Зеркало




02 декабря, 2009

Женщина-друг человека

Отрывной календарь на стене подмигнул красным цветом, что означало законный выходной. По этому случаю Егоркин плеснул в стакан немного беленькой, и картинно зажмурившись, выпил.
- Хорошо! – с наслаждением выдохнул он и посмотрел на Наташу. Та промолчала и было неясно, одобряет она действия Егоркина, или нет.
Наташе товарищ прапорщик не налил, полагая, что бабе это совсем ни к чему. Вот жена капитана Станкевича хлещет коньяк жадно, как житель пустыни Сахара воду. Зачем ему, Егоркину, такое счастье? Незачем.
Егоркин выпил еще один стакан и рассказал Наташе, как майор Быков на прошлой неделе водил своих сыновей и тещу в зоопарк. На каждой клетке висели таблички с названием вида животного и его кличкой. И надо ж такому случиться, что кличка африканской мартышки и достойное имя тещи совпали. Нормальный человек что бы сделал? Увел свое семейство подальше от злополучной клетки. А Быков вульгарно заржал. Сейчас разводится.
- Хорошо, что у меня нет тещи, – заметил Егоркин.
Наташа снова промолчала: она была круглой сиротой.

- А я тебе кофточку купил, - похвастался Егоркин и продемонстрировал Наташе произведение косоруких турков. Хитрая продавщица Галя пыталась всучить ему дорогущий брючный костюм (Париж, эксклюзив), но Егоркин посмотрел на цену и сказал. Что за эти деньги можно купить Эйфелеву башню с Пьером Ришаром впридачу, и приобрел шифоновую кофту. Галя заметила, что на женщинах не экономят. Егоркин гордо ответил, что его женщина даже в дешевой блузке смотрится как принцесса, а на Гальку хоть норковое манто одень – все равно корова коровою.
Прапорщик заботливо помог Наташе натянуть обновку, и, отойдя на несколько шагов, залюбовался девушкой. Потом он налил себе третий стакан, и, заметив настороженный взгляд девушки, сказал:
- Последний. Я свою меру знаю.
Он вспомнил, как неделю назад тащил на себе прапорщика Коломийца, пьяного не то, что в стельку, в полный абзац. Коломиец время от времени пытался что-то сказать, но изо рта доносилось лишь мычание, подтверждающее тот факт, что человек произошел от скотины.
Наташа может быть спокойна: своего Егоркина она в таком плачевном состоянии не увидит.
Прапорщик допил стакан и принялся убирать со стола. Потом легко поднял Наташу и отнес в спальню. Красивых женщин нужно носить на руках. Некрасивых – ставить у плиты с бульонным кубиком «Кнорр».
Уже засыпая, прапорщик вспомнил, что сегодня годовщина его встречи с Наташей. Он ласково взял ее за руку и почувствовал приятный каучуковый холод. Да, ровно год назад он купил ее в столичном секс-шопе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чук без ГЕКА
02.12.09 13:00

одын

 
Танунах
02.12.09 13:02

танунах

 
чук без ГЕКА
02.12.09 13:03

,

size 7Kb
 
usus)
02.12.09 13:04

резинавую зину купили в магазине)

 
gl4mz0r
02.12.09 13:04

хуита.

 
Лунин
02.12.09 13:04

опять блять хуета про резиновых баб

 
Алла
02.12.09 13:05

тю...я думала ф канце чонить позаковырестее афтар придумает)

 
Свиблово
02.12.09 13:11

Бля, развели!

 
мОлочник
02.12.09 13:37

прапарюги принципиально ничего не покупают - только пиздят...

 
piastr
04.12.09 11:36

Тьфу бля..! я ожидал большего

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Как я читал лекции
Выбираем пятничный музончик
Алкоголь и я
Работа мечты
Не ходите в ЗАГС весной, там люди нервные
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Причина увольнения
Новости, которые мы заслужили


Случайные посты:

Зубная эро-дисфункция
Армия
Что на самом деле значат фразы из вакансий для программистов
На задней парте
А виноват всегда только ты
Без грамотного ТЗ результат ХЗ
От каждого по способностям, каждому по гробу
Журналистика
Цыгане и совесть
Хит-парад язычков