мёртвая тишина. Жена долбилась, звонила – реакции ноль. Ключа, у неё не было, в отличие от истерики, которая стала набирать обороты. Что делать? Второй ключ есть у моей мамы. Жена оставила сумки у соседей и побрела к друзьям семьи. Надеялась, что может я у них завис, что в общем-то возможно исключительно теоретически. Там меня конечно же не оказалось и тогда благоверная с подругой и ейным мужем поехали к маме за ключом. Мамы дома не оказалось, но был брат, который приехал из гаража и явно был чем-то озадачен. Моя первая уточнила – что-то случилось? На что Брательник со свойственной ему прямолинейностью заявил – мол, хрень какая-то, был утром в гараже нашем, там всё вокруг залито кровью. У него сложилось впечатление, что ночью там кого-то убили и почему-то сожгли … А в гараже чужая машина какая-то стоит … Практически в полуобморочном состоянии благоверная взяла ключ и с друзьями поехала домой, предварительно попросив Сашу маме ничего не говорить …

Я крепко спал. Снилась мне толе война, толе революция, но сон был явно беспокойный. Меня всего трясло, потом меня стали звать, орали в ухо и я понял, что - будят, причём будят с таким напором, что шансов отмахнуться, типа, «исчо секундачку» у меня никаких … Открыв глаза я увидел любимую: «Привет, уже приехала?». Я улыбнулся самой лучезарной своей улыбкой. Наконец-таки, я ведь уже даже соскучился, пока она у тещи гостила. Однако, что-то в её лице меня насторожило – моя радость явно не разделялась ей, более того, она смотрела на меня как-то странно, как будто бы впервые меня видит и то, что она видит ей более чем не нравиццо. Тут я понял, что вообще-то проспал и не встретил её, а значит косяк за мной недеццкий:
- Лап, извини меня. Ну, проспал я. Всю ночь заснуть не мог, крутился и к утру вырубился, – ниипаццо ловко соврал я.
- Ты себя в зеркало-то видел … проспал он, - жена явно видела то, чего я ещё не знаю …
Посмотрев, я честно говоря и сам немного охуел … Вид моей морды не оставлял никаких сомнений, что вчера я встретил-таки братьев Кличко, обозвал их хохляцкими пидорами, не умеющими боксировать и дал им по смачному поджопнику … Другого объяснения почему моё летсо имеет весьма разрушенный вид и в общем-то является не летсом, а сплошным опухшим синяком – у меня не было. С оптимизмом смотреть в будущее позволяло мне только отсутствие болей в анусе. В остальном всё было как-то неутешительно. Я был явно кем-то жостко отпизжен и самое страшное я ровным счётом ничего не помнил. Ещё больший диссонанс в мыслительные процессы вносило присутствие кошелька с нетронутой наличностью и часов. Меня явно не хотели ограбить. Я исчо раз на всякий случай ощупал жопу – вроде и здесь всё в норме … Что же случилось?
- Пастух, а что в ванной делает мёртвый поросёнок?
Звиздец. Какой нахер поросёнок?
- Я не знаю, - только и смог выдавить, одновременно посылая взглядом мольбы о сострадании, сочувствии, понимании и прощении. Однако в глазах моей благоверной явно читалось одно – она думала о смысле моего дальнейшего существования в живом виде … и ответ ей не казался очевидным …
Бортовой самописец молчал наглухо и расшифровке не поддавался. Я пил чай, отвечал «не помню» на все вопросы, которые мне задавали жена и друзья и был раздавлен сложившейся ситуацией. В этот-то момент, когда я уже окончательно свыкся с мыслью о том, что часть моей памяти утрачена навсегда и появился Толян:
- Привет, ты как после вчерашнего? … ипппаааать … ты чо Кличко нахуй послал?
- Походу да …
- Оба были?
- Дык не иначе … Толян, чо вчера было?
Именно с приходом Толика выяснилось, что некоторые сектора моего жёсткого диска не полностью повреждены и часть дня вчерашнего удалось восстановить …

