Зеркало




18 декабря, 2009

Будущее комсомольца Петухова

Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:

- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.

Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества!

Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.

Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.

Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.

Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек. Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.

Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.

Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.» и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».

Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.

Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился. Серый продолжил:

- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.

- Не спешите, сначала выслушайте. Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.

Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?

- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.

Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.

Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом. «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках. Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.

- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».

Историческая справка:
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.

Джаггабой

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
18.12.09 11:44

 
Bobbik
18.12.09 11:46

!!!САЛЮТ ПАДОНГЕ И ПЕЛОДГЕ!!! ПЯТНИЦО ЕПТ!!!

 
Квадрат
18.12.09 11:46

Апанамат!

 
кыса
18.12.09 11:59

чейтадь?

 
Свиблово
18.12.09 12:02

Жестьпиздец. Грустно.

 
Муха
18.12.09 12:07

херня если чесна

 
x@mmlo
18.12.09 12:07

хуй!

 
Бублик
18.12.09 12:13

предсказываю что говнопостов будет сегодня многа!

 
мОлочник
18.12.09 13:43

у Петухова по определнию не может быть будущего

 
Тело
18.12.09 14:06

ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Девушка дня
Как мы приручали вахтёра
Ситуация
5 самых мерзких серийных убийц в истории
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Вызывают жениха
Разговоры о России
Радуга + молния
Вам нужно купить 1000 шариков
Вот почему всегда следует закрывать входную дверь