Зеркало




20 ноября, 2009

Комитет по Сокращению Количества Часовых Поясов (СПЧП)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1 СКЧП

В целях защиты жизненно важных интересов народов и граждан РФ, независимости и территориальной целостности страны, поддержания законности и правопорядка, стабилизации обстановки, преодоления кризиса, недопущения хаоса, анархии и братоубийственной гражданской войны СКЧП принимает на себя всю власть в стране и постановляет:

1. На территории РФ от Урала до Сахалина ночь считать днем, и запретить в это время суток пользоваться осветительными приборами.

2. Внедрить инновационное решение о выведении человека будущего на основе человека настоящего и светлячка.

3. Запретить пользование лампочками накаливания, а использовать в целях освещения солнце, луну, звезды, падающие метеоры и другие небесные светила.

4. Премьеру РФ совместно с губернаторами Чукотки и Камчатки обеспечить переезд населения из малозаселенных (и исключаемых из хозяйственного ведения) часовых поясов в заселенные.

5. Начать модернизацию и обновление понятий "время" и "пространство" хотя бы с теории относительности.

6. Отключать в темное время суток телевизоры и другие увеселительные приборы для побуждения населения нашей страны расти, а не сокращаться.

7. В течение пяти лет заложить основы для образования единого часового пояса России, Абхазии, Южной Осетии и Венесуэлы.

8. Укрепить линию смены часовых поясов по границе с Украиной, Белоруссией и странами-членами Евросоюза усиленными воинскими формированиями. Посольствам России за рубежом перейти на режим работы по общероссийскому времени.

9. Министром часовой и прочей промышленности назначить Чубайса. Потребовать от Чубайса первых результатов модернизации уже через неделю!

10. В целях разрешения социальных проблем и создания новых рабочих мест открыть в моногородах сети государственных часовых мастерских. Использовать под указанные мастерские офисы продаж "Связного", "Иона" и "Цифрограда" в этих городах.

11. Рабочий день в государственных учреждениях начинать с 8 часов 00 минут 00,00 секунд. Дорога каждая сотая секунды! Опоздание на госслужбу будет наказываться по прогрессивной шкале за каждый суммарной набранный день опоздания.

12. Установить государственный праздник - Декаду Времени, который будет отмечаться с 1-го по 10-е сентября. Объявить эти десять дней нерабочими.

13. Установить единый день выборов 29 февраля.

14. Наказывать посадками за сбой рабочего ритма.

15. Слово "Время" писать с заглавной буквы и внести соответствующее изменение в Конституцию РФ.

16. Совместно с Канадой проработать вопрос сокращения полярной ночи за счет выравнивания земной оси. Направить всю мощь ядерных разработок на решение именно этой проблемы.

17. Считать лозунгом страны выражение "Россия, вперед" и в обязательном порядке каждый месяц переводить часы на 30 минут вперед. Поощрять те предприятия, регионы и отрасли, которые сделают это раньше других.


Глава СКЧП Д.А. Медведев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ахуенна злой бармалей
20.11.09 13:39

ооо, чо та тянут!!!!

size 27Kb
 
Квадрат
20.11.09 13:41

ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!

 
Луис Альберте
20.11.09 13:49
"Квадрат" писал:
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!

Ставлю десять баксов на C2H5OH

 
Arma
20.11.09 13:53
"Квадрат" писал:
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!
Часовые пояса видимо разные. У нас уже через 2 часа начнёцца
 
x@mmlo
20.11.09 13:54
"Луис Альберте" писал:
Ставлю десять баксов на C2H5OH
10 и + сверху ещё 10 на C2H5OH
 
x@mmlo
20.11.09 13:55
"Arma" писал:
у меня через час ! надо сверить время 1
 
Квадрат
20.11.09 13:58
"Луис Альберте" писал:
Ставлю десять баксов на C2H5OH
"x@mmlo" писал:
а поучаствовать слабо?
 
x@mmlo
20.11.09 14:00
"Квадрат" писал:
ни капли просто физически я уже на ринге
 
Arma
20.11.09 14:11

боян

почему ушел муж

а вот еще нашла:
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех
Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна М. из города N.

 
Алла
20.11.09 14:12

Ну и? Апять абнавления потерялись?

 
Skydiver
20.11.09 14:15

Пьедистал???

 
Skydiver
20.11.09 14:16

Пьедистал??????

 
x@mmlo
20.11.09 14:18

"Arma" писал:
боян

почему ушел муж

а

С уважением, Алла Павловна М. из города N.

яв ахуе убить эту суку малатком ИМХО!!!
 
x@mmlo
20.11.09 14:19
"Алла" писал:
Ну и? Апять абнавления потерялись?
по ходу да ну ктонить вове в аську скинте ЧТО ПОМБОЛБЛЯ ПЕДОРАЗ!!!
 
Старпом
20.11.09 14:20

 
злой бля бармалей
20.11.09 14:26

помбол жаловаццо пашол.....

 
Arma
20.11.09 14:28
"x@mmlo" писал:
яв ахуе убить эту суку малатком ИМХО!!!
Интересно она минет и позы тож пронумеровала?
 
Arma
20.11.09 14:28
"злой бля бармалей" писал:
помбол жаловаццо пашол.....
Тряпка))
 
x@mmlo
20.11.09 14:29
"Arma" писал:
100пудофф
 
x@mmlo
20.11.09 14:29
"Arma" писал:
аааааааааааааааааааа
 
хуй с горы
20.11.09 14:37
"Arma" писал:
"Квадрат" писал:
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!
"x@mmlo" писал:

а лично у меня ужэ пошел первый раунд...

size 54Kb
 
йазвочко
20.11.09 15:00
"хуй с горы" писал:
а лично у меня ужэ пошел первый раунд...
цкатина(((
 
пастух
20.11.09 16:28
"хуй с горы" писал:
а лично у меня ужэ пошел первый раунд...
атпил гат уже!!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Пятничное
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Пятничное заседание женского клуба
Итоги дня
Как воспитывают суровых челябинских детей
Собака-убийца
О технических специалистах
Дорогой, повымираем вместе?
Единственный минус
Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада