Зеркало




18 декабря, 2009

Современные пелотки

Везёт всё таки пелоткам, на них по жизни тратишь деньги. Решили в кино сходить - платишь как всегда ты, спускаетесь в метро - опять за двоих платишь именно ты. А с её стороны благодарность не всегда видна. Я бы даже сказал - её нет. Вот пришли в ресторан, отведали гуся, других деликатесов... И тут она неожиданно Заявляет: - Мне пора. Тварь! На мои чувства ей похуй, главное, что она повеселилась за счёт другого и получила удовольствие. Я что, многого прошу?.. Всего лишь побыть вместе... Близко... Ну поебаться короче... Полежать вместе, помечтать... Затем проснуться и отведать вкусный амлет, который она приготовит в качестве завтрака.
Тварь - она и есть тварь. И все пелотки без исключения такие. Возможно я ошибаюсь, мне хочется, чтобы так было,но увы, факты остаются фактами. Именно поэтому я с незнакомыми женщинами всегда груб.

Я никогда не уступаю им место в автобусе, хуй когда помогу толкнуть незнакомой пелотке её шикарный-расшикарный бмв, если он заглох... Ёбырь пусть ей помогает, а мне насрать, моё дело малое - решить свои проблемы, да и всё... Недавно, помню был случай. Сижу я в очереди на приём ко врачу. Говорит мне какая-то женщина: - Последите за курточкой. ... Ага, а с хуя ли ты её в гардероб не сдала, дура?..

Я ещё должен отвечать за её куртку. Полажила она её, главное, на край лавочки, та и ёбнулась на пол. Ну и пусть лежит, мне-то что?
Вдруг бабка какая-то доёбываться начала: - Молодой человек, куртка девушки упала! И чо?.. - удивлённо спрашиваю я. Она же просила вас посмотреть за ней! - продолжила она. Мне похуй! - ответил я и продолжил играть в телефон. Какой грубый и невоспитанный молодой человек! - продолжила она. Ебало завали, старая пизда! - крикнул я ей. Та крестится и смотрит в окно.
Хуяк выходит та женщина из кабинета и тут же начинает тарахтеть. Почему?.. Как так?.. Куртка оказалась на полу, а ты не поднял!.. Я ж просила посмотреть за ней... Хлеборезку заткни! - сказал я ей и зашёл на приём ко врачу. Она в шоке, не ожидала походу такого поворота событий, видимо её там все ёбыри на руках носят, а я взял и, не стал обращать внимание на её красоту. Всё потому что у меня сотни таких было и все ебанутые.

Вон вспоминаю одну. Провстречались с ней около месяца. В пятницу я пришёл с работы домой очень усталый и злой, тут же уебался на диван, врубил телевизор и вырубился. Вдруг поздно вечером просыпаюсь. Звонит она, говорит, чтоб приехал. Нахуй? - спрашиваю я. - Метро скоро закроют. Ну приедь, я одна. - продолжила она. Это, конечно же другое дело, раз одна, можно выебать. Я приезжаю, сначала мы смотрим кино, лёжа на одной кровати... Я пристаю к ней. Ну подожди! - говорит она. Какой подожди, на часах четыре часа утра, когда ебаться?.. Вскоре я понял, что придётся дрочить, потому как подруга моя дрыхнет. На следующий день, естественно, хуй что мне приготовили пожрать... Она меня ещё прибила фразой: - Я тебя с одной хорошенькой девушкой познакомлю, она тебе понравится. Да нахуй мне эта девка?.. Короче тут я уже понял, что между нами может быть только дружба. Это извращение, когда мужик с пелоткой просто дружит. - Пошла нахуй! - сказал я ей, встал, оделся и ушёл.
Она ещё звонила, но я сбрасывал.

Это раньше было просто. Взял, с кем угодно познакомился, вместе в тот же вечер поеблись, а дальше как получится. Сейчас всё не так, каждая блядь пытается найти только выгоду для себя: хочет ездить на джипе, одеваться только в дорогих магазинах, каждые полгода ездить в Турцию... Одним словом такие пелотки думают, что раз они родились с пиздой, то их всячески должны ублажать.
Вот почему мне от жизни много не надо? Я получаю среднюю зарплату... Бывает, что денег на проживание не хватает, тогда я выхожу на улицу и начинаю собирать бутылки вместе с цветным металлом. Всё это добро я тащу себе в квартиру до тех пор, пока его не наберётся рублей на пятьсот. Затем я у нашего дворника дяди Саши прошу тачку и везу всё найденное в приёмный пункт. Машины у меня нет. Нахуя она мне?.. Сейчас пробок везде я ебу сколько, а под землёй спокойно за какие-то копейки можно быстро и легко попасть в любой конец города. Квартира у меня так себе... Всё разбросано, бардак, куча ненужных вещей, которые лежат на полу. Убираюсь я редко, только если пелотка придёт, а так мне на всё похуй.
Ну и что, если у меня в квартире ебан, то я что, не человек?..

Недавно я ходил на приём к тому же врачу, на последний сеанс. В коридоре ожидания никого не было, только на подоконнике лежала до боли знакомая красная курточка. Да, это она самая была, та курточка, которую мне впадлу было поднять с пола.
Через несколько минут из кабинета вышла хозяйка этой курточки и пристально посмотрела на меня. Узнала. Хуле палишь? - подумал я про себя и пошёл на приём. Через минут пятнадцать сеанс закончился, я вышел из кабинета и немного прихуел. Та женщина, вернее девушка ждала меня. - Вот скажите мне, зачем грубить было? - спрашивает. Поймите, из армии недавно вернулся, к грубостям сильно привык, - начал я, - Но на самом деле я не злой. Она покачала головой, и я предложил ей направиться к выходу.
- Может в кафе или в ресторан сходим посидим? - предложила вдруг она. - Не... - сразу начал я. - Денег нет, пойдём лучше ко мне, только у меня слегка не убрано. ... Да ничего. - продолжила она.
Бардак конечно в квартире у меня был нехилый, но почему-то на это она внимания не обратила. Странно. Почему?..
И ночь кстате провели пиздато... Действительно странно...