24 часа до этого …
- Пастух, у тебя вроде есть какие-то подвязки на свинарнике?
- Ну есть и чо …
- Дык эта, давай по молочному паросёнку оттуда замутим, девчонки приготовят, пожрём по-барски …
Толян, хоть и не являлся мне другом в доску, но приятельские отношения мы поддерживали активно. Парень он был не глупым и готовым на любой кипиш кроме голодовки. Мне эта черта его характера сильно импонировала.
- Толян не до того мне. У меня жена завтра приезжает, надо квартиру до блеска напидорить, а потом ещё встречать благоверную рано утром … Давай в другой раз …
- Да ты ипанулся … Прикинь у тебя жена приедет, а в духовке у неё молочный поросёнок с золотистой корочкой … она на тебя прямо на кухне накинеццо нах …
Мысль о такой встрече меня порадовала конечно. Я конечно понимал, что приготовить я нихрена не приготовлю – потому как даже запариваццо неумеючи не буду, а вот порадовать молочным поросёнком наверное удастццо, потом вместе приготовим …
- Хрен с тобой, Толян, звоню …
Позвонил, договорился, что для меня двух поросят подготовят, в обед заберём …
В обед рванули с Толяном на свинарник, где нас ждало первое разочарование, координально изменившее планы на день … поросят нам дали живых. Я, чес гря, был уверен, что «подготовить» - это значит зарезать и по возможности опалить, Однако забойщик то ли запил, то ли исчо чо, в связи с чем резать поросят некому и все сотрудники наотрез отказались заниматься непредусмотренным в должностных инструкциях убийством … За деньги тоже отказались.
- Хрен с ним, Пастух, сами зарежем …
- Толян, я не буду, я кроме своего пальца никого и ничего не резал …
- Да чо там париццо, они ш мелкие, я видел как режут – проще простого, минутное дело …
- Тогда ты и будешь резать …
- Посмотрим …
Мы погрузили мешок с поросями в машину, отвезли к Толяну в гараж, с тем чтобы по окончании работы вернуццо и быстренько поросят заколоть. Всё казалось просто.
После работы выяснилось, что: 1) в гараже Толяна нет света, 2) поросята куда-то съыпались. Ну, то есть понятное дело, из завязанного мешка в закрытом гараже вариантов для побега было немного, но факт оставался фактом – там куда мы их положили было пусто …
- Может они в яму провалились? - предположил я.
- Хрен знает … как они смогли-то … слазий, глянь …
- Иди в песту, Толян, твой гараж ты и лезь …
Чес гря особо желания искать беглецов в тёмном как жопа негра подвале не было желания ни у кого, но логика относительно хозяйских обязанностей не оставляла Толику возможности для отмаза … Он полез … Долго чего-то там шарился, пытался чего-то рассмотреть с помощью зажигалки и в конце-концов наступил на мешок с поросями … Те завизжали, Толик громко пёрнул, я почему-то тоже …
- Бляять, - заорал Толян, - напугали-то как …
- Я уже это понял … Толян, ты эта … уверен, что видел как режут поросят. Судя по тому, как громко ты очкуешь, ты - знатный пиздобол ...
- Да ладно тебе … подумаешь испугался … темно здесь, а эти как завизжат … Заколем, не боись … Я сёдня в Интернете зырил, там всё понятно разъяснено …
Понятно мне было тока одно – без должной психологической подготовки путём употребления спиртосодержащих жидкостей – нам не обойтись …
- Кароче так … берём хрюш, отвозим ко мне в гараж, там у меня свет и печка есть … Выпиваем грамм по сто и как-нить колем бедняжек.
- Согласен.
- Пизды бы тебе Толик дать, за бахвальство никчёмное, но дело у нас общее есть, так что забыли …
В магазине мы не сговариваясь взяли две бутылки водки по 0,7 литра – справедливо рассудив, что выпить надо как до смертоубийства, так и после …
Пока топилась печка мы практически полностью уговорили первую бутылку, закусывая какой-то нехитрой снедью. Сказывалось нервенное состояние и благодушный вид хрюш, которые крутились под ногами и вообще не давали нам никакого повода приступить к задуманному незамедлительно … В конце концов пары алкоголя пробудили древние инстинкты и мы приступили к задуманному …
Описывать процесс я не буду – потому как ничего интересного здесь нет. Скажу лишь, что Толик колол первым, а я внимательно следил за его летсом и то что я видел меня немного настораживало … Оно было белым и совершенно нечеловеческим. Когда он закончил я спросил:
- Толян, может ты и моего … ну эта … кольнёшь … Тебе не привыкать уже … ну, пожалуйста …
- Не, Пастух, нуегонах … сам коли, я на такое больше не подпишусь …
В словах Толика слышалась такая уверенность, что уговаривать я не стал. Взял нож и посмотрел на «своего» поросёнка … Вот тут-то и погорели у меня в скворечнике все блок схемы нахер, полностью выведя из строя «чёрный ящег». Память перестала фурычить впринципе. Психологически я оказался не готов и наверное именно поэтому мозг исключительно в целях самозащиты перешёл в безопасный режим, ограничив свою деятельностью контролем моторики. Ни видео-, ни аудиоряд, так и не удалось восстановить, да и не особо хочется …
Как выяснилось впоследствии самописец Толика проработал немногим дольше … Он рассказал как мы жостко бухали после того как всё было кончено, как мы тупо о чём-то ржали, как разлили около гаража таз с кровью, как опаливали газовой горелкой тушки невинноубиенных хрюш, как допили водку и, упаковав хрюш, мы двинулись по домам. Я пошёл домой, а Толян решил пьяным домой не соваццо и ночевал толи у тётки, толи исчо у кого … не суть … На завтра мы договорились встретиться вновь и обсудить совместно чего терь с тушками делать …

