Зеркало




12 января, 2010

Сатанинские аяты

Однажды был дождь и слякоть. Иисус Хр. стоял перед центральным входом в Собор Святого Петра в Ватикане. Двери были заперты, и на них висела мигающая разноцветными лампочками табличка с надписью «Занято».

* * *

Однажды Иисус Хр. вернулся из отпуска с Мальты и решил проинспектировать доверенный ему участок. Он забрался в лифт и поднялся на Седьмое небо. И вот, что открылось его взгляду: за ресепшеном не было Апостола Петра, а на вратах рая висел амбарный замок и табличка с надписью «Помещение сдаётся в аренду» и ещё одна - «Требуется администратор». Ниже был телефон Бога-Отца.

* * *

Однажды Иисус Хр. посмотрел в Интернете ролики Дэвида Блейна. После этого он снял свои чудеса на камеру и выложил видео на ю-тубе. Но слава прошла стороной, потому что в это время как раз начинался бум на реппера Сяву.

* * *

Однажды Иисус Хр. превратил воду в вино. С тех пор многие стали приходить к нему. Но вскоре о чуде узнали люди из управления по борьбе с экономическими преступлениями. Они забрали самогонный аппарат, а на самого Хр. наложили штраф.

* * *

Однажды Иисус Хр. исцелил бесноватого, а бесов пустил в стадо свиней, пасшихся рядом. С тех пор это стадо называется Союзом православных хоругвеносцев, и от него нет покоя даже Гарри Поттеру.

* * *

Однажды Иисус Хр. воскресил Лазаря. А потом к нему пришёл лидер Союза православных хоругвеносцев и сказал, что это некромантия и сатанизм. Чтобы успокоить лидера Союза, Иисусу пришлось удавить Лазаря обратно басовой струной рояля.

* * *

Однажды Иисус Хр. излечил слепорожденного. Исцелённый плюнул ему в лицо и обругал матом, потому что теперь он остался без пенсии по инвалидности и вынужден был искать работу в условиях экономического кризиса.

* * *

Однажды Иисус Хр. решил заняться коммерцией. Он пришёл на площадь одного города и стал продавать индульгенции. Торговля шла хорошо, но на следующее утро его встретила группа пузатых мужчин в чёрных одеяниях и с крестами на массивных золотых цепях. Мужчины вежливо поинтересовались у Иисуса, кто его крышует. А когда они не получили удовлетворительного ответа, то принялись бить его ногами. Ещё они сорвали с его головы и поломали терновый венец, подаренный Иисусу римскими солдатами.

* * *

Однажды Иисус Хр. записался в тоталитарную секту. Там ему полоскали мозги и учили пробуждать кундалини. А когда Иисус наконец оформил дарственную на квартиру в Наро-Фоминском районе на имя гуру, к Иисусу пришёл Иуда и стал лезть со своими глупостями.

* * *

Однажды Иисус Хр. решил отправиться в Америку. На границе его остановили и проводили к начальнику таможни.

- Боже, ты ниггер? – спросил начальник.
- Нет.
- Пидор?
- Нет.
- Ну, может быть, ты баба? – спросил начальник, с надеждой заглядывая Иисусу в глаза.
- Нет.
- Господи! – взревел начальник. – Ты хоть понимаешь, насколько это неполиткорректно? Или у тебя совсем нет терпимости? – И, чуть поостыв, продолжил. – Хоть какие-то значимые недостатки у тебя есть?

Иисус Хр. потупил взор и признался:

- Я сын девственницы и плотника.
- Хы, - выдохнул начальник. – Покатит. Нормальный сюжет для ток-шоу.

* * *

Однажды Иисус Хр. принял позорную смерть через распятие за всё человечество. Но люди не поверили в эту байку и продолжали пачками дохнуть по всему миру.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32965

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.01.10 10:41

 
Perkin Zelenograd
12.01.10 10:43

бля помбол че за хуету ты выложил?

 
Квадрат
12.01.10 10:44

А вот это ты помбол зря...

 
Мордовец
12.01.10 10:45

Пиздец как новый год начался!
Помболбля сука опохмелись!!!

 
Старпом
12.01.10 10:50

 
Мордовец
12.01.10 10:52

Да уж бля! Пить пойду ну его нахуй до ДД этот сцайт.

 
БАЦ
14.01.10 08:26

Однажды старый больной боров, сбежавший со свинофермы, трахнул жирную волосатую бомжиху, лежавшую в луже грязи, в которую непрерывно мочилась. После этого родился аффтар.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Итоги дня
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Вам нужно купить 1000 шариков
Два дебила - это сила
Как рыдают взяточники при задержании
СМС от бывших
Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)
Кошмары с полей
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму