Зеркало




25 декабря, 2009

Бублик и Маша

Кому-то нужен литр. Кому-то достаточно бутылки. Кто-то косеет от стакана, а Бублик (в миру Евгений) начинает вурдалачить и влипать во всяко разные истории после тридцати-шестидесяти грамм водки, что не мешает ему вкушать сей напиток в количествах не рекомендуемых даже слонам.

Это Бублик ходил к венерологу с использованным презервативом и просил взять с него анализ, дабы удостовериться что девушка с которой он кувыркался всю ночь, здорова.
- На внешней стороне презерватива есть же ее выделения! - предъявил он непобедимый аргумент доктору.

Это Бублик, когда его забирали с диагнозом белая горячка прихватил с собой шахматы и стал чемпионом дурдома по настольным играм.
- Я, когда меня забирали, понимал, что там скучно будет - сообщил он с довольным лицом, когда вернулся.

Это Бублик ломился в милицейский "бобик", распихивая наряд милиции с криком "Я с друзьями поеду!".

Это Бублик, на свадьбе друга, когда девушки стали в боевую стойку и приготовились ловить букет, внезапно бросился вперед и как помесь Майкла Джордана с Львом Яшиным поймал этот букет в полете... и тут же в полете заорал:
- Стартовая цена этого лота двадцать гривень! Кто больше барышни?!

И только Бублик в споре о любви может выдать фразу, подтверждающую его компетентность в этом вопросе:
- Да девушки ради меня водку воровали!

Стоит ли говорить, что вылазка с этим артефактом дающим +20 к веселью на любое мероприятие обязательно заканчивается как-то феерично.

Бублику нравилась Машка. Вот уже два месяца, с того самого момента, как я их познакомил, Бублик на пьянках вел себя тихо, спокойно и, на сколько это возможно, адекватно. Он отпускал ей витиеватые комплименты, провожал домой, водил в кино, в кафе и не буянил. А когда выяснялось, что Машка, по какой-то причине не могла выбраться в компанию, прощался со всеми и шел домой.

Одним словом, на лицо была плавная трансформация матерого раздолбая-алкоголика в грустного клоуна Пьеро с рисованной на щеке слезинкой.

Машка пригласила Бублика на свой день рождения по двум причинам: первая - он ей тоже очень нравился, вторая - она ни разу не видела, не слышала и даже не подозревала о его вурдалаческих наклонностях в состоянии алкогольного опьянения.

Бублик готовился к дню рождения очень основательно. Подарок, цветы, гладко выбритая довольная рожа и "сто пятьдесят для позитива". Он даже не опоздал. А посреди мероприятия ему не понравился тост, который толкнул Машкин коллега по работе и его сто пятьдесят для позитива стали превращаться в ноль-пять негатива. А потом в ноль-семь. Потом, коллега по работе был задавлен могущественной силой пьяного Бубликовского интеллекта, которая заключалась в на ходу придуманной китайской притче.

- Блин, притчу ща расскажу - изрек Бублик, когда мы выбрались на перекур, на балкон. - Во времена Цинь в провинции Лянь жил был император Бунь. И был у императора подданный Динь, который одаривал любимую гейшу императора, красавицу Шинь комплиментами. Однажды император Бунь проведал о том что подданный Динь одаривает любимую гейшу императора Шинь комплиментами и призвал подданного Диня в свой дворец и сказал ему. "Ты одаривал мою любимую гейшу Шинь комплиментами. Тебя нужно наказать".

Бублик умолк и недобро посмотрел на Машкиного коллегу.

- И что дальше было? - спросил кто-то.

- Император его наказал. - сказал Бублик, бросив на Машкиного сослуживца еще один недобрый взгляд. И судя по тому, что через пятнадцать минут после перекура сослуживец засобирался домой, ему была близка восточная философия.

- Бля, так не интересно - Прошептал Бублик спустя какое-то количество рюмок, наклонившись к моему уху. - Дракона я, конечно, победил в первом раунде... но в пятом понял, что нихуя она не красавица, принцесса эта.

А потом он толкнул тост:

- Маша, - сказал он вставая с третьей попытки. - Я хочу выпить в этот замечательный день за секс, которого у нас с тобой не будет! Ибо еще пара рюмок и меня самого можно будет ебать. А, в любой другой раз, когда я буду смотреть на тебя, я буду вспоминать твоего коллегу и мне будет хотеться пиздануть его кулаком в роговой отсек. Нахуя ты его вообще пригласила? Всё. Я тебя дуру больше не люблю!

В гробовой, после этой речи, тишине, Бублик опрокинул рюмку в себя и, величественно шатаясь, направился ко входной двери, которой с пятой или шестой попытки все-же хлопнул, показывая, как он разочарован в предмете своего обожания. Его романтичный образ, с таким трудом выстроенный, в Машкиных глазах рухнул, как курс доллара после падения самолета на башни-близнецы в Нью Йорке.

Больше Машка и Бублик не здоровались. И не здороваются до сих пор.

© VampiRUS

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
usus)
25.12.09 11:29

как Бублег Машу ибал?)

 
йазвочко
25.12.09 11:33
"usus)" писал:
как Бублег Машу ибал?)
похоже не дала)))
 
Старпом
25.12.09 11:34

Пра Бублека?

 
usus)
25.12.09 11:35
"йазвочко" писал:
похоже не дала)))
не дала это факт))) жаль Бублег не атпиздил машкинова колегу))) а ваще пазитивнинька так, поржал!)))
 
Квадрат
25.12.09 11:35
"йазвочко" писал:
о, Йазва, дарова! хде прападала? Чо Краматорзг засыпало к ебеням?
 
usus)
25.12.09 11:37

Бублеку на зометку:

...и вообще настоящий интелигент не должен путать: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с 'капуччино', 'капуччино' с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, а эгоиста с инспектором ГАИ...

 
Чел
25.12.09 11:40

бггг)))) Бублику респект

 
йазвочко
25.12.09 11:41
"Квадрат" писал:
прывет, Ильич! :) та..засыпало ога, по самое нихачю, потом водой залило, ща везде ледяные сугробы посыпаные грязным песком и золой..карочи такая себе новогоднеговняная картина :)
 
x@mmlo
25.12.09 11:41

прикольно ,ну шо алкоголикЕ пьёте али как?

 
EHOT
25.12.09 11:43

Бубел !!! завязывай с синькой... спрячь обратна фчирашнюю канистру ))))))))))
Бля паржал на отличненька )))))))

 
Egor
25.12.09 19:10

Красава!!!

 
Бублик
25.12.09 20:27

Паржал, но нихуя не про меня)) Касею я после трехсот пятисот без закуски.

 
бобКА
28.12.09 07:15

ебать, помбол!!! абассаку штоли запастил, да и исчо и с намёкам на камрадаффф??????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Причина увольнения
Про советский героизм на пожаре
Новый альбом Ленинграда
Теория
Вы находитесь в Грузии, если...
Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину
Роскомнадзор начал "войну с Телеграмом"
Такая работа
Девушка дня
С 8 марта