Зеркало




13 января, 2010

Конец света близок

Купила клей - срок годности декабрь 2012, затем купила батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купила таблетки для повышения иммунитета - срок годности тож декабрь 2012!
Они о чем-то догадываются...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
13.01.10 12:42

 
Perkin Zelenograd
13.01.10 12:43

да пошли все нахуй со своим концом света
я хочу до старсти прожить
выпить дахуя алкоголя, выкурить мого сигарет, и кинуть немерено палок и жене и любовнице если будет!

 
Старпом
13.01.10 12:45

Мы фсе умрем?! А-а-а-а... бля!!!!

 
Квадрат
13.01.10 12:48
"Старпом" писал:
Мы фсе умрем?! А-а-а-а... бля!!!!
А ты как думал?
 
парма
13.01.10 12:49
"Старпом" писал:
Мы фсе умрем?! А-а-а-а... бля!!!!
гы)я люблю тебя,жизнь,и надеюсь,что это взаимно!))
 
Старпом
13.01.10 12:50
"Квадрат" писал:
А ты как думал?
Думал что буду жить вечно!!! Как Перкен...)))
 
йазвочко
13.01.10 12:51

ну хз скока придёцца, но я постараюсь отведённые годы 2 иле 20 прожыть весело))

 
Квадрат
13.01.10 12:55

ФАКС Департамент анализа и стратегических решений
101000 Москва, Лубянка, цех №5, а/я 220 т: (095) 220-50-14
E-mail: info.SASF@gmail.com ф: (095) 220-50-14


В отношении проекта «CNL-000/1»
Гл.I
Доводим до Вашего сведения, что Департамент “Анализа и Стратегических Решений” завершил формирование и подготовку проекта «CNL-000».
На территории Российской Федерации существует всего три места, имеющих необходимый статус безопасности.

В связи с этим, в рамках проекта «CNL-000/1», готовится вспомогательный (подчинённый) специальный объект для продолжения жизни на Земле.
Объект предназначен для творческой, успешной и целеустремлённой средней прослойки Генофонда человечества, семьи которых могут дать предпосылки к возрождению и поддержанию различных технологий цивилизации и производственных процессов, а также её защите от посягательств со стороны иных организмов.

При этом сообщаем, что жизнедеятельность указанного объекта «CNL-000/1» осуществляется на уровне современного посёлка со всеми удобствами.
Посёлок имеет универсальную защиту, детали которой скопированы с главного объекта «CNL-000».
Обращаем внимание, что уровень пассивной и активной безопасности у «CNL-000/1» находится практически на том же уровне. Комфорт ниже.

Заявки, в свободной форме, от сотрудников и Участников Фонда принимаются в установленном порядке. Иные лица обязаны пройти соответствующую регистрацию.
Физические и юридические лица, состоящие в штатной структуре ФПСМ, включаются, исходя из следующего нормирования: 1+4 (сотрудник + 4 человека).
Остальные из расчёта – 1+2.
Заявки принимаются по факсу, специальному почтовому адресу или E-mail (SSL-защита).
После рассмотрения высылаются условия по включению в указанный проект.

Обращаем внимание, что лица, состоящие в проекте «CNL-000», имеют возможность, дополнительно включить необходимых им любых людей в проект «CNL-000/1», без процедуры рассмотрения.

В случае возникновения предпосылок к началу катаклизма (катастрофы) производится оперативное оповещение и доставка к месту нового местожительства.
Гл.II
ПРИЛОЖЕНИЕ:

Фонд, в дополнительном порядке, приглашает физических лиц, своих сотрудников и Участников к долговременному сотрудничеству, целью которого является поддержание благополучия и безопасности Генофонда человечества.
Одним из основных направлений, в осуществлении Уставной деятельности Фонда, является поддержка в выполнении задач, прописанных в Федеральных законах и иных действующих нормативных актах, регламентирующих деятельность подразделений соответствующих Государственных ведомств.
Кроме того, структурные подразделения Фонда занимаются изучением
различного рода межнациональных и земных отношений, а также причин их
возникновения.

В настоящее время Департамент “Анализа и Стратегических Решений”, в
рамках проекта “CNL-000”, готовит специальный объект для продолжения жизни
на Земле.

Вышеупомянутый объект имеет следующие базовые характеристики:

1. Безопасная постоянная экологическая обстановка;

2. Безопасный чрезвычайно прочный осадочный чехол древних платформ;

3. Полное отсутствие крупных и мелких прогибов и разломов в земной коре;

4. Наличие надёжного запаса пресной (питьевой) воды;

5.Максимальная устойчивость к глобальным природным и техногенным катастрофам.

Анализ поступающей информации от наших независимых зарубежных и российских источников указывает на то, что в ближайшее время, произойдёт глобальная природная катастрофа. Указанный катаклизм спровоцирует несколько техногенных катастроф химического и ядерного характера. В связи с этим произойдёт масштабное, по мощности, усиление природной составляющей указанного катаклизма, сразу по нескольким направлениям.

