Зеркало




17 декабря, 2009

Дешево и сердито

Неожиданно стало холодно. Еще только вчера было каких-то «минус пять», как, уже, проснувшись и сразу (не завтракая и не умываясь, а быстро накинув треники и куртку) выйдя на улицу, он чуть не отморозил крайнюю плоть. Забыл зашить штаны между ног. Ветер хлестал по самому дорогому, по самому чувствительному и больному месту. По яйцам...

Ветер. Ледяной ветер Питера промораживал до костей. «Какие-тут дети?» - подумалось нечаянно. Все потенциальные дети насмерть перемерзли вместе с несчастными яйцами, которые оба, вопреки пословице, были положены в одну корзину дырявых штанов.

Володька шел по улице, было девять утра и тело требовало немедленного опохмела, который как обычно грозил перерасти в новую пьянку. Достав пачку «Луча» из кармана треников, Владимир со смаком закурил и тут же, издав привычное «хххххрррррр!», густо сплюнул зелеными соплями на читстый снег. Он шел в магазин. Ему было 50 на вид(из-за плеши и длинной бороды топором), по паспорту- сорок, а в душе- все двадцать пять(потому что хуй стоял).

Обычный, среднего роста, низколобый мужик, с носом картошкой, и огромным, лягушачьим ртом, который впрочем, не выделялся на фоне огромных лопоухих ушей, всегда чем-то привлекал баб. У него не было ни денег, ни работы, ни постоянного жилья, ни банального чувства юмора, но женщины к нему так и тянулись. Володька и сам не знал почему.


-Малышку столичной! – кивнул он знакомой продавщице. – И презерватив! – добавил он, когда та уже дала ему шкалик, увидев за окном магазина знакомую бабищу, которая искала в урне пустые бутылки. Вообще сегодня как раз был понедельник, день в который он обычно имел половые контакты с половозрелыми женщинами. «Сегодня не будет исключением!» - сразу, лишь только увидев знакомую, подумал Володька. Убрав покупки в карман, он поспешил выйти на улицу, чтобы поприветствовать подругу:
- Зина, привет! – так незатейливо начал он разводить её на еблю. Она обернулась и, он понял, что обознался. Эта была старше Зины лет на пять. – Извините, я ошибся! – сразу добавил он.
-Да ничего, угости сигаретой, пожалуйста! - ответила баба. Она была тощей, словно голодала уже много дней подряд и, от этого, у Володьки немного привстал.
-Погреться не желаешь? – совершенно по-джентельменски спросил он, прикуривая её «Луч!» и увидев, что дама вся дрожит.
-Неплохо бы! А где?
Он поманил её пальцем и что-то долго шептал на ухо, после чего она посмотрела на него снизу-вверх и кивнула. Они шли к нему, а в это время из-за крыши ближайшего девятиэтажного дома показалось солнце. Это было его первое появление за месяц. Володька обрадовался, подумав «Это определенно хороший знак!»...

Они вошли в комнату, которую Владимир снимал в коммуналке, и с первого взгляда было видно, что хозяин не очень следит за жилищем. В углах потолка была паутина, а на полу во множестве лежали комки скатавшейся пыли. По всему периметру валялись кучи пустых пивных и водочных бутылок, среди которых преобладали бутылки из-под «Охоты крепкой».
-Я это заберу потом, а? – нежно пропела Зина и Володя не смог удержаться:
-Конечно, бери! – сказал он и поцеловал свою новую знакомую взасос. Как умел. Он вложил в этот поцелуй все свои навыки, как бы говоря: «Раздевайся и ложись на кровать». Вообще, ему было все равно где производить половой акт, но из мебели, кроме шкафа, комода и стола, в его комнате была лишь она. Вообще-то, он ничего не имел и против секса на неоднократно заблеванном ковре, но как можно заниматься сексом на полу, когда есть кровать?

После долгих ласк они встали, не прекращая взаимодействия языков. Начали раздеваться. В тот момент, когда Зина уже собиралась снять свои шерстяные колготки и оттянула их резинку, Володьке не понравился запах, который накрыл его с головой. Конечно же, запах шел из колгот его новоиспеченной партнерши. Владимир предложил:
-Может, сделаем это в ванной?
-Почему нет? – просто ответила Зинаида, и они направились к месту будущей поебки.

Войдя в ванную, они, не прекращая ласк, стали раздевать друг друга. У Володьки слезились глаза от острого запаха, идущего из лобковой области его сегодняшней спутницы, но он терпел, ведь понедельник- день поебки. Когда они разделись, Владимир обратил внимание на Зинину грудь: при её худобе, сиськи были чрезвычайно большими и смотрелись просто дико на фоне очень узкой талии. У него мигом встал, а Зинаида, не мешкая, взяла его за член и затащила под душ. Потоки теплой воды ласкали его так промерзшие на улице яйца, что он даже не сразу заметил что девушка делает ему минет, который оказался горловым, долгим, классным, да, к тому же с проглотом. Но что-то было не так. Он заметил это по тому, что она не плевала на его залупу, а окончательно все понял он лишь тогда, когда Зина, высморкавшись в пальцы и размазав свои прозрачные сопли по его агрегату, доминетив его до оргазма и проглотив, томно сказала:
-Твоя очередь! – и встала с колен, давя руками на его плечи, а, когда он опустился, окунула его лицо в свою дурно пахнущую паховую область. Володька едва мог дышать. Все его половые акты, как правило начинались с помывки и лишь потом начиналась ебля, Зина же была исключением. Он не знал, специально ли она его травила, или нет, но интуитивно чувствовал: «отступать некуда». Уткнувшись в её до безобразия пушистый лобок, напоминавший шубу, которую он купил на годовщину бывшей жене, Володька принялся ворочать языком во все стороны: «Север, юг, запад, восток, север, юг, запад, восток...» думал он, планируя направление движения. Зина стонала, а потом резко кончила и оттолкнула его лицо от своей щели. Закончив дергаться, она повернулась к нему спиной и села прямо жопой на его рот.
-Лизни мне попку! – игриво заявила обладательница самых шикарных ягодиц, которые видел Володя. Ягодицы были просто невъебенные, но из очка этой бабы воняло как из деревенской параши. «Раз решил идти до конца - значит иду!». Таков был принцип жизни Владимира. Он никогда не бросал начатое на полпути. Будь то бутылка пива или ебля. Он всегда выполнял свой план на день и если план был выжрать литр водки он его выжирал, а если был план ебать бабу, он её ёб до конца. Так и сейчас, он пригубил водки, купленной этой ночью и предусмотрительно взятой в ванную, и немного плеснув на грязное очко своей сегодняшней женщины начал его обрабатывать с большим энтузиазмом. Под струями душа, говно скопившееся на её прианусных областях размякло и стекало ему в рот. Во имя ебли он решил терпеть все и просто запивал говно водкой. Неожиданно из Зининого анала полезло говно. Оно было правильной формы, но Володька не стал его есть, а просто дернул и выкинул на пол.

«Пора гандон одеть!» - решил Владимир в конце третьего «хоккейного» периода предварительных ласк. С такими мыслями он натянул презерватив и подчерпнув кашеобразного подругиного говна членом, используя его как смазку всадил ей член в анал. Почему именно туда?
Он видел что влагалище у неё уж очень разболтанно, а для его тонкого и длинного члена кишечник был всегда идеален.
-Что ты делаешь? – попробовала возмутиться Зина, но Володя крепко держал её за бедра и ничего не отвечал. Он наконец-то получал кайф, он снова был молод. Как когда-то, живя в общаге. Он жил, и в этой жизни ему виделось еще много скрытых вещей. Касающихся секса и нет. Приносящих мало или много удовольствия, телесного или духовного. Ему было сорок, и вся жизнь была впереди. Главное: чтобы завтра возвращающаяся, ничего не узнала жена.

Иммануил Cunt

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пастух
17.12.09 10:05

нихто нет?

 
usus)
17.12.09 10:08

фсе тусят на фчирашней дэдэ)

 
пастух
17.12.09 10:08

Помбол пидарас!!! я же ужинать собирался!

 
пастух
17.12.09 10:09

НЕ ЧИТАТЬ!!!

 
myasnik
17.12.09 10:09

Бодрутр!

 
Дойчен Зольдатен
17.12.09 10:11

Доброе утро!
Начало про гавно!

 
usus)
17.12.09 10:12

фубля какаята)

 
myasnik
17.12.09 10:15

отэто начало дня! помбол превзошел сам себя.

буууээээээ кха кха буууууээээээааааа тьфууу

 
Муха
17.12.09 10:23

шо это бля????

 
usus)
17.12.09 10:23


size 44Kb
 
usus)
17.12.09 10:24

size 49Kb
 
Муха
17.12.09 10:29

блять какая гадость

 
EHOT
17.12.09 10:42

пасиба - паблевал

 
Джастэбоб
17.12.09 10:54

Гавно как гавно.

 
meine_sonne
18.12.09 14:16

Аллес.. Полный.

Буээээ со смесью ностальгии

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
Насильники утопленниц
Клиенты в ресторане
Записки шабашника или Клинические клиенты
Что такое блокчейн
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Как соблазнить девушку
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Когда твой дом всегда с тобой