Зеркало




18 января, 2010

Горчичники

Чо, блять? Что ты сейчас сказала? Горчичники? Нахуй! Ну, насчет нахуй погорячился, конечно...

Сука! Какая же ты все-таки сука! Злость берет, блять! Так, Майк, спокойно. Ничего не крушить и не ломать. Джинсы вот они, где рубашка-то? Рубашка где? Ога. Протягивает, что-то говорит, что-то ждет в ответ. Спасибо что ли сказать? Или пошла нахуй? Нет, в пизду обиднее. Вот сейчас артистично смеряю её взглядом и скажу: "Да иди ты в пизду!" Пизду, кстати по слогам надо разбить. На левую, сука, и правую половину, чтобы уж поотчетливее. Пиззз-дууу!

Блять! Ну надо же так! Влететь на ровном месте! Сука, это еще чо за хуйня под ногами? Еще на гондоне чуть не поскользнулся. Вот бы пиздец как театрально было бы в этот момент пиздануться еще. Чего? Осторожнее? Заботливая какая, блять! Нет. В пизду не пошлю, молча уйду. Неопределенность она пожестче будет. Вот щас в ванную и домой. И еще, самое главное, не замечать её совсем. Как будто и нет её. Нет, ну не сука?

Собственница ебучая! Как впрочем и все бабы. Ну для чего? Кто за язык-то тянул? Выебли тебя, причем качественно заметь, выебли - лежи молча, вспоминай ощущения свои. Или под душ беги. На балкон-то нахуя? Соскучилась чтоли за пять минут? Курил я там, что такого? Две подряд курил. Ну, неуложился разговор телефонный в одну сигарету. А позвонить нужно было позарез. Да, блять, именно так. Именно в пол-второго ночи.

Я что, клятвы верности давал? Вокруг алтаря круги нарезал венчаясь? Все по-честному. Сидел дома, не трогал никого. Возникло желание. Совпало с твоим, обрати внимание. И еще вопрос у кого оно возникло вперед. Главное появилось, и вылилось в разбросанные по полу презервативы.

И про неё ты знала. И уж совсем тебя не должно ебать, почему в эту ночь я не с ней. Не должно, блять. И свои морально-этические выкладки можешь засунуть себе туда, куда еще ни разу тебя не ебал. Да-да! Именно в жеппу себе их и засунь! Сука...

Да, она нужна мне. И это для тебя нихуя не новость. Нет же, блять! Я не знаю как устроена у вас голова, нет, ну предполагаю конечно, что там где среднестатический хуй полностью может уместицца, для мозгов места нет нихуя. Блять, у меня даже и мысли бы не возникло встать рядом с тобой, пока ты говоришь по телефону, и поставленным голосом пиздануть какую-нибудь чушь.

"Миш, ты скоро?" Заебись, блять! Особенно после моей реплики в трубку, "не переживай, солнышко, мы тут с Борисычем по пивку влегкую". Ога, блять, подбежал такой радостный Борисыч и начал женским голосом пиздеть. От пива, хуле. И еще добавил зачем-то слово "милый".

Думаешь легко в такой момент отключить микрофон, держа трубку у уха? Естественно промазал, хорошо еще не "громкую связь" включил. Вообще пиздец был бы! Конференция на балконе, блять.

В общем, нелогичней твоей имперско-стервозной выходки, был разве что неоконченный минет. Ога, мстительные такие пол-минета. Прекрасно исполненные кстати. Но ты же знаешь, что вторая, заключительная часть, нравится мне гораздо больше. Знаешь, сука!

Чего? Какие еще горчичники? Спасибо за заботу! Пизду себе обклей как обоями, изнутри! Курить бросить? Вот тут надо подумать... Все просто. Курю - кашляю невпопад - твое сострадание - желание помочь - "Миш, а может горчичники?".

Я же, бегу на балкон - курю - звоню другой - палюсь - опять курю... Такое вот блядство. И простая, сука, человеческая потребность одинокой женщины заботиться о близком... пусть даже о таком скоте и падонке... и быть для него единственной.

(c) MGmike эМГэМайк

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
18.01.10 16:05

 
Perkin Zelenograd
18.01.10 16:06

бля а пиво рулит, после литрушечки в обед как заново родился

 
Perkin Zelenograd
18.01.10 16:10

высер какой то

 
хуй в пальто
18.01.10 16:24

Пёркин бот, не всчёт.
Первый нaх!

 
nickolaus
18.01.10 18:06

Так, шото эмГэ майк опять разродился очередной хуйней? И шо в этот рас? Снова чонить женаненависнеческое? ИМХО - хуйня, бывало со всеми, надо умнеть...

 
Ханурик
18.01.10 21:51

Полное говно!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Со своими лучше вообще не связываться
Итоги дня
Осторожнее с коврами, мужики
Трансформация из парня в девушку
А если бы у кого-нибудь было ружье?
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Аборт для мужчин
Ростелеком с заботой о людях
Про свадьбу
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса