Зеркало




20 ноября, 2009

Комитет по Сокращению Количества Часовых Поясов (СПЧП)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1 СКЧП

В целях защиты жизненно важных интересов народов и граждан РФ, независимости и территориальной целостности страны, поддержания законности и правопорядка, стабилизации обстановки, преодоления кризиса, недопущения хаоса, анархии и братоубийственной гражданской войны СКЧП принимает на себя всю власть в стране и постановляет:

1. На территории РФ от Урала до Сахалина ночь считать днем, и запретить в это время суток пользоваться осветительными приборами.

2. Внедрить инновационное решение о выведении человека будущего на основе человека настоящего и светлячка.

3. Запретить пользование лампочками накаливания, а использовать в целях освещения солнце, луну, звезды, падающие метеоры и другие небесные светила.

4. Премьеру РФ совместно с губернаторами Чукотки и Камчатки обеспечить переезд населения из малозаселенных (и исключаемых из хозяйственного ведения) часовых поясов в заселенные.

5. Начать модернизацию и обновление понятий "время" и "пространство" хотя бы с теории относительности.

6. Отключать в темное время суток телевизоры и другие увеселительные приборы для побуждения населения нашей страны расти, а не сокращаться.

7. В течение пяти лет заложить основы для образования единого часового пояса России, Абхазии, Южной Осетии и Венесуэлы.

8. Укрепить линию смены часовых поясов по границе с Украиной, Белоруссией и странами-членами Евросоюза усиленными воинскими формированиями. Посольствам России за рубежом перейти на режим работы по общероссийскому времени.

9. Министром часовой и прочей промышленности назначить Чубайса. Потребовать от Чубайса первых результатов модернизации уже через неделю!

10. В целях разрешения социальных проблем и создания новых рабочих мест открыть в моногородах сети государственных часовых мастерских. Использовать под указанные мастерские офисы продаж "Связного", "Иона" и "Цифрограда" в этих городах.

11. Рабочий день в государственных учреждениях начинать с 8 часов 00 минут 00,00 секунд. Дорога каждая сотая секунды! Опоздание на госслужбу будет наказываться по прогрессивной шкале за каждый суммарной набранный день опоздания.

12. Установить государственный праздник - Декаду Времени, который будет отмечаться с 1-го по 10-е сентября. Объявить эти десять дней нерабочими.

13. Установить единый день выборов 29 февраля.

14. Наказывать посадками за сбой рабочего ритма.

15. Слово "Время" писать с заглавной буквы и внести соответствующее изменение в Конституцию РФ.

16. Совместно с Канадой проработать вопрос сокращения полярной ночи за счет выравнивания земной оси. Направить всю мощь ядерных разработок на решение именно этой проблемы.

17. Считать лозунгом страны выражение "Россия, вперед" и в обязательном порядке каждый месяц переводить часы на 30 минут вперед. Поощрять те предприятия, регионы и отрасли, которые сделают это раньше других.


Глава СКЧП Д.А. Медведев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ахуенна злой бармалей
20.11.09 13:39

ооо, чо та тянут!!!!

size 27Kb
 
Квадрат
20.11.09 13:41

ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!

 
Луис Альберте
20.11.09 13:49
"Квадрат" писал:
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!

Ставлю десять баксов на C2H5OH

 
Arma
20.11.09 13:53
"Квадрат" писал:
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!
Часовые пояса видимо разные. У нас уже через 2 часа начнёцца
 
x@mmlo
20.11.09 13:54
"Луис Альберте" писал:
Ставлю десять баксов на C2H5OH
10 и + сверху ещё 10 на C2H5OH
 
x@mmlo
20.11.09 13:55
"Arma" писал:
у меня через час ! надо сверить время 1
 
Квадрат
20.11.09 13:58
"Луис Альберте" писал:
Ставлю десять баксов на C2H5OH
"x@mmlo" писал:
а поучаствовать слабо?
 
x@mmlo
20.11.09 14:00
"Квадрат" писал:
ни капли просто физически я уже на ринге
 
Arma
20.11.09 14:11

боян

почему ушел муж

а вот еще нашла:
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех
Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна М. из города N.

 
Алла
20.11.09 14:12

Ну и? Апять абнавления потерялись?

 
Skydiver
20.11.09 14:15

Пьедистал???

 
Skydiver
20.11.09 14:16

Пьедистал??????

 
x@mmlo
20.11.09 14:18

"Arma" писал:
боян

почему ушел муж

а

С уважением, Алла Павловна М. из города N.

яв ахуе убить эту суку малатком ИМХО!!!
 
x@mmlo
20.11.09 14:19
"Алла" писал:
Ну и? Апять абнавления потерялись?
по ходу да ну ктонить вове в аську скинте ЧТО ПОМБОЛБЛЯ ПЕДОРАЗ!!!
 
Старпом
20.11.09 14:20

 
злой бля бармалей
20.11.09 14:26

помбол жаловаццо пашол.....

 
Arma
20.11.09 14:28
"x@mmlo" писал:
яв ахуе убить эту суку малатком ИМХО!!!
Интересно она минет и позы тож пронумеровала?
 
Arma
20.11.09 14:28
"злой бля бармалей" писал:
помбол жаловаццо пашол.....
Тряпка))
 
x@mmlo
20.11.09 14:29
"Arma" писал:
100пудофф
 
x@mmlo
20.11.09 14:29
"Arma" писал:
аааааааааааааааааааа
 
хуй с горы
20.11.09 14:37
"Arma" писал:
"Квадрат" писал:
ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 18:00 НАЧИНАЕТСЯ БОЙ! C2H5OH против АH1N1. Все на ринг!
"x@mmlo" писал:

а лично у меня ужэ пошел первый раунд...

size 54Kb
 
йазвочко
20.11.09 15:00
"хуй с горы" писал:
а лично у меня ужэ пошел первый раунд...
цкатина(((
 
пастух
20.11.09 16:28
"хуй с горы" писал:
а лично у меня ужэ пошел первый раунд...
атпил гат уже!!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Сакральная еда
Клоуны
Всемирный день голого садовода
Ночные звонки
Откуда берутся настоящие женщины
Ужасы народной медицины
Прозвище для прораба
Удобно ли жить по шаблону?
Дезертир-рекордсмен
Добряк