Зеркало




11 декабря, 2009

Счастье - есть!

Тишина. В воздухе не слышно никаких громких звуков, лишь легкий шелест ветра и ленивое жужжание многочисленных насекомых. На заброшенной железнодорожной станции ни души. Рядом с разрушенным станционным зданием, на остатках проржавевших рельс застыло пару десятков выпотрошенных вагонов. Впереди рельсы сильно искривляются и уходят в густые заросли дикой травы. Вдоль всего железнодорожного полотна лежат грязные пластиковые бутылки, ржавые детали и большие комья мусорного тряпья, в которых без устали копошатся мелкие молчаливые птицы. Повсюду, вдоль рельс в беспорядке разбросаны высушенные солнцем черепа и скелеты разных животных, кое-где средь высокой травы можно увидеть выгнутые дугой ребра то ли лошадей, то ли коров.
В одном из развороченных вагонов с наполовину открытыми дверями, на куче полусгнившей соломы, облепленные ленивыми мухами, замерли два неподвижных тела –двухметрового пожилого мужчины и юноши-подростка. Мужчина лежит на спине – лицо его искажено какой-то невероятной гримасой, голова с остатками седых волос запрокинута назад, желтый кадык выпирает вперед, подобно клюву хищной птицы. Потрескавшиеся подошвы ног покрыты черными язвами гниения, которые проникли до самых костей, жилистые длинные пальцы торчат в открытую дверь вагона. Юноша лежит на боку, а голова неестественно вывернута назад - его шея наверняка сломана .

Между слипшихся комьев грязных волос движется червяк, чем-то потревоженное создание спешит в свою норку-убежище – пустую глазницу. В другой глазнице частично сохранился покрытый пленкой глаз, даже виден край зрачка, но все это бесполезно плавает в зеленовато-желтом гное. Оба лежащих в вагоне выглядят абсолютно мертвыми - ни единого движения грудной клетки, ни малейшего движения полуоткрытых ртов.
Рядом с вагоном стоит дырявая бочка, частично заполненная грязной дождевой водой в смеси с мазутом. Вода хранит практически полное спокойствие, лишь изредка тревожимое маленьким паучком, устроившим себе беззаботную паутину в углу бочки.
Внезапно вода в бочке приходит в движение и покрывается мелкими расходящимися кругами. Эти вибрации - предвестники звуков, источник которых пока еще не виден, но он уже где-то совсем близко.
Вскоре звук появляется. Издалека слышится ржавый скрип колес и заунывный звук цирковой шарманки. Звучание механической музыки врывается в самое сердце, заполняя собою всю тишину, в воздухе повисает предчувствие какого-то действа.
Вдруг на звук шарманки наслаивается какой-то другой, странный, напоминающий гул пчел или низколетящего самолета. Низкий звук начинает переходить в более высокий и внезапно превращается в подобие тихого свиста и приглушенный вопль множества чудовищных глоток. Кучи мусорного тряпья начинают шевелиться, из них показываются ужасные конечности, со скрюченными судорогой пальцами, а сами лохмотья оказываются истлевшей от времени одеждой. Сквозь дыры просовываются искалеченные головы с выклеванными падальщиками кусками плоти. Казавшиеся доселе мертвыми, открываются залепленные плесенью ороговевшие веки, отовсюду слышен отвратительный хруст разгибаемых суставов . Странно изворачиваясь и подергиваясь в судорогах, один за другим, поднимаются с земли тела и каждое такое поднятие сопровождается криком неописуемой боли возвращения в бытие.
Мужчина в вагоне, еще минуту назад лежавший неподвижно, тоже зашевелился –покрытые известковой коркой морщинистые ноги захрустели, со звуком переломанной ветки согнулись залежавшиеся суставы, он с огромным трудом сел и осмотрелся. Юноша тоже очнулся, его подернутый бельмом глаз совершил несколько движений, сомкнулся рот с порванными губами, однако руки и ноги остались неподвижными.
Отовсюду вокруг из дикой полуметровой травы начали подниматься существа, отдаленно напоминающие человеческие, они возникали отовсюду – то, что еще раньше можно было принять за бесформенную груду тряпья, вдруг становилось чем-то способным двигаться и издавать нечленораздельные звуки. Было заметно что все восставшие стремились на звук механической шарманки, являвшимся для них неким условным сигналом.


