Зеркало




30 декабря, 2009

Мертвый Новый Год

Скоро, очень скоро будет праздник, который я ненавижу с самого детства!!!

Новый год - это праздник. Праздник для миллионов уёбкав, сидящих перед телевизором и слушающих очередной бред президента или рождественские встречи, посвященные старой жирной вонючей пезде с сальными овечьими волосами. Распивание газированной мочи под бой курантов, пожелания друг другу успехов в новом году.
У всех без исключения должно быть нивьебенное праздничное настроение, по телевизору обязательно крутят тупые шутки старых евреев, вперемешку с несмешными совковыми комедиями под аккомпанемент предменструальных воплей Зоси Говнюковой. Пусть все радуются, у всех в новом году все будет классно, малолетним ублюдкам старый небритый финский педофил принесет подарки, а его блятская внучка-вонючка будет давить праздничную улыбку на заднем плане. Так бывает каждый год - также будет и в этот. А я не хочу этого. И я верю, все будет так, как хочу я. Верю, что каждый уебан будет чувствовать себя хотя бы неуютно.

Люди будут бояться выходить на улицу. Потому что дед Мороз - это нихуйа не пидар в красных валенках. Он ездит с дохлыми оленями в упряжке. Наивные дети теперь не будут плакать из-за того, что им дед Мороз ничего не принес - его мешок всегда полон пиздюлей послушным и не очень уебанам. И еще у него топор. Большой и тупой, который не рубит, а продавливает мясо, разрывая в клочья тело и разбивая на мелкие осколки череп. Все ёбанные снеговики и уебанские звери, каторые в не менее уебанских совковых мультфильмах таскают туда сюда красный мешок с подарками, будут ловить тех, кто съебался от деда Мороза. Своими плюшевыми лапами они будут разрывать их в клочья. Нехуй потому что, шастать по улице: нажрался - лежи, спи с еблом в салате. Всем ёбанным пиротехникам их петарды и ракеты будут по новогодне-рождественскому волшебству сами залазить им же в жопу. И автоматически детонироватся. Хочешь салюта - пездуй на полигон детонатором для ракеты.

Дети - это отдельный разговор. Не хочешь спать - учись боятся темноты. В праздничном выпуске спокойной ночи малыши, где плюшевые игрушки будут пиздить ногами и тяжелыми предметами ведущего, а потом и всех тех, кто зазевался в коридорах вокруг студии. А через десять минут - всем, кто эту чушь смотрел - спать. Навсегда. Потому что, потом выключается свет. И если ты не хочешь спать, то смотри, как в абсолютной темноте очертания всех твоих ёбанных плюшевых игрушек будут жрать твое детское тело, раздирая его в клочья, с навсегда прошитой тупой улыбкой на морде. Ты можешь сопротивляться - но это бесполезно. Они же игрушки. Они мертвы - а значит, их нельзя убить. С оторванными лапами, с разорванными лицами, с ножами в плюшевых телах они все равно будут продолжать. Они же игрушки. Они всего лишь играют, перемалывая твое тело в кровавое месиво.
Так что спи - и ты ничего не почувствуешь. Ты просто не проснешься. Никогда. Твое тело исчезнет – станет плюшевым говном твоих ёбанных зверушек. В этом месиве каждый сшитый в телепузик, каждый плюшевый покемон и бетмен из низкокачественного пластика будет приравнен к боевой единице, задача которой - уничтожить тебя. Физически. Без проколов.

Ты уже вырос из детских телепередач? Тогда у тебя проблемы следующего уровня. Любишь смотреть сериалы? Тени всех их героев, изуродованные вниманием таких же уебанов, придут к тебе, будь уверен. Придут за тобой. Можешь нарисовать на полу круг, можешь запастись осиновыми кольями, можешь просто размахивать шваброй, кидаться табуретками, цветочными горшками, да хоть собственным говном - забудь всю ту чушь, которую ты видел по телевизору. Это пездеж. Это гон. Это не помогает. Ты обречен. Обречен, умереть до срачки, испугавшись своих любимых героев.
Что, ты их не смотришь? Правильно. А фильмы про терминаторов? Если да, то будь уверен, ты будешь раздавлен насмерть замкнутым накоротко робокопом, покоцан в тряпки Фредди Крюгером или досмерти выебан бетменом. Все покемоны вылезут из твоих мозгов, пробивая череп своими уродливыми нарисованными пьяным японцем телами.
Этого ты тоже не смотришь? А МТВ!!? Что, не ожидал, что та самая Бритни Спирс, на которую ты надрачивал длинными вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью и жировыми прослойками, которые вдруг как по рождественскому волшебству появились, несмотря на все пластические операции. А тень твоего любимого децла, повешенного на колючей проволоке прям под новый год, будет осторожно вырезать у тебя почки, печень, легкие и селезенку.
Тоже не смотришь? Неужели ты такой правильный? Но ведь слушаешь же. Тогда все их вопли и страхи, которые они издают, будут разрывать тебе голову, перемалывая мозги до той поры, пока ты не попытаешься выковырять оттуда попавшимся под руку штопором.
Ты выключил телевизор и радио? Поздно. Весь уёбочный мир, который ты видел, слышал, осязал, нюхал или пробовал на вкус, будет бить тебе по мозгам и разливаться болью по телу. Все твои ебнутые шутки с портала анекдотов, пересказанные таким же уёбскими друзьям, все мысли хорошо учиться, радовать родителей и уступать место в общественном транспорте, вся банальность жизни будет убивать тебя, отравлять твой мозг, отзываться болью в твоем гниющем теле. Не гниющем? Не сцы, загниет. Как раз под новый год. Ты жил как уёбокк, ты умрешь как уёбок. По-уёбещному - тупо. Все вы, ублюдки, дети популярной культуры, сериалов и попсы, несмешных комедий и сотен боевиков, снятых по одному сценарию, все вы должны сдохнуть. Также тупо. Также популярно и одинаково.