Характеристики данных направлений следующие:
1. Землетрясения, по всему миру, от 6 до 15 баллов, в зависимости от фундаментов земных платформ и близости горных районов;
2. Цунами, по всем материкам, с высотой воды от 310 до 645 метров;
3. На всех материках появятся магматические разломы, некоторые из которых
пересекут центральные мегаполисы;
4. В десятки раз усилится активность действующих вулканов, проснутся потухшие и появится много новых, в различных местах.
5. Аварии на химических и ядерных предприятиях приведут к выбросу в атмосферу, а также в земные ресурсы (вода, земля) большого количества ядовитых и радиоактивных веществ.
6. Практически повсеместно, пройдут чрезвычайно сильные ливневые дожди от 4 до 15 дней, в зависимости от местоположения. Выльется от 1 до 5 годовых норм осадков.


Относительно меньше, остальных других, пострадает материк «Евразия», а из государств - Российская Федерация.
Российская Федерация останется единственным государством, пережившим глобальную катастрофу с минимальными материальными, техническими и людскими потерями.

Однако, на территории Российской Федерации полностью исчезнет, в течение короткого промежутка времени, в результате наводнения, г.Санкт-Петербург.
По территории Москвы пройдёт разлом земной коры, который впоследствии заполнится водой и разделит город на две части.
Большая часть Восточно-европейской и Западно-Сибирской равнин покроются на непродолжительное время ( от 5 до 27 дней) водной стихией. На данных равнинах, землетрясения до 7 баллов. В близи горных районов и разломов земной коры, на 2-3 балла сильнее.
На Восточно-Европейской равнине пройдет очень крупный разлом в районе Тиманского кряжа.
На территории Уральских гор разойдётся гигантский магматический разлом, вулканическая активность, землетрясение и прибывающая вода приведут к полному уничтожению населённых пунктов, находящихся от гор на расстоянии от 50 до 500 км.
Территории следующих подразделений России: Алтайский край, республика Алтай, республика Хакассия, Республика Тыва, Иркутская область, республика Бурятия, Читинская область, Амурская область, республика Саха, Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область, Магаданская область, Чукотский автономный округ, Корякский автономный округ и Камчатская область пройдут по крупным магматическим разломам.
Некоторые территории разрушатся, преимущественно, землетрясениями, которые особенно сильны вблизи горных районов.
Другие территории пострадают, преимущественно, от водной стихии.

Очень сильно пострадают Европейские государства. Полностью исчезнут такие государства как Италия, Греция и Франция (южная часть), в том числе и Турция. Вместе с ними, постепенно, практически полностью исчезнет Средиземное море.
После катаклизма, на месте указанных территорий расположится горная система высотой от 3000 до 8000 метров.

В связи с необычайно сильным разломом под Атлантическим океаном и неустойчивой платформой большая часть Южной Америки погрузится в водную стихию.
Северная Америка больше всего пострадает от землетрясений и цунами высотой порядка 645 метров. Удар указанной волны примет Восточная часть Северной Америки. Высота цунами на побережье составит порядка от 65 до 132 метров.
Энергия данных цунами, на протяжении 20 – 30 километров от океана, разрушит сотни населённых пунктов США и Канады и уничтожит большое количество человеческих жизней.
Западная часть материка очень сильно пострадает от землетрясений и магматических разломов и извержений.
На территории США и Канады существует только по одному месту, где обеспечивается практически 100% уровень безопасности и необходимые нормальные условия существования.

Кроме того, в результате данной катастрофы полностью исчезнут на продолжительное или короткое время большие и маленькие острова, а также полуострова.
Указанное обстоятельство приведёт к практически полному исчезновению некоторых наций и народностей.
В результате сильнейшего землетрясения и цунами, полностью, в течение нескольких дней (от 2-4 дней), исчезнет государство Япония, что приведёт к утрате земным сообществом многих освоенных, а также разрабатываемых современных технологий будущего.

В течение короткого промежутка времени, внезапно, скроется под водой Великобритания. Однако, через несколько дней, небольшая её часть (приблизительно одна пятая) покажется из воды.

Сильно, практически в 2 раза, сократится население государства Китай. На его Восточное побережье обрушится цунами высотой от 100 до 194 метров.
Энергия данных цунами, на протяжении 35 – 50 километров от океана, разрушит сотни населённых пунктов Китая и уничтожит, практически мгновенно, большое количество человеческих жизней.
Северная часть Китая сильно пострадает от землетрясений и магматических разломов. После катастрофы в Китае начнётся сильный голод и болезни.
На территории Китая существуют 2 места, где обеспечивается практически 100% уровень безопасности и необходимые нормальные условия существования.

Австралия потерпит средние разрушения. Однако, на её территории произойдёт глобальное похолодание, в короткий промежуток времени, от -10 до -35 градусов ниже нуля. Данное обстоятельство поставит жизнедеятельность в Австралии практически в безвыходное положение. Через некоторое время Австралия будет характеризоваться полным отсутствием летнего периода. Минимальная температура от -7 градусов ниже нуля.

Кроме того, пространства и населённые пункты, находящиеся в соприкосновении с морями, океанами, большими озёрами и крупными реками первыми примут удар указанного глобального природного катаклизма.

