Зеркало




18 декабря, 2009

Современные пелотки

Везёт всё таки пелоткам, на них по жизни тратишь деньги. Решили в кино сходить - платишь как всегда ты, спускаетесь в метро - опять за двоих платишь именно ты. А с её стороны благодарность не всегда видна. Я бы даже сказал - её нет. Вот пришли в ресторан, отведали гуся, других деликатесов... И тут она неожиданно Заявляет: - Мне пора. Тварь! На мои чувства ей похуй, главное, что она повеселилась за счёт другого и получила удовольствие. Я что, многого прошу?.. Всего лишь побыть вместе... Близко... Ну поебаться короче... Полежать вместе, помечтать... Затем проснуться и отведать вкусный амлет, который она приготовит в качестве завтрака.
Тварь - она и есть тварь. И все пелотки без исключения такие. Возможно я ошибаюсь, мне хочется, чтобы так было,но увы, факты остаются фактами. Именно поэтому я с незнакомыми женщинами всегда груб.

Я никогда не уступаю им место в автобусе, хуй когда помогу толкнуть незнакомой пелотке её шикарный-расшикарный бмв, если он заглох... Ёбырь пусть ей помогает, а мне насрать, моё дело малое - решить свои проблемы, да и всё... Недавно, помню был случай. Сижу я в очереди на приём ко врачу. Говорит мне какая-то женщина: - Последите за курточкой. ... Ага, а с хуя ли ты её в гардероб не сдала, дура?..

Я ещё должен отвечать за её куртку. Полажила она её, главное, на край лавочки, та и ёбнулась на пол. Ну и пусть лежит, мне-то что?
Вдруг бабка какая-то доёбываться начала: - Молодой человек, куртка девушки упала! И чо?.. - удивлённо спрашиваю я. Она же просила вас посмотреть за ней! - продолжила она. Мне похуй! - ответил я и продолжил играть в телефон. Какой грубый и невоспитанный молодой человек! - продолжила она. Ебало завали, старая пизда! - крикнул я ей. Та крестится и смотрит в окно.
Хуяк выходит та женщина из кабинета и тут же начинает тарахтеть. Почему?.. Как так?.. Куртка оказалась на полу, а ты не поднял!.. Я ж просила посмотреть за ней... Хлеборезку заткни! - сказал я ей и зашёл на приём ко врачу. Она в шоке, не ожидала походу такого поворота событий, видимо её там все ёбыри на руках носят, а я взял и, не стал обращать внимание на её красоту. Всё потому что у меня сотни таких было и все ебанутые.

Вон вспоминаю одну. Провстречались с ней около месяца. В пятницу я пришёл с работы домой очень усталый и злой, тут же уебался на диван, врубил телевизор и вырубился. Вдруг поздно вечером просыпаюсь. Звонит она, говорит, чтоб приехал. Нахуй? - спрашиваю я. - Метро скоро закроют. Ну приедь, я одна. - продолжила она. Это, конечно же другое дело, раз одна, можно выебать. Я приезжаю, сначала мы смотрим кино, лёжа на одной кровати... Я пристаю к ней. Ну подожди! - говорит она. Какой подожди, на часах четыре часа утра, когда ебаться?.. Вскоре я понял, что придётся дрочить, потому как подруга моя дрыхнет. На следующий день, естественно, хуй что мне приготовили пожрать... Она меня ещё прибила фразой: - Я тебя с одной хорошенькой девушкой познакомлю, она тебе понравится. Да нахуй мне эта девка?.. Короче тут я уже понял, что между нами может быть только дружба. Это извращение, когда мужик с пелоткой просто дружит. - Пошла нахуй! - сказал я ей, встал, оделся и ушёл.
Она ещё звонила, но я сбрасывал.

Это раньше было просто. Взял, с кем угодно познакомился, вместе в тот же вечер поеблись, а дальше как получится. Сейчас всё не так, каждая блядь пытается найти только выгоду для себя: хочет ездить на джипе, одеваться только в дорогих магазинах, каждые полгода ездить в Турцию... Одним словом такие пелотки думают, что раз они родились с пиздой, то их всячески должны ублажать.
Вот почему мне от жизни много не надо? Я получаю среднюю зарплату... Бывает, что денег на проживание не хватает, тогда я выхожу на улицу и начинаю собирать бутылки вместе с цветным металлом. Всё это добро я тащу себе в квартиру до тех пор, пока его не наберётся рублей на пятьсот. Затем я у нашего дворника дяди Саши прошу тачку и везу всё найденное в приёмный пункт. Машины у меня нет. Нахуя она мне?.. Сейчас пробок везде я ебу сколько, а под землёй спокойно за какие-то копейки можно быстро и легко попасть в любой конец города. Квартира у меня так себе... Всё разбросано, бардак, куча ненужных вещей, которые лежат на полу. Убираюсь я редко, только если пелотка придёт, а так мне на всё похуй.
Ну и что, если у меня в квартире ебан, то я что, не человек?..

