Зеркало




16 ноября, 2009

Если бы президентом был я

Передумал я быть президентом. Античеловеческое это какое-то занятие.

Вот я, ещё когда ходил на работу (не помню даже когда это было и когда закончилось, давно, в общем) просыпался иногда утром и думал как Стёпа Лиходеев: "вы можете меня расстрелять, но на работу я сегодня не пойду".
Во-первых, потому что она меня заебала. Во-вторых, потому что хочу я не на работу, а пива. В-третьих, потому что я до шести часов ебался, потом пиздел, а потом опять ебался с любимой женщиной, а сейчас только восемь. В-четвёртых (а на самом деле, во-первых) вот она лежит прямо тут эта самая женщина и, если понюхать у неё за ухом, то какая там в жопу работа? До хоть галактико опасносте. Галактика эта сраная хуй знает где, а женщина - вот она, тёплая. Сравнили жопу с пальцем.

Ну и звонишь по телефону и искренне врёшь в трубку, что, вот мол, заболел бруцеллёзом или там коровьим бешенством. В трубке люди всё понимают, вздыхают и спрашивают: "Ну завтра-то хоть придёшь?" "Конечно приду!" -отвечаешь им лживым, но очень убедительным голосом.

А если бы я был президент? Вот растолкает меня утром камердинер. "Обама, - скажет, - уже вылетел, сейчас над атлантикой, скоро будет здесь. Вставайте, господин президент. Костюм поглажен, тезисы подготовлены и согласованы".
"А иди ты в пизду со своими тезисами, - скажу ему я. - Жопы у вас у всех есть? Вот и запихайте туда эти тезисы, кому сколько влезет, а потом их друг другу рассказывайте. И Обаму этого сраного я видеть уже не могу. Заебал он меня. Вот скажи: чего он всё время лыбится? Типа все в говне, а он в шоколаде? Или зубы новые вставил? И вообще мы вчера с ним по телефону говорили. Я нихуя не понял, он нихуя не понял, но поговорили же. Чего ему ещё надо? Ты это, позвони ему, скажи, что у меня тётка померла в Воронеже, она мне как мать была. Не могу я не поехать на похороны. Пусть прилетает завтра. А лучше в пятницу. Пусть посидит пока во Франции, сыру их гнилого пожрёт. А лучше нет - не говори про тётку. Скажи: а пошел ты Обама нахуй! Разворачивай свой самолёт и пиздуй обратно в свою америку играть в баскетбол. Я тебе потом перезвоню".

И чего будет? Опять железный занавес, холодная война, империя зла. Антенны вращаются, на радарах зелёные синусоиды. Готовность номер один, ракетные расчёты на боевом дежурстве без горячей пищи.
Вы нам тухлые окорочка, а мы вам палёную водку.

Только этого ничего не будет. Потому что верные мои друзья и соратники, тайные советники и серые кардиналы тут же удавят меня моим же шарфом, как императора Павла. Ибо лучше никакой президент, чем такой.

Так что нахуй-нахуй. Обойдётесь без меня. Проведёте в каждый дом (хотят они или не хотят) двадцать четыре канала телевидения, реорганизуете армию путём пошива ей новых ботинок, оснастите МЧС пирогами и блинами и сушёными грибами для тушения пожаров на море, расскажете нашим детям, как оно всё было на самом деле, запретите употреблять слово Хуй даже мысленно, ну и так далее.

Да вы и без меня всё сами знаете, что нужно делать.Страна большая, много чего смешного можно придумать.

Горчев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пенис сгоры
16.11.09 15:18

х

 
Свиблово
16.11.09 15:25

Ни о чём.

 
myasnik
16.11.09 15:25
если понюхать у неё за ухом
вобля! читаем дальше...
 
Квадрат
16.11.09 15:26

как то так

size 42Kb
 
myasnik
16.11.09 15:30
"Горчев" писал:
запретите употреблять слово Хуй даже мысленно, ну и так далее
Горчев=Владимир? Горчев=Помбол? Владимир=Помбол? бля, запутался..
 
Джастэбоб
16.11.09 15:31

Хуй

 
123
16.11.09 15:42

 
йазвочко
16.11.09 15:52
"Квадрат" писал:
как то так
бугага))
size 57Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Тем, у кого есть дочки, посвящается
Чумовые 90-е - кто пахал, тот зарабатывал
Степени прожарки
Не пытайтесь такое повторить!
Привет из магазинов Венесуэлы
Устами ребёнка
Тяпница!
Отряд самоубийц
Перехожу на здоровую пищу
Везде обман