Вышеизложенная обстановка, с нарастающей мощностью, продлится около 10 дней. На 7-ой день произойдёт пик активности, который продержится 1-3 дня.
Данное обстоятельство практически исключает привычную жизнедеятельность на поверхности Земли.

Кроме того, сообщаем, что жизнедеятельность указанного объекта CNL-000 осуществляется в нескольких режимах:
1. Стандартный режим – условия проживания на уровне престижных коттеджных посёлков. Территория посёлка открыта для внешних воздействий.
В данном режиме предусмотрено лишь ограничение территории посёлка от различного рода атмосферных явлений (сильный дождь, ураган). Солнце и воздух беспрепятственно воздействуют на посёлок и природу.

2. Экстремальный режим – условия проживания п.1.
Однако, территория посёлка защищена от любых воздушных и земных катаклизмов природного характера (землетрясения, сильный дождь, ураган, торнадо). Солнце беспрепятственно обогревает посёлок. Воздух засасывается из атмосферы и принудительно циркулирует по посёлку и природе, с имитацией характерных составляющих для воздушных потоков.

3. Сверхэкстремальный режим – условия проживания п.2.
Посёлок и окружающая его природа полностью изолированы от любых проникновений с наружи. Воздух вырабатывается и циркулирует в замкнутом цикле. Если техногенная радиоактивность, уровень воды или радиоактивность солнца позволяют, то жители посёлка живут «вроде бы как в привычной для людей обстановке».
Однако, если одно из условий нарушается, то создаётся полностью искусственная дочерняя «планета», жизнедеятельность которой автономна.

Лицам готовым к указанному сотрудничеству (взаимодействию) просим прислать на наш почтовый адрес, факс или E-mail (SSL-защита) краткий информационный лист, в котором указать следующие параметры:
- установочные данные;
- способы прямой связи (телефон, почта);
- образование и имеющийся профессиональный уровень (опыт по той или иной деятельности, в том числе организационной, по каким направлениям);
- стаж работы (по каким направлениям);
- уровень здоровья (какие есть в наличии болезни постоянного характера, чем чаще болеете, наличие аллергии, наличие хирургических операций на органах);
- психическое здоровье (существуют какие-либо отклонения, какая нервная система);

Напоминаем, что в анкете не должно быть вложенных файлов.
Указанный информационный лист необходим для составления медицинской карты по включению в проект CNL-000.
Гл.III
Сотрудникам и Участникам Фонда предоставляется следующая Социальная защищённость:
1. Подготовка, Сдача и нормализация практически любых Налоговых нарушений на территории РФ и за рубежом (в том числе и очень сложных случаев);
2. Урегулирование банковских нарушений на уровне заместителей руководителя МГТУ ЦБ и самого ЦБ РФ;
3. Урегулирование вопросов с Главами регионов и местных органов самоуправления на территории РФ и за рубежом;
4. Урегулирование вопросов в Суде и Арбитражном Суде (Москва, Область, Верховный Суд и Высший Арбитражный Суд), в том числе и по региональным инстанциям на территории РФ и за рубежом;
5. Урегулирование вопросов с подразделениями при Президенте РФ и других государств;
6. Оперативное решение иных специфических вопросов.
Гл.IV

Обращаем Ваше внимание на то, что Фонд имеет возможность оказать эффективную поддержку, на некоммерческой основе, в отношении Социальной защищённости при осуществлении деятельности организаций и их сотрудников, ведущих предпринимательскую деятельность по транспортировке грузов, на территории Российской Федерации и за её пределами.

Фонд проводит работу, направленную на укрепление внутреннего, а также внешнего благополучия и основ государства Российского.

Фонд предлагает:
1. 1. Снизить издержки по доставке продукции практически в 2 раза.
2. 2. Снизить до минимума риск транспортировки грузов.
3. 3. Снизить время доставки, за счёт различных бюрократических задержек.

Заявки, в свободной форме, на некоммерческое взаимодействие, присылать на специальный почтовый адрес, факс или электронную почту.
Обращаем внимание, что в электронном письме не должно быть вложенных файлов.

С добрыми пожеланиями,
В.Симдяшкин
ДиректорФонда

 
grunya
13.01.10 12:55

21 декабря 2012 г. мона буит пасматреть "2012" в 4D без очкоффбля))))

 
grunya
13.01.10 12:56

Всем привет! у тетки паранойя!

 
Pivovar
13.01.10 13:02

ну и дура.. у этих товаров срок годности средний 2 да..

груня.. какой 4Д ? О_о

 
grunya
13.01.10 13:08

"Pivovar" писал:
ну и дура.. у этих товаров срок годности средний 2 да..

груня.. какой 4Д ? О_о

это тот же 3D, но с эффектом присутствия (типо кресла со спецэффектами) такта так
 
Шпрехен
13.01.10 13:34

Что-то намечается

 
Шпрехен
13.01.10 13:35

Что-то намечается

size 53Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Все в Таиланд за этим и едут
Вот что значит правильный коллаж
Дурак
Про самооборону
На микрофон смотрит
Тем временем в Северной Кореи
Краткий курс психического здоровья без говна
Панин 20!8
Они уже давно тут
Девушка дня