В общем-то за тем Толик и явился с утра …
Я был благодарен Толяну за помощь в восстановлении памяти, однако вопрос относительно летса – всё ещё стоял ребром. Толик предположил, что по пути домой меня заловили гопники на предмет чего-нить отжать … Я живым не давался, а потом их кто-то спугнул, так что наличие ценностей объясняется случайностью …
- Надо обязательно сходить снять побои … Эту гопоту точно когда-нить поймают и потому надо заранее подготовиться, дабы не дать им спуску …
Версия про хулиганов мне сразу как-то понравилась. Героическая она какая-то. Хрюшку вон отстоял в битве …
Мы с Толяном пошли за машиной, которую оставили в моём гараже … Затем в приёмный покой – где успешно рассказали про то как меня побили бандиты, предусмотрительно умолчав об отсутствии памяти задолго до «инцидента». Затем мы поехали к Толяну домой, где его уже со вчерашнего вечера ждёт жена … Толик сказал, что Света уже рецепт про хрюшу какой-то нарыла и с удовольствием со мной им поделиццо …
Когда Света открыла нам дверь я понял что с удовольствием она если тока оходит нас сковородой или вообще застрелитнах …
- Вы что, совсем уже чувство самосохранения потеряли – заявиться с утра, ко мне, вдвоём … Вы, блять, думаете наверное что я пиздец как соскучилась по вам обоим … Толик, пока ты трезвый сообщаю, что твой друг – дебил (это она про меня, я так понял), а ты – дебил в квадрате (эт я так понял, чтобы меня не совсем обижать).
Толян был ошеломлён такой встречей и даже начал было возмущаться. А меня сильно смущало то, что мой разукрашненный скворечник совсем Свету не интересует.
- Свет, ты чо такая злая-то? Из-за того, что я дома не ночевал? Дык я у тётки был, можишь позвонить, - Толян пытался по-быстрому всё разрулить …
- Да лучше ты навсегда у тёти своей поселись … видеть тебя не могу … алкаш …
Этот семейный скандал начал меня утомлять, главным образом потому, что противоборствующие стороны явно недопанимали друг друга …
- Свет, - вступил в разговор я, - дело в том, что я нихрена не помню. Толик походу тоже потерялся вчера – как и я … Мы что приходили вчера?
Как выяснилось, вчера после гаража мы ниразу так и смогли расстаццо и решили поужинать у Толика дома, благо «Светка готовит зоепись». Естессно набрали алкоголя. Завалились мы домой к нему в состоянии полной комы, но при этом весело трещали на непоятном ей языке и всё пытались Свете в красках рассказать, какие мы ниипаццо добытчики и ахотнеки … Вели мы себя хоть и пьяно, но особо потом ей не докучали, засев в итоге на кухне и обсуждая планы создания собственного свиноводческого комплеска … где мы сможем влёгкую экономить на услугах забойщика … Окончательно усинячившись мы решили что меня лучше всё-таки проводить до дому ибо бандитов по городу ходит немеряно, а у меня хрюша … отберут веть … Света тоже пошла – рассудив, что от моего дома Толяна тоже кто-то должен проводить …
И вот уже около моего дома, Толян вдруг возьми да ляпни, мол:
- Хреново ты, Пастух, хрюшу свою колол, долго … Надо было как я, я ведь умею …
Очевидно в этот момент я вспомнил как злился на Толяна за то, что он меня наепал насчот своего профессионализма, в связи с чем я был вынужден сам убивать …
Света грит, что среагировал я на слова Толяна мгновенно и … неадекватно … Со словами «уёбок» я зарядил ему кулаком в лоб … Толян, когда-то серьёзно занимавшийся боксом, отреагировал уже логично – «троечкой». Тока отработал не по корпусу, а непосредственно по моему летсу, умудрившись причинить мне непоправимый ущерб …

