Зеркало




21 декабря, 2009

В конце накрыло

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..."

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
21.12.09 10:23

Пи...дец

 
Skydiver
21.12.09 10:27

Уууууууууууууууууу

 
Квадрат
21.12.09 10:31

Ерунда, дело-то житейское!

 
Skydiver
21.12.09 10:34
"Квадрат" писал:
Ерунда, дело-то житейское!
Сабачку жалко
 
парма
21.12.09 10:34

:-)есть же ещё в этом мире великие люди с гениальным умение испохабить всё на свете:-)

 
Муха
21.12.09 10:35

мда бля

 
зшщ
21.12.09 10:42

Фсем превед!

 
Джастэбоб
21.12.09 10:44

Ниачом

 
EHOT
21.12.09 11:04

мда.. пачьти пра гавно )))

 
зшщ
21.12.09 11:37
"Джастэбоб" писал:
Ниачом


А чё, меня улыбнуло. )))

 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Заботливый
Песни любящих сердец
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
На микрофон смотрит
Чет я очкую теперь сидеть
Дал Бог зайку, даст и лужайку
Как стать элитной проститукой
Про причёску и тёщу
Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Плюсы и минусы Америки