Зеркало




16 ноября, 2009

Если бы президентом был я

Передумал я быть президентом. Античеловеческое это какое-то занятие.

Вот я, ещё когда ходил на работу (не помню даже когда это было и когда закончилось, давно, в общем) просыпался иногда утром и думал как Стёпа Лиходеев: "вы можете меня расстрелять, но на работу я сегодня не пойду".
Во-первых, потому что она меня заебала. Во-вторых, потому что хочу я не на работу, а пива. В-третьих, потому что я до шести часов ебался, потом пиздел, а потом опять ебался с любимой женщиной, а сейчас только восемь. В-четвёртых (а на самом деле, во-первых) вот она лежит прямо тут эта самая женщина и, если понюхать у неё за ухом, то какая там в жопу работа? До хоть галактико опасносте. Галактика эта сраная хуй знает где, а женщина - вот она, тёплая. Сравнили жопу с пальцем.

Ну и звонишь по телефону и искренне врёшь в трубку, что, вот мол, заболел бруцеллёзом или там коровьим бешенством. В трубке люди всё понимают, вздыхают и спрашивают: "Ну завтра-то хоть придёшь?" "Конечно приду!" -отвечаешь им лживым, но очень убедительным голосом.

А если бы я был президент? Вот растолкает меня утром камердинер. "Обама, - скажет, - уже вылетел, сейчас над атлантикой, скоро будет здесь. Вставайте, господин президент. Костюм поглажен, тезисы подготовлены и согласованы".
"А иди ты в пизду со своими тезисами, - скажу ему я. - Жопы у вас у всех есть? Вот и запихайте туда эти тезисы, кому сколько влезет, а потом их друг другу рассказывайте. И Обаму этого сраного я видеть уже не могу. Заебал он меня. Вот скажи: чего он всё время лыбится? Типа все в говне, а он в шоколаде? Или зубы новые вставил? И вообще мы вчера с ним по телефону говорили. Я нихуя не понял, он нихуя не понял, но поговорили же. Чего ему ещё надо? Ты это, позвони ему, скажи, что у меня тётка померла в Воронеже, она мне как мать была. Не могу я не поехать на похороны. Пусть прилетает завтра. А лучше в пятницу. Пусть посидит пока во Франции, сыру их гнилого пожрёт. А лучше нет - не говори про тётку. Скажи: а пошел ты Обама нахуй! Разворачивай свой самолёт и пиздуй обратно в свою америку играть в баскетбол. Я тебе потом перезвоню".

И чего будет? Опять железный занавес, холодная война, империя зла. Антенны вращаются, на радарах зелёные синусоиды. Готовность номер один, ракетные расчёты на боевом дежурстве без горячей пищи.
Вы нам тухлые окорочка, а мы вам палёную водку.

Только этого ничего не будет. Потому что верные мои друзья и соратники, тайные советники и серые кардиналы тут же удавят меня моим же шарфом, как императора Павла. Ибо лучше никакой президент, чем такой.

Так что нахуй-нахуй. Обойдётесь без меня. Проведёте в каждый дом (хотят они или не хотят) двадцать четыре канала телевидения, реорганизуете армию путём пошива ей новых ботинок, оснастите МЧС пирогами и блинами и сушёными грибами для тушения пожаров на море, расскажете нашим детям, как оно всё было на самом деле, запретите употреблять слово Хуй даже мысленно, ну и так далее.

Да вы и без меня всё сами знаете, что нужно делать.Страна большая, много чего смешного можно придумать.

Горчев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пенис сгоры
16.11.09 15:18

х

 
Свиблово
16.11.09 15:25

Ни о чём.

 
myasnik
16.11.09 15:25
если понюхать у неё за ухом
вобля! читаем дальше...
 
Квадрат
16.11.09 15:26

как то так

size 42Kb
 
myasnik
16.11.09 15:30
"Горчев" писал:
запретите употреблять слово Хуй даже мысленно, ну и так далее
Горчев=Владимир? Горчев=Помбол? Владимир=Помбол? бля, запутался..
 
Джастэбоб
16.11.09 15:31

Хуй

 
123
16.11.09 15:42

 
йазвочко
16.11.09 15:52
"Квадрат" писал:
как то так
бугага))
size 57Kb
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Девушка дня
Помогать коллегам надо. Не всем.
Айфон уже не тот
Женское счастье — толстая подруга
Врачи - дизайнеры
Что россиянам не нравится в Путине
Когда дизайнер - мужик
Пропала собака по кличке Дружок
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
Как узнать, что вас хотят уволить