Новый год - это не праздник, это ежегодный судный день, чистка, которую проходит человечество, избавляясь от груза уебанства, копящегося целый год. Препятствие нормальному развитию и самосовершенствованию человечества. Люди, которые пытаются чесать нас всех под одну гребенку. Новый год - и новая жизнь. Жизнь без лишних.

Я знаю, я был хорошим в этом году. Я заслужил подарок. Б/П. Исполните мое желание. Я знаю, что это не просто. Сделайте подарок всему человечеству. Всем тем, кому стоит жить и процветать. А потом идите нахуй.
Навсегда.
Как последний оплот уибансства.
Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.
Я знал,что вас нет, я не писал в детстве вам писем, я ничего не просил.
Уйдите. Уйдите все нахуй. Съебитесь в пизду!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
30.12.09 16:26

расчленёнка?!

 
енен
30.12.09 16:31

Не читал. Аффтар сам уебок, не порти новый год другим

 
зшщ
30.12.09 16:34
"Бублик" писал:
расчленёнка?!


Разбублёнка!

 
Танунах
30.12.09 16:34
"Бублик" писал:
расчленёнка?!

членёнка рас... я из этого всего так и не выхватил, против кого конкретно аффтар

 
Квадрат
30.12.09 16:37

Пьяный, но на связи.......

 
Dima-Dima
30.12.09 16:58

автор и сам не понимает против кого он. просто набросал эссе. нам на радость. он художник. он так видит. гы-гы, блять.

 
Мутный Змей
30.12.09 17:19

Идите все на хуй! Я прочитал первую строчку и понял что автор молодец! Сука, как я с ним согласен! Бляяяя! Как я ненавижу Новый год!

 
Задумавшийся
30.12.09 19:16

Говновысер задрота-графомана. Не четать. Апасно для нормального настроения. В песду идет аффтар, не забывший встетиться со стеной своим ебланским лбом...
P.S. А всех - с наступающим Новым годом, плохим ли, хорошим ли, а новым.. Мы ж дожили! А остальные идут ф звезду!..

 
Дежурный по городу
30.12.09 22:27

Афтору рекомендую купить в Новый год ....дцать ящиков пива, с горя выпить их под бой курантов, нассать в ванну и утопиться.

 
да вот зашел
31.12.09 01:00

а по моему автор самокопается очень уж сильно, а в чем то он прав - ну у кого планы на новый год поехать в тибет посмотреть на красоты, а может с паршютом прыгнуть так чтобы ровно в 12 нуль нуль на землю приземлится и шампунь в чистом поле открыть в гордом одиночестве? и не надо лялякать про то что дорого и пафосно... просто не хотим приложить усилия и привыкли быть в уютной упаковочке из спиртика и салатика. Как обычно - общая масса нажрется, дома в клубе или где то, это неважно, и будет потом фоточки вконтактике постить на тему "клевый новый год, а вот жопа Маши". И в чем же прелесть нового года тогда?

 
Er
31.12.09 02:35

хуйня и ниибет.

 
Er
31.12.09 02:35

хуйня и ниибет.

 
Satano
31.12.09 07:31
"енен" писал:
Не читал. Аффтар сам уебок, не порти новый год другим
не пизди, уебан! новый год - гавно унылое именно из-за таких уродов как ты! был бы повод нажраться и все похуй! Автор молодец!
 
zlydnya
06.01.10 19:41

Нааааааааааааааааахууууууууууууууййййййййййййймактьеговжопуновыйгод!!!!!!!!!!!!Только ради сына, он ребенок ему сказка,амне...йухсним,чтомне........

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Как я снял проститутку
Хоррор во дворе детского лагеря
Квест по поиску выхода
Даже чуть-чуть страшно
А теперь о погоде
Поэт в России больше чем поэт
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Черно-белая ретро эротика
Вареник