Зеркало




29 декабря, 2009

Что, программисты не люди?

В 2005, или чуть раньше одна «крупная» программерская компания из РФ стала деловым партнером очень крупной программерской конторы из Европы. Радости россиян не было предела, пошли контракты, деньги и командировки. В один прекрасный момент в командировку поехали три молодых специалиста для внедрения очень значимого проекта.
Троица села в самолет и … и начала подготовку к работе, благо прилетали в воскресенье с утречка, и было время проспаться. Подготовились молодые специалисты замечательно, что доказал один из них. При сходе с трапа он упал плашмя и скатился по лестнице. Самым значимым результатом стали выбитые передние зубы. Бойца отправили лечится по страховке. Естественно о его участии в работе не было и речи. Двое оставшихся проспались и приступили к внедрению.
Все шло замечательно, первые два дня, до того самого момента пока они не решили снять стресс в ближайшем баре. Стресс снимали качественно, доказательством чего стала пробитая пивной кружкой голова одного из специалистов. Как, где и почему произошел инцидент российские партнеры сказать не смогли. Специалиста отправили на штопку головы, с последующим возвращением на родину. Если сказать что европейские партнеры находились в шоке, это значит сильно преуменьшить масштаб воздействия которое оказал стиль отдыха российских специалистов. К последнему, оставшемуся, программеру приставили сопровождающего который встречал и провожал до гостиницы строго следя за тем что бы тот не снимал стресс, не вступал в переговоры с местным населением и т. п. Из минибара в номере изъяли все спиртное. Это помогло до субботы.

В субботу, после насыщенной трудовой неделе специалист изъявил желание культурно отдохнуть. На выбор было предложено несколько вариантов, в том числе и велосипедная прогулка, естественно с сопровождающим. Прогулка закончилась «удачно».
Специалист умудрился оторваться от сопровождения и продегустировать сидр местного производства. Затем был продемонстрирован класс экстремального скоростного спуска на велосипеде. Сломанная рука и ссадины разной степени кощмарности убедили европейских партнеров что надо что-то делать.
В российскую фирму был направлен ультиматум – или следующая партия специалистов по внедрению будет состоять из девушек, или они разрывают контракт.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
29.12.09 10:02

Начнем-с пожалуй

 
Муха
29.12.09 10:04

ггг)))) про нас олкашей, Енот ты тут?

 
Perkin Zelenograd
29.12.09 10:07
"Муха" писал:
ггг)))) про нас олкашей, Енот ты тут?

про вас читать?

 
Старпом
29.12.09 10:12

Опять пра бухло?

 
grunya
29.12.09 10:14

ахахаха (не сглазить бы)

 
Муха
29.12.09 10:17
"Perkin Zelenograd" писал:
про вас читать?
ой бля кто бы хаварил то йоптвай
 
зшщ
29.12.09 10:17

Нет, блядь! Не люди!

Фсем превед, кстате!

Ща пачетаем...

 
зшщ
29.12.09 10:22

Знакомая хуйня. Я как-то тоже за бугром разок нажрался и подрался, а сил на "поебался" уже не осталось... )))))

 
maxeg
29.12.09 11:19

А хули ж они хотели... Шоб наш человек на трезвую работал штоль?

 
Gor
30.12.09 05:18

хуйня и фантазии...

 
Гы
30.12.09 17:39

Нет, млять... я все могу простить: опечатки, сознательное коверканье слов.
Но когда, млять, аффтырь допускает ошибки в правилах, о которых ему вдалбливалось во втором классе общеобразовательной школы - я хеерю!
Млять... "после насыщенной трудовой неделЕ". Сука! Это же падежи. Ошибаться на падежах - это пидорастично, пипец как! Это не описка, не намеренное искажение. Это, шиздец, ошибка, которую самому распоследнему двоешнику дебильной школы нельзя простить.

Бухалово русских за кардоном - по сравнению с такими ошибками - сама мама прописала.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Андрюха, не надо!
В Казахстане много интересных конкурсов
Хуй - попаданец
Детка, ты космос!
"Забота о близких" от тёщи
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Астральная беременность
Неприятные особенности русской эмиграции
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Про бедность