Мы стояли на балконе и курили … Толян курил редко, но щаз был именно такой случай …
- Как так-то?
- Дык, бля, пить надо было меньше. Мудаки нах … Толян мы ш вообще нихрена не помним …
- Пастух, ты эта … извини чо каг …
- Ты чо, всерьёз что ле думаешь, что у меня к тебе претензии? У меня к себе масса вопросов – это да … а к тебе – ничего … Давай уже рецепт – пойду домой – жену «радовать» …

После того случая мы с Толяном наверное пол года вообще ничего не пили … Синяки сошли быстро, а вот негативные воспоминания остались надолго … В общем-то мы понимали, что если бы не резня в гараже, то так бы мы не упились, однако данное обстоятельство не особо помогало принять произошедшее …
А хрюши, кстате, не получились ни у него, ни у меня …
Мне вообще с годами кажеццо, что хрюшки нам в тот вечер ниипаццо отомстили …

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pivovar
12.11.09 15:22

че тут?

 
Свиблово
12.11.09 15:25

Надо бы полаконичней вываливать, что-то не прёт читать это всё.

 
Свиблово
12.11.09 15:28

Про то, как хотели замастырить молочного поросёнка, и в итоге нажрались.

 
dfcz
12.11.09 15:28

ниасилил

 
Хрыч
12.11.09 15:28

Ниасилил. Шибко много претензий на невьебенное остроумие.

 
добрый бармалей
12.11.09 15:30

блять, я ебу эти поэмы...

 
Муха
12.11.09 15:30

да тягомотно, тока до половины осилил

 
myasnik
12.11.09 15:31

3-й

 
Алла
12.11.09 15:32

Чота вообще-то у меня лично начинает складыватса впечатление что все эти сальмонелиозы, говяжьи бешнства, свиные гриппы, названия постов про нажиралова - какая-то ацкая акция вегитаианцев. Заебали)

 
-=sko_tinko=-
12.11.09 15:48

асилил!!!!!!!!!!!!!!

 
dfcz
12.11.09 17:22
"-=sko_tinko=-" писал:
асилил!!!!!!!!!!!!!!

ф краце - о чом это? четадь?

 
БоС
13.11.09 14:47

Умераююю. Ржал.... и ржу.

 
Глобал
14.11.09 05:44

Осилил! Четать!
Неасилившим - хуй в сраку ибо ДЕТИ!

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Искусство рекламы
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
<s>Не ПТУ, а колледж</s> Жесть...
Девушка дня
Про причёску и тёщу
Какие же разные люди...
Не бит, не крашен
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить