Зеркало




16 декабря, 2009

Важнейшее из искусств!

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда отсутствие денежных знаков становится не просто невыносимым, а ещё и постыдно-недопустимым положением дел. Альтернативой жёсткой работы грузчиком в свободное время, являецо каг это ни парадоксально важнейшее из искусств – кено!
Ведь снять кено – проще, чем ковырять в носу, поэтому срочно бросаем переживать по поводу длинны собственного хуя, и начинаем покорение заоблачных высот кинематографа. Для начала стоит присматреццо к триллерам.
В триллере ГГ палюбому маньяк-убийца, который отказывается житьпа существующим законам общества и с помощью хитроумных устройстф, таких каг паяльнег или секатор начинает довольна успешна менять этот сраный мир. Дождавшись ночи, а ещё лучше грозы яибу, ГГ обязательно в маске, выходит на охоту и начинает истреблять ниф чём, сцуко, ни повинных обывателей собственного гаратка. Истреблять не просто таг, а обязательно во имя какойта высшей идеи, непременно оставляя за собой таинственные улики в виде загадок и пентаграмм. Для пущей выразительности в фильме должны присутствовать несколько полуголых и тупых героинь, идущих в тёмный подвал/чердак на мяуканье кошки, орущих противным визгливым голосом в страшных моментах, а также леденящий душу рассказ маньяка-убийцы очередной жертве, о своём трудном детстве, который к концу кина обрастает довольно запутанными подробностями. В конце концов, когда маньяка всё-таки выслеживают и убивают, единственные оставшиеся в живых парень с девушкой, все вздыхают с облегчением и обязательно восходит солнце.

Конечно триллер триллером, но из него можно сварганить, добавив несколько немудреных деталей, и ужастег. Для ужастега нашему маньяку дополнительно понадобятся, перчи с лезвиями или ревущая бензопила, кроме того, обязательно необходима могила, из которой и восстаёт паначам ГГ. Сценарий ужастега должен быть запутанным и кровавым, где все неувязки и противоречия списываются на загадочность и необъяснимость патустороннего мира. Чтобы придать фильму необходимый каларит следует запастись зловещей классической музыкой и врубать её в самых наряжённых моментах. Сцены убийств подручными средствами можно с успехом заменить кровожадными жывотными. Для этих целей идеально подойдут грызуны и насекомые, а в отдельных случаях реликтовые обезьяны или клонированные из пробирки деназавры.

Однако если идти ещё дальше, то аудиторию нашего киношедевра, беспесды можно расширить с помощью мелодраматических ноток, где параллельно изощрённым убийствам выясняюца отношения между мужчиной и женщиной. Тут уш никуда недецо бес главной героини. Это должна быть симпатичная тёлочка с потёкшей по щекам тушью, обязательно прикрытыми лоскутным одеялом сиськами, в пастельной сцене и независимым, ветреным характером, посылающая мужчин на хуй, за пять минут до свадьбы. Если же наш триллер обрёл в ходе мучительных умственных пыжений мелодраматические нотки, то вполне разумно будет, не скатываясь на голые хуи порнографии, аккуратно ввести в фильм эротику. Эротика эта сцуко, та же мелодрама, только сиськи героини уже не прикрыты цветным лоскутным одеялом, а наш главный герой маньяк-убийца становится притягательно небритым мачо в маске, который охотится исключительно на женщин и перед убийством насилует бедняжек на теплоходе, башенном кране или выставке художников импрессионистов.

Ни стоит, правда, останавливаться на достигнутом, потому каг эротический триллер, замешанный на мюзикле – очень круто, и стопудова отобьет всё вложенное бабло! Делается это очень просто: ГГ неожиданно, в самый ответственный момент убийства или ацкой йебли, бросает все сваи дела и начинает петь и плясать. Чтобы такие выкрутасы органично вписывались в канву повествования, в фильм вводяца сцены на дескатеке в ДК Металлургов или на репетиционной точке чорных-пречорных спиди-готоф. Кроме того, идя пат дождём с репы ГГ обязательно горланит песню, прыгает в неглубокие лужи и крутицо возле водосточной трубы. Прохожие вместо того, чтобы связать беднягу и вызывать скорую помощь, начинают подпевать герою и стройно отбивать чечётку.

Вместе с тем, избрав местом действия далёкое будующее в глубоком космосе, мы разбавим наш насыщенный сюжет фильма модной сейчас фантастикой. Конечно, для этого будут необходимы инапланетные ландшафты, неправдоподобно нарисованные на компьютере и сделанные на том же компе разнообразные представители высшего разума в нелепой одежде и без оной. Наш ГГ становится неожиданно сошедшим с ума лысым вчоным, которому однозначно никто не верит и тем самым толкает на противозаконные опыты над людьми в гиперпространстве.

Также беспроигрышным и кассоваобаснованным будет являться нехитрый способ оживить экранное действо путём вворачевания в фильм исторических составляющих: наш лысый вчоный сексуальный маньяк – убийца, с высшим музыкальным образованием отправляется в прекрасное далёко, где вместе с рыцарями круглого стола, едет в Иерусалим спасать гроб господний, танцуя, ебя и убивая всех на своём пути. При этом вязанные свитера и шапки выкрашенные серебрянкой с успехом заменяют чижолые рыцарские кольчуги и шлемы.

В конце кина, обязательно уже убитый и расчленённый ГГ, неожиданно открывает свой единственный оставшийся глаз и глухо таг сцукко, смеётся намекая, на то, что сиквел низа горами!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
x@mmlo
16.12.09 14:42

раз

 
x@mmlo
16.12.09 14:42

два

 
бобКА
16.12.09 14:42

тыщщщщщщщщщщ

 
Бублик
16.12.09 14:42

 
x@mmlo
16.12.09 14:42

пьедистал!

 
Муха
16.12.09 14:44
"Бублик" писал:
"бобКА" писал:
тыщщщщщщщщщщ
портвешка!!!!!
 
бобКА
16.12.09 14:44

..Заболел фараон, тяжело заболел.
Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил:
- О великий! Тебя спасет только одно
- переспи со 100-летней девственницей!
Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему через некоторое время 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел...
И только через 5000 лет современная медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина.

 
x@mmlo
16.12.09 14:45

ну почти

 
бобка
16.12.09 14:45

успелллл, хоть с пианых глазз, а пападаю, ололо!!

 
Бублик
16.12.09 14:46

"Бублик" писал:

"бобКА" писал:
тыщщщщщщщщщщ

портвешка!!!!!

--
Я за рулем.

 
Муха
16.12.09 14:47
"Старпом" писал:
Дец...
сам олкаш
 
бобКА
16.12.09 14:48

нада в магазино итти, а на улице холодно! в холодильниге ток пива, какта я фчира "того". Думал сиводня как бел.человек дома пасижу, воффкаком пачитаю, а тут те на с самава утря и такие дела! ой не к добру....

 
Муха
16.12.09 14:49

"Бублик" писал:
"Бублик" писал:

"бобКА" писал:
тыщщщщщщщщщщ

портвешка!!!!!

--
Я за рулем.

так я ж почуть чуть
 
Бублик
16.12.09 14:51

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Экономист и политик Егор Гайдар, скоропостижно умерший в среду в Москве, был одним из авторов российской модели «шоковых» экономических реформ, за что снискал уважение либерально настроенных сограждан и жгучую нелюбовь остальных соотечественников, возлагавших на него ответственность за гиперинфляцию, обесценивание сбережений советского периода, падение промышленного производства и социальное расслоение.

Внук известных детских писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова, он сделал успешную карьеру в советской системе и дорос до руководителя отдела экономики одного из флагманов советской идеологической машины — журнала «Коммунист». Однако это не помешало ему оказаться среди молодых экономистов, которые на закате советской эры активно обсуждали в узком кругу различные идеи оздоровления дряхлеющего экономического механизма социалистического хозяйства. Эти идеи, включавшие в себя постепенный переход к рыночному ценообразованию, отход от тотального централизованного планирования, ограниченную приватизацию и использование различных механизмов стимулирования, оказались востребованными на границе 1980-1990-х годов.

Именно тогда, когда экономическая неэффективность СССР стала одной из причин его краха, группа молодых либералов во главе с Гайдаром получила шанс реализовать свои идеи на практике. Он вошел в правительство России осенью 1991 года, а летом 1992 года стал исполняющим обязанности премьера. Формальным руководителем правительства тогда считался президент Борис Ельцин, однако он обеспечивал политическое прикрытие Гайдару «и его команде», мало вмешиваясь в оперативное управление экономикой.

Самым громким решением правительства Гайдара стала реформа цен в январе 1992 года. Эта мера, фактически означавшая отказ от государственного регулирования цен на большинство товаров, включая товары первой необходимости, позволила практически мгновенно наполнить полки магазинов, полностью опустевшие в предшествовавшие годы. Однако при сохранении доходов населения неизменными это привело к катастрофическому падению уровня жизни. И этого Гайдару не простили. Ни тогдашний парламент, который фактически вынудил Ельцина убрать из правительства Гайдара и назначить на пост премьера «крепкого хозяйственника» Виктора Черномырдина, ни население, которое начиная с 1993 года последовательно отказывало в широкой поддержке на выборах либеральным партиям, к которым имел отношение экономист.

Гайдар в конце 1992 года ушел из правительства, но не ушел из политики, и в сентябре следующего года, в разгар противостояния Ельцина с Верховным Советом, был призван в кабинет в качестве первого вице-премьера, отвечавшего за макроэкономику. Многие тогда расценили это как демонстративный выпад президента в адрес парламента.

Именно Гайдар в ночь с 3 на 4 октября 1993 года в прямом телеэфире призвал москвичей, поддерживавших Ельцина, выйти на улицу на защиту здания Моссовета, где тогда фактически был штаб сторонников президента.

Созданную им партию «Демократический выбор России», которая на выборах в Госдуму первого созыва в декабре 1993 года получила 15% и заняла второе место по партийным спискам после ЛДПР Владимира Жириновского, можно считать первой попыткой Кремля сформировать «партию власти». Однако на следующих выборах в 1995 году «Демвыбор», объединивший многие знаковые фигуры либерального и демократического лагеря, не смог преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для формирования собственной фракции. Кроме личной непопулярности Гайдара, на провал его движения повлияло и то, что место «партии власти» к тому моменту заняла партия «Наш дом — Россия» Виктора Черномырдина.

Вторую попытку вернуться во власть Гайдар предпринял в 1999 году, когда на базе нескольких праволиберальных партий, включая «Демвыбор», был сформирован «Союз правых сил», который смог пройти в Думу. Гайдар, проработавший в парламенте с 1999 по 2003 год, активно принимал участие в обсуждении и экспертизе экономических законопроектов, однако дистанцировался от публичной политики, избегая выступать «лицом» правых.

После того, как СПС не смог набрать 5% голосов на выборах 2003 года, Гайдар сконцентрировался на работе в своем Институте экономики переходного периода, написав несколько книг, в одной из которых — «Гибель империи» — он с цифрами, фактами и документами доказал неэффективность советской экономики и ее обреченность в условиях неблагоприятной экономической конъюнктуры цен на сырьевые ресурсы во второй половине 1980-х годов. Кроме того, опыт Гайдара как эксперта и научный потенциал его института был востребован властью и после того, как правые ушли из российской публичной политики.

Гайдара критиковали левые за приватизацию и либерализацию цен, правые же его ругали за половинчатость и непоследовательность его реформ. Сам Гайдар философски относился к своей непопулярности среди населения и был уверен, что история все расставит по своим местам.

 
бобКА
16.12.09 14:54

пить не могёшь, так бесовщиной развлекаешся камрад! смари луисыч придёт, срачо начинётся!!!! эээх,лучче б махнул с нами....

 
бобКА
16.12.09 14:58

окак бываит исчо, када нипёш

size 88Kb
 
бобКА
16.12.09 15:03

что там фсе ф5 апять дрочат, и выпить не скем?!

 
бобКА
16.12.09 15:05

ну тагда вот вам.....

С одним человеком случилась беда -
друзья от него отказались,
не стали его приглашать никуда,
исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
в семье уважать перестали.
Он очень тоскует, и нет никого,
кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он скучно живет,
он помощи даже не просит.
И я вам скажу: это каждого ждет
КТО ПИТЬ НЕОЖИДАННО БРОСИТ!!!

 
mikorr
16.12.09 15:08
"бобКА" писал:
нада в магазино итти, а на улице холодно! в холодильниге ток пива, какта я фчира "того". Думал сиводня как бел.человек дома пасижу, воффкаком пачитаю, а тут те на с самава утря и такие дела! ой не к добру....
Зёма??? Налiвай!
 
бобКА
16.12.09 15:09
"бобКА" писал:
что там фсе ф5 апять дрочат, и выпить не скем?!

"бобКА" писал:
ну тагда вот вам.....

С одним человеком случилась беда -
друзья от него отказались,
не стали его приглашать никуда,
исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
в семье уважать перестали.
Он очень тоскует, и нет никого,
кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он скучно живет,
он помощи даже не просит.
И я вам скажу: это каждого ждет
КТО ПИТЬ НЕОЖИДАННО БРОСИТ!!!

 
mikorr
16.12.09 15:22

"бобКА" писал:
ну тагда вот вам.....

С одним человеком случилась беда -
друзья от него отказались,
не стали его приглашать никуда,
исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
в семье уважать перестали.
Он очень тоскует, и нет никого,
кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он скучно живет,
он помощи даже не просит.
И я вам скажу: это каждого ждет
КТО ПИТЬ НЕОЖИДАННО БРОСИТ!!!

+10000000000!!!
 


Последние посты:

Цитаты великих
Щит и меч
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша
Отец
Послание следующему автослесарю
Пик Балмера
Скалолазки
Зарница
Девушка дня


Случайные посты:

Суд решил!
Кто-то догавкался
Дельфинёнок
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Хорошо сказано
Мир криминала как всегда доставляет
Девушки: до того как стали феминистками и после
Вы находитесь в Грузии, если...
Тут есть подвох
Тем временем в Кемерово