Доктора-то я не совсем обычного посещал, экстрасенса, на жизнь ему жаловался. Почему так получилось, что именно после последнего сеанса всё стало охуенно?.. Хуй знает... Совпадение паходу...
Денег-то у меня по прежнему нет.
Значит наебал.

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
18.12.09 10:42

1

 
maxeg
18.12.09 10:43

Пра пелотаг штоль?

 
зшщ
18.12.09 10:44

Фсем превед!

Особенно пелоткам и их хоязяйкам!

 
myasnik
18.12.09 10:47

Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

size 30Kb
 
maxeg
18.12.09 10:49

И жыли ани долга и сцуко счастлива...
ЧИТАДЬ

 
myasnik
18.12.09 10:50

"myasnik" писал:
Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

забыл: -13 па Цельзийу.
 
Свиблово
18.12.09 10:50

Хуй поймёшь про что... Поток сознания просто.

 
mikorr
18.12.09 10:52

Юриг иногда нихуйово пишет. В чем-то прав. А концовку не понял: женился чтоль?

 
mikorr
18.12.09 10:55
"myasnik" писал:
Вода чтоль теплая??? В фонитанах?
 
Свиблово
18.12.09 10:58

А что такое "зiрки"? И почему их на фабриках производят?

 
Джастэбоб
18.12.09 11:02
"Свиблово" писал:
А что такое "зiрки"? И почему их на фабриках производят?
Зірки это глаза искуственные, стиклянные кароче. Пратезы.
 
maxeg
18.12.09 11:06
"Джастэбоб" писал:
Зірки это глаза искуственные, стиклянные кароче. Пратезы.

А нах их три тогда... Мне и моему другу циклопычу?

 
Джастэбоб
18.12.09 11:08
"Джастэбоб" писал:
Зірки это глаза искуственные, стиклянные кароче. Пратезы.
Инокда они бывают сйедобные. Шикаладный глаз. На любителя вобщем то.
 
Shurjk
18.12.09 11:13

Юрик ты неудачник... если ты даже в метро обламываешься за бап платить... то дрочить тебе до тех пор пока стоит или ждать добрую тетю которая зжалится на тобой убогим и по какой то прихоти переспит с тобой.

 
Джастэбоб
18.12.09 11:14
"maxeg" писал:
А нах их три тогда... Мне и моему другу циклопычу?
Нехуя. Таких фабрик у нас па украине около 160. Осталось правда 27. Спрос падает сука. Это третья, Краснознаменная. Открыта еще в 38-ом.
 
Свиблово
18.12.09 11:25

Охренеть! Я вот никогда не видел ркламы искусственных глаз о_О

 
Джастэбоб
18.12.09 11:50
"Свиблово" писал:
Охренеть! Я вот никогда не видел ркламы искусственных глаз о_О
Пакупай ни пажалееш. Отличное качество, вполне доступные цены
 
Саддам
18.12.09 13:26

ЗАЧОТ! Хуле......
А "Зірка"- это ЗВЕЗДА! Мудоёбы. Не знаете, нехер пиздеть, людей в смуту вгоняете......

 
dm
18.12.09 13:53

<kz какая же хуйня,просто пиздец что за отстой,сопли лошары.

 
Танунах
18.12.09 14:06

"myasnik" писал:
Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

тоже с Киева чтоле????

 
Skydiver
18.12.09 14:33

"myasnik" писал:
Бодрутр!

"Дворец спорта", Киев, 17.12.2009 14:04

"Страна непуганых идиотов" (с)

Гыыы. Таки да.
 
хуйна
18.12.09 16:32

Почему так получилось, что именно после последнего сеанса всё стало охуенно?

СПИД что ли подцепил?

 
kiz
18.12.09 21:37

Да не, неплохо написано. Динамщиц среди бап хватает, но есть и зачотные пелотки. Проверено!

 
4C
20.12.09 00:40

Действительно поток сознания,но Юриг конечно уебан ещё тот,но сука во многом прав,многие пелотки почему то считают что ты ДОЛЖЕН делать забесплатно и запростотак то ,что умеешь,только за то ,что они такие пиздатые(есть пизда =) ),и очень обижались на прикол по мотивам цитаты с баша-
Она тебе
-отремонтируй (сантехнику ,ноут,авто)
будь человеком...
Я им:
Сделай мне минет, будь женщиной!
И только одна согласилась...
так и познакомились поближе =)
Теперь мы уже год вместе и она зарубила на корню домогательства теперь уже бывших знакомых женского пола до меня,с просьбой помочь, подозревает наверно ,что я со всех натурой брал.
А я и не жалею,всё равно с ними не обломилось ничего...

 
мо
21.12.09 06:08

аффтар иблан. лучше дрочи - дешевле выйдет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Да что вы понимаете в военно–морском юморе!
Про куртку
Итоги дня
Доктор Джекилл и мистер Хайд
Этот радость со слезами на усах
Анекдот про 19 марта
О проснувшемся самосознании
За спрос не бьют. За предложение — тоже
Па ма ги те
Когда попросили показать, как произносится мягкий знак