Недавно я ходил на приём к тому же врачу, на последний сеанс. В коридоре ожидания никого не было, только на подоконнике лежала до боли знакомая красная курточка. Да, это она самая была, та курточка, которую мне впадлу было поднять с пола.
Через несколько минут из кабинета вышла хозяйка этой курточки и пристально посмотрела на меня. Узнала. Хуле палишь? - подумал я про себя и пошёл на приём. Через минут пятнадцать сеанс закончился, я вышел из кабинета и немного прихуел. Та женщина, вернее девушка ждала меня. - Вот скажите мне, зачем грубить было? - спрашивает. Поймите, из армии недавно вернулся, к грубостям сильно привык, - начал я, - Но на самом деле я не злой. Она покачала головой, и я предложил ей направиться к выходу.
- Может в кафе или в ресторан сходим посидим? - предложила вдруг она. - Не... - сразу начал я. - Денег нет, пойдём лучше ко мне, только у меня слегка не убрано. ... Да ничего. - продолжила она.
Бардак конечно в квартире у меня был нехилый, но почему-то на это она внимания не обратила. Странно. Почему?..
И ночь кстате провели пиздато... Действительно странно...

Доктора-то я не совсем обычного посещал, экстрасенса, на жизнь ему жаловался. Почему так получилось, что именно после последнего сеанса всё стало охуенно?.. Хуй знает... Совпадение паходу...
Денег-то у меня по прежнему нет.
Значит наебал.

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
18.12.09 10:42

1

 
maxeg
18.12.09 10:43

Пра пелотаг штоль?

 
зшщ
18.12.09 10:44

Фсем превед!

Особенно пелоткам и их хоязяйкам!

 
myasnik
18.12.09 10:47

Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

size 30Kb
 
maxeg
18.12.09 10:49

И жыли ани долга и сцуко счастлива...
ЧИТАДЬ

 
myasnik
18.12.09 10:50

"myasnik" писал:
Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

забыл: -13 па Цельзийу.
 
Свиблово
18.12.09 10:50

Хуй поймёшь про что... Поток сознания просто.

 
mikorr
18.12.09 10:52

Юриг иногда нихуйово пишет. В чем-то прав. А концовку не понял: женился чтоль?

 
mikorr
18.12.09 10:55
"myasnik" писал:
Вода чтоль теплая??? В фонитанах?
 
Свиблово
18.12.09 10:58

А что такое "зiрки"? И почему их на фабриках производят?

 
Джастэбоб
18.12.09 11:02
"Свиблово" писал:
А что такое "зiрки"? И почему их на фабриках производят?
Зірки это глаза искуственные, стиклянные кароче. Пратезы.
 
maxeg
18.12.09 11:06
"Джастэбоб" писал:
Зірки это глаза искуственные, стиклянные кароче. Пратезы.

А нах их три тогда... Мне и моему другу циклопычу?

 
Джастэбоб
18.12.09 11:08
"Джастэбоб" писал:
Зірки это глаза искуственные, стиклянные кароче. Пратезы.
Инокда они бывают сйедобные. Шикаладный глаз. На любителя вобщем то.
 
Shurjk
18.12.09 11:13

Юрик ты неудачник... если ты даже в метро обламываешься за бап платить... то дрочить тебе до тех пор пока стоит или ждать добрую тетю которая зжалится на тобой убогим и по какой то прихоти переспит с тобой.

 
Джастэбоб
18.12.09 11:14
"maxeg" писал:
А нах их три тогда... Мне и моему другу циклопычу?
Нехуя. Таких фабрик у нас па украине около 160. Осталось правда 27. Спрос падает сука. Это третья, Краснознаменная. Открыта еще в 38-ом.
 
Свиблово
18.12.09 11:25

Охренеть! Я вот никогда не видел ркламы искусственных глаз о_О

 
Джастэбоб
18.12.09 11:50
"Свиблово" писал:
Охренеть! Я вот никогда не видел ркламы искусственных глаз о_О
Пакупай ни пажалееш. Отличное качество, вполне доступные цены
 
Саддам
18.12.09 13:26

ЗАЧОТ! Хуле......
А "Зірка"- это ЗВЕЗДА! Мудоёбы. Не знаете, нехер пиздеть, людей в смуту вгоняете......

 
dm
18.12.09 13:53

<kz какая же хуйня,просто пиздец что за отстой,сопли лошары.

 
Танунах
18.12.09 14:06

"myasnik" писал:
Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

тоже с Киева чтоле????

 
Skydiver
18.12.09 14:33

"myasnik" писал:
Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

Гыыы. Таки да.
 
хуйна
18.12.09 16:32

Почему так получилось, что именно после последнего сеанса всё стало охуенно?

СПИД что ли подцепил?

 
kiz
18.12.09 21:37

Да не, неплохо написано. Динамщиц среди бап хватает, но есть и зачотные пелотки. Проверено!

 
4C
20.12.09 00:40

Действительно поток сознания,но Юриг конечно уебан ещё тот,но сука во многом прав,многие пелотки почему то считают что ты ДОЛЖЕН делать забесплатно и запростотак то ,что умеешь,только за то ,что они такие пиздатые(есть пизда =) ),и очень обижались на прикол по мотивам цитаты с баша-
Она тебе
-отремонтируй (сантехнику ,ноут,авто)
будь человеком...
Я им:
Сделай мне минет, будь женщиной!
И только одна согласилась...
так и познакомились поближе =)
Теперь мы уже год вместе и она зарубила на корню домогательства теперь уже бывших знакомых женского пола до меня,с просьбой помочь, подозревает наверно ,что я со всех натурой брал.
А я и не жалею,всё равно с ними не обломилось ничего...

 
мо
21.12.09 06:08

аффтар иблан. лучше дрочи - дешевле выйдет.

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Ребус для настоящих киноманов
Мама знает меня как никто другой
Субботний именинник!
О немецком языке
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
У вас даже алгоритмы тупые!
Итоги дня
Кому-то надо меньше есть...
Жидкое мыло с секретом от РЖД