Из-за полосы кривых чахлых деревьев, медленно, как во сне, показалась тяжелая самоходная телега на педальном ходу – печальный монотонный скрип вращаемых педалей слышен даже сквозь громкий плач цирковой шарманки.
Бесконечно нелепым выглядит полуоторванный логотип “Газель”, красующаяся на капоте рядом с кривой надписью краской “Продаем Счастье”. В увеличенном кузове “Газели” находится немалых размеров аппарат, похожий на странный гибрид “однорукого бандита”, мясорубки и автомата для продажи сладкой воды. На боку аппарата находится внушительная блестящая воронка.
За рулем самоходной тележки сидит отвратительного вида красномордый толстяк в грязном медицинском халате и в покрытом бурыми пятнами крови переднике. Все лицо толстяка усеяно пятнами и прыщами, бесполезно замазанными слоем театрального грима. На голове толстяка, резко контрастирующая с прочим нарядом, веселая цирковая фуражка, обклеенная серебристой фольгой. Толстяк тяжело крутит невидимые педали, орет какую-то зазывную песенку и периодически давит на клаксон.
Отовсюду, к "Газеле", привлеченный звуком шарманки и клаксона, начинает медленно стекаться странный народ. Кто-то ползет, кто-то шкутыльгает, опираясь на толстую палку, кто-то, странно выворачивая ноги и качаясь из стороны в сторону, пытается идти на двух ногах. Существа окружают машину, они нелепо мычат и тянут руки.
- По одному, не толкаться, - контролирует ситуацию толстяк, – на всех хватит, если будем соблюдать очередь.
Вперед прорвалась кривобокая, перекошенная гниением женщина, ее полуоторванная челюсть свисает до плеча, а единственный глаз распирает изнутри какой-то гигантский зеленый гнойник. Она протягивает искалеченную руку, на которой осталось не более трех вывернутых и поломанных пальцев.
Толстяк делает какие-то знаки – женщина со скрипом кивает. С омерзительной улыбкой толстяк тянет ее за руку, быстро всовывает ту в квадратную воронку, выступающую сбоку автомата. Аппарат отвратительно чмокает и хрустит, а потом отхватывает мертвую конечность по самый локоть, после чего гул мотора стихает. Из обрубка лениво вытекает черная жидкость, похожая на смолу, которая тут же застывает. Вновь раздаются звуки механической шарманки – музыка теперь быстрая и веселая, начинает крутиться цифровое колесо. Циферки мигают и меняются, завораживающе сходятся и расходятся цветные полосы. Блымают забавные мордочки сказочных зверюшек на передней панели, вскоре музыка начинает замедляться, вместе с ней замедляется цифровое колесо. Посредине панели замирает цифра 4.
В лоток высыпаются четыре разноцветных шарика, чуть меньше жевательной конфеты по размеру.
Оставшейся рукой женщина жадно отправляет в порванный рот сразу два. истошный вопль внезапного наслаждения оглашает окрестности. Фигура женщины вдруг выпрямляется, обретая твердость и какой-то внутренний стержень, она начинает двигаться быстро и уверенно. Метров через сто ее шаги все же замедляются, она навзничь падает в лужу мазута, но продолжает вращать головой, издавая звуки неописуемого удовольствия. Еще некоторое время ее судорожно дергает и колбасит, после чего она замирает с довольной улыбкой квазимоды.

Впереди стоящий бородатый старик, с неестественно выпяченными глазными яблоками без зрачков, протягивает свою только что вырванную черную печень. Старик пускает сопли и как-то беспомощно, по-детски гукает. Толстяк отрицательно машет руками.
- Ливера и потрошки сегодня не берем! Да не суй, говорю, не суй, слышишь!
У старика уже давно оторваны уши, а зашитыми дырками он ничего не слышит и продолжает совать свой никчемный орган Толстяк багровеет от ярости, а потом изо всех сил пинает печень ногой. Та, кувыркаясь в воздухе, отлетает далеко и падает в пыль. Старик, рухнув на колени, начинает пронзительно выть и страшно биться лбом об землю — его отчаянию нет предела.
Разобщенная толпа вдруг приобретает цельность и начинает недовольно роптать – многие заранее вынули из себя мертвые, но неплохо сохранившиеся органы: почки, сердце, кто-то держал распухшее сизое легкое.
Внезапно накалившуюся ситуацию разрядил бодренький мужичонка с проломленным черепом. Сильно вихляя тазом он протиснулся вперед на самодельных костылях.
Его ненужные ноги неестественно вывернуты коленями назад, сквозь прорехи в штанах видны грязно-белые коленные чашечки.
- Г-ззы, г-зззы! - по-дебильному вопит мужичонка и чертит костылем линию чуть пониже пояса.
Толстяк критическим взглядом мясника осматривает предложенное и неуверенно кивает головой. Через полминуты аппарат надсадно взвывает, снова играет музыка, крутится цифровое колесо, сзади что-то бодро и радостно хлюпает. Бешено вращающиеся цифры в середине цифрового колеса начинают замедляться и наконец останавливаются с надписью 10.
Еще через минуту половина мужичка, с высолопленным от радости языком, начинает стремительно отползать, сжимая в крючковатых пальцах увесистый сверток с конфетками счастья. По пути он, давясь, запихивает в рот несколько штук.
- У-да-У, у-у-да... У... У-уда... Ух-ух! — слышится радостный вопль. Ловко работая локтями, мужичонка доползает до линии кустов, начинает зарываться в них головой и жевать грязную траву. При этом остатки его тела судорожно, оргаистически подергиваются - всем своим видом он выражает апогей неописуемой радости.
Внезапно сзади слышится повелительный гортанный звук, и толпа послушно расступается.
Двухметровый седой вожак с громадным торчащим кадыком, держит на руках обмякшее тело юноши. Тот лишь тихо чмокает и жалобно скулит, понимая абсолютную безысходность ситуации.
Мужчина торжественно несет тело, с грустным мычанием он протягивает его толстяку –юноша очень вял и совсем не сопротивляется. Толстяк пожимает плечами. Вдвоем они целиком запихивают несчастного в мясорубку. Двигатель взвывает на предельной мощности, внутри слышен звук чего-то треснувшего - тело винтом начинает вкручиваться внутрь аппарата. Проходит несколько секунд – передняя панель аппарата оживает и начинают бешено крутиться цифровые круги, так продолжается около двух минут, значительно дольше положенного, потом колесо прекращает движение и замирает на цифре 0.
Двухметровый вожак с сурово ожидает еще несколько секунд, а затем переводит на продавца непонимающий мертвый взор. Он ждет заветного стука конфеток счастья об дно лотка, однако в ответ тишина. Проходит минута. Тишина. Автомат ничего не выдает, а вместе с тем сзади аппарата то-то смачно, ,длинно тянется и хлюпает.
-Ну, что ж, сегодня не повезло - повезет в следующий раз, – как-то неуверенно говорит толстяк и автоматически втягивает голову в плечи. Он словно чувствует, что где-то перегнул палку, однако уже поздно сдавать назад. Повисает недобрая молчаливая пауза –все поворачивают головы к вожаку.
Мужчина выходит вперед и беззубым ртом тягуче произносит только одно единственное:
- Гг-дай, гг-дайй!
- В следующий… – толстяк бледнеет под гримом и начинает пятиться, - попробуешь в следующий раз...
- Гг-дай, гг-дай! - в нотках голоса чувствуется угрожающая, страшная перемена.
Толстяк пытается втиснуться за металлическое туловище аппарата.
- Гг-ддай, гг-дай! – слышны отовсюду мертвые голоса, пустые глазницы и глазницы заполненные гноем взывают к ответу, отовсюду к педальной телеге начинают тянуться скрюченные конечности.
Толстяк громко, по-поросячьи взвизгивает – наиболее смышленые существа забрались в кузов сзади и столкнули его вниз, толстую тушу тут же подхватили другие. Тело продавца начинают раскачивать, хлещут его по лицу палками и торчащими костями. Тут снова слышится повелительный гортанный звук вожака. Толстяка роняют на землю, он становится на карачки и пытается отползти, теперь без фуражки виден его отвратительный плешивый затылок Двухметровый гигант, бесполезно утративший юношу, хромая, подошел к ползущему продавцу счастья и бережно сдавил ему ладонями череп.
Через несколько секунд тот поддался и треснул, на твердые руки выплеснулись жирные глупые мозги. Толпа радостно загалдела – зомби почуяли запах крови.
Бородатый старик, у которого не приняли печень, взобравшись в кузов "Газели", перевернул металлический контейнер, стоящий позади аппарата. Непонимающим взором он смотрит на толстые батоны вареной колбасы лежащие в металлическом лотке: “Детская”, “Молочная”, “Докторская особая”. В его полусгнивших мозгах всплывают какие-то далекие воспоминания, связанные с тем временем, когда еще были свиньи, коровы, овцы и прочая домашняя живность.

Существа на руках снова подняли полураздавленного толстяка и головой вперед загрузили его в жерло промышленной мясорубки. Тело последнего начинает дергаться и еще пару секунд живет, как у курицы, которой только что срубили голову. Вскоре, ноги полностью исчезают в воронке, а красноватый фонтан перестает бить и стихает, сзади аппарата слышны звуки мощного и сочного хлюпанья.
Бородатый старик в кузове удивленно наблюдает, как из отверстия медленно выползает крупный розовый батон колбасы с надписью “Отдельная. Высший Сорт”.
Автомат на это раз исправно срабатывает - весело кружатся цифры, в лоток вовсю брызжут разноцветные конфетки. Окрыленные успехом, зомби, начинают отрывать друг у друга различные части и куски и бросать в мясорубку. Все танцуют, воздух пропитан ароматом гноя и вселенского счастья. Когда конфетки заканчиваются начинается бурный пир бесконечного счастья. Разноцветные шарики глотают горстями, давясь и не разжевывая , все тормоза сорваны, утрачены все ограничители. Некоторое время кайфующие весело елозят по траве, после чего, шатаясь и раскачиваясь, начинают медленно подниматься. Тела обретают необходимую твердость и способность к длительному перемещению. Укрепленное лошадиными дозами неведомого препарата, вихляя и приплясывая, шкутылгая и подергиваясь, огромное разношерстное войско двинулось на город…

TNT

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
11.12.09 14:01

нунахуй стока четадь...

 
Свиблово
11.12.09 14:01

Средне-дохуя букв.

 
Свиблово
11.12.09 14:03

А, это тот хуй, который вчера про папашу, из своей руки бульон сварившего, написал, извращенц, ну его нахуй такое читать Депрессивный автор, иди бля сиднокарба сожри две пачки, или кетамина понюхай.

 
Чел
11.12.09 14:11

Ля-ля-ля
Пост - хуйня
Три два раз
Аффтар педораз

Бла-бла-бла
Снова ебала
Тик-так, тик-так
Вова - мудак

 
Julhen
11.12.09 14:13

"Чел" писал:
Ля-ля-ля
Пост - хуйня
Три два раз
Аффтар педораз

Бла-бла-бла
Снова ебала
Тик-так, тик-так
Вова - мудак

Гыыыыыыы))))))))) Чел, что за олололооо, пыщь-пыщь????
 
Саддам
11.12.09 14:14

Та шо же такие посты сёдня пездотенные...........
Многа букафф.......

 
myasnik
11.12.09 14:18

"Чел" писал:
Ля-ля-ля
Пост - хуйня
Три два раз
Аффтар педораз

Бла-бла-бла
Снова ебала
Тик-так, тик-так
Вова - мудак

ыыыыыыыыыыы)))))

вспомнилозь:

-Дэвачка, скажи "раз"

-Раз

-Я твой мама рот ибал, тра-ла-ла!))

 
mikorr
11.12.09 14:36

"Чел" писал:
Ля-ля-ля
Пост - хуйня
Три два раз
Аффтар педораз

Бла-бла-бла
Снова ебала
Тик-так, тик-так
Вова - мудак

Много думал...
 
бобКА
12.12.09 03:25

Чел, давай исчо, маладца! па сабжу... букаф дакуя, нечитал, аффтар мудак и квсе его крео УГ, нечитадь!

 
анонимус
31.01.10 22:24

ооооо, круто, нереальный грайндкор, для любителей адовой гротескной жести!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Труп в соседней комнате
Доступный отдых для всех россиян
Чокер
Велосипедистки
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
В Магните ввели клятву
Записи